X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【1月4日は尊師降誕祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:25.98ID:4RlJQ+WzH
何もしないまま四十代も折り返し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:48.13ID:4RlJQ+WzH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:51.23ID:gaMVfXYY0
>>1
はい事実陳列罪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:14.75ID:IdC6fQAZ0
あいつほんまやる気ないんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:32.75ID:gaMVfXYY0
(44)は明日で(45)か
なお45歳児のままの模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:08.21ID:gaMVfXYY0
>>6
裁判せずに騒いで他の弁護士の訴訟を妨害する
それが当職の流儀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:28.69ID:IdC6fQAZ0
2022/12/30 ●デュプけんま 熱い張り紙再び
以下抜粋

https://i.imgur.com/SwiLDJQl.jpg
北にあるパークマンション三田綱町ザフォレストの警備員がうざかったですね
たまたま当職の訪問時間と警備員の巡回時間が被ったのか不審者扱いなのか当職の後ろをついてこられました
こっちからそちらに接触する気は毛頭ないってのに
やはりあの辺人結構住んでるので貼り紙作業中に通行人がたびたび通りかかってごまかすの大変でした(北側の壁です)
https://i.imgur.com/UWH3TX2.jpg
(がっくん追及上の紙の左上が不安定ですが撮影後に接着剤追加しました)

↓↓

2023/01/02 ●効いたのかもう剥がされている
https://i.imgur.com/aRMRwEyl.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:32.08ID:pcHi+lJx0
>>1
知的障害者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:43.94ID:pcHi+lJx0
>>1
お前botなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:46.12ID:Jr+ftiWJH
>>6
口だけは威勢よくて何もしない弁護士がいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:55.51ID:1Lq9TAc20
>>9
東京地裁の前で座り込みやってる人らと変わらんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:57.67ID:gaMVfXYY0
>>10
張り紙に発狂が楽しみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:58.65ID:IdC6fQAZ0
2023/01/02 ●降臨ショー お正月配信 youtu.be/B6JUSahCnTk
https://img.youtube.com/vi/B6JUSahCnTk/hqdefault.jpg

お暇ですね
内容はまだ確認しておりませんが、またひどい歌を披露していたとか


>>8
草葉の陰行かんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:24.34ID:7/fjHBr00
>>1
アンチ乙
意味のない遠吠えならしてるので
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:34.43ID:Jr+ftiWJH
>>10
これが事実陳列罪なのですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:35.29ID:gaMVfXYY0
>>16
正月(1/2)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:39.23ID:IdC6fQAZ0
2023/01/01- ●唐澤貴洋さん無事元旦に発表ならず 2日も出ず

[12/20 3:07]
東京商工リサーチへの申込書をようやく書いた。
これで心置きなく、エクシア合同会社関係者会社相関図が作れるな、
人的つながり、場所的つながり、定款から見る今後の動きの予想、
これをオレの冬休みの課題としたい。
これをそうだな。元旦に発表できたらいいな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:59.55ID:Jr+ftiWJH
>>8
また無駄に歳を重ねているのですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:00.84ID:j2dxzGvd0
今日スパチャで3万稼いでてワロタ
悪名は無名に勝るな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:07.16ID:7/fjHBr00
早く唐澤貴洋の心臓は止まってくれよ
デブ過ぎて耐えられないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:09.68ID:gaMVfXYY0
>>14
エクシアのオフィスの前で張り込みやったからもはや同類まである
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:13.21ID:yOl0MOHjH
確かに最近エクシアがニュースなってんの見たけど、この人はなんか貢献したの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:28.10ID:IdC6fQAZ0
2023/01/02 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂90日目

[10:17 ●いまだ裏取りなし]
一月二日における
菊地翔 検索結果。
くだらねえことに金を使ってるんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FlbgJzGaUAAOMlI.jpg


>>18
ウソがないのは熱い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:35.41ID:gaMVfXYY0
>>18
はい当職選挙法
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:40.90ID:Jr+ftiWJH
>>20
関係図じゃなくて訴状を書けよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:05.96ID:7/fjHBr00
警察は唐澤貴洋を朝日健太郎議員に対する選挙妨害の件で逮捕してください
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:08.45ID:gaMVfXYY0
>>20
代わりに今年の干支でも貼っておきます

