X



【FF13】正直FF13好きなやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:20.41ID:yM31YIUu
ワイなんやが
当時くっそ叩かれてて悲しかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:36.64ID:yM31YIUu
今再評価の流れきてると聞いたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:06.52ID:yM31YIUu
2でもリターンズでもなく無印13が好きやったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:10.93ID:Sl0IXNyR0
ファルシのルシがコクーンからパージされる話やろ
奇跡が起きる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:32.30ID:VKMDTc6V0
戦闘は好き
レールプレイングもまぁ
シナリオはまぁいいとして
造語だらけなのがひどい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:17.80ID:AAp1BvnR0
3作まとめて廉価版でなんで出さないんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:10.35ID:zqa8HVi10
15や12よりは13の方がなんだかんだFFやってる感あって好きだったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:27.89ID:yM31YIUu
>>4
それも言うほど難しい話やないやろ
遊んでないやつが叩いてるイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:19.54ID:yM31YIUu
>>5
戦闘いいよな
シナリオもめちゃ好き
ぶっちゃけ2とリターンズは蛇足やと思っとるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:25.93ID:FH4n3jbR0
FF5,6でハマったやつはそれを期待する
それに添えなかっただけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:54.68ID:yM31YIUu
>>8
13は7に近いと思うんよな
7好きな人はハマるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:58.38ID:Hh8kCLQa0
やりたくてもできない環境どうにかしろ😡
13-2とライトニングリターンズやりたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:48.58ID:OjuTcPIAa
ライトニングさん産んだだけで成功と言っていいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:05.00ID:yM31YIUu
>>13
普通にSteamにあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:22.22ID:okkWIhvX0
当時グラフィック見て感動したの覚えてるわ
エンドコンテンツはやってないから詳しくないけどストーリーと戦闘システムは好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:39.85ID:cHAhUauw0
アンサガとかと同じと思ってる
馬鹿なやつはクリア出来ないから叩くそれだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:44.09ID:yM31YIUu
BGMは言わずもがな
ムービーシーンに流れる音楽とかも好きやった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:07.55ID:yM31YIUu
当時一本道が死ぬほど叩かれとったよな
みんなあのグラで世界一周したかったんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:18.76ID:cHAhUauw0
FF2,FF8,FF12,FF13辺りの戦闘や育成が馬鹿だと出来ないFFは叩かれがちだからな
アホは出来ない自分を認めたくないからゲームを叩く傾向にある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:24.69ID:Bq0G5tTR0
たまーにやりたくなるけど閃光聞いて満足する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:33.13ID:oraahOB80
一本道なのはまあいい
次々と展開を見せたい狙いでそうデザインしたのも分かる
ただプレイ時間の半分が二人旅なのはいただけない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:33.43ID:rJQ3jVp10
>>2
5、6年前に再評価で評判上がって最近は再々評価でやっぱクソゲーだわって評判やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:57.48ID:SoUotAC+p
ストーリーのガバガバやんけって思いながらやってたけど
エアプがファルシのルシがコクーンでパージwww
みたいに言ってるのはムカつく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:01.09ID:okkWIhvX0
一本道で言ったら10からそうやったしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:16.71ID:3cVRn7he0
しまむらの子が可愛かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:29.09ID:RjJ7hUjX0
ライトニングが唯一創作の人物で夢でデートした女や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:47.07ID:yM31YIUu
>>22
まぁ気持ちはわかる
でもメインキャラたちのギスギスして終盤は手を取り合う関係好きや
意味わからんポットでのキャラに焦点おいた話し繰り広げられるより
シナリオ的にはよっぽどいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:20.13ID:c6EGshLa0
13-2はモンスター仲間に出来るとこは好き
それ以外は特に褒めるところがない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:05.44ID:sZ3X+P1Q0
>>29
むしろPTにモンスター入れないといけないのが苦痛で仕方なかったわ
褒めるところはとくにないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:08.62ID:rJQ3jVp10
>>24
まああれは分からないとかやなくてノムリッシュ語を一行で表したんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:56.34ID:3cVRn7he0
FF2、FF8、FF12が好きや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:17.69ID:yM31YIUu
シナリオが本当好きだわ
道中もだがラストがとにかくキレイに終わった
2以降まじでいらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:31.42ID:aa79DNojM
オチの奇跡云々が意味不明過ぎて許せないけどそれ以外は良いと思う
ヴェルサス13出して欲しかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:56.34ID:5buEllJi0
映像はすごいよな
結構感動したわあれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:13.64ID:MPbH2XN1M
FF15とどっちが糞なん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:07.22ID:US3K0r1wa
ヴェルサス13が出てたとしてライトニング達にはなんか関わりがあったんか?
ライトニングの方に伏線とか無いの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:27.14ID:cHAhUauw0
>>29
プリンのハイパーレスキューホント好き
キャラはどちらの主人公も好きじゃないから他のキャラへ変更したかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:45.29ID:yM31YIUu
>>36
別に13は特質してクソな部分ないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:58.83ID:L11856uB0
笑ってはいけない鳥山卿のプレゼン
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:18.13ID:aSuDCWjl0
戦闘BGMが神だった記憶しかないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:39.99ID:oraahOB80
>>37
ない
パラレルワールドやから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:42.31ID:TKv5aUvz0
ぶっちゃけFF7やFF8の方がストーリーは意味不明よな
造語が多いだけでそんなに難しくない
7は二重人格みたいなの多すぎて意味不やし8の最後あたりわけわからんし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:46.07ID:yM31YIUu
多分シナリオに拒否反応ある人はリアルな映像で臭いストーリーされるのが無理やったんやろな

