X



マッチングアプリで会ってきたからレポ書くで☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:57.77ID:lyvvmqd20
落ちちゃったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:52.73ID:lHy5Wy9cp
イッチ文才あるで続き頼むわ
0004中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:17.05ID:lyvvmqd20
>>3
サンキュやで
ワイだけ書き込んでると落ちちゃうかもだから、適当に書き込んでくれると助かるわ
0005中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:38.46ID:lyvvmqd20
相手はとろんとした目でこちらを見つめる。
口を突き出してちゅーをせがむ。

しょうがないな、とワイは合わせる。
舌を入れ合う。唾液を交換する。
不快感はない。

ぷは、と口を離したあとも舌をペロペロと絡ませる。

その間ワイはピストンを止めない。

「いい」

小さい声で相手は呟く。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:55.02ID:lHy5Wy9cp
リアリティというか、過程が共感できて想像しやすい
0007中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:57.48ID:lyvvmqd20
ラストスパート。

ワイは思いっきり犯す。
全身の筋肉でちんぽを相手に打ち付ける。

矯声を上げる相手。
苦しそうだが、快感のほうが強いらしい。

ぱちゅ、どちゅ、ぱちゅ、どちゅ…

湿った破裂音が響く。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:29.43ID:lHy5Wy9cp
前スレで拒否してたのに積極的ってなんやねんって見たけど、実際女の子は表面上の体裁はめっちゃ守るよな、ギリギリまで我慢するからそれを解放したげるのが男の仕事だと思うわ
0009中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:38.52ID:lyvvmqd20
ワイも快感が高まってきた。

最後に、相手の身体に覆いかぶさり、全力でホールドする。
ちんぽも全力で相手の膣に食い込ませる。
子宮を潰す。子宮口の硬い感触がわかる。

「ぎゅー」ワイは相手の耳元で囁く。

「んん……………!!!!!!」相手は小声で呻き、全身をピクピクピクと小刻みに震わせる。

ワイは射精した。
相手も、イった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:51.65ID:lHy5Wy9cp
同時イキたまらんよな
0011中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:18.58ID:lyvvmqd20
イってもなお、ホールドはやめない。
ちんぽはぐっぽりと奥まで挿入したまま。

相手はイった後も身体を震わせ、呼吸を乱す。

「……!!」
連続でイく。

奥がいいらしい。
小柄で浅めの膣なのに、ちんぽで奥までぐりぐりされるのが大好きみたいだ。

ワイはそのまま数十秒、相手が身動き一つせず身体を震わせて快楽を貪る姿を感じていた。
0012中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:53.94ID:lyvvmqd20
とりあえずその日は、一回戦で終了。

デート後で時間が遅かったのもあり、終電が無くなる前に帰ることに。

「また会う?」ワイは言う。

「どうでしょうねぇ~??」
「積極的じゃないからなぁ~~??」
さっきまでピクピク震えてイっていた相手は、もとの調子を取り戻していた。
0013中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:33.97ID:lyvvmqd20
次の予定も決めず、二人は別れ、帰路についた。

第一部完
0014中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:35.02ID:lyvvmqd20
一応前スレへの返信

>>童貞卒業じゃないで~

>>今回はオルカで知り合った

>>ホテルは割り勘やったで~
0015中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:45.35ID:lyvvmqd20
第二部はもうちょっとしてから書こうかな
3倍くらいえっちのボリュームあるからちょっと疲れたわ
0016中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:28.17ID:lyvvmqd20
>>10
とりあえず見てくれてありがとうやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:41.49ID:0F6C1tBZp
面白かったでまたスレ立てたらよろしくやありがとう
0018中部の田舎民 ◆hYtjpWoe52
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:54.97ID:lyvvmqd20
>>17
こちらこそありがとうやで
ここ最近毎日マチアプで遊んでるから、スレ立てたときよろしくやで

第二部はもうちょっと整理して後日やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況