 --  __l__  -┼─          /    _/‐-┐ |  |     .  __  \    _/‐-┐〃
/ ̄ヽ . _\   レ--、 ┼+-、. . / __      /     | ー──           /    /   
  _ノ  ( __    _ノ . ..| −' /'´ し'  _ノ   .  ノ .    . ___ __/   _ノ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:30.76ID:Jr+ftiWJH
>>25
ネット上でエクシア関係者を誹謗中傷したり事務所に建造物侵入したりして精神的に追い詰めてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:38.03ID:gaMVfXYY0
>>22
スパチャ乞食豚(44)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:48.13ID:IdC6fQAZ0
[10:23 ●出で].
こういうのを定期的に入れているのは検索結果上のbot対策なんだ。
ちゃんと定期投稿していかないと。
菊地翔で検索した時に、botしか出でこなくなっちゃうから。

[10:25 ●根拠は?]
今、菊地翔が気にしているのは、自分の名前での検索結果とひめかだけだ。
出資者のことなんか一切考えていない。

>>25
考えてみると何もない。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:13.82ID:gaMVfXYY0
>>23
163cmで100kgオーバーの親の七光り(44)はいつ飛び降りるの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:23.86ID:IdC6fQAZ0
[10:28 ●ダメな大人の見本(44) 1万円のラーメン美味しい?]
若い子たちに言うけど、菊地翔及び周りにいるやつってダメな大人の見本だからな。
憧れとか持っちゃダメだぞ。
アルマンドなんかいくら飲んだっておしっこになって出てくるだけなんだから。
そこに人の金ぶち込み、ぶち込まれるのを容認する、これなんか滑稽だろ。

>>30
唐澤貴洋 公職選挙法違反

>>31
はい10秒ぶロック
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:41.29ID:gaMVfXYY0
>>25
一同「ない。」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:43.61ID:IdC6fQAZ0
[10:33 ●すぐ日本語崩壊].
売り上げ10億とかいっちゃって、そこにポンジの金入ってて、なんかクソダサいけどな。
頭いい子だったら憧れなんか持たないよな。
虚飾。
30、40になってそれだけを支えに生きていくんだろうな。

[11:00 ●意味不明]
ニュースなキャバ嬢2023。
2023、Yahoo!ニュースに取り上げられるスターキャバ嬢は誰だ!!!!!

>>32
弁護士とは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:53.64ID:OiTOVYlsM
死んだってマジ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:15.13ID:IdC6fQAZ0
[11:12 ●ツイ消しで逃げたくせにまた言及]
桜井さんとエンリケさんはレジェンドなのでオレが名前出しても怒らないはず。
あと最近のキャバクラの事情よくわかってないので、キャラ立ってる人新しい人どんどん出てるんだろうね。

[11:46 早速ウソくさくなってきた]
RT @miminenefu: エクシアの話を聞き投資した時、母が末期癌で、契約の2週間後に死去した。 …

>>35
唐澤貴洋 マイクロペニス ビンビン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:36.02ID:gaMVfXYY0
>>26
くだらないことに金を使ってる(依頼人の金で北海道旅行)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:41.41ID:IdC6fQAZ0
[11:35 ●日本語がめちゃくちゃ].
唐澤、正月からよくやってんなと思っているあなた。
オレももう45。
菊地やひめかに人間的な関心はゼロだよ。
だってしょうもないだけだから。
この2人に時間を使うくらいだったら、伝統工芸職人のドキュメンタリー見てた方がいいのもわかっている。
でもな、風化させずに炎を灯し続けるしかないだろ。


>>36
はい国語辞典で殴打

>>40
満孝が言ってました
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:09.06ID:IdC6fQAZ0
[18:51]
youtu.be/B6JUSahCnTk (お正月配信)
|
[22:25 ●仕事しないおじさん]
こんなおじさんです。

>>42
大阪探偵団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:17.42ID:7/fjHBr00
血の涙を流してる人は「関係図を真っ先にかいてください!」って願ってるのだろうか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:27.26ID:gaMVfXYY0
>>32
盤外戦術しかできない弁護士(要出典)がいます
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:35.71ID:IdC6fQAZ0
[22:29 ●尊師よりは役立ちそう]
> @yyy06661026: エクシア合同会社のよって被害を受けた皆様へ …
変な商売してるんじゃねえよ。
法律相談か。