でも考えてみFF7とかも似たようなもんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:21.28ID:c6EGshLa0
6とか9とか12とか13みたいにしょっちゅう主人公入れ替わるFFはだいたいストーリーの評価は低め
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:30.15ID:FgWwYHzga
サッズ→蹴飛ばされる
スノウ→ぶっ飛ばされる
ファング→ひっぱたかれる
ホープ→子供だからセーフ
ヴァニラ→子供だからセーフ

好戦的なライトニングさん、子供には優しい聖人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:41.09ID:eGZaxU2/0
エアプだけど戦闘が凄く難しそうというか面倒くさそうに見える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:43.31ID:US3K0r1wa
>>42
ほなマジで13である意味なかったやん
15として出たんやから良かったやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:29.74ID:L11856uB0
全て造語をぶん投げたからシナリオ分からなくなってる
FF10との圧倒的な違いや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:39.49ID:VKMDTc6V0
12も13も戦闘が面白くなるまでが長すぎんよ
楽しくなる前に飽きるだろあれ
なんもできねえ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:44.30ID:aa79DNojM
>>43
7は黒幕のセフィロスだかジェノバだか知らんけど倒したから結末は良いじゃない
13は社会中枢をわがままでぶっ壊したら理屈とか伏線無しに妹がクリスタルから復活して「奇跡だ。」の一言で通そうとするあたり意味分からんかった
終わり良ければ全て良いってやつよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:48.37ID:oraahOB80
>>49
同じ神話を元にした別の世界線って設定なんや
PSPで出た零式もそうやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:07.41ID:ymZihR1C0
>>2
全然来てないで
2年ぐらい前のFF総選挙でもうんちやったし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:21.47ID:fAkZ/UTra
無印の戦闘の面白さはFF史上最高
だが13-2テメーはダメだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:27.42ID:rJQ3jVp10
>>51
ぶっちゃけそれは10もやで
リュック出てくるあたりまでクソやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:47.18ID:Sl0IXNyR0
13おもろくて2やったらキャラに魅力なくて2時間でやめたな
あの手の女は好きじゃないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:54.20ID:yM31YIUu
>>53
零式とかあったなw
内容全然覚えてないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:01.10ID:5WGBDbD10
ゲーム史上最高の美人
どれがライトさん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:07.36ID:ymZihR1C0
決まって戦闘が言うけど言うほどやしシナリオうんちやし何より一本道が過ぎる
他の一本道言われるRPGと比べ物にならないぐらい格の違い見せつける一本道
なんなら文字通りの一本道をひたすら進むだけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:20.79ID:LdKWbmLK0
強制パート以外1度もスノウ使わずにエンディング行けて草生えたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:52.33ID:l2/apDeua
13-2がめちゃくちゃ好きだった新都アカデミア散歩すんの好き
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:00.00ID:TKv5aUvz0
>>52
7はなんでセフィロスがメテオしたんかようわからんかったしそもそもジェノバとかが出てきた意味もわからんし
宝条が悪いならあいつをラスボスにすりゃいいのにほんまぐだぐだ続編とか過去編とか作りまくってわけわからんようになっとるやろ
大体ザックスの真似してたとかも当時7をリアルタイムでプレイしてたキッズはたぶん理解してないぞ
13は奇跡だ言うてるから奇跡でええねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:08.30ID:0/R2UWpt0
戦闘は誇張抜きでRPGで最高のシステムだろ
あれより戦ってて楽しいRPG知らんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:31.53ID:l2/apDeua
>>4
エアプのバカって必ずこれ言うよね
遊んでれば普通にわかるのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:11.88ID:HKKWsDPm0
リアルで好き言うてる奴見たことないわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:12.44ID:TKv5aUvz0
>>58
なんか学園物なんやったっけ?
FF8の学園の雰囲気だけは好きやったからやってみたらおもろいのかもしれんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:41.82ID:TKv5aUvz0
