X



【速報】宮城の無職の男、30代の未成年女子に睡眠薬入りの芋煮を飲ませわいせつ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:36.45ID:syHWx5bZ0
睡眠導入剤を入れた芋煮を飲ませた上で女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁は、宮城県黒川郡の無職の男(82)を準強制わいせつ容疑で逮捕し、15日発表した。男は「無理やりわいせつ行為はしていない」と供述しているという。

 黒川署によると、男は昨年11月22日夜、自宅で、睡眠導入剤入りの芋煮を30代女性に飲ませて眠らせた上で、わいせつな行為をした疑いがある。睡眠導入剤は自分用に処方されたものだったという。

 女性は、母親(故人)と友人だった男の自宅にしばしば遊びに行っており、事件当日も「醤油味の芋煮が食べたい」と訪ねていたという。食後に男から「肩をもんであげようか」と言われて肩をもんでもらっているうちに意識を失い、しばらくして目が覚めると、男に下半身を触られていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce6a081005741ed84c37c3406f66120c7451e207
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:38.26ID:Ryj+Gbbc0
未成年とは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:51.64ID:X0+Ddyw/p
82て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:28.07ID:F1h3NjYn0
なんJ芋煮会再開催のお知らせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:45.61ID:Bexpxc7p0
なんかエロいのxw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:34.61ID:Bk0QMN6b0
>醤油味の芋煮が食べたい

これがじいさんの怒りを買ったんやで
宮城は味噌味
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:48.02ID:lyXPcPw90
きっと味噌味の芋煮やろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:19.96ID:oc6/KXszr
これだから無職は…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:20.99ID:z1nR69jRd
芋煮会のお知らせ↓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:09.65ID:YX2t2y5Gp
なんJ芋煮会開催されてたのかよ
案内あったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:43.22ID:08jHEVnIa
おまたせ!芋煮しかなかったんだけどいいかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:10.10ID:RpcU8L2i0
芋煮とか具体的すぎてエロい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:50.02ID:LUQGewDGd
導入剤やんけ
スレタイデタラメばっかの無能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:21.72ID:cJ6eyqSn0
はいはいたろ…えー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:30.14ID:r79YsYtK0
イッチなんで未成年って書いたん?スレ伸びると思ったん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:19.86ID:wqSsNNh90
なんJ芋煮会の日常
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:09.71ID:E4yo9O54d
>肩をもんでもらっているうちに意識を失い、しばらくして目が覚めると、男に下半身を触られていたという。

エロ漫画みたいで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:10.55ID:u5mg1ydOa
30代女子を突っ込もうと思って開いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況