X



職場にアラレちゃんみたいな女がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:39.79ID:FYvn3z2h0
デカい眼鏡かけてて、仕事は淡々とこなしてかえる
それで、たまに俺がデスクワークしてたら、斜め前に立って何かを見てる不思議ちゃん
臨職だから3時に帰るけど謎な女だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:01.90ID:fYNwAWP90
アラレちゃんメガネほんとエロい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:22.20ID:Zw6Qi8KL0
んちゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:16.34ID:BZy9IpNI0
サークルた~の本
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:35.14ID:Lr/xFFIk0
うんち好きなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:14.52ID:8aWhTJ4Od
きーん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:30.19ID:FYvn3z2h0
>>2
>>3
いがいと俺はそんな不思議ちゃんが好き
だから気なってしかたない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:57.15ID:fqaLja5i0
木にうんち刺したん喜びそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:13.02ID:FYvn3z2h0
>>4
>>5
仕事とプライベートを完全に分けてる女
見た目はアラレちゃん
たぶん、ゲームとアニメに相当詳しいと
俺は見ている、俺も好きだから気になって
しかたない
それに謎の行動
次元が違うかもしれない、とんでもなく優秀らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:01.47ID:JFgCaXTV0
パーフェクトにストーカーじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:43.39ID:FYvn3z2h0
>>6
>>8
気になるけど仕事以外の会話しないんだよな
残業とか絶対しないしなー
もちろん俺は会話したことすらないけどww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:50.23ID:RKa1AjxC0
そしてうんこを棒に刺している
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:23.94ID:FYvn3z2h0
>>10
アラレちゃん?まさか俺?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:41.54ID:JYPIk2tf0
ななこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:32.75ID:vc0WF3/R0
酔っ払い 「俺は酔ってない」
ストーカー「俺はストーカーじゃない」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:12.89ID:FYvn3z2h0
>>12
謎なんだよ
なぜ俺が座ってパソいじってる時に
斜め前に立って何かを見てるんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:35.40ID:s7KRIlpP0
そういうの、結構めちゃくちゃ男ウケしてモテてたりするぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:43.83ID:FYvn3z2h0
>>14
ななことは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:17.93ID:FYvn3z2h0
>>15
職場の女くらい誰でも見るだろww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:31.70ID:RKa1AjxC0
キーーーーーン!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:22.20ID:vc0WF3/R0
>>19
焦ってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:08.12ID:FYvn3z2h0
>>17
確かに男うけはいい
淡々とミスもなく仕事して帰るけど
アラレちゃんに指示してる男はみんな
笑顔だしね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:21.75ID:iGNpdn3H0
アラレちゃんとか言ってる時点でおよそ選択肢にも上がらない廃棄寸前のジジイ

女子社員からしたら恐怖でしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:46.42ID:9tzi3B3b0
うわあキモいキモすぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:57.80ID:okpmqei50
頭頂部見てんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:35.19ID:FBdQdv+W0
ええな~ワイもアラレちゃん観察したいンゴ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:34.31ID:3p/FgDvh0
言葉のチョイスがすべて気持ち悪いってある意味才能だな
真似しようったってここまでできない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:13.86ID:FYvn3z2h0
>>20
>>21
俺はゲームとかアニメとかパソに
詳しくてそれが好きな女と結婚したいだけだ
それで見た目がアラレちゃんで不思議な女
好きかもしんない俺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:44.91ID:yOrk/T0R0
パートてことは結婚してる主婦ちゃうの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:40.43ID:FYvn3z2h0
>>23
>>24
春がきたら告白しようかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:48.80ID:yOrk/T0R0
ワイも職場恋愛中やが(片思い)ええぞー
仕事がワクワクドキドキの時間になるんご
ただ雑念だらけになって仕事に身が入らんくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:09.42ID:FYvn3z2h0
>>25
FC2?とは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:05.79ID:FYvn3z2h0
>>26
俺を見ているかも知れない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:06.36ID:FYvn3z2h0
>>27
俺は観察してないしww
アラレちゃんは部下な
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:35.65ID:otOd/igI0
>>31
関係築いてないのに告白とかストーカー気質やんけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:36.40ID:yOrk/T0R0
イッチにいうとくぞ
そういう場では必ず他のやつもねらってる 早い者勝ちやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:34.04ID:FYvn3z2h0
>>28
よく言われるよw
YouTubeしたらって
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:03.81ID:3QTkuF1r0
後は己の金玉に聞け
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:50.97ID:FYvn3z2h0
>>30
独身です
俺は異世界おじさんじゃないからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:03.92ID:DTiRMFRW0
なぜ話しかけない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:33.21ID:zCcSMSCW0
アラレちゃんは栗田さん同様に初期か後期かで評価分かれるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:31.85ID:9g1io5W6d
下心あるないに関わらず普通世間話とかするだろw
とりあえず飴ちゃんやお菓子渡しつつ話せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています