X



【悲報】ベルゼバブの作者、サンデーで連載開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:30.84ID:kbZ0u0bja
>>226
もう内容ほぼ覚えとらん😭バレーの試合くらいまで見てた記憶はある
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:30.87ID:nLR0ilyvd
>>194
アレのパクリ叩いてる奴って今までもパクってたの無視なんだろうな
いや見てすらないんだろうけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:59.51ID:qMgXwy6dd
>>232
ルリドラゴンより売れてないしアオハコにも負けそうやんけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:05.32ID:BdbeQvK7r
>>236
あの漫画はブラクロみたいにチー牛向けに描いてないからJ民には響かないんじゃない?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:25.64ID:n5zpJEVpa
ニライカナイ設定悪くないと思ったけど今思い返したらべるぜバブとあんま変わらんような気がしてきた
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:33.26ID:nLR0ilyvd
>>239
青箱はまだしも休載してる奴の名前出すのはNG
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:35.16ID:Q8XLEkyMa
>>234
お坊サンバ「そうでもない」
ダイナマ伊藤「わかる」
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:07.86ID:xu/gxYEg0
>>235
東条戦、ジャバウォック戦も良かったやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:14.67ID:Q8XLEkyMa
>>244
とはいえ多分キッズには刺さっとるわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:23.08ID:PhqdIB6vM
いとうみきおって何してるん?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:27.48ID:AQN3OR7Ka
>>214
全体的に二番煎じなんよ
映画でわんちゃん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:33.22ID:zrTx+M160
>>234
いつの時代の話やねん
今はとにかくコナンが終わる前に新しい看板掴もうと躍起になっとるところや
数打ちゃ当たるで新人をどんどんデビューさせて打ち切らせてで使い潰しとる
フリーレンみたいになまじヒットしたらクオリティ落としてでも引き伸ばして何とか延命させる始末や
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:07.11ID:kbZ0u0bja
>>214
うぉおお王道ファンタジーものや!
→…🤔
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:13.25ID:Q8XLEkyMa
>>241
なんならイルカが邪魔だったかもしれん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:24.52ID:Pei0XUfz0
一年間毎号新連載みたいな企画はサンデーやったっけ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:29.29ID:VWQxTxdwr
怪8とかマッシュルて呪術なんかよりよっぽど「やってる」けどやっぱ知名度の差か?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:10.86ID:qMgXwy6dd
>>254
ハンターもNARUTOもジョジョもスラダンも「やってる」けど騒がれてないから

知名度じゃなくてアンチの質の問題や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:41.43ID:zrTx+M160
鬼滅呪術チェンソーアクタージュが連載してた時のジャンプの無敵感やばかったな
デスノ時代以来の黄金期と言えた
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:44.86ID:Q8XLEkyMa
>>255
GXももう23年やっとるからな
立派なもんや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:54.33ID:8GFUlu0V0
>>243
懐かしすぎて笑っちゃいますよ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:13.74ID:jy44V0ey0
>>254
単純にアンチの量と質ちゃう
怪8も相当やけど
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:19.58ID:0XXVkmOl0
怪獣はコメ欄荒れてるイメージしかない
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:53.35ID:8idt45ho0
>>114
桃壱とかいうつまらないキャラを降板させないと未来ないよアレ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:07.45ID:BdbeQvK7r
>>257
+ギリギリソーマ火ノ丸ハイキュー!!がいた頃やしマジの黄金期やと思うで
隙があるとしたらギャグだけだった
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:11.97ID:kbZ0u0bja
>>260
よふかしそんな好きじゃない🥲だがしかし返して
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:13.41ID:s+gs/ll70
マガジンもついに化物語が連載完結してもう見るもんが生あなるしかないし雑誌買うよりアプリ出みる方が安上がりだわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:29.13ID:Q8XLEkyMa
藤木俊とかいうサンデーのエースになれなかったルーキー
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:00.48ID:hs3RrQj3M
こんな1.5流ロートル漫画家のスレが平日の昼間からパート化するんか
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:22.23ID:uymqnDeJp
怪獣8号は9巻で1100万部
これもうジャンプの看板だろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:24.72ID:0CgzJ8XkM
ベルゼ読んでたやつおる?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:40.51ID:8idt45ho0
>>222
今週から3回だけ動くぞ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:44.58ID:dqDMZHRH0
誰もマリーの話してなくて草
ガチ空気やったもんなアレ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:01.38ID:BdbeQvK7r
>>270
😞ノ
くにえだあおいちゃん好きでした
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:13.40ID:Q8XLEkyMa
>>272
物凄い勢いで低空飛行に入ったわアレ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:32.03ID:oTqPIlo6a
前スレ完走したんか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:37.13ID:s+/st6qg0
はらぺこのマリーとイルカの奴で2アウトやったからなぁ…
同じく2アウトの椎橋先生はウルジャン行ったけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:37.58ID:BdbeQvK7r
>>272
メタい自虐しながら主人公が
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:40.88ID:s+gs/ll70
べるぜバブのアニメの方は上手いこと纏めたけど漫画は普通にクソだよな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:20.97ID:wfwHwsZrp
そもそもべるぜバブもよくあそこまで続いてたなという
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:22.21ID:P9bsvFnZr
ヒルダがエロいことしか覚えてない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:12.85ID:BdbeQvK7r
>>277
途中でレスしちゃった
メタい自虐ネタしながら主人公が敵ぶん殴ってたのは覚えてる
ややこしい設定でキャラが動かしづらいんよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:19.73ID:hs3RrQj3M
>>279
べるぜ切ってまで残すような新連載がなかったからしゃーない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:58.52ID:b86u24hO0
>>239
ルリドラゴンはよ再開して😭
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:58.90ID:xu/gxYEg0
>>272
最初の数話はそこそこ面白かったけどグダグダになってきて主人公が「これは俺が主人公のラブコメなんだよ!」とかツッコミ出した時点であ、これあかんわってなったわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:11.70ID:3dz3J5DR0
>>247
ワンピの裏に隠れた初期NARUTOみたいな感じで
ガキ人気のトップにヒロアカがあってずっと二番手にブラクロが甘んじてていまいち跳ねてないイメージや
全く人気がないわけやないんやろうけど目立たない、そんな感じ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:22.87ID:s+gs/ll70
割とマジで見れる雑誌がチャンピオンとスペリオールとアフタヌーンしかない
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:31.68ID:hkAtiYsra
こいつの漫画を載せるべき媒体
とりあえずジャンプラでええか...?
https://i.imgur.com/9KkGJkH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況