X



男性としての最低条件→身長170、懸垂8回、ベンチ80kg、ランニング15km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:51:04.67ID:iksqoDrV0
まぁ余裕やろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:51:36.63ID:fpQWQ6Gt0
お前が懸垂8回しか出来ないんやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:24.38ID:iksqoDrV0
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:16.74ID:egOFdc0hM
懸垂はやり方によって難易度全然ちゃうからなあ
シコシコやってるバカよく居るけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:53:54.05ID:/5FZNMfM0
ジョギングじゃなくてランニング15kmはやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:26.00ID:fpQWQ6Gt0
>>3
?じゃねぇんだよ普通10回にするやろ
否定したいんなら10回懸垂する動画今すぐ撮って貼れほら早く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:32.13ID:iksqoDrV0
>>4
ワイドグリップで完全に収縮させるに決まっとるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:54:38.46ID:3Z3rRkdv0
身長だけどうしようもないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:20.35ID:iksqoDrV0
>>6
懸垂10基準なら身長175 ベンチ90 ランニング20kgやな

身長で落ちるやつ多そうで可哀想やから8にしたんやで?🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:56:44.99ID:iksqoDrV0
>>8
骨延長がある
甘えるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:57:41.51ID:fpQWQ6Gt0
>>9
そういうのいいから
そもそも身長低い方が懸垂回数こなしやすいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:58:27.38ID:wkw3rV9J0
ランニング15kmはヤバいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:58:59.48ID:+tZQtqEW0
ランニング15kmはきついわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:59:01.55ID:B0/EpY8V0
サッカーで地区大会予選落ちしまくってた高校の頃のワイと同じくらいのスペック
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:59:13.47ID:iksqoDrV0
身長178cm
懸垂15回
ベンチ100kg
フルマラソンサブ4

これはモテ男の条件や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:59:18.87ID:YG+x0s3b0
懸垂だけ基準がおかしいwww
ベンチ80でラン15できるなら20回は余裕やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:18.63ID:iksqoDrV0
>>12
だから身長制限入れとるんやで?
わかってないバカがおるみたいやけど😂
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:54.14ID:iksqoDrV0
>>14
ベンチ豚はランニングで落とされる仕組みや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:24.10ID:wkw3rV9J0
イッチはそのモテ男の条件にいくつ当てはまるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:34.18ID:iksqoDrV0
>>18
ゴミみたいなフォームはノーカンなんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:58.08ID:iksqoDrV0
>>21
ワイは当然完璧モテ男や😉
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:45.46ID:5AIvZzyS0
イッチはせめて身体の写真を上げんと最低条件をクリア出来てない弱男になるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:59.30ID:LhR2WvZy0
全部当てはらないけど
ピアノベースギタードラムはできる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:06.28ID:wkw3rV9J0
>>23
いくつ?って聞いてこの回答ってことは全部当てはまるってことか 流石やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:35.62ID:iksqoDrV0
>>25
あの…オタクは帰ってくれないかな😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:42.01ID:BgbAiYN90
ワイは175見た目悪く言われない感じで外車乗ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:08.65ID:GHNchy0Z0
ランニングだけキツすぎ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:55.56ID:MHSTC7I90
女の子みたいなレッテル貼りしてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:58.24ID:LhR2WvZy0
>>27
楽器やってる=オタクなの?
初めて知った
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:11.70ID:iksqoDrV0
>>31
スレタイに当てはまらない=オカマオタク

って事やで😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:20.22ID:QYOMwRu90
ランニングは凄いと思うけど運動音痴特有のマラソンだけ出来る奴みたいやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:35.29ID:5AIvZzyS0
陰キャやオタクも最近は多いけどバンドマンやラッパーやDJって基本コミュ高いけど?
イッチがオタクっぽい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:46.91ID:iksqoDrV0
>>34
コミュ力の話とかしてないんやが…😅
アスペは大変やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:52.19ID:iksqoDrV0
>>33
そしたらバク転とか入れてもええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:59.60ID:5AIvZzyS0
ってかなんでベンチだけなん?普通BIG3だよね?
泳ぎやバイクはスルー?

イッチ実はタダのウンチやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:25.66ID:MHSTC7I90
ケツにチンポぶち込まれた時点で女の子になるから身体能力とか特に関係ないぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:04.83ID:iksqoDrV0
>>37
ほんまはBIG3追加したいけどそしたらJのオタクはよく分からなくて書き込んでくれないじゃん🥹
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:29.37ID:iksqoDrV0
>>37
そして泳ぎやバイクなんか要らんな
そんなん追加するならレスリングやボクシングや柔術経験の方が良い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:52.14ID:iksqoDrV0
>>38
一理ある☺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:13:58.32ID:5AIvZzyS0
なんで見下すのかね?
糞トレーニーでろくな身体してないだろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:39.76ID:RTxv8BGa0
懸垂はアシスト30ポンドで10回行けるからセーフか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:50.50ID:iksqoDrV0
>>42
君みたいなバカが怒って書き込んでくれるからやで😊
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:07.11ID:iksqoDrV0
>>43
頑張れ👍
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:09.70ID:FXeNGXk80
ランニング15qでおまえがランニング15mレベルのチー牛であることはわかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:42.31ID:6TFcz0iXa
前3つを高水準で揃えたら体重上がるからランニングしなくなる
185/95ベンチ150で走る習慣あったら膝壊れるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:15:57.40ID:5AIvZzyS0
>>44
運痴なイッチ
柔道やレスラー、ボクサーの身体の違いもわからん

