X



日本人さん、ガーシー除名処分の国会にドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:40.71ID:f6ttar52aPi
さすがに除名処分はやりすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:33.31ID:5tDgkJDPdPi
小沢一郎は除名にならない模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:37.43ID:wu5ovB5N0Pi
万歳!万歳!万歳!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:37.63ID:HaAnQAG8rPi
国民が選んだやつをなんの権限あって除名するんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:22.27ID:54h48JIXMPi
次もガーシーに入れるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:26.13ID:dbHFCMsf0
投票したバカと一緒に刑務所へ入れろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:35.92ID:YzK48o4N0Pi
>>5
レス乞食ガイジ
親に虐待されてそうw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:35.98ID:SUOlaJPQaPi
陳謝で済むところをしなかったならそりゃしゃーないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:36.89ID:GxYFaqC+rPi
生ぬるい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:41.56ID:gN8a8uaBdPi
>>6
立憲民主やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:01.77ID:XGuYGcey0Pi
除名つうか犯罪者やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:01.76ID:AfwP9jG7pPi
どんな仕事でも無断欠勤続けたら首になるやろ
むしろ今まで何しててんまである
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:10.59ID:/kGaIqRF0Pi
投票制度も記名にした方がいい
投票した奴も犯罪者だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:14.37ID:KoLoaGrkMPi
政治亡命したら除名なんだ
へー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:00.81ID:mvCnKcaM0Pi
やっぱネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんとアカンなガーシー支持するような人間は法律で守ってあげたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:12.16ID:e50UWO0odPi
公約違反した奴は全員除名でいいやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:27.44ID:DAiA6UHzMPi
謝ったら許すで(嘘やで誘き寄せて逮捕や)
化かし合いやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:29.77ID:az8iiHMY0Pi
国会に来ないんだから議員続ける必要ないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:39.61ID:n/abc+0b0Pi
>>8,16
自民に入れてる馬鹿も一緒に頼みたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:50.50ID:OdQ6cxzQMPi
>>18
3人くらいしか残らなそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:52.55ID:e50UWO0odPi
>>18
君レスできんようなるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:55.31ID:szZrRUj1MPi
ガーシー頑張れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:14.20ID:48aVKUVZ0Pi
比例だから議員資格もなくなる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:43.26ID:nE5+DtiKMPi
当院はしてなかったとして、なにか国会議員として仕事したの?
てか濱田はなんでこんなやつの肩持つの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:52.05ID:lQh5r6PgdPi
このゴミが議員なことのほうがドン引き定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:42.62ID:FHAVUE8jMPi
最初は除名処分なんて横暴やと思ったけど
急にトルコ視察してみたり意味不明やから除名してええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:43.76ID:rve1jZfW0Pi
出席すらせんやつ除名して何があかんねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:00.73ID:s/rkq33d0Pi
ド底辺の知能が選んだ奴が国会で暴れる方が害悪やろ
こいつは選ばれたのに何もしなかった神や
やめされるなんてもったいない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:01.95ID:auQR/Ch50Pi
>>28
質問主意書出してた
居ないと答弁時間減る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:10.47ID:64ZiuM/+pPi
まあでも一定数以上の国民が支持したってのは事実やからね
それすら否定するんやったらもう選挙制度自体廃止しろってことになる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:11.13ID:j0wkL/PD0Pi
こんなのを当選させたり安倍が歴代最長になったり日本人って頭おかしいんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:16.49ID:r9Eswkue0Pi
自民党よりはガーシーの方がマシとか言うけどどっちもクソだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:23.61ID:mdrY+bK5dPi
あんなのが議員になるとか世も末だわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:28.71ID:WY9YvKRA0Pi
ヤジるやつも除名にしろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:31.34ID:s0F4ZfsB0Pi
無理だと分かってて帰国して謝れって条件付けたのは上手いわ
これなら何かやらかしても謝ればOKや
自分たちを守るためなら有能になれるんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:38.20ID:e50UWO0odPi
>>27
あぁそれはないかなw
俺は法務大臣が認定する国家資格の有資格者やからwちな法律系なww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:49.26ID:fzBMwJ0spPi
イッチが消えるいつものアフィスレやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:54.75ID:aXcmfYGV0Pi
これに投票した奴がいることに引いてるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:58.37ID:lZdBuvcKaPi
チョン儲ってやっぱガーシー支持なの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:07.38ID:quhbNcpz0Pi
ガーシー辞めさせられるんか?
投票したやつ頭唐澤か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:16.22ID:JrGu9ieF0Pi
登院してくださいっていう低いハードルすら越えられんのやからしゃーない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:16.76ID:Qfoi3/Yp0Pi
小沢とかはなんで許されてんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:21.53ID:hJe8S7vzdPi
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消する
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:31.74ID:szZrRUj1MPi
ワイはガーシーに入れたで
次もガーシーに入れる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:42.51ID:v4SZCQiX0Pi
ムネオが未だに議員やってる時点で民主主義とかアホらしい話
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:49.26ID:hJe8S7vzdPi
創価学会の顧問弁護士のその上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消する
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:50.42ID:rve1jZfW0Pi
>>35
自民の議席減らすためならガイジでも投票するアホと
どうせ自民が勝つんやしとりあえず入れたろっていう思考停止のアホしかいないぞ日本には
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:54.90ID:5POK4JH1aPi
日本人に民主主義は無理って事
共産主義がお似合い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:56.01ID:TMMRkfMPaPi
ったく
どこのどいつがこんなやつを議員にしたんやろな?
そいつの顔を見てみたいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:59.12ID:SH9Aymbf0Pi
除名は仕方ないけど、前科者の鈴木が委員長やっとるのおかしいやろ
どの口が言うとるんじゃとしかならん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:02.00ID:xGDnChBGdPi
正直そもそもなんで立候補したんやろなあいつ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:02.94ID:nfqBZba+MPi
投票したガイジは投票権の剥奪か地下の強制労働施設に閉じ込めて死ぬまで働かせたほうがいいんじゃない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:07.02ID:w+K8rUC6dPi
投票した奴も連帯責任で投票権剥奪しろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:12.02ID:7VIyosBM0Pi
>>16
自由選挙の原則を崩したがるとか共産主義がお望みなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:17.17ID:bYg3KxQ2MPi
除名は割と不当やない?
民主主義への挑戦やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:18.27ID:IBZ7YHAfpPi
投票したバカも悪い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:19.20ID:sg8XGmrUpPi
>>2
業務遂行してる議員って誰?
国会に行くだけでいいとかそいつらも給料泥棒だろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:21.52ID:sWR3EDxK0Pi
投票したやつぶん殴ってやりてえ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:26.34ID:11Isnv9K0Pi
時間かかりすぎ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:34.48ID:rve1jZfW0Pi
>>36
自民憎しでも持ち上げる奴くらいは選べよって話よな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:44.98ID:QdcUgceu0Pi
国会来る気ないのになんで出馬したんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:53.79ID:KoLoaGrkMPi
制限選挙にすれば当選しなくなるよ
その代わり上級による上級のための選挙になるけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:58.51ID:II7MnRs6MPi
ガーシー頑張れ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:04.52ID:8dGNU78a0Pi
やりすぎって言ってる奴いる?
ソース出せ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:17.32ID:YRQ95zKZMPi
ガーシー頑張れ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:31.42ID:O3+9Fv0CMPi
ガーシー頑張れ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:31.76ID:r9Eswkue0Pi
>>48
また出馬するんかね😏
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:37.79ID:yg+Snd1z0Pi
事情聴取されるのすらびびりまくってりチキンおじさんにはがっかりだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:43.66ID:4LywhD3vaPi
>>66
国会来る気ないって言って出馬したんやが
それを知って日本人は入れたんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:45.08ID:jPKp3L09MPi
ガーシー頑張れ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:52.80ID:/MWuKXXv0Pi
除名にするシステムあったんやね
やらかしたのに離党だけして逃げ回ってた議員とかにも使えや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:54.78ID:oQMheGjWdPi
帰ってくるくる詐欺せずに俺は帰らないって最初っから言ってるならまだ理解できた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:01.99ID:CZCs+TvKdPi
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020//06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:09.29ID:lfNaemWB0Pi
帰ったら殺されるかもしれないから亡命してるのに
来ないから除名って
ほんまに言論弾圧やん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:12.41ID:21qGfGrJ0Pi
登院しなくていいなら、たとえばYouTuberが当選したら金だけもらってずっと家でゲームしててもよくなるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:15.44ID:v4SZCQiX0Pi
>>2
すやすやするか野次飛ばすか原稿丸読みしてるだけやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:16.15ID:R6xbpIvtaPi
>>3
あの人マジで政局にしか興味ないんやろうなって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:18.73ID:jPKp3L09MPi
>>72
するって立花が言ってた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:18.91ID:bYg3KxQ2MPi
>>66
逮捕される不安があるらしい
帰国しても逮捕さらる心配ないか問い合わせても保証するとまでは言われず疑心暗鬼になって
何故かトルコ視察😁
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:19.09ID:VHABaDlg0Pi
日本人さん、こんな奴を議員にする日本人にドン引き
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:42.13ID:YUQBm2wK0Pi
>>80
そんな奴が政治家になるなよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:23.35ID:A9PI2kjpFPi
はよ逮捕しろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:51.87ID:jH36pDCM0Pi
まだ擁護してるやつってなんなん
仕事して成果出してるなら分かるが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:54.89ID:njTp8MhI0Pi
あのムネオからクビを言い渡される事になったのは流石に草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:10.81ID:O3700PdMxPi
弁明文が幼稚すぎてなんかちょっと悲しかったわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:11.80ID:Bd/tT8DBpPi
むしろ遅いわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:11.86ID:io8t9U5W0Pi
まあ腐っても30万人が入れとるからな
そんな簡単に除名するのもどうかと思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:13.30ID:k9uKjXHarPi
立憲民主「憲法改正反対!」

これええんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:14.85ID:vDZG0+mmpPi
ガーシーに入れた奴キチガイだろ!
その通りだけどガーシー以外にもゴミ議員はわんさかおる
でもガーシーも含めそいつら全員国民からの得票を得て当選してるわけや
だからもう国民の選挙に対する意識を変えるか投票権持つ人間の範囲を変えるかしかない
でも後者は現実的に実現はしないだろうから国民の意識を変えるしかない
ただ選挙に行こう!とフワちゃんなんかに連呼させてるだけじゃまた政治の知識なんて何も無い国民が適当な奴に投票するだけ
HIKAKINとか立候補したら余裕で当選するだろうなw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:21.99ID:lE6H4jVUdPi
世の中の悪事を暴く英雄 ←除名される
悪事を働く老害 ←いつも寝てる

お終いだよのこの国
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:22.88ID:EYCTMGLhMPi
他の先進国はこういうカス政党が議席取れないように一定以下の得票率しか取れない政党には議席が分配されないようになってるから日本もやるべきやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:26.16ID:9mNVDfFD0Pi
こいつに投票したアホは次はどこに入れるんやろ
参政党か?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:43.64ID:DvdHLhcd0Pi
実際のところガーシーが恐れてた逮捕は何の罪なん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:41:59.28ID:0qw6c9DApPi
比例だから別の議員立てればいいから海外逃亡のやつにしとく理由ないしな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:01.10ID:4GxGRbBU0Pi
これ自民が気に入らない野党議員を除名にできるって考えたら恐ろしいことなんやがな
むしろ野党は断固反対してガーシーの身分だけは守るべきやったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:09.84ID:PscBhbKp0Pi
除名処分にして次も当選してほしい
第百二十三条 両議院は、除名された議員で再び当選した者を拒むことができない。
の議論を巻き起こす
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:15.72ID:lZdBuvcKaPi
>>100
セックス開示罪
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:20.56ID:4cJmxmrlMPi
ごめんね!😡で済む緩い処分やったのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:25.72ID:ynbECg+OaPi
>>85
逮捕されるようなことしなけりゃええのにな
まあそうするとガーシー全肯定になってまうが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:34.56ID:7/jtPkfW0Pi
>>94
比例だからガーシーってよりNHKに入れたらガーシーが第一候補になっちゃったって感じの人もいるんじゃね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:39.84ID:vSAATBMhdPi
>>81
数人そういう奴がいてもええやん
数人欠席でも採決できるんやし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:17.77ID:XgVHvRnGMPi
>>100
恐喝やったか詐欺やったか何かしてたんやないっけ謝罪もして金も返そうとしても許してくれん奴がおるとかなんとか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:33.30ID:ORiWv17Z0Pi
>>102
なお除名したのは立憲民主党
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:34.38ID:MOJmVJKraPi
なんJ久々に見たらガーシー信者やたら多いな
ニート板になってんやっけここ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:39.62ID:j9HA+KbQ0
ガーシー信者って真正ガイジの高齢弱者男性のイメージあるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:47.17ID:11Isnv9K0Pi
もう日本人からも除名して欲しいわ
日本に住んでないし捕まるから帰ってこないとか言ってる逃亡犯やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:12.51ID:I5rSWSxo0Pi
>>3
あれ委員会には出てないだけで本会議の採決には参加してるんやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:18.48ID:XgVHvRnGMPi
>>102
上手い事世論はガーシー除名賛成に動いとるしやりたい放題やろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:21.45ID:n/abc+0b0Pi
しっかり国のこと考えて投票してる奴って一体どのくらいの割合なんだろうな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:48.18ID:lfNaemWB0Pi
>>102
結局与党も野党も裏では仲良しって根拠がまた増えたよな
ガーシーが与野党の癒着、プロレスを暴いたんやと思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:51.23ID:rsFwoilEMPi
こいつに投票したゴミ共の参政権剥奪しろ😡
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:53.74ID:MrKMM+DfMPi
>>107
NHK全部の票が125万くらいやなかったかな
そのうちの30万程度がガーシーや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:55.36ID:rcUAthhf0Pi
>>112
そういうイメージあるけど
実際は港区渋谷区の得票率が高かったから
上級ほど支持してんだよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:05.32ID:I5rSWSxo0Pi
>>16
言論弾圧まっしぐらやんけ 北朝鮮みたいにしたいんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:19.12ID:nuLU9X6RMPi
ガーシーなんかに入れんなよ
ワイは横山緑に入れたぞ😤😤😤
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:34.99ID:qPl8+xp0dPi
誰だよその日本人
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:44.28ID:Lo6159uAMPi
ガーシーイケメンだから入れるわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:56.28ID:I5rSWSxo0Pi
>>95
自民党の憲法の案がクソ過ぎるのが悪い
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:57.98ID:0qw6c9DApPi
>>117
当然N党って野党扱いだから立憲維新の方が前向きだったぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:02.12ID:qPl8+xp0dPi
>>102
なんでもかんでも自民党
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:28.50ID:q7+92Kp/pPi
こいつ本人ももう自分がどうすりゃいいのか分かってなかっただろうしクビ宣告されてある意味幸せやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:36.12ID:67EbE5hr0Pi
こいつとか壺チョンネトウヨ議員はゴミしかいねえ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:48.35ID:xkhmeM4LaPi
自民党の独裁のせいで批判するとすぐこれやからな
ほんま狂ってるわ馬鹿ジャップ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:48.49ID:I5rSWSxo0Pi
>>102
だから、どこの政党であろうが議席を与え過ぎたらあかんねん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:50.37ID:Fis0F6C80Pi
選挙とかやめた方がええな
バカも東大出も同じ1票とか不当やわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:47:10.34ID:96bj5+JEpPi
こいつより進次郎支持してるゴミボケカスアホ共に死んで欲しい
こいつのせいでレジ袋有料化に紙ストロー
マジで死ね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:47:12.22ID:67EbE5hr0Pi
壺チョンゴキブリっていつも屑持ち上げてるよな

さすが反日チョンカルト
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:47:41.92ID:67EbE5hr0Pi
ゴキチョンネトウヨ代表ゴキブリ議員キモすぎる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:47:58.49ID:n/abc+0b0Pi
尊師は何か言うとる?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:48:09.82ID:dRr6C6UmpPi
そもそも会期中は逮捕されんだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:48:10.42ID:j9HA+KbQ0
このスレでチンパンジーみたいにキーキー発狂しとるガーシー信者を見る限り知的障害者のアイドルなんやろな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:48:13.58ID:xJxrsMildPi
ガーシーがクビなのは当然だと思うがパパ活議員も首にして欲しい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:48:35.24ID:dSO57WNE0Pi
一般人「ガーシー?誰?」


これだぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:48:55.77ID:R0p+LO9QMPi
伝家の宝刀を抜いてしまったな
自民の一党独裁になったとき知らんぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:03.16ID:W9GQT6470Pi
むしろ真面目に何もしてないこいつに歳費が払われることすら腹が立つが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:04.17ID:a+F+J1XD0Pi
ガーシーが好きなのは別にええけど個人的に投げ銭してセックスの話教えてもらっとけよ
国を巻き込むなアホが
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:10.08ID:67EbE5hr0Pi
て言うかこいつとかガーシーとかN国とかホリエモンとかひろゆきとか
あそこらへんていうかアレ以外も世間に露出してるのほぼほぼ全部壺界隈なんだけど

コイツラ反日朝鮮カルトが愛国保守名乗ってるのやばない?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:34.30ID:HIdnU3ufaPi
>>146
いや仕事してたのに自民が発狂して除名強行したんだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:41.02ID:iIsSnjQpaPi
民主主義への挑戦で草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:44.15ID:Cbpr8ZadMPi
小沢一郎 まめな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:49.55ID:GyAHKBFJ0Pi
俺をググってネタを掴んでる、お前まさかガーシーチャンネル?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:58.48ID:67EbE5hr0Pi
>>149
チョンはプロレスが大好き
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:03.98ID:wf2MYHSvMPi
>>99
N国と参政って火と油やん
いくら有権者が低能云うてもそんなことせんやろ😅
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:09.60ID:Lo6159uAMPi
ガーシーが国会でセックス暴露したらおもろいやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:16.51ID:j0wkL/PD0Pi
ちんぽピアノがトップに立てるウクライナと変わらんよな
国民の頭は発展途上国や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:18.94ID:tCRe5H7LFPi
安倍晋三
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:30.98ID:fTDq+2CnMPi
>>146
壺議員とかか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:32.38ID:67EbE5hr0Pi
>>154
チョンはホントプロレスが大好きだなあ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:55.05ID:vPdc1r/c0Pi
体が不自由な議員だって国会には行ってたんやろ?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:55.07ID:j9HA+KbQ0
>>158
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:00.62ID:67EbE5hr0Pi
ネトウヨっていつもゴキブリネタで騒いでるよな

さすが反日チョンカル
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:19.44ID:WcqTxEQN0Pi
ガーミー「居眠り!居眠り!」
お前居ないじゃん…
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:23.79ID:UrJ0Ess20Pi
寝てる国会議員ですらこいつよりも仕事してるからやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:26.50ID:V+3B4nPE0Pi
投票した奴らの公民権停止もセットでやっとけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:30.38ID:l/Yn+6jo0Pi
普通によく政治の道いけたなお前って思ってた。除名とか以前に認められないだろ国に居なくて帰らないとかw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:36.65ID:xJxrsMildPi
>>148
参政党とか好きそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:42.82ID:67EbE5hr0Pi
ゴキちょん自作自演
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:44.31ID:W9GQT6470Pi
>>149
こう言うバカが投票しとるんやろな
具体的に何したのか言ってみ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:58.69ID:6atUUVPn0Pi
この期に及んでも何も暴露せんのやからホンマに政治家の暴露1つ持ってなかったんやなコイツ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:06.02ID:/FLaaiQgpPi
安倍とかいう国賊も支持してる奴ウヨウヨおるしホンマに国民レベルが低いな
この国終わってるのって政府の責任もあると思うけどそもそも国民がクソってのもあるよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:07.31ID:xJxrsMildPi
>>144
散々ニュースで流れてるのにそれは無い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:15.25ID:dq+y9Jgs0Pi
これもう民主主義の敗北だよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:25.48ID:67EbE5hr0Pi
>>169
ゴキチョンネトウヨの反応単調でワロタ

ゴキチョンのチョン認定と同じだな
チョンなのはお前っていう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:34.89ID:DF7g66sh0Pi
国会に行けば国会での人間関係を受け入れなきゃならないからね
一年生議員で右も左もわからない状態からスタートだからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:45.620Pi
衆院解散中に有事があったら参院が全部やらなあかんのに
日本にも入れないような奴は論外やねん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:01.02ID:11Isnv9K0Pi
>>165
居眠りしてるだけならこいつほど邪魔になってないからね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:05.79ID:1UkjXCRkaPi
これって議員の身分はもうないんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:10.35ID:a+F+J1XD0Pi
>>138
30万人30万人て憲法を1万回読んでこいよこのアホは
すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:16.49ID:U4aD88V+dPi
>>141
逮捕されないのに日本に戻ってこれなかったのか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:22.26ID:ZMXQh0KSaPi
Jガイが未だに自民党ネットサポーターズクラブに踊らされてるからしゃーない
情強ぶってるガチガイジ豚しかおらん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:28.23ID:fPPV2zxhMPi
殺されるかもしれんって誰がガーシー殺すねん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:45.82ID:67EbE5hr0Pi
しかしほんとゴキちょんネトウヨってゴキブリネタで延々騒いでるよな
完全におまえ反日朝鮮カルトそのものやんていう

しかもチョンカルバレたらチョンは差別語だああつってキレてくるようになったからね壺チョン
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:46.05ID:QXepNFCUMPi
次の選挙は選挙区自民、比例はガーシーに入れるわ
立憲共産みたいな左派に政権任せたら日本終わる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:47.06ID:zNxQJz950Pi
国会議員はいつも寝てるように見えて一度の国会会期で50個くらい法案審議してるんやからそら出席すらしないなんて論外よ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:53.11ID:Z2qNEuhH0Pi
帰ってきたら逮捕帰らなかったら国際指名手配で草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:57.87ID:soRwovjKMPi
次は警察のターン
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:24.37ID:7/jtPkfW0Pi
立憲主義の癖して憲法改正まったくやらない政党あるんだけど除名でええやろ?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:27.03ID:uP8VX5fsMPi
>>178
有事なら海外に滞在中のガーシー先生に全部任せた方が安全ではないか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:38.37ID:1ckkG08zrPi
こんな態度で首にならない職業が地球上のどこにあるよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:42.82ID:E5+d/nAhMPi
ガーシーは国会には出てないけど
法案の改正内容を検討する委員会みたいなのには出てるんか?

そっちに出てるなら、居眠り議員批判するのも分かるが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:47.91ID:SH9Aymbf0Pi
除名は民主主義じゃないね
ガーシーの国会議員を辞めさせたいなら解散して有権者に委ねるのが本当の民主主義やろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:57.40ID:TN1NW5TS0Pi
>>102
違うぞ、与野党が組んでも議院の懲罰としては陳謝がやっとやったんや
除名されたのはそれすらガーシーが拒否したから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:58.47ID:3DgG1YCA0Pi
寝てる議員たたき起こしにこいよ
それすらやらへんのかい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:25.36ID:ItjQksiHMPi
>>189
割と詰んでて草生える
このままやと偽装パスポート作らんと日本に帰れなくなるとか誰か言うてたな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:33.44ID:l/Yn+6jo0Pi
そもそも日本に居られない状態で政治しようとしてるのうんこくせぇよホントに
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:38.39ID:Go4fIfyw0Pi
寝てる議員も別にずーっと寝てるわけちゃうやろw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:57.54ID:E5+d/nAhMPi
>>197
スキャンダル暴露よりそれやった方が人気出そう

国会に出て特に質問はしないけど寝てる議員がいたらハリセンでしばく議員
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:01.45ID:67EbE5hr0Pi
ていうかこいつとかガーシーとかN国とかホリエモンとかひろゆきとか
あそこらへんていうかアレ以外も世間に露出してるのほぼほぼ全部壺界隈なんだけど

