X



正直なんG戻る気ないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:55:24.79ID:j2Dpqteu0Pi
こっちのが楽しい
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:10.81ID:Vn/ZCHL3MPi
逆を言うと1時間ルールがないと勝てない雑魚集団
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:35.69ID:uS1XxQvO0Pi
>>618
ワイもNG嫌いやけど精神イカれるくらいならした方がええんちゃうか
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:39.44ID:Ufb30hgE0Pi
まあここは完全に占領した形でもはや植民地なので
なんJ原住民の方々はバチャ豚板に移動してもらうしかないな
原住民には申し訳ないけど、未来永劫(なんG民全てが土に還るまで)いさせてもらいます
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:49.68ID:43F/4Xbn0Pi
なんG初期はホンマに気持ち悪かった
ゴミみたいなタフスレがずっと残ってるし
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:58.98ID:DkNRpVikaPi
政治を語るなって言うのか!!!!

ってキレてる奴おるけどあんなの猿の鳴き声合戦であって語ってる訳ちゃうやろ
自分に気に食わないレスされたらすぐ拗ねてウヨサヨ認定やんけ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:00.64ID:2T15ddk4MPi
>>574
いうほどこれあるか?
ワイなんGがきっかけでぼっちざろっくにハマったけどぼっちざろっくのスレは本当に楽しかった
今はとあるガイジが1人で叩きスレ立てて自演で伸ばしてるからワイは必死に食い止めてるけど
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:19.97ID:WhZ6OSFA0Pi
なんG復活した瞬間帰るぞ
1時間ルールもないし
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:33.37ID:Ufb30hgE0Pi
ほーーーーーーーーんまに嫌いだった
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:35.65ID:R+MDIggK0Pi
すぐ壺認定してくるやつなんなん
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:48.95ID:EP7XYtnw0Pi
Vとか全然知らんのやけど、なんで叩かれてるん?
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:49.47ID:NPjlBD2I0Pi
平和だったなんJを更地にしてGも餌食になった
次の生贄はどこなんだって話よ
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:52.82ID:i8wOCw8kMPi
>>634
それこそなんJ行けばええやん
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:55.05ID:laMauxygaPi
>>601
炎上煽りスレとか伸びてるやん!って開いたらID変えて同じ文体でレスするのを3,4時間ダラダラ続けてるだけ
みたいなの多すぎて流石に板が機能してねーなって実感したわ
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:11.38ID:nh97a0MR0Pi
復帰は野球実況がどっち延びるかによるんじゃないの
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:16.55ID:DkNRpVikaPi
>>644
vipやな😎
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:16.73ID:e63+oDC0dPi
ほなこのスレも落ちるで
きりがええやん
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:29.83ID:jH36pDCM0Pi
>>288
駄目そうやね
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:30.74ID:3W+l9DSS0Pi
>>574
なんGって半分ガイジの集会場みたいになってるよな
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:39.12ID:tznOe5al0Pi
アフィがまとめやすいなんGに戻るにきまってるじゃん
実況以外はアフィスレに文句言うけどアフィスレ大好きな人しかもういない
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:39.14ID:YZOkexUr0Pi
tps://imgur.com/IW0RS4u.jpg
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:40.77ID:N19SD6PE0Pi
>>635
本当に真面目に政治を語る奴はリアルや実名SNSでやってるわけでな
ネットで匿名でマウント取り合ってるだけの奴らはただの猿と同じやね
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:40.81ID:2T15ddk4MPi
ワイはスマホとかパソコンとかも好きなんやが、スマホやパソコンのスレも比較的平和に進むからええわ
スレタイはiPhoneとAndroidの対立煽りみたいになってても、中身は普通に最近のスマホ語っとるし
まあiPhone vs Androidは永遠のテーマやからな
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:47.70ID:LuLEuU340
人の多い方に居るだけや
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:57.56ID:V3NQOnemaPi
>>643
今もこんこよーとかずっと貼ってるガイジいるやろ
V全盛期は伸びてるスレにきてVの宣伝しまくってスクリプトになってたからくっそウザがられてる
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:59.14ID:lX8gun4vaPi
>>640
でも批判的な意見も取り入れて新鮮な意見をキャッチアップするのも大切だぞ
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:05.79ID:vPdc1r/c0Pi
帰れよ裏切者ども
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:11.26ID:N19SD6PE0Pi
最後にレスしたワイの勝ち!
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:22.27
>>575
【悲報】韓国さん、WBCで日本と当たるように自分で頼んでいたwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678775857/
横浜ベイスターズ弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678775919/
日本人さん、ガーシー除名処分の国会にドン引き
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678775320/
【悲報】月刊アフタヌーン、逝く
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678773267/
【朗報】ウマ娘完全復活、未だにセルラン1位を取り続けるwywywywywy
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678773667/
にじさんじVtuberを契約解除 機密情報の漏えいなど、12種の違反行為が原因
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678773680/
ペッパーミルブーム、やっぱり電通だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678776341/
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:25.12ID:YZOkexUr0Pi
>>660
なんG民が苦手なことやな
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:25.07ID:e63+oDC0dPi
>>662
あほ
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:27.43ID:19gFGHrl0Pi
>>655
かわヨ
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:28.81ID:i8wOCw8kMPi
>>646
スレ落ちてわからないから飛行機飛ばしながら同じレス貼り付けりゃええだけやからな
同じスレ何度も立って同じレスが何度も繰り替えされるやろな
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:40.31ID:N19SD6PE0Pi
>>665
1時間過ぎたやん😭
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:42.85ID:7YxSBQxOaPi
Gはいくらなんでも嫌儲の病人流れ込みすぎで終わってたからナイスタイミングやったわ
丁度WBCで盛り上がってたしな
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:45.75ID:KLY/qlx30Pi
>>648
前回と同じでセンバツでどっち住むかが決まりそう
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:52.96ID:3W+l9DSS0Pi
>>636
それはお前がメンタル強いだけやろ
0672風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:55.07ID:dq+y9Jgs0Pi
戻してくれや
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:01.66ID:2T15ddk4MPi
>>659
口の部分変えたキモいコラ画像やからVアンチが貼っとるだけやろ
これでこよりガイジにダメージ与えられるならokやろ
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:02.21ID:diSZrUtK0Pi
なんG落ちてるからこっち来たけど
すぐスレ落ちてつまらん
それにワイ元々なんJ民やし🤗
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:06.65ID:i8wOCw8kMPi
>>658
ならTictok行けばいいよね?
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:10.04ID:P14g53q30Pi
アフィカスとアフィキッズしかいないんやからGとJでも同じやろ
1時間ルールは大した問題じゃない
0677風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:10.07ID:mJNfbVqV0Pi
一時間ルールは?
0678風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:12.18ID:yqDc/7qh0Pi
帰って😭
0679風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:14.78ID:E2UW2yBkdPi
ムクガイジとか悲劇ガイジってあれアフィカスに叩きレス拡散して欲しくてやってるやろ
あんなんが住み着いてるからJだろうとGだろうと露悪的になっていくのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況