>>64
ほんまかよ
サガのひらめきシステム超えるゲームないと思うが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:47.98ID:fAkZ/UTra
実はパージとコクーンは造語でも何でもないけどね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:54.70ID:sKhZLg8dd
>>60
ほんま別れ道も探索もないほとんどないMAPをひたすら進むだけやったな
しかもサブストーリー的なもんもほぼないマジで一本道を極め尽くした職人技の一本道なんよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:06.96ID:Qii4J9Y20
閃光だけの神ゲー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:23.62ID:ymZihR1C0
>>71
閃光だけはほんま飛び抜けて名曲やわ
通常戦闘であれって贅沢が過ぎる
でもそこぐらいしか評価点がない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:34.41ID:wgDifZfg0
>>65
でも単語さえ理解してしまえばペラッペラの薄っぺらいストーリーだよね
DQ以下のペラいストーリーは13だけや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:11.58ID:wgDifZfg0
閃光だけは同意やな
ゲームやるよりサントラ聞きながら別ゲーやった方がいい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:30.76ID:rJQ3jVp10
閃光よりサンレス水郷の方がすこ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:51.27ID:Bp5AU4Qca
13-2の主人公達だけやなくて人類全体で破滅の未来に立ち向かうみたいな空気が好きやったんやが
LRでは戦うのはライトニング1人でこの世界はもうアカンから新しい世界に転生するでってこれまでの努力なんやったん?ってガックリ来たわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:14.06ID:wgDifZfg0
てか当時も開発は召喚シーンぐらいしか目玉にしてなかったんだから召喚シーンをつべで見れば13プレイする意味ないぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:16.18ID:ymZihR1C0
てかFFって基本的に音楽ハズレないよな
閃光はその中でも優れとる思うが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:37.15ID:l2/apDeua
FF13否定しとけば通ぶれると思ってるバカが多すぎる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:41.81ID:INHWZMq4a
一本道とかよく言われるが、

テイルズとかドラクエ11もたいがい
一本道やろ

最終的にマップ移動できるだけで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:33.98ID:wgDifZfg0
>>80
またその話するのか
他のRPGが一本道ならff13は一方通行や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:57.60ID:sKhZLg8dd
>>80
FF13はレベチやわ
裏ストーリー的なのもないし基本的に文字通りの一本道や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:07.67ID:Bp5AU4Qca
閃光、サンレス水郷、ヲルバ郷はみんな好きやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:10.47ID:eGZaxU2/0
FF10も一本道やったと思うがあっちは特に何も言われんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:10.67ID:wgDifZfg0
>>79
いや事実言っとるだけや
今更プレイしようという被害者を増やさないためのな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:33.67ID:ymZihR1C0
FF13はひたすらまっすぐ進むだけで街もろくにないからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:03.64ID:UssHxibBr
サンレス水郷は今でもよく聴いてる名曲や
ヴァニラとサッズの2人旅で辞めたけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:04.77ID:HKKWsDPm0
>>79
多分みんな単純な評価を下しとるだけやで
それは思い上がりや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:32.46ID:ymZihR1C0
>>84
FF13はちょっと一本道度合いが並大抵の一本道とは格が違うからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:56.02ID:wgDifZfg0
で、そのほぼリニア式の一方通行でストーリーが素晴らしいなら良いんだがストーリーもゴミカスや
中学生にラノベっぽいの書かせたらだいたいこれ以上にはなる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:02.09ID:TKv5aUvz0
>>83
浜渦がよすぎるわ
サガフロ2もほんま曲最高やったからな
曲とシナリオは最高やったんやけどなぁ・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:37.20ID:t/JUfVuzp
一本糞
破滅に向かうストーリー