コイツラ反日朝鮮カルトが愛国保守名乗ってるのやばない?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:04.43ID:j+ooXB0/dPi
>>187
壷買ってそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:19.40ID:T75Uo5r40Pi
除名って党からやなくて国会からなん?
そんなん勝手にできるんか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:26.65ID:APzxj07bMPi
除名は無理があるだろうな
通信等で出席の意向を見せてるのに
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:38.06ID:I49+A/CE0Pi
次もガーシーに入れるから心配するな🤭
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:38.15ID:HPKZsv/e0Pi
寝てるやつがいてるから、こないやつ許せよは変やろ
こないやつを罰した上で、そいつらへの罰を考えろよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:47.21ID:LkvgYCoa0Pi
ゴミ政党のネタキャラ辞めさせるなんて妥当でしかないんだけど
結果だけみると有権者から選ばれた代表を議員一丸となって辞めさせるって冷静になるとやばいことやってる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:55.25ID:67EbE5hr0Pi
チョンカルがキチガイを政治界隈に送り込んでキャッキャしてるけど
そういや政治界隈に送り込まれてるキチガイそのものが壺チョンネトウヨでしたわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:19.95ID:ItjQksiHMPi
>>208
くぼた学に入れろ😡
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:20.74ID:T75Uo5r40Pi
国民投票とかするなら分かるけどなんでそんな権限を議会が持っとるんや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:21.96ID:lZdBuvcKaPi
>>197
逮捕(←?)怖くて帰国できないンゴーw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:25.05ID:W9GQT6470Pi
採決にすら参加できないから民主主義的には何の意味もない
N党に税金を吸わせただけ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:28.24ID:E5+d/nAhMPi
トルコには行ったん?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:29.59ID:JzzuoC/D0Pi
こんなにいるのに一人も
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:30.69ID:QXepNFCUMPi
>>204
買ってないが😅
現段階で政権任せられるの自民しかないから言っとるんじゃボケ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:38.90ID:67EbE5hr0Pi
ていうか壺民党はチョンカルに質問権行使したん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:40.18ID:9q8smjQDaPi
除名どころか詐欺罪で逮捕しろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:40.280Pi
完全不登校の奴が
欠席することもある奴や居眠りすることもある奴を批判しとるようなもんやからな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:47.32ID:ixEeH4fz0Pi
実質国外追放でええやん
二度と日本に帰ってくるなよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:53.32ID:JUSW6vKR0Pi
ヤバすぎやろ・・・
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:04.94ID:ItjQksiHMPi
>>213
議員が国民から選ばれた代表やからね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:19.37ID:67EbE5hr0Pi
壺チョンネトウヨってマジで反日ゴキチョンだよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:23.34ID:yy1mLimNMPi
憲法上どう判断するか興味ある
ぜひともガーシーは裁判起こしてほしい
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:24.78ID:bunLqmAJrPi
ここで不逮捕特権無くなる方がヤバいんちゃうの?
ごめんなさいしておけばあと5年くらい安泰やったのに
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:32.19ID:ZOkrqwVjaPi
国会議員「あのアイドルがセックスした~」「あの女優がうんち漏らした~」


投票した奴ってこれがお望みだったんか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:48.21ID:3DgG1YCA0Pi
つぎは立花の暴露するんか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:50.75ID:67EbE5hr0Pi
こんなゴキチョンカルトが日本のネット空間を完全にアンコンしてりゃそりゃ日本崩壊するわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:53.22ID:uEMiZ6sYMPi
国会開いとる間は流石に帰国しろよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:53.59ID:ORiWv17Z0Pi
まあ日本に戻ってきたら即逮捕やしな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:08.03ID:E5+d/nAhMPi
芸能界にはパイプがあっても
政界のパイプは皆無なのに
何を期待して投票したの?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:08.68ID:T75Uo5r40Pi
>>224
ガーシーも同列やん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:09.07ID:s0F4ZfsB0Pi
コレコレ、ガレソもそのうち立候補させるやろうな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:09.23ID:QXepNFCUMPi
>>229
せやで
国会中継で芸能人のセックスの暴露流れたらおもろいやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:32.33ID:ogTWqx48aPi
ガーシーなんて国会来ても役立たんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:36.90ID:E5+d/nAhMPi
比例なくそうや
クソ議員製造機やし
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:46.01ID:iAANONbH0Pi
日本国憲法第五十八条
…院内の秩序をみだした議員を懲罰することができる。但し、議員を除名するには、出席議員の三分の二以上の多数による議決を必要とする。

帝国議会・国会において除名された議員
1893年12月13日 衆議院 星亨 収賄疑惑によって議長不信任が議決されたにも関わらず、議長の座に固執したため
1938年3月23日衆議院 西尾末広 国家総動員法案の審議において近衛首相を「スターリンの如く」と賞賛した発言を逆に政友・民政両党が問題視したため
1940年3月7日 衆議院 斎藤隆夫 反軍演説が軍部の反発を招いたため
1950年4月7日 参議院 小川友三 本会議での予算案採決に際し、反対討論を行っていながら賛成票を投じたことが国会運営の原則を無視するものだとして野党の反発を招いたため
1951年3月29日 衆議院 川上貫一 代表質問での不規則発言(政府・GHQの政策を反動と非難して社会主義国家と革命を賞賛、議会政治の否定とも受け取れる発言)への陳謝を拒否したため
2023年3月15日 参議院 ガーシー  国会に一度も登院せず陳謝にも応じなかった為
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:46.60ID:67EbE5hr0Pi
マジでネット工作を違法にする法律がないとどうにもならんよこれ

チョンカルネトウヨがネット工作やり放題だからな
で、安倍チョンとかキチガイゴキブリをこうやって連日持ち上げ続けてる
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:49.20ID:XjRhiyKo0Pi
逆にこいつに政治家続けて欲しい奴こそやばいだろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:59.44ID:n/abc+0b0Pi
>>233
当初は不逮捕特権使って日本戻って議員報酬で弁済するとか言ってたみたいやけどな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:03.69ID:i54WtS/vaPi
この問題はガーシー排除しました、はいそれまで
で終わっちゃいかんよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:06.53ID:nhFLCc/1aPi
ごめんなさいで済ませたろって話蹴ったんやからしゃーない
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:19.05ID:ixEeH4fz0Pi
>>234
居眠り議員がいたら叱ってくれるのを期待してたんやろ
それすらやるやる言うてやらなかったが
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:40.40ID:l/Yn+6jo0Pi
帰る詐欺も大概にしてほしかったわ
ギャグでしかないだろガーシーとか


どうやって食いつなぐのかなこの人
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:46.29ID:uEMiZ6sYMPi
>>235
国民投票するのと全議員から決を取るのが変わらんから
議員内で賛成反対取るんやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:50.76ID:0hht4ZBO0Pi
>>229
ガーシーにはこんなにも芸能人の秘密を知れる超絶捜査能力があるんだから
政治家の不正や国家の闇を簡単に暴いてくれるはず

ネタ抜きにこれやで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:02.08ID:3wCoR5h+0Pi
逆にどうやって政治家続けてくつもりやったんやw
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:02.38ID:67EbE5hr0Pi
反日朝鮮カルトが日本でネット工作やり放題でそれを制限する法律がない状態で
見ての通りキチガイ政治ネタを日本の政治の話題で
公然と一番の話題みたいにしてるわけじゃん

あの朝鮮ヤフーのランキングとかもそうじゃん
そりゃ国が腐るわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:04.14ID:2CuKtGtudPi
>>242
弁明してねってのすら来ないからな
どんな会社でも許されん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:15.97ID:QCsIv5Rn0Pi
内政とか政治家の悪性腫瘍達の暴露期待してたんだけどな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:27.89ID:67EbE5hr0Pi
反日チョンカルゴキブリネトウヨがいつもどおりの調子でキチガイ持ち上げててわろた
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:29.55ID:DF7g66sh0Pi
たぶんぺーぺーの一年生議員って立場に甘んじるのが嫌なんだよ
金持ち有名Youtuberさんにとって
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:34.16ID:QXepNFCUMPi
ガーシーの歳費ガーって言ってる奴おるけど返納したところで国民には1円も返ってこないけど😅
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:44.03ID:0qw6c9DApPi
>>244
終わりだが
なにを期待してるんだ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:50.84ID:ORiWv17Z0Pi
>>243
不逮捕特権がそんなに強くないこと知らんかったんやろうなぁガーシーは
それを誰かから聞いて帰国やめたんやろ
日本に帰ってきて逮捕されてた方が面白かったのに
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:56.63ID:T75Uo5r40Pi
>>248
いや憲法改正の発議は国民投票やん
議員クビなんてそれと同等かそれ以上やろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:28.06ID:mK2ggVeLMPi
殺されるってビビっとるらしいから
殺されるくらいなら帰国して逮捕された方が得やん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:32.65ID:mIgn97BlaPi
>>253
こういうバカが投票したんかな
こいつにそんな人脈はないやん
こいつがやった暴露って

あいつエッチなことしてました!
あいつチューしてました!
あいつうんこ漏らしてました!

これだけやぞ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:33.35ID:lVrOIW7kaPi
信者「ガーシーに投票した俺たち30万人の有権者の声を無視するのか!?」

ガーシー除名に賛同した議員に投票した何千万人もの声は無視してええんか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:34.71ID:wf2MYHSvMPi
>>256
返納というか立花に託すってだけやからな
結局働かずに公金チューチューしとるだけやんけ😅
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:50.46ID:67EbE5hr0Pi
こんなキチガイ持ち上げながら
反日チョンカルトずぶずぶのチョン公のくせし腐って

愛国保守の日本人自称してるチョンゴキネトウヨやばない?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:54.04ID:Cx2srVUFaPi
>>247
今までも今もやっとる事変わらんからなあ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:59.31ID:x9Sm5Drk0Pi
>>235
だから最終的には参院本会議でガーシー含めた全員で採決するやろ
それ勝手にバックレて反対票投じないのはガーシーの自由や
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:07.81ID:oE+VpgCxpPi
セックス!うんち!ちんこ!
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:10.37ID:mK2ggVeLMPi
>>259
憲法改正はそう定められとるからな
他の事で毎回国民投票なんてやってられんやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:14.01ID:tWSUS8sA0Pi
>>259
そんなんいちいち投票してたらお前らの税金吹っ飛ぶぞ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:25.00ID:uzRWZKvQ0Pi
国会の闇は暴けましたか
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:28.37ID:l/Yn+6jo0Pi
結局YouTuberにしかなれないの分かってたやんw逆に期待してた奴いたんか?w
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:29.37ID:QCsIv5Rn0Pi
>>261
俺は投票してないぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:29.46ID:tznOe5al0Pi
除名するなって人はまだ何か期待してるの?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:30.78ID:67EbE5hr0Pi
>>267
ネトウヨのネット工作の一番のベースだなまさにこれが
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:36.14ID:5DX+8pTvpPi
「寝てる議員全員叩き起こしてやりますよ!!」
投票した奴はこんなん本気で信じてたんやろな…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:41.86ID:h+88aSr70Pi
コイツに入れた人、反省してください
あまりにも政治家見る目ないです
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:45.58ID:tgihxOwLdPi
民主主義の敗北やね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:03.85ID:QPbBPS5LMPi
しょーもないゴシップ誌以下の本当かもわからんリークしかせん奴に信者ができるんやからええよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:10.08ID:mK2ggVeLMPi
>>271
永久BANされてたし何がしたかったのか謎やったな😭
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:12.54ID:ees4GX4f0Pi
>>259
「議員クビなんて国民投票や」なんて法律には書いてないやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:13.24ID:T75Uo5r40Pi
>>266
参加者全員賛成が条件なん? より上の議会全数の方がまだ適切やろに
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:14.03ID:67EbE5hr0Pi
ネトウヨ朝鮮壺カルトがグダグダ言い訳してて笑うわ

マジでゴキチョン反日カルトだなこいつらゴキブリは
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:25.86ID:uf4elSwi0Pi
除名運動の中心に居た維新に喧嘩売ろうとした立花が維新に喧嘩買われた瞬間大人しくなったのクッソ情けなかった
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:37.09ID:TN1NW5TS0Pi
>>227
不逮捕特権あっても任意同行での取り調べも強制捜査も可能やし閉会と同時に逮捕も可能やからな
実際には素直に認めて略式起訴になったけど去年の薗浦がそのコースやったし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:55.28ID:lgRO48vD0Pi
最後のチャンスの陳謝拒否したんやから残当
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:55.40ID:8Enao69PMPi
>>285
なんかあったん?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:57.08ID:waaAqQrj0Pi
これだけサボりまくってるやつを与野党協力して潰そうとしても謝ったら許してやるが限界やったのに
気に入らんやつ排除できるようになる!って騒ぐのはなんなんや
なんでそんなに極論が好きなんや
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:04.07ID:h+88aSr70Pi
>>280
政治リテラシー無さすぎ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:04.24ID:/uiazXvh0Pi
むしろ逮捕でええわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:07.33ID:AopamASqaPi
なんで綾野剛ってこいつに粘着されてたんや?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:07.53ID:jXivk46q0Pi
ガーシーに入れたガイジってまだガーシーに何か期待してるの?
手のひら返しても居ないの?
生粋のガイジやん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:13.35ID:Jq4ut95DMPi
ドン引きなのはあんな奴当選させた国民の方よ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:18.85ID:T75Uo5r40Pi
>>268
一定議席持ってたら議員排除できまくる方が憲法改正よりヤバくない?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:39.52ID:l/Yn+6jo0Pi
>>280
勝手にニューウェーブ期待しとるの草

そんな甘くないやろて
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:44.51ID:a+F+J1XD0Pi
最初の頃なら不逮捕特権も使えたやろうけどなあ
議会に敵視されたら無理やわな
100%じゃないからあの臆病者は踏み切れんかったんやろうな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:52.68ID:QXepNFCUMPi
>>262
ガーシー除名に賛同した議員の支持者全員が除名に賛成してるという根拠は?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:55.94ID:x9Sm5Drk0Pi
>>283
日本国憲法の第五十八条に

両議院は、各々その会議その他の手続及び内部の規律に関する規則を定め、又、院内の秩序をみだした議員を懲罰することができる。但し、議員を除名するには、出席議員の三分の二以上の多数による議決を必要とする。


と書いてあるやろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:59.12ID:mvCnKcaM0Pi
>>249
脳に障害抱えているとしか思えんわもういいよ死んで生きてる意味ないから
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:03.48ID:Z2qNEuhH0Pi
>>267
そらド底辺はガーシー指示しますわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:16.59ID:/uiazXvh0Pi
今日寝てた議員は誰々で
この報告だけで生き残れたのにね
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:18.27ID:xJxrsMildPi
>>293
一方的に連絡絶たれたから
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:26.84ID:SH9Aymbf0Pi
ガーシーは比例やけど一応党内での小選挙区での投票が一番多かったから議員になれたんだよな
比例だけで当選した宗男が懲罰委員長やってるのはネタすぎるわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:39.81ID:mK2ggVeLMPi
>>296
好き勝手やったら世論は味方せんやん
ガーシー除名で大して不満の声が出てないのはそういう事や
除名の理由や手順もちゃんとしとるやん
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:40.04ID:XjRhiyKo0Pi
>>290
逆にここまでふざけたことしても除名で済むあたり優しいよな
治安悪い国ならリンチされるだろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:52.33ID:E5+d/nAhMPi
>>296
国民が納得してなけりゃ
そんな政党は次の選挙で引き摺り下ろされるやろ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:07.84ID:a+F+J1XD0Pi
>>259
憲法改正の発議は国会で決めることで国民投票いらんなあ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:23.29ID:T75Uo5r40Pi
>>300
与党が3分の2超えたら野党って全滅させられるんか怖いな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:31.50ID:4Wszrs8M0Pi
まだ数期にわたって1回も出席してない老害おじいちゃん議員とか居なかったっけ?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:41.70ID:N4GOKIIt0Pi
コイツに負けた連中も見習ってYouTube始めて知名度上げるくらいの気概見せろよ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:42.30ID:KFQtnM15aPi
こんなことできるならその気になったら野党で組んで与党の議員除名で削るみたいなことできるの?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:47.10ID:IsKFcqi70Pi
引いてるのはれいわ新選組カルトだけやろ😂
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:50.21ID:sLcnhkzq0
まあ裏社会の報復にビビって帰国も出来ない奴が日本国の議員に相応しいかどうかってだけでもね
ガーシーは論外やね
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:07:58.47ID:DO/7AIJJaPi
ガーシーがちゃんと国会に来て謝れば除名されなかったんだよなあ
それすら拒否するとか除名処分も致し方ないでしょ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:00.04ID:azqt8MBn0Pi
>>299
それはもう議会選挙制度の否定やで
選挙で選ばれた代議員は有権者の意見を代表しとる存在として扱われるんや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:13.68ID:NJxBfz9DaPi
そもそも立花はなんで準犯罪者みたいなのを仲間に引き入れたんだろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:20.01ID:TN1NW5TS0Pi
>>298
ショボい詐欺と名誉毀損のションベン刑で逮捕許諾請求するほど警視庁も恥知らずやないと思うけどな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:20.28ID:j2lQnm5WpPi
ただの下ネタ話する陰キャが政治家の闇暴露できると思ってたやつホンマに健常者か?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:20.42ID:T75Uo5r40Pi
>>309
発議やなかったなスマン
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:25.42ID:2GlB0TyA0Pi
>>296
一定議席言うけど議席独占レベルやないと除名なんか好き勝手出来ないぞ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:43.60ID:x9Sm5Drk0Pi
>>310
じゃあ憲法改正の声でも上げたらええんやない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:44.52ID:wf2MYHSvMPi
>>319
🏺仕草で草
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:45.60ID:VGtoA8lCrPi
>>319
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:04.40ID:IXr6q/A50Pi
>>280
なんで脅迫されたり個人情報バラまかれたはずの人間が
芸能人脅迫してるガイジに1票入れたのかな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:08.42ID:tgihxOwLdPi
絶対関わりたくないけどN国の立花マジで頭いいと思う
政務活動費ナマポビジネスとか思いつかんわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:12.53ID:doly+ga/0
存在が国辱やから一分一秒でも早く消えてほしかった
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:18.93ID:oA8cKiXTpPi
>>138
東アノンさん…
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:26.65ID:9q8smjQDaPi
誰と誰がセックスしてた!みたいなのを喜ぶ中年が30万くらいいたのが怖いわ
日本終わってる
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:27.94ID:2GlB0TyA0Pi
>>310
せやぞ憲法改正発議も2/3持ってりゃ出来るぞ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:29.16ID:hxXAXzMM0Pi
ガーシー擁護派はただの逆張り
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:32.03ID:XjRhiyKo0Pi
逆に議会独占してないにも関わらず除名に全然反対されてない時点でこいつがどんだけふざけてるかわかるだろ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:38.75ID:AEIX3trn0Pi
ガーシー擁護したいわけじゃないが
国会議員が自分の嫌な議員を除名できるって時点でおかしい
小沢一郎も除名するべきでしょ

