X



「トイレが長く、頭にきた」コンビニで男性殴り失神させ現金11万円奪った男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:40.50ID:s7qiaKLh0
千葉県船橋市のコンビニ店で、21歳の男が37歳の男性を殴って失神させたうえ、現金11万円を奪ったとして逮捕されました。「トイレが長く、頭にきた」などと話しているということです。

 18日午前0時半すぎ、船橋市前原西のコンビニ店で、男がトイレの順番待ちを待っていました。トイレは会社員の男性が使用していて、長く待たされたことに腹を立てた男はトイレから出てきた男性を店の外に連れ出すと、顔を殴ったり蹴ったりして男性を失神させました。

 さらに男は男性の財布から現金11万円を奪うと、男性の頭を蹴り飛ばしてその場からいなくなりました。

 目撃者が「男性が鼻血を出しており、知らない人に殴られたと言っている」と通報し、事件が発覚しました。

 駆け付けた警察官が現場付近の防犯カメラなどを調べたところ、近くで犯人と似た男を見つけて逮捕しました。

 男は、とび職の馬場隼虎容疑者で、警察の調べに対し、「お金を奪うために暴力をふるったわけではありません」と容疑を一部否認しています。

 殴られた男性は全治不詳の顔面打撲や唇を切るなどのけがをしました。

 警察は、馬場容疑者が現金を奪った理由などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb7d8613d76d46d6298e10c9446e96248ff4864b
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:33.32ID:1bq/H3vkp
まあ待ってても中でスマホ触ってるカスに腹立つのはわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:00.69ID:kZViZ50NM
気持ちはわかる
やたら長いやつおるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:37.15ID:/0NVeBGwd
殴って失神したから金奪ったろの精神
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:40.15ID:lspS+yUgM
下痢で苦しんでた可能性は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:56.22ID:qKrKBkfKa
ブルーカラーはあかんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:26.76ID:jMchlf4D0
金盗む必要ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:33.14ID:2lTvjQ66d
便所入らなくていいのかよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:05.93ID:B7rrb5m9r
強盗は重罪や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:47.62ID:Ln38LAe10
ワイも家電屋でキレられたことあるわ
いや下の階行けよと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:59.07ID:jvSWBH/dd
外連れ出す余裕あるなら待ってる必要ないやろ別のコンビニいけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:15.75ID:Xouib8tp0
殴るだけでもあかんのに金まで奪ったらもう弁護難しそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:52.73ID:jXzwcfUj0
慰謝料払ってるんやから許したってや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:00.53ID:qKrKBkfKa
名前なんて読むんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:07.07ID:oxMP2ccZ0
漏れそうになると理性失うからなこれは誰しもが通る可能性のある道
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:25.18ID:ETy4D8afd
そんなことしてたらうんこ漏れるやろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:37.16ID:a8c6Tby4d
初めから便所使う気あったかどうかも疑わしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:41.68ID:TokUtjBT0
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:48.45ID:tLD8SQoK0
5分でロック解除されるようにしとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:26.96ID:k2yN1AN60
うんこ我慢して待って
出てきた人しばけるとか
もうそれまだまだ待てるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:07.77ID:jSarLy+I0
駅のトイレで3つ個室あるのにいくら待っても誰も出て来ないときはガチで頭きた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:10.33ID:k2yN1AN60
俺は会社で漏らした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:16.37ID:YZLdfCf8a
飛び込みクソガキを轢いた車みたいなもんやろ
避けられない業(カルマ)やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:16.72ID:jl3dLn4F0
トイレ長いのは悪いわ
それはそれとして金奪うのは意味不明や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:23.59ID:fbALbk9Gd
人間ごときがZ戦士怒らせたらどうなるかわかってンだろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:42.05ID:T0Zdk1MN0
殴ったら財布落ちたんやろ
拾っただけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:08.82ID:HnW8UVATd
入らんのか〜い☝💦
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:14.34ID:kZViZ50NM
殴りにいって金奪って立ち去るのは変やろ
まずトイレいけよw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:37.06ID:jl3dLn4F0
しかし現金持ちすぎやろ
なくしたらダメージでかいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:59.57ID:JbVStD4L0
船橋はトイレまで渋滞するのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:23.56ID:Y9vOtIBm0
やりたい放題で草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:35.71ID:2+q55OLJ0
>>1
頭にきますよ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:59.71ID:MCPmgq2I0
11万円奪うのは関係ないやろw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:03.83ID:2+q55OLJ0
>>5
なんで奪う必要なんかあるんですか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:11.00ID:k2yN1AN60
鳶職って残念な奴らやし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:41.57ID:v1R5k6cpH
運良く死んどけばこのガイジが塀の外に出ることは一生なかったのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:44.16ID:pGDAIFfk0
初めから金目当てのくせにwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:04.54ID:Ln38LAe10
なんというか治安の悪化に歯止めがかからん感じやな
もうそろそろ夜に一人で歩くのも危険になりそうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:21.36ID:QydXdverd