[22:34 ●働かない44歳よりまだマシか]
金もらって法律相談してたらな、それは非弁行為で犯罪だからな。

[22:35 ●法的にお願いします]
> @yyy06661026: (消失)
やばいな。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:38.58ID:78yWgy760
尊師の方がマシなレベルの弁護団がいたことに驚きや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:39.57ID:Jr+ftiWJH
>>26
「唐澤貴洋」の検索結果のほうがよっぽどヤバいんですけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:09.94ID:IdC6fQAZ0
[22:42 ●詐欺被害者を狙うやつ(44)]
詐欺被害者を狙うやつがいるのはあるあるだから。
みんな気をつけてね。

[22:43 ●ダーキニーへの勃起は欠かさない]
> @mo6mi7: https://pbs.twimg.com/media/FlcvivgaMAAMx0e.jpg
りりしい


>>45
生き死にかかってるって言ってたからもう死んだんちゃう?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:32.77ID:gaMVfXYY0
>>34
自分の検索結果も少しは気にしろよ
誰が無能なせいでこんな荒れてるのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:36.78ID:7/fjHBr00
>変な商売してるんじゃねえよ。
あのパワポスライドは十分変な商売だと思いますが(笑)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:41.76ID:65xIwpuH0
>>35
明日入籍だっけ?めでたいね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:48.34ID:IdC6fQAZ0
頭がおかしい

[22:50 ●会話になっていない 医者行けよ].
>> 唐: やばいな。
> @yyy06661026: 何が?
なんで医者行かねえんだ。
薬の転売しているやつも違法だからな。
ツイ消ししてんじゃねえよ。https://pbs.twimg.com/media/FleMhsmakAIHHtj.jpg


>>46
無能なので…

>>49
百理ある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:58.42ID:gaMVfXYY0
>>35
出会いに感謝
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:21.53ID:IdC6fQAZ0
[22:53 ●リンク「すっこんでろよ唐澤」]
> @yyy06661026: うるせーよブサイクw
おい、お前はエクシアのことで2度と呟くな。
すっこんでろよ。

[22:56 ●子共認定 誹謗中傷対策マークなんか誰も買わねえよ]
> @yyy06661026: お前もてないだろ?顔相当ブサイクだぞw鏡みろよw
お前、子供か。
お前の情報商材なんか誰も買わねえよ。


>>52
あれでいくら取るんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:37.71ID:Jr+ftiWJH
>>43
リンク総合法律事務所「無能が絡んでくると話がややこしくなるから大人しくドキュメンタリーでも見てろ」
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:46.89ID:IdC6fQAZ0
[22:58 ●味方をRTしてご満悦 1人で勝てや]
RT @g_opro_: @CallinShowさん 相手ほんまにしょーもないっすね

[22:59 ●自己紹介]
いいか、エクシア合同会社の詐欺で苦しんでいる人たちを食い物にしようとする奴をオレは許さないよ。

>>53
えげつない誹謗中傷は申し訳ないがNG
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:49.00ID:7/fjHBr00
>>50
死人になったらアクセサリーとして使えるから唐澤貴洋にとっては有り難い存在なんだろうなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:09.07ID:gaMVfXYY0
>>37
そんなこと言うのに高いラーメン食べてご満悦なクソデブの体型が滑稽だよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:30.07ID:IdC6fQAZ0
[23:01 ●投影]
> @yyy06661026: 司法修習生で検察官、裁判官になれなかったクズが調子乗ってんじゃねーやよブサイク顔w
お前は、子供だろ。
語彙力ゼロだな。

[23:02 ●お前がいつもやってること]
https://pbs.twimg.com/media/FlePVPGaMAAn6Lk.jpg
ブロックされたぞ。
みんなあいつには注意してな。