小沢一郎 衆議院議員「委員会統計」(全期間)
33期(1972/12/10~)183回(38回)8回(2回2回)4224文字(86文字3256文字)
34期(1976/12/05~)54回(49回)9回(3回6回)6046文字(933文字5113文字)
35期(1979/10/07~)38回(37回)4回(1回0回)2942文字(4文字0文字)
36期(1980/06/22~)89回(87回)3回(1回0回)7168文字(6文字0文字)
37期(1983/12/18~)96回(96回)129回(97回32回)204924文字(95245文字109679文字)
38期(1986/07/06~)9回(0回)3回(0回3回)739文字(0文字739文字)
39期(1990/02/18~)1回(0回)1回(0回0回)15955文字(0文字0文字)
40期(1993/07/18~)2回(0回)4回(0回4回)3789文字(0文字3789文字)
41期(1996/10/20~)2回(0回)3回(0回1回)28792文字(0文字613文字)
42期(2000/06/25~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
43期(2003/11/09~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
44期(2005/09/11~)4回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
45期(2009/08/30~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
46期(2012/12/16~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
47期(2014/12/14~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
48期(2017/10/22~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
49期(2021/10/31~)0回(0回)0回(0回0回)0文字(0文字0文字)
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:39.80ID:67EbE5hr0Pi
チョンカルネトウヨっていつもキチガイ持ち上げてるよな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:06.53ID:TN1NW5TS0Pi
>>305
ムネヲもガーシーも参議院の比例区の議員で選挙区なんか出てないぞ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:14.50ID:+Bd0kzO70Pi
勧告しまくった上での除名やしまあええねんけど立花が案外除名に対して策無しだったのは驚いた
繰上げで党は実質無傷なんやから策なんて必要ないやんっていうのもそうなんやけどじゃあなんでガーシーはキレてるんやっていう
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:25.53ID:IrsvO/340Pi
サンキュー宗男
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:37.37ID:T75Uo5r40Pi
>>335
すまん発議はせやな
でも通すには国民投票やん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:37.68ID:Dsk/vQ3VMPi
ガーシーって向こう見ずなイメージで売ってたから不逮捕特権あるのに逮捕の可能性に怯えて海外を逃げ回る姿は信者にとってショックだろうしこれからどんどん信者減るだろうな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:01.17ID:uf4elSwi0Pi
>>289
維新藤田「ガーシーは除名が妥当」
立花「そんな事言っていいのか?藤田さんの事いろいろ暴露しちゃうよぉ(ニチャァ」
維新藤田「やってみろ」
立花「本当は何も知りません誠にごめんなさい」
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:04.30ID:ghg8syC30Pi
これって民主主義の敗北なんやからやらないほうが良かったよな
寧ろガーシーに続けさせて投票した馬鹿の目を覚まさせた方が良かったやろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:10.88ID:DhxzOn/faPi
このままだとパスポート止められて日本に強制送還くらいそうだよな
ドバイの王族とコネ作って守ってもらえたら分からんけど、一個人と国なら国の要請に従うわな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:35.09ID:2GlB0TyA0Pi
>>341
立花ですらアイツめんどくさい言うてたしそもそも立花がはよ国会出ろ言うてた側やし
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:47.18ID:hxXAXzMM0Pi
>>338
う〜んまあそんなこと言ってたら効率が悪すぎてガーシーの任期が終わるまでなにも解決しなくなるからええと思う
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:53.95ID:l/Yn+6jo0Pi
期待だけさせていつもなにもしないガーシーに票入れた人ってギャグで入れたんかと思ってた。ガチな奴いたの?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:10.51ID:vkxWhA38MPi
>>344
不逮捕特権あるって言っても国会で許諾されれば逮捕されるで
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:23.37ID:nnaxVUPC0Pi
>>346
そんな知性がある人間がこんなウンコに投票するわけないだろ
自分が投票したことも忘れとるわ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:25.51ID:2g0EE6IFMPi
流石に国会主席しろと言われて待ってもらってたのに
トルコ視察で行けないンゴは無理あるやろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:25.91ID:tgihxOwLdPi
>>344
いやいや借金こさえて詐欺失敗して必死に逃げ回ったけどついに追い詰められた結果がアレやろ
どこが向こうみずやねん
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:29.49ID:E5+d/nAhMPi
立花にも後ろ足で砂かけていったの草はえるわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:34.02ID:VSJWhhTPaPi
早よ辞めろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:43.30ID:Mj4o91vd0Pi
ワイはガーシーに投票したけど働かない議員の中にさらにやばい奴を投入したらどう排除されるのか見たくてやった
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:45.31ID:RRyJJqlurPi
どうせこれからビザだかパスポート停止されて帰ってこないとダメになるんやろ
そらなら議員のまま帰ってきた方がプラスやったと思うけどな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:52.44ID:XjRhiyKo0Pi
>>346
今の姿勢とこの処分見て目を覚さないなら何しても無理やろ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:52.90ID:x9Sm5Drk0Pi
>>338
小沢がサボってるのは委員会であって出席義務がある本会議には出てきてる
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:54.51ID:r9Eswkue0Pi
>>319
やっぱりこいつの支持者ネトウヨじゃないか😅
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:59.64ID:B/TRiH/M0Pi
>>18
そんなことしたらなんJが潰れる
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:16.13ID:P2U7aeY20Pi
>>338
国会に出席しないのは違法行為なんだから自分の嫌な議員とかいう次元の話じゃないぞ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:23.91ID:2GlB0TyA0Pi
>>343
発議自体は2/3通ってりゃ出来るぞその後に国民投票や国民投票の制度なんてこれと最高裁判所裁判官の国民審査くらいしか無い
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:25.11ID:PO/n/L57aPi
投票した奴らは脳みそにウジ虫でも湧いてるんだろうな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:26.30ID:0o0jvYD7pPi
なんか出席するだけで単位くれる教授ばっかなのに舐めプ欠席かまして単位落として留年除籍されるアホなFラン大学生みたいな感じやな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:54.08ID:b5SiAuOz0Pi
>>9
勝ち
>>5
蛆以下
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:58.00ID:Yo3CzGj+rPi
寝てる奴もしょっぴけよ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:15.71ID:f5TsAFFTaPi
NHK党所属のガーシーなら除名処分にして
OKという差別意識はあったやろね
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:20.59ID:r9Eswkue0Pi
>>368
R指定のことかな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:22.48ID:JTPtmIhl0Pi
いや国会に出ろよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:37.68ID:onYn9lMupPi
寝てるやつってガーシーよりマシじゃんってのが根付いてしまったからガーシー戦犯だろ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:00.63ID:hxXAXzMM0Pi
ぶっちゃけ今の日本だと誰が国会議員になろうがなにも変わらない気がする。ガチガチの民主主義は効率が悪すぎる
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:02.20ID:tgihxOwLdPi
>>357
立花は別にダメージないんや
全国でわけわからん1発ネタ議員を当選させるだけ
そうすれば任期中はお金保障されるから

今回はたまたま除名になったけど今まで入ってきたお金返す気もないし
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:03.55ID:sjiWPFkydPi
仕事馬に行かずに除名されない方がおかしいから
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:04.22ID:+Bd0kzO70Pi
この件で48党叩いてるのはただの共産党員だからわかりやすいわ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:12.31ID:nh97a0MR0Pi
N党もぶっちゃけNHK叩きにだけ注力しとけば応援したい人間も多かったやろうにな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:19.15ID:vkxWhA38MPi
なんG民ってセックス大好きなのに芸能人のセックス暴露してくれるガーシーは嫌いなんやな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:25.99ID:ByuwfV0n0Pi
>>344
政府相手に狡猾に立ち回ってるヒーロー扱いやろ
想像の2段下やで彼らの知能は
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:37.73ID:T75Uo5r40Pi
>>366
政治って終わってんなあと思ってたからやっぱりなとしか感じんけど酷いもんやね
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:40.50ID:w4kHSZZ6pPi
つうかこいつに投票したガイジって色々暴露してくれることを期待してたんちゃうの?
一向にそれやらないんだから除名でも納得するやろ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:51.87ID:PscBhbKp0Pi
唐澤立候補してほしい
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:12.57ID:rcUAthhf0Pi
政治家女子48党のガーシーってなんやねん
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:17.91ID:QigiJo5FaPi
冷静に考えたら与党に働かれるより何もしてないガーシーの方がマシまであるな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:19.91ID:pxx6X0Q1dPi
>>368
もう半分ガイジだろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:44.27ID:2GlB0TyA0Pi
>>382
草こんなんで終わってるとか言ったらイギリスの貴族院見たら発狂するで
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:45.72ID:xoKoKu5pMPi
よく考えると国会で居眠りしてるのが叩かれるのって意味分からんよな
今日の高市みたいな気が狂った答弁が何時間も続いたらシラフで聞いてるなんて無理だろ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:47.13ID:a+F+J1XD0Pi
でも誠にごめんなさいしに帰ってきてその後国会でふざけられたらイライラしっぱなしやったしこいつが小物でよかったな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:47.44ID:0Go1K/FZpPi
無能でもいいから明るくてこっちまで元気になるような求心力ある奴おらんのか
どいつもこいつも辛気臭くてあかんわ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:57.72ID:wf2MYHSvMPi
>>376
代表謎の女に譲っただけで院政するだけやもんな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:13.16ID:SLfv2wGy0Pi
二度と日本に帰れないねえ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:20.22ID:QCsIv5Rn0Pi
お前らガーシーにイライラでくさ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:25.30ID:qixHrb1o0Pi
こんなのに血税が支払われるの納得いかんからよかったよ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:44.91ID:vEsuDy86dPi
ノコノコ出てくりゃ除名されなかったのに
むしろ猶予を与えてるだけ優しいやろ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:46.32ID:hxXAXzMM0Pi
>>391
無能だけど山本太郎ならおるで
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:48.22ID:vkxWhA38MPi
>>394
共産党員のなんG民がイライラしてるだけや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:52.43ID:QCsIv5Rn0Pi
除名は妥当やな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:58.84ID:IXr6q/A50Pi
>>380
写真とかLINEとか証拠の一つでもあるなら面白いけど
「あいつとあの子がセックス!」ってガーシーが1人で話してるだけの暴露にはなんの価値もないやろ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:59.32ID:x9Sm5Drk0Pi
帰ってきて謝ればいいだけだったのにそれを拒否したのはガーシーの責任やからな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:00.46ID:T75Uo5r40Pi
>>388
日本だけの話ちゃうから安心してくれ世界全ての政治が終わってるわ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:06.60ID:Gtme7DAJ0Pi
>>379
N党といい暇空といいワンイシューで支持されてるのに何故余計な事に首を突っ込んで勝手に支持を失くすのか
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:28.20ID:2GlB0TyA0Pi
>>402
草もう涅槃しかないやん頑張ってな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:38.49ID:QDPV3uXyaPi
投票した人間まで攻撃するやつ自分の支持政党に入れないやつ全員愚民って思想が透け透けでキツいわ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:42.66ID:r9Eswkue0Pi
ガーシーの暴露で1番面白かったのは反応した三木谷がブチ切れたことやな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:49.97ID:xoKoKu5pMPi
前回除名された議員ってどんな奴なのか調べてみたらガーシーを超えたガイジで草生えたわ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:21.95ID:bHrOCjFC0Pi
お前ら次の選挙は政治家女子48党に入れるんか?
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:35.70ID:eXU046ut0Pi
そもそも国会出る気なかったくせに寝ている議員を叩き起こしたる!とかただの嘘つきやったやん
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:39.51ID:r9Eswkue0Pi
>>403
ワンイシューなんて持たないよ
特に政治家なんてずっとひとつのことについて話してる訳でもないし
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:45.18ID:h+88aSr70Pi
ガーシーに入れるやつってシャムとか立候補しても、入れそうな気がする
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:04.61ID:wSsW8hEVMPi
未だに議員としてのコイツを擁護してるガイジは脳みそが無いんやろうか
サボり議員減らすとか言う口実すら何もやっとらんのに
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:21.22ID:om9H/ARv0Pi
>>402
議会に一度も参加してない議員が「来ないなら除名するぞ」と言っても来ないので除名された→世界全ての政治が終わってるわ

0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:26.90ID:r9Eswkue0Pi
>>411
🌿
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:40.45ID:f5TsAFFTaPi
除名処分は妥当やけどオンライン議員として
やっていく公約で当選したし
何が何でも議会への出席求めるのも時代遅れやと思うわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:42.97ID:WGf+ilLBMPi
>>97
その老害の悪事は暴きましたか?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:56.84ID:IXr6q/A50Pi
>>411
ヒカルやDaiGoや青汁王子やへずまりゅうにも投票するぞ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:02.90ID:E5+d/nAhMPi
ガーシーは比例当選やから、旧N党の別の候補が繰り上げで議員になるのおかしくない?
比例のガーシー記名票を抜いて、比例当選数を見直すべきでは?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:04.52ID:2GlB0TyA0Pi
流石にここまでのアホを当選させることがどれだけ無駄か世間もわかったやろちょっとは自分の一票の価値考えるいいきっかけになったんちゃうの
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:10.79ID:SH9Aymbf0Pi
ガーシーの投票数28万
懲罰委員長宗男の投票数22万

こんなん許されるんか?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:14.25ID:AAjTPM9/0Pi
どこでもいいから自民党以外に投票しろの結果がこいつか
そら自民党が勝つわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:25.80ID:tgihxOwLdPi
>>403
NHK大嫌いな気狂いはもう囲えてるからええねん
どんなガイジプレイしようとNHK潰そうとしてる所なんてNだけやし支持は揺るがない