そもそも便所が長かったかどうかも事実か分からんやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:52.36ID:d0c9x5O+a
あいつATMで金おろしてからトイレ入ってったな…せや!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:37.13ID:GR+jPemT0
しょうもない理由で殴って強盗障害か
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:09.75ID:Xouib8tp0
よく読んだら金奪った後に頭に追い討ち蹴りとか極悪やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:09.89ID:yUnNPOGX0
傷害だけなら300万以上ならんけど強盗入ると懲役なんちゃう?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:15.42ID:xEP5RXwk0
コンビニにそんな大金持ってくるなよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:30.25ID:xE8Ia4xcd
>>5
よく考えてみると発想がヤバいな…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:22.90ID:pwws1Apc0
高卒DQNにとっちゃ前科者になるなんてノーダメなんだろうな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:57.81ID:ST/fl9kUd
ケツふ紙が欲しかったんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:33.41ID:u8jkpijNa
間に合わなくてブリブリブリ、ブシャーって出ちゃったんなら泣きながら殴りかかるのも分かる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:45.33ID:z4paV91Mp
強盗致傷になると執行猶予つかないよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:25.68ID:PnzkNvl00
強盗傷害で一発実刑やろ
やっぱとびてアホしかいてないのな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:36.47ID:y8tBdfjV0
Z世代の日常
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:51.53ID:8pClgyqid
これはうんこ長いやつが悪いやろ
無罪!😤
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:31.60ID:BNnaaJRs0
しゃーない
無罪
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:39.99ID:aXKF+AQ6r
鳶職らしさ
地方ではこんな若者すらいなくなってるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:44.09ID:+GnXBVel0
この前朝の通勤中トイレ待ちしてたら全部の個室20分待っても出てこんかったわ
一旦トイレ出るふりして戻ったらタクシーの運ちゃんがスマホ片手にトボトボ出てきてキレそうなったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:03.53ID:oKxwrQw50
馬場隼虎って動物多すぎだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:56.69ID:tLD8SQoK0
>>58
バンバン叩きまくったったらええよ
ワイはそうしてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:21.24ID:4dl1RPbKM
記事に書いてないけど漏らしてるんだったらここまでキレるのも少しわかる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:24.51ID:r4la+waQ0
午前0時半てどんだけ残業してるんだよコイツラ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:08.54ID:PnzkNvl00
>>58
そういうとき「くっさーなに食ったらこんな匂いでるんや」言うてるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:09.02ID:5XQK56FAM
気持ちはわかるけど結局トイレ行かずに逃げてるからダメ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:53.71ID:+GnXBVel0
ワイはうんこ漏れそうな人の気持ちよくわかるからうんこしたら即出るようにしてるわ
マジ20分入ってたスマホ中毒者は🖕
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:07.14ID:lVa9wUBl0
ATMで金おろしたのを見てトイレに入ったのを見て奪ったとかじゃないのか?
それだと強盗になるから、弁護士か誰かの入れ知恵でこういってる可能性あるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:46.92ID:4dl1RPbKM
>>66
はえー…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:58.91ID:rVZYvY8Od
いずれにしても肝心の便所を利用していないなら公判で矛盾点をつかれて窮するやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:13.40ID:W+1vBI/vM
漏らしながら殴ったんやろ
立ち去ったのも漏らしてたからや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:27.48ID:4dl1RPbKM
最近20歳前後の強盗流行っとるけどそういうの促すインフルエンサーとかでもおんのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:39.97ID:P89HTkc/a
陽キャすぎやろ…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:50.02ID:yWzF610u0
最近の駅ってトイレ綺麗だから30分はくつろいでるわ
たまに出た時に行列作ってて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:50.27ID:u8jkpijNa
ウンコの恨みには金とか関係ない
もっと根源的な衝動やからな

こいつはそこまで催してない、断言できる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:20.59ID:fZ0MCg0g0
お金を奪うためではない。暴力はいつもやっていることだ。ってこと?😅
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:02.10ID:O+FAt7Lm0
その気持ちわかるわ
と思ったら11万盗んでて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:31.40ID:tCvQMvXe0
たまに入ってるとドンドン叩いてくる奴いるよな
ああいうのされると絶対出たくなくなる
30分は粘る
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:37.03ID:tCvQMvXe0
ていうか別のコンビニ行くかビルのトイレ借りる、っていう思考にならんのかな?
アホやからか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:15.51ID:ADKlQZx00
殴ったら金が出てきたから取ったろ、くらいのアレなんやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:00.13ID:tCvQMvXe0
そもそもトイレ関係ないしな
そんなに我慢ギリギリなら殴る前にトイレ行くはずやし
あ、これとび職っぽい、ってやつにドア叩かれたら1時間はトイレ篭ったほうがええで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:02.73ID:YzWHnM1J0
探偵が歩行者蹴り殺して30ポンド手に入るFCゲーム思い出した
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:57.47ID:dcrEVdSI0
>>21
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:22.31ID:YzWHnM1J0
>>77
迷惑料と主張できるってことやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況