>>56
これぐらい気に掛ける弁護士なら結果は違ったんやろなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:38.90ID:gaMVfXYY0
>>39
頭悪い子(44)なのでセーフ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:40.43ID:0UPn1Jo10
知的障害者をいじめて楽しいか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:55.65ID:IdC6fQAZ0
[23:14 ●重光「」 いつ守った?]
> @emiemi19891110: Twitterと配信の雰囲気がまるで違う … 責任と圧が重くのしかかっている人は特にそうかも …
今はエクシアで傷ついている人を守るのが僕の仕事なので。
よろしくないやつにはフルスイングでやるだけです。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:28.23ID:Jr+ftiWJH
>>54
お前もなんで医者行かないんだ
精神科だよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:39.55ID:C9toHClg0
>>62
自分が言われて悔しかったことを言ってそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:39.70ID:gaMVfXYY0
>>43
明日で45歳になる奴がいつまで経っても赤ちゃんのままだからよくやってんなと思うんだよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:23.12ID:IdC6fQAZ0
[23:33 ●勃起]
RT いただき不二子: 唐澤弁護士の生配信にて、47分前後にに私がスパチャをします! … 最近の起きた私の被害の話をしてます! …

[23:35 ●同意なく釘宮実名晒し]
ある漫画家が、ふじ子さんに同意なくキスをして、太ももに触れ、ストッキングを破ったんだ。
犯罪だろ。
そいつはまだぬくぬくしてるんだよ。

>>60
ぐう賢い

>>61
どんなにイキっても親に甘やかされている者やってわかってんのかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:23.73ID:gaMVfXYY0
>>44
依頼人の金で大阪旅行楽しかったナリ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:48.33ID:1Lq9TAc20
>>62
そういや逆転人生でわざわざお前に検察官は向いていないってビラ撒かれたこと取り上げさせてたっけな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:01.69ID:IdC6fQAZ0
[23:36 ●男性はどうでもいい mee too]
女性の人権を何も考えてないよな。
#MeToo

[23:37 ●売れてなくても勘違い(44)]
漫画売れてるからって勘違いしたんだろうな。
初めて会った人にいきなりだぜ。

>>64
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:08.73ID:7/fjHBr00
>司法修習生で検察官、裁判官になれなかったクズが調子乗ってんじゃねーやよブサイク顔w
草 まだ優しいよね 不正で司法試験通ったって言ってないだけ(笑)
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:27.86ID:gaMVfXYY0
>>48
尊師はアンバサとは別ベクトルのヤバさではあるから比較は難しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:51.72ID:IdC6fQAZ0
[23:40 唐澤貴洋 強制わいせつ]
女の人に強制わいせつ行為して仁術じゃねえよ。

[23:43 ●菅野関係者(44)]
> @18Ilb: あやまれ不二雄❗
太組さんは紳士です。
名誉毀損ですのでご注意下さい。

>>66
洋はガチで連れて行けよ

>>67
自分に効いちゃう言葉を出しちゃうゴリラ理論やね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:17.64ID:gaMVfXYY0
>>50
クソデブが裁判しないせいで死んだのですか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:36.62ID:IdC6fQAZ0
[23:47 ●魚拓すら人に取ってもらう]
RT nyn3ma: @CallinShowさん ツイートのPDFと魚拓取っておきました。 (@yyy06661026 WaybackMachine)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:39.01ID:Jr+ftiWJH
>>29
ほぼ全部唐澤貴洋のアカウントにも当てはまるんだよなぁ
・エクシア関係者らを中傷
・女性ユーザーへのセクシャルハラスメント
・スパムを無差別送信
・弁護士になりすましている
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:07.20ID:gaMVfXYY0
>>57
恒式グッズ売れ残っているんだっけw?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:12.99ID:IdC6fQAZ0
●いつエクシアに徹底的になるのか

[23:53] RT @ichimaru10: … 矢作調教師が、帯広記念やばんえい競馬を予想 …
[23:53] RT @StreetEvolution: … https://pbs.twimg.com/media/FlcqPAeWAAEcwGN.jpg
[23:53 また女] RT 中山サラ@umajo_kottan: … 親戚ん家来てるけど車の中で競馬見てるワイ …
[23:54] RT @godolphin777: お高いお酒に美味しいお肉 #百光 #谷藤ファーム
[23:54] RT 田畑: … 質問会@SPACE では講師3名に加え … ビジネスの成果につなげられた …

>>70
成果は?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:15.94ID:7/fjHBr00
