X



おやつの量ってどんくらいがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:05.49ID:VGJSvZjd0
巷では200kcal/日がいいとされてるけどどうしても欲望に負けて罪悪感に打ちひしがれる
体重を増やさずに食っていいおやつのカロリーってどんくらいなんやろか
ちな170cm50kgや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:35.83ID:4rPKy7ZK0
0に決まってるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:54.67ID:LK5SCH3sd
300円まで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:39.03ID:wSUska1n0
気にしないでええで😁👍ワイは気にしてない❗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:57.77ID:wSUska1n0
ていうか50キロなら体重増やしてもよくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:05.38ID:OtYu5cP60
睡眠不足だと間食する欲が抑えられなくなるから注意しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:19.74ID:9TYlLQr70
おやつなんて多ければ多いほうがええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:59.36ID:VGJSvZjd0
でもなぁ最近体重変わってなくても同僚から肉増えたって言われるしなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:32.71ID:cViOuGZJa
生活強度っていうのがあるねんけど
それで基礎代謝の目安がわかるからその範囲内や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:53.96ID:KyMgQiao0
低糖質のおやつにしとけばいいんじゃない
チーズとか豆腐とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:17.47ID:VGJSvZjd0
>>10
そういうのコンビニでよく売ってるけどやっぱファミチキに惹かれちまうんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:19.61ID:VGJSvZjd0
こうしてなんJやってる間にもゴツ盛りソース味の湯を沸かしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:55.54ID:wSUska1n0
イッチ欲望に素直でかわいい🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:07.83ID:ZrgGOExV0
ヒョロガリやんけ
もっと食わんと死ぬで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:16.87ID:VGJSvZjd0
>>15
高校生の頃167cmで40kgとかやったからかなりこれでも太った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:28.02ID:KyMgQiao0
>>12
ワイはファミチキ食べたら昼夜の米を抜いてバランス取るけどそういうのはどうよ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:57.00ID:IslEN6/i0
通風やけど欲望に負けて酒のんどるわ
専用の松葉杖常備や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:08.85ID:VGJSvZjd0
>>17
カロリーのバランスな
でも飯抜いて揚げ物食うのは運動するためのエネルギー食わずに脂肪を食ってるのと同じだから逆効果ってどっかで見たんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:09.99ID:VGJSvZjd0
まずい湯が沸いてしまった
注いでしまった
湯を切ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況