好きになる要素ないよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:08.51ID:ymZihR1C0
FF10が本土の直進道路ならFF13は次のスーパ100km先って看板出るような北海道の直進道路や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:41.23ID:l2/apDeua
>>85
>>88
良いところは褒めないで
悪いところばっか取り上げて叩くジャップは異常
ゲーム会社がコメ欄封鎖するわけだわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:49.02ID:Bp5AU4Qca
バトルシステムは傑作やと思うわ
ただ面白くなるのがパーティメンバーが揃ってオプティマが自由に組み合わせられるようになる10章からなのが遅過ぎや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:23.80ID:TKv5aUvz0
>>90
なんかこれぐらいの時期というかプレステ2後半ぐらいからゲームのシナリオが一気に糞になったよな
あれなんなん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:41.77ID:eGZaxU2/0
FF13発売前からネガキャン凄かったし
エアプで叩いてる奴がガチで多そうではある
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:42.09ID:79E+NX/20
なんか必死にFF10は一本道じゃないって否定してるけど俺からしたらFF10もFF13も一本道だわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:47.72ID:wgDifZfg0
で、他に褒められる点は召喚シーンとか当時としては良グラってことなんよ

つまり今はゴミ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:59.06ID:MwfXsATS0
13-2オープニングのムービーみたいな戦闘シーンでコマンド選ぶのがFFの最終形だと思ってたわ
召喚獣とかシームレスで出てきそうだし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:23.21ID:oraahOB80
>>84
外のフィールドは一本道でも途中で街やダンジョンに寄るから展開的には一本道ではない
13は本当にひたすら一本の道を進むことになるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:57.37ID:l2/apDeua
以後スルーしてあげるのでご自由にどうぞw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:05.97ID:8x2wi8180
いま13-2やっとる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:08.14ID:ymZihR1C0
>>99
そんな人スレ内におらんぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:59.19ID:T788wvMq0
2とリターンズだけ好きやで
ストーリーは糞やけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:24.79ID:ymZihR1C0
ほんま閃光はゲーム戦闘曲で一位争うレベルで好き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:36.68ID:WRhNADiSa
サンレスは音楽も良いけど風景も良いよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:10.33ID:sKhZLg8dd
>>109
FFって音楽とグラフィックはほんま安定してええよな
そういうスタッフはほんま優秀なんやろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:55.55ID:4KMCbXsD0
リターンズは時間制限なくしてくれたらまたやりたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:00.53ID:duaEtbzap
ストーリーが終盤へ来てもなんも解決してない感じでいきなり大団円になった後
続編であれは夢でしたなかったことになりましたになって「は?」ってなったあと、なんも解決しないでさらに続編に続くになった以外は良かった
もともとのヴェルサスも含めた完全構想で作って欲しかったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:39.02ID:nXLk/hSR0
悪い意味ですべての設定がキモい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:44.84ID:duaEtbzap
ライトニングリターンズのなんとも言えない寂寥感とかはほんま好きなんやけどな
それまでの展開とかがダメすぎるんよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:47.54ID:1SDEZ6490
初FFやから思い出深いわ
同時期にアサシンクリード2やってた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:08.93ID:duaEtbzap
13-2とLRは別に一本道ではないんやけどな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:07.35ID:9PTAEWnN0
最終回でヤケクソアタックして神の奇跡が起こって助かりましたという茶番劇場

ウンコすぎるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:35.78ID:BYqHqwRt0
用語などストーリーが小難しそうで敬遠したままやらず終いやわ
戦闘はそこそこ面白そうなんやけどな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:23:48.13ID:2bQ8y0+J0
バトルめんどいだけでつまらんかったけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:44.22ID:wGPFpyb40
ファルシのルシがコクーンでパージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況