X



すまん、男なんやがVtuberになりたいんやが機材もないし自信もないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:17.39ID:A4bzXLTWd
どうしたらいい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:25.62ID:rr0K4BDq0
個人の生き残る道は雑談とゲーム配信以外の武器を持つことや
なんかあるんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:26.87ID:0AzLTiYV0
俺も頑張ろうと思ってる
イッチ、共に励もう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:21.40ID:t9I/m3tw0
とりあえず動画1本作って張ってクレメンス
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:52.71ID:nQTP8zHLa
バイトして機材買う為の金を稼ぐんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:08.59ID:UBASJLneM
>>113
エンタメ(動画や生放送の寝ネタ)にできるならなんでもええやろ
何かに詳しいとか何かがめっちゃ好きとか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:03.98ID:/e9CLY+t0
>>96
前例あるんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:18.04ID:RBrv9OoTr
>>113
うまい返し出来るなら実況とか
それこそJならやきうやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:51.98ID:B8KtASmxa
バ美肉すればそれなりに人来るのでは?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:33.71ID:A4bzXLTWd
おまえらくわしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:12.21ID:7lvo1BOc0
ワイもVになりたいぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:11.27ID:0KAf8Xne0
今vって何万とおるんやし、個人勢は絶対無理や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:51.62ID:As5xpS+b0
やりたいならvクエ見ろ
色々指南しとるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:56.43ID:pyS7R4d+0
>>120
それやるとなんか引け目を感じる
女vになりたいというかvのために女に性転換したいくらいや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:22.07ID:7lvo1BOc0
自己肯定感高めるところやなイッチは
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:24.16ID:t9I/m3tw0
>>84
ここであげたらそう言われるもんやで
ワイもJで実況晒しとるがボロクソいわれてるから気にせんでエエぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:13.64ID:A4bzXLTWd
>>128
お前もしかして杉田?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:16.84ID:t9I/m3tw0
なんの配信する予定なの?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:32.22ID:7lvo1BOc0
>>128
ワイは基本ボロクソ言われんわ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:32.81ID:a7+JnIoQd
ネタ系以外はガチで初期投資ショボいと見向きもされんぞ
イラスト20万モデリング25万配信画面待機画面ロゴキービジュ切り抜き用素材Adobe代フォント代とかで70〜100万は必要や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:32.87ID:t9I/m3tw0
>>129

ちがうわ 誰やねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:45.94ID:0Bp7VXNH0
にじの緑とかいうのが今からVtuber始めるのはめちゃくちゃ遅いって言うてたな

ですわ~!みたいなインパクト無いと女ですらバズらへんと思うわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:03.93ID:t9I/m3tw0
>>131
😲
まぁ気にしなきゃええんや!😎
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:47.59ID:A4bzXLTWd
>>133
やたらJで持て囃されてたやつ
実況動画に毎回bad👎つけとるけどおまえじゃないんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:36.19ID:UBASJLneM
>>129
あれやろJで晒して「杉田に似とる」とか言われてムクムクして毎日スレ立ててたスプラトゥーン実況の奴やろ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:49.48ID:t9I/m3tw0
>>136
ここに張っていいなら張るけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:06.88ID:t9I/m3tw0
>>136
違うよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:12.30ID:A4bzXLTWd
>>139
ええぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:21.17ID:0Bp7VXNH0
ワイがイッチならまず喋る練習するわ
視聴者さんの前でどもったり滑舌悪かったらブラバされてまうからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:15.39ID:t9I/m3tw0
>>142
ま?
確かに死ぬほど視聴時間短いけどそういうことか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:38.73ID:MK3vgp8ua
ボイチェン使うならバ美声ってのがええぞ
有料だけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:48.10ID:t9I/m3tw0
>>145
おもろそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:32.72ID:A4bzXLTWd
>>143
ワイみたいな声やな…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:37.43ID:0Bp7VXNH0
>>144
そらそうよ…
視聴者の気持ちになって自分の配信見返してみ
足りないものが見えてくるんちゃうか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:18.60ID:t9I/m3tw0
>>149
ここにはない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:28.37ID:MK3vgp8ua
しっかり聞ける声してて羨まC
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:40.61ID:t9I/m3tw0
>>148
ワイガチで鈍感すぎて
自分の動画何が悪いかマジでわからんのや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:57.02ID:aghXY2Tu0
YouTubeってチャンネル登録少ないうちは外からの流入が多いとアルゴリズム的にあんまオススメされないって聞いたで
眉唾かもやけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:42.98ID:t9I/m3tw0
>>153
何かそれ前にも聞いたなぁ

ワイが適当なやつ過ぎてその助言した人ワイにぶちギレて消えたけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:57.67ID:rr0K4BDq0
>>143
いい声しとる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:15.06ID:UBASJLneM
>>143
サムネの文字小さすぎんか?
ゲームタイトルと簡単なテーマはドカンと大きくした方がええで
七色にすると下品やけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:22.31ID:t9I/m3tw0
>>155
ありがとうやで!😎
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:41.82ID:t9I/m3tw0
>>156
たしかに
いま大きくするわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:45.72ID:MK3vgp8ua
ちゃんとサムネ作ってるの偉いな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:05.79ID:7lvo1BOc0
イッチ乗っ取られてて草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:10.38ID:0Bp7VXNH0
>>152
面の皮厚いのも配信者の才能やからええやん
ワイらみたいなひねくれやなくて友達とか知り合いにアドバイス貰ったらどうや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:18.24ID:pyS7R4d+0
>>153
つまり5chとか外部にURLはらんほうがええってことか?
それいうたらtwitterとかに宣伝でURLはったらどうなるん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:31.73ID:J2in2oWE0
男のvtuberってにじさんじ以外で伸びてる人いるの?
澁谷ハルとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況