X



三大何が面白いのか分からないけど売れてる芸人「ニューヨーク」「見取り図」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:50.26ID:N0FT6qhk0
博多華丸大吉
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:30.68ID:vQZJuIBta
千鳥ってノブのが松本的な即興コメント面白いのがあかんわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:44.59ID:ff0upHJIa
濱家が売れてるのって身長と山内のおかげだよな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:17.39ID:/g+NPePQ0
まだ見取り図は盛山オモロイし分かるわ
ニューヨークはマジで笑った事ない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:32.08ID:NtKJ4XXup
>>50
東野VSで大宮よしもとの芸人連発した時はつまんなすぎてほんま地獄やった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:36.35ID:DgChDZgU0
もう中
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:51.24ID:WaqgYYpU0
パンツマンの呪い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:02.28ID:C9sMcpvc0
そういや第七世代?とかあったな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:13.32ID:h2YeDxAsa
>>106
前半に畳み掛けすぎた芸人人生だったから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:21.62ID:gOKU1mvjr
博多大吉と千鳥はコンビ一緒にいるとほのぼのしだすからくっそおもんなくなる
別々だとおもろいのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:34.47ID:1qCO+O3/d
>>97
流行らすも何も誰でも言ってないか?そんなセリフ
あたおかとかの事なら分かるけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:37.13ID:JXaTTedsH
アルピー二人共生理的に受け付けないのにテレビ付けたら平子が高確率で出て来てムカつく
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:44.52ID:z0e5n6wur
そろそろ吉本もダイアン売るの諦めたらええのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:50.04ID:WYnrrd6D0
傷付けない漫才の背高い方
何がおもろいのかわからん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:09.70ID:vGCb6BFFp
シソンヌ面白いのにメディアで見るのハッセばかりなの勿体ないな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:12.58ID:f4RMdlKTp
"今の"ダウンタウン
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:22.10ID:xSt4bT4kM
安倍晋三
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:22.90ID:1qCO+O3/d
>>113
ここで目ギンギンの山内をひとつまみ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:24.08ID:luNOIKzad
>>113
かまいたちもそれや
他の誰かといたほうが絶対おもろい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:32.51ID:Ai6WsOYGa
aマッソ面白くないよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:42.84ID:p4mbEn//0
>>119
じろうさん夜遅いと眠くなっちゃうから
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:09.35ID:ikqwORYJ0
ニューヨークの雰囲気だけ面白そうで実際は微妙なのは今風
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:12.91ID:OAscsEqqd
EXITはつまらない以前のレベルよな
テレビ出すな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:15.33ID:3zoemq6Ha
コウテイ解散とかいう朗報
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:11.58ID:tlbCxMCja
>>116
好感度No.1で20年はやってけるのにな
叩いても無駄やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:17.79ID:6FYR5Qspd
ニューヨークはパンツマンにもう一回謝っとけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:35.87ID:cvxBeTDq0
ニューヨークって劇場とかおっかけやってるまんさん以外に好きな人おんの?信じがたい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:49.71ID:3zoemq6Ha
M-1王者なのに逆張りでも名前があがらない錦鯉とウエストランドって信用されてんだな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:00.68ID:1qCO+O3/d
>>128
下田の方がこの前ピンでかまいたちの番組出てたけど、地獄みたいな事してたわw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:05.36ID:el97qo/ed
>>129
嶋佐の親が友達に頼み込んで組織票しまくっただけ定期
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:09.58ID:Ovbz5rTDa
パンツマンとかいうニューヨーク関連でしか名前を聞かない謎のおっさん
一体誰なんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:19.96ID:4aSQXw2B0
粗品って一歩間違えれば大喜る人にでるようなサブカル芸人になってたな
もしかしたらせいやの貢献度かなりでかいのかも