しかもNHKなんか潰す気ないからなNは
ずっと勝てない悪役レスラーやって変態が応援してるだけ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:29.84ID:3DgG1YCA0Pi
国会をzoomでやれよってただ言うだけなら議員じゃなくてもええもんな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:30.56ID:Tj1zv5xL0Pi
48党は黒川を復帰させろ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:50.20ID:hxXAXzMM0Pi
正直誰か輝く人がおったとしてこの人一人や二人ではなにも変わらんしな…て言う感じで皆もう選挙に嫌気がさしとるだろ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:55.20ID:/AbAgyVC0Pi
?懲罰は、左の通りとする。

一 公開議場における戒告
二 公開議場における陳謝
三 一定期間の登院停止
四 除名

1-3はそもそも国会に出てこないんだから懲罰課せないやろ?
残るは除名しか選択しないやん?
陳謝で勘弁したるわって温情蹴ったのは本人やんか
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:03.62ID:Of38JtRl0Pi
TikTokのコメント見てると面白いよな
ガーシーやらひろゆき擁護凄いし宮迫やら徳井とかもめっちゃ持ち上げられてる
別世界に来たのかと思える
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:09.34ID:6RqkhdBhMPi
むしろなぜ除名されないと思ってたのかがわからん
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:12.43ID:TN1NW5TS0Pi
>>403
ワンイシューで無駄に大騒ぎした結果立花が有罪判決受けたから現実逸らししてるんやぞ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:15.11ID:T75Uo5r40Pi
>>413
一定の得票で国民の信任を得た人間をなんで議員ごときが除名できるんですかね
拒否ったから除名じゃなくて即刻除名でもシステム的に問題ないぞ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:35.73ID:DF7g66sh0Pi
というか民主主義政治を裏切ってるのはこの議員だろ
どう考えたって
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:57.01ID:FXbcfn3S0Pi
わざわざトルコ行ったのは引いた
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:57.84ID:H1r3dekf0Pi
ん?タイホしろよ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:10.15ID:Qg0/XRFnaPi
>>421
○○党に入れる奴から選挙権剥奪しろなんてデカい声で叫ぶわりに自分の支持先は言わん卑怯者ばっかや
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:13.63ID:vkxWhA38MPi
>>411
入れるで
真面目に考えて投票したところで何も日本は変わらんのに真面目に投票する意味ある?
だったら面白そうな奴に入れてエンタメ提供してくれる方が価値あると思うんやが
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:21.15ID:ByuwfV0n0Pi
>>431
民意の名の下に引っ掻き回しまくってた連中が排除してるのが滑稽なだけやで
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:24.85ID:r9Eswkue0Pi
>>427
山上も叩かれてるしな
なんJGだと持ち上げられてるのに
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:27.04ID:E5+d/nAhMPi
>>430
システム的には問題なくても世論の賛同を得ずに強行したら次の選挙で死ぬぞ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:37.04ID:rSTlw7tlaPi
>>411
やwww
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:41.51ID:2GlB0TyA0Pi
>>430
馬鹿すぎて草生える議員ってのは国民の代表やぞ?議員のやること=国民のやることなんや中学生の政治から勉強し直してこい
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:44.25ID:J5Ulea160Pi
>>430
その「議員ごとき」全員も同じく国民の信任を得た人間やからやぞ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:50.97ID:QCsIv5Rn0Pi
で君たちどこに投票したの?
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:58.31ID:il9cBUGm0Pi
>>427
TikTokはマジで年齢層低いからしゃーない、ガキの他はガキの動画でオナニーするおっさんしかおらん
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:15.28ID:y3kQocGU0Pi
国会にも皆勤賞だけが誇りの無能とかいそう
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:20.70ID:IXr6q/A50Pi
>>427
ガイジインフルエンサーのコメ欄って読んでると面白いよな
みんな脳やられてる
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:24.07ID:5oJL7Uee0Pi
立花は唐澤貴洋っていう格好の手駒持ってるのに何で使わんのかな?
ネット犯罪の闇に切り込む気鋭の弁護士で売り出せば当選間違いないやろ?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:24.70ID:P6+Le4lb0Pi
ワイも唐澤弁護士が立候補したらつい投票しちゃいそうやから投票行為まで攻撃したりは出来んわ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:28.37ID:7JxaaMDadPi
息してるだけで1800万もらってあーだこーだ言うてるとこにドン引きだわ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:35.17ID:BeLhuXT20Pi
早苗ちゃん辞職まだなの?🥹
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:39.64ID:vkxWhA38MPi
>>442
選挙区自民、比例ガーシーや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:44.07ID:TN1NW5TS0Pi
>>437
山上を過剰に持ち上げとるのも恥ずかしい話やけどな
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:46.28ID:Of38JtRl0Pi
>>437
そうそう
高市早苗もTikTokやと安倍晋三の思想を継ぐものとして擁護されてる
色々煮詰まってるわ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:51.20ID:S7Lr8VMz0Pi
是非はともかく何故国外にいるのか報道されんの闇やな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:00.51ID:A+VLkAWC0Pi
極端に言えばガーシーが許されるなら国会議員全員サボれるわけで国が麻痺するんだが
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:03.56ID:T75Uo5r40Pi
>>438
流石に押すわけねーだろw の精神で大統領1人に核のスイッチ持たせるのと同じやん
ガイジシステム過ぎるわ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:10.63ID:E5+d/nAhMPi
>>446
見た目でバレる
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:24.43ID:1T3HpuZRaPi
>>451
壺とか買ってそう
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:32.17ID:eXU046ut0Pi
ガーシー批判してても黒川と浜田支持してる奴もおるし割と頭悪いのしかおらんよなJて
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:38.78ID:benvIzYB0Pi
そもそも当選したのが国民、本人にとって誤算だった
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:51.93ID:UdHRIf5qrPi
tiktokは規制したほうがいい
あんなん百害あって一利なしや
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:19.91ID:tgihxOwLdPi
>>446
唐澤立てるなら洋が死んだ時やろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:21.31ID:Uzl6PN6tpPi
晴れて除名できたし面白そうだからパスポート停止からの逮捕まで行ってほしい
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:32.33ID:IXr6q/A50Pi
>>430
ガーシー→国民の信任を得た人間
他の議員→『議員ごとき』

他の議員も大事にしてあげてよ🥺
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:48.16ID:jFG50MwoaPi
>>427
でそいつらがゆくゆくは自民党を支持すると
日本は素晴らしい未来が待っているな
俺はその前にくたばるからどうでもいいけどよw
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:52.92ID:E5+d/nAhMPi
>>455
ごめん
君が何を言ってるか分からんわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:01.05ID:AEIX3trn0Pi
>>365
ヤジも居眠りも禁止されてるけど許されてる理由は何なん?
出席しないのは許されないでヤジと居眠りが許されてるのは?
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:06.81ID:u59qu1Xl0Pi
浜田は共産党ぼろくそ叩いてておもろいから好き
ガーシーはどうでもいい
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:39.68ID:GulHE8iqdPi
実際にNHKのことでN党に相談したことある人おる?
あれほんまに裁判とか全部やってくれるんけ?
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:48.87ID:HNn6+yav0Pi
ガーシークビで全然良いけど国会来ないで逃げてたカスも速攻でクビにしろ
河井夫婦とかパパ活議員とか入院して逃げてた甘利明とか
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:49.54ID:olaNbUOi0Pi
こいつに投票した奴の大半は面白半分だから投票した奴はバカでもなんでもないと思うで、むしろ選挙に注目集めさせたんだから宣伝効果としてはじゅうぶんやろ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:12.17ID:eXU046ut0Pi
>>468
こうやって~してて面白いからってだけの理由で支持してるバカがたくさんおるよな
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:14.70ID:p/sGaJl30Pi
>>66
金や
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:20.66ID:4xJ0tbsO0Pi
次はパスポート無効化やね
さっさとやれ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:31.57ID:T75Uo5r40Pi
>>464
人は人を殺したらアカンけど国は人を殺せるやん
だから議員を殺すのは議員やなくて国民であるべきやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:41.39ID:xwuvSG0/aPi
>>472
共産叩かれて顔真っ赤のやつおるやんw
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:43.76ID:AopamASqaPi
なんかこう言うの見てたらジャニーズ党とか〇〇坂党って作ってアイドル立候補したら何十人も議員になれるんじゃないかって錯覚するわ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:57.24ID:x9Sm5Drk0Pi
>>471
毎回ガーシーみたいなの何人か立候補させて好き勝手させまくれば最終的には投票率上がるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況