X



ワイ「Ado、好きだよ」Ado「は!?///え///ちょちょちょちょちょ///(早口)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:22.35ID:YfnSaHqqp
ワイ「ずっと前からお前の事が好きだったんだ...」

Ado「待て待て待て待て待て待て///何でそうなる何でそうなる///」

ワイ「お前の歌声も喋り方もチャーミングなその顔も全部全部愛してる、それから.....」

Ado「ギャーーーー///もう何も言うなぁーーー///(がなり声)」

ワイ「プッ....はは!」

Ado「えっ...ちょ何でそこで笑う何でそこで笑う///(早口)」

ワイ「やっぱお前って面白ぇ女、その顔俺以外の奴にぜってぇ見せんじゃねぇぞ」

Ado「なっ!?///〜〜〜〜〜〜〜〜///」バシバシッ!

俺「いてて、悪かったよwお詫びに...」

チュッ

Ado「!!///」

俺「ん....チュッ....クチュ....」

Ado「お"❤︎お"❤︎お"❤︎」

俺「プハァ....Ado....今夜は新時代に連れてってやるからな、覚悟しとけよ」ギュッ

Ado「うん....ゆうと///」ギュッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:52.31ID:iJHK+Mda0
おはゆうと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:56.99ID:KwD2XzRt0
うわぁ想像捗るはぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:17.67ID:d1If4pQe0
よかったやゆうと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:30.62ID:734h7ophr
ゆうとお前の彼女のまんこすっげぇ気持ちいいよぉw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:18.24ID:qmKoPUE0M
ゆうとお前ネットやとバリおもろいやん😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:38:51.15ID:ulA4Pdv20
なんかいずつこみたいな口調だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:40:16.92ID:hYSVGfdCH
途中愛子現れとるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:02.19ID:ZNzoenOZ0
脳内再生余裕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:52.93ID:RyRpatzM0
リアルじゃちいかわみたいな反応しか出来ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:19.75ID:5ryY7i1W0
ゆうとくん教室じゃ静かなのにネットでは饒舌なんだね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:58.58ID:mZ7yZELx0
ゆうと明日は学校来いよ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:34.81ID:FZ63FhRpM
ゆうといい加減にしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:51.08ID:OIP0hLhv0
半端ならKO
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:08.87ID:EvFsuLib0
"新時代"にしろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:14.71ID:/ynOoepr0
例のASMRってなんぞ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:21.41ID:a0O1u97Bd
ちょっと入ってるって!!!!入ってるって!!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:32.19ID:rXft6hVR0
銀魂とか好きそうだから
入れる時に「おいーーーーー」って言って欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:38.85ID:bRLpLlL9a
お前ネットやとバリおもろいやん👊笑笑笑笑
明日学校にこいよ👊
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:14.29ID:KZo1fiXGM
>>26
まじっぽいけど金もってるからメディア露出する頃にはエラ削ってるやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:05.17ID:vpeaaWKl0
想像できるわ
ちょっとUDKっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況