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:52.39ID:GfrIhvsh0
>>131
ニューヨークに付いてたまんさんファンは第7ブーム辺りでごっそり離れたぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:31.56ID:C/+fnMO3a
ニューヨークとコットンは吉本が無駄なゴリ押し続けてるな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:07.37ID:+uOo3vt6d
>>129
あれニューヨークはオンラインサロンみたいな奴の組織票やろ
流行語村神様より唐突すぎてわけわからんレベルやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:14.69ID:Rwz3nzwua
>>124
2人ともオラつき過ぎや
吉本勢から毛嫌いされとるし詰んどる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:35.32ID:P+Hpgkw8d
ニューヨークてネタはともかくそれ以外の場面の受け答えとかびっくりするぐらい面白いこと言わない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:48.91ID:Ovbz5rTDa
>>140
そいつらは賞レースで結果が出したんやから露出増えて当然や
ゴリ押し芸人ってのは何かキッカケがあったわけじゃないのにいきなりテレビ出だす芸人のことや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:01.03ID:fE2qbNIn0
ラヴィットのレギュラー芸人全員パッとしない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:12.85ID:MrttJdvY0
>>132
そいつら売れてるんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:14.84ID:cZ6fD/Fqa
弱者男性要素のあるウエラン錦鯉は面白くて陽キャな見取り図ニューヨークEXITは嫌いって実にお前ららしいな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:19.69ID:cu0EpkQmd
>>131
ニューヨークは客票のみで劇場のランク入れ替えてた頃は全く出世できなかった女人気薄いコンビや
チーモンチョーチュウあたりが劇場のトップやった時代
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:45.87ID:p4mbEn//0
ニューヨークのYouTubeでやってたエレパラの二番煎じ酷かったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:50.85ID:zKbOQICQ0
森田と長谷川要らんわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:52.51ID:RjdFp3RPM
なすなかにし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:04.55ID:+uOo3vt6d
>>140
コットンはまだコントおもろいからええやろ
ニューヨークは意味わからんけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:05.40ID:vQZJuIBta
吉本って昔から笑いとゴリ押しのセンス無いからな
キングコングとピースとか活動すらしてないやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:10.81ID:GfrIhvsh0
>>150
エレパレな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:18.51ID:Zfv4l2W40
アルピー
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:27.80ID:zzEv3KWb0
>>140
東京吉本最後の希望やからな
その2組が希望になった時点で終わりみたいなもんやが
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:31.93ID:FBVIL7PGp
ミキ
漫才もトークも微妙
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:39.65ID:NCt3Ha5k0
四千頭身は初めて漫才見たときは割と衝撃受けたけどな
金属バット以来やった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:53.22ID:C/+fnMO3a
>>145
平場で滑り続けてるのに露出するのもゴリ押しって言うんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:20.90ID:3hqc0xcv0
こういうやつらってタレントになりたいのであって
お笑い芸人ではないよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:24.77ID:K+5G4xWmd
見取り図とかさらばはトークがおもしろい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:26.12ID:GfrIhvsh0
>>154
どっちもネタも本人のキャラもちゃんとおもろかったぞ
路線変えずにテレビ一筋でやってたら西野と綾部は今もテレビ出てたと思う
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:28.97ID:UZCUNHl1d
>>145
コットンの賞レース実績なんて片方がR1ファイナリストってだけやぞ...R1前からゴリ押されてるし
ニューヨークにいたってはKOCM1最下位という不名誉な実績しかないやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:32.06ID:52/TF7Xxp
コウテイは消えてくれてほんまに良かった
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:35.44ID:SkvyI9Xnd
おもんない芸人とかいっぱいおるやろ
ディモンディとかもう中とかやす子とか
言い出したらキリがない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:36.58ID:ZHlnFqGhd
ミキ、ウエストランド
ただうるさいだけでつまらん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:38.01ID:OAscsEqqd
なんJ公認芸人
霜降り粗品、あいなぷぅ、もう中学生
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:41.50ID:sNiaC1yD0
固有名詞を名乗ってるキチガイども全員死んでほしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:56.86ID:FxPryoZE0
Mリーグのためだけにアベマ入れてるけどCM見てるスレタイの辺りようけ出てるよな
千鳥ノブすら最近不快感増してきたわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:57.95ID:C/+fnMO3a
>>162
じゃない方のキャラが激似w
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:04.59ID:GfrIhvsh0
>>157
今の東京吉本の核はチョコプラちゃうか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:07.84ID:8cTvjvTir
みなみかわオモロそうやけど
松竹が息吹き返してきて立場危うくなっとるやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:26.06ID:6DCUgN+Y0
ニューヨークはマジで面白さがわからない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:26.41ID:pv1Kgq9g0
今までおっさん芸人たちが
「ラーメンマンか!」「サウザーか!」だのを常識として笑い取ってたのを
「イーブイか!」「フシギダネか!」に変えた世代交代の象徴が霜降りや
なんのこっちゃ理解できない自分は終わったんやと思った方がええで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:37.42ID:GfrIhvsh0
>>164
ニューヨークもコットンもキングオブコント準優勝しとるやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:39.31ID:l5MfE5r3d
ニューヨークはネタもトークも強みがない新しいタイプの芸人
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:41.15ID:/2RPQHa1p
>>173
なすなかがようやりすぎとる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:44.75ID:9YCMCPsRd
ニューヨークダイアン
しんいちZAZY
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:14.00ID:KOvFvJ5H0
南原清隆
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:19.78ID:C9sMcpvc0
日本の社長の尻
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:24.11ID:MrttJdvY0
>>175
どっちもつまらないっす
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:30.84ID:GuLI8ww80
>>164
M-1キングオブコント決勝常連の時点で化け物やで
一度も決勝上がれない芸人とかわんさかおるからな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:39.94ID:K+5G4xWmd
>>177
話が浅いよなぁ
まじでそこら辺の大学生が喋ってる感じ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:47.08ID:Udoboz5r0
>>161
永野がそういう芸人らに毒はいてたな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:58.15ID:QcH+K+3/0
トークはあれだけどここに名前出てるような芸人は流石にネタは面白いよな

ミキはつまらん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:04.28ID:YVBy+f4Oa
>>179
他3組は滑ってもイジったら面白くなるけど滑ってても痛々しいのがニューヨーク
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:14.54ID:9S+I6jKzp
ジジイは変化を嫌うからポッと出の芸人をよく思わないのは仕方ないかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:27.49ID:aWJ9IaSL0
ライセンス
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:35.19ID:DOIOMwbGd
千鳥ってもう別格やんな
ダウンタウンになれるかまではわからんけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:36.44ID:fE2qbNIn0
バナナマンとサンドウィッチマンの番組はなんであんなつまらないのか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:42.57ID:YVBy+f4Oa
今年のR-1チャンピオン見たあとだと何だかんだしんいちZAZYは逸材やったと気付かされるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:00.81ID:tlbCxMCja
逆に今

ネタS
トークS
ロケS

こんなスーパー芸人おるんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:07.58ID:elkVTgEQr
最近こいつ結構見るけど全然面白いと思わないんやが何が受けとるんや
https://i.imgur.com/367ROAj.jpg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:23.25ID:Udoboz5r0
>>193
ダイアン
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:24.65ID:SkvyI9Xnd
見取り図盛山はゴチの新メンバーで入ったけど毎回クソ滑ってるな
ノブの足元にも及ばん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:28.45ID:GfrIhvsh0
>>192
田津原は優勝する前から「こいつの平場は壊滅的につまらない」と芸人仲間から言われてたぐらいの男やからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:40.79ID:p4mbEn//0
>>194
声が大きい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:48.19ID:GfrIhvsh0
>>193
千鳥
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:51.96ID:mHiaIXMkd
>>191
あれはガチの子供向けやから大人が見るもんでもないやろ
スカッとジャパンみたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況