自慢の
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:17.24ID:JpzrOiWZ0
懸垂だけ随分とハードル低いな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:42.19ID:RTxv8BGa0
チンアシストよりラットプルの方がきいてる感あるんやけどなんでや?
ラットプルやった方がええんかな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:55.49ID:iksqoDrV0
>>47
そう!バランスが大事やね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:29.83ID:iksqoDrV0
>>48
日本語崩壊しとるで?大丈夫?
落ち着いて😉
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:31.76ID:iksqoDrV0
>>49
マトモな懸垂8回はベンチ80と同等くらいやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:35.34ID:iksqoDrV0
>>51
チンニングの方がたくさんの筋肉動かせるから両方やった方がええよ❤
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:29.66ID:iksqoDrV0
>>51
チンアシストが効いてないっぽいのはフォームのせいやろな💕
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:56.19ID:5AIvZzyS0
身体作りとか競技によって違うわ一緒くたにするなよ

懸垂とベンチが同等?頭おかしいのは君もやね
コンパウンドとアイソレーションも分かって無さそうだし
似非トレーニーの虚言イッチでした
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:19.95ID:9rzu2Gzc0
懸垂は無理、ベンチも無理
ランニングは42kmイケる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:23:20.22ID:RTxv8BGa0
>>56
フォームは適当だから良くないかもしれん
アシストでも脚クロスしてるんだけどどっちがええんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:53.58ID:iksqoDrV0
>>57
いきなりコミュ力の話が出てきたりハードルの話を種目の話に置き換えたりアスペっぷりが暴走してるね君は😅
でもスレ伸ばしてくれて感謝してるでチュッ❤
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:32.78ID:xZMfSUqvM
ベンチプレスと床においてあるやつ頭の上まで上げるのどっちがきつい?
ベンチプレスはやったことないけど頭の上まで上げるのなら80kgはぎり上がる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:34.90ID:iksqoDrV0
>>58
サブ4いけるなら頑張っとるな
その努力を筋トレに向ければ他のなんて一瞬やで🫡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:26:58.73ID:iksqoDrV0
>>59
足クロスはええな
あと肩の位置や胸の位置意識するのがええと思うで
やり辛ければパラレルや逆手グリップでもOK
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:40.10ID:5AIvZzyS0
音楽も好きで音楽家に敬意を持ってるんでお前みたいな似非トレーニーから見下されるのは許せんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:20.75ID:Jt16IUHR0
懸垂なら50回できるけど身長は165センチです
ランニングはしないけどフルマラソンは3時間30分で走れます
仕事は今年の3月で辞めてあとは株の運用で遊んで暮らします
住宅ローンは2年前に完済しました

46歳独身です
ありがとうございました
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:25.05ID:aEqMPVMaH
ワイ身長以外はアカンヒョロガリやが、顔のおかげで普通にモテてるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:26.74ID:iksqoDrV0
>>61
スナッチやクリーンってことか?
そんなんベンチよりそっちの方が難易度高いやろな
ようやっとる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:11.83ID:iksqoDrV0
>>64
あのー音楽がどうとか何も言ってないんですが…😅
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:35.36ID:iksqoDrV0
>>65
住宅ローン完済は漢や!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:34.68ID:iksqoDrV0
>>70
まぁ最低ラインやからね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:35:16.39ID:toPBaXZs0
懸垂もちゃんとやった上で+テクニックで多少増やせるからまあ
他のにしよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:35:52.28ID:iksqoDrV0
>>72
代案頼むで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:13.70ID:RTxv8BGa0
そもそも一回のトレーニングで何種目やればええんや?
ラットプル・ローイング・スクワットをそれぞれ3セットやっただけで1時間かかってヘトヘトになって
3日は筋肉痛でジム行けなくなるんやが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:48.31ID:iksqoDrV0
>>74
最初はそんな感じでええと思うで
そのうちもっと増やせるようになる

現状胸だけ入ってなさそうやからダンベルベンチでも入れてもええかもな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:42.76ID:iksqoDrV0
>>75
デッドなら130くらいでええやろ
懸垂8ベンチ80基準やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:26.40ID:5xu0fKhH0
ベンチ80に対してデッド130はちょろすぎやろ
デッド130とかガタイよければ初日に上がるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:50.17ID:RTxv8BGa0
>>76
別日でベンチやっとるで
Max50kgふだんは40kg3セットのクソ雑魚やが
基本コンパウンド種目中心なんやけどサイドレイズ必要なのか悩み中や
三角筋前部はベンチ、後部はチンニングで入ってそうだけど中部はなさそうやから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:17.85ID:iksqoDrV0
>>78
ベンチもそんなもんやろ?
80はガタイ良くてフォーム教われば上げれる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:31.83ID:iksqoDrV0
>>79
ええやん!
せやね!サイドレイズ入れればさらにバランス良くやるやろな
でも無理はしちゃアカンで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:36.32ID:5xu0fKhH0
>>80
ベンチは並みで40,センスあって60くらいちゃうか
あとプッシュ系のが潰れる恐怖で結果は出にくいやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:00.91ID:iksqoDrV0
>>82
そうか
そしたらデッド150くらいにしとくか🫡
ワイはプッシュで潰れるよりデッドで腰壊す方が怖いんちゃうかなと思ったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:20.43ID:HC9uvuX00
コレはエアプ
ランキング15キロとかどんだけ時間かかるねん
東京から川崎くらいまであるやん…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:39.26ID:iksqoDrV0
>>85
のんびり2時間くらい走り続けるだけやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況