X



【庵野】シン・仮面ライダー最速上映観てきた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:13.59ID:RKWSjHLn0
建ってなかったので
0682風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:36.64ID:I7o4KTk80
でもわいはラストはルリ子がクローンに人格インストールして復活して私は用意周到なのかと思ってしまったわ
0683風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:37.43ID:/5G1XJVAM
のっけから血飛沫出てきたから吐きそうなの必死に我慢してポップコーン口に詰め込んだぞ
0684風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:42.18ID:Ovbz5rTD0
>>390
まあシリーズ打ち切りでシャザムももう続編出ないんですけどね
0685風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:46.13ID:H+0NaYT+0
塚本晋也そら一年前に撮影終わっとるわとおもった
0686風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:47.14ID://es4K21d
>>676
塚本晋也な
2日前まで編集してたとか言ってたけどそれこだわりすごいとかじゃなくてただスケジュール管理ガイジなだけやんって思ったわ
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:47.49ID:yphHfOdJ0
入場特典のカードはネタバレ含みますって注意書きあるのに舞台挨拶でカードの中身見せてたの頭おかしくなったかと思ったわ
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:48.83ID:KGDQb+YEd
>>671
ワイはアマプラ開いて最終話のあらすじ読んだ時点では超ワクワクやったけど、実際に観る頃にはぶちギレでその後のルー大柴殺しにイントロ使ったところはむしろ白石監督の首をチョンパしたかったわ
0689風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:50.24ID:BlD8mcrp0
>>681
最初は敵
0690風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:59.53ID:/UPQ7OuTM
火薬ドォォォォォン!ドォォォォォォォン!
!バゴォォォォォォォォォン!!!!!
ってしてるん?
0691風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:05.05ID:PLPh6CjWa
桜島1号かと思ってたのはショッカーライダーだった…?
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:21.38ID:BlD8mcrp0
>>687
多分裏面の解説のことだろ
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:31.14ID:0r34TWMK0
ショッカーライダー戦は確実にNEXTのが遥かにマシ
よく見えるし
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:31.79ID:yAAT1zu10
なんかここ見てると評価微妙そうやな
ウルトラマンには流石に勝てるかもぽいが
0695風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:32.83ID:A/9vSZi8M
ゴジラもウルトラマンもライダーも見たことないまま
シンシリーズだけ全部見るワテ
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:34.98ID:dNiCx5nSa
>>681
最初は一文字が洗脳されてたけど洗脳解けて最後助けに来るって感じやな
常に共闘してるわけではない
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:36.20ID:FQS3y1QoM
>>680
まさかこの後しばらく大絶賛の嵐で
よく考えたら大したことないという
シンウルトラマンと同じ流れよ
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:42.75ID:zXsAufhM0
>>690
ないです。
泡しゅわしゅわや
トラックとショッカーライダーしか爆発せん
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:02.87ID:/5G1XJVAM
>>681
最初は洗脳されてるんや
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:06.20ID:fSF43qly0
マシというかNEXTのショッカーライダーかっこよくね?
登場してマスク装着してマフラービューってなるところ
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:23.64ID:0F2xhX5ad
>>681
最初洗脳されてて敵
ルリ子に洗脳解いてもらってそのまま死んだから死んだルリ子に恩を感じてる
群れるの嫌いだからって離れるけどツンデレの如く普通に助けてくれる
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:24.74ID:qTXSjwkfa
>>686
サンガツ
塚本晋也か
何か他のキャストも撮り下ろしできたてホヤホヤみたいに言ってたな
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:29.20ID:0RVoEAawa
v3とか作るんか?
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:33.94ID:MtU8Zkzna
>>694
初代ライダーに思い入れある人がどんくらいいるか
0707風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:38.56ID:I7o4KTk80
>>701
こいつがラスボス
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:40.13ID:FQS3y1QoM
観てない奴は観ろよ皆で損しようぜ
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:50.06ID:Gmy8J41m0
>>701
この天パがラスボス
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:50.68ID:0F2xhX5ad
>>686
明らかに編集間に合って無い繋ぎ方よな
0711風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:55.44ID:/5G1XJVAM
>>685
出てすぐ死んでんじゃねえか!って思った
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:09.11ID:7vQF3e+70
>>701
ラスボス育成期や
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:15.04ID:dNiCx5nSa
>>701
この白マフラーがラスボスのチョウオーグや
後ろのロボット刑事は正直よくわからん
この漫画読めばなんかわかるんかな
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:21.96ID:m6CH3imT0
>>708
嫌だ😡
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:22.08ID:H+0NaYT+0
>>711
なぜ舞台挨拶させたのか
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:31.55ID:ux0UaBJ4a
柄本明の息子って二人いたんだな
舞台挨拶見るまで全裸監督に出てた情けない役ばっかやってる方の奴が2号かと思ってたわ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:44.05ID:+Zc3so2ld
>>694
変身はしょぼいけどニチアサ見てるような人間なら楽しめるって感じやな
割とまっとうにライダーしてるから大人受けは悪いと思う
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:44.48ID:/5G1XJVAM
>>687
ワイもビックリした
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:47.25ID:yphHfOdJ0
庵野が編集くっそ時間かけるのシンエヴァの時と同じやったな
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:53.95ID:KGDQb+YEd
森山未來の怪しい動きでオリンピック開会式思い出した人多いやろ
0722風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:59.52ID:yPREOC6J0
>>689,696,699,702
なるほどなサンガツ
0723風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:11.97ID:dNiCx5nSa
>>705
チョウオーグがV3オマージュやし出ないやろな
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:19.24ID:H+0NaYT+0
>>721
森山未來はちょっと森山未來入りすぎてたな
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:21.06ID:ZvfvYTtVa
>>255
同じこと思ったわ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:26.70ID:R5a8J8NhM
ロボット刑事Kでるんか
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:33.61ID:FQS3y1QoM
>>721
もちろん!
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:38.48ID:1ph8PAkfd
68点やな
つまらなくはないけど
よほどの昭和ライダーファンでないならわざわざ劇場に観にいく必要はない
エンタメとしては平成ライダーの方が絶対面白い
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:39.00ID:WIoEIMGE0
コウモリとサソリ消してその分クモとハチのキャラと描写膨らませた方が良かったやろ
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:39.67ID:I7as4exsM
>>707,709,712,713
ほへーサンガツ😎
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:47.85ID:ODZZMXNL0
シンゴジラが確変だっただけで素の庵野なんてそんなもんやろ
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:02.73ID:zXsAufhM0
そういやショッカーライダーだけなんで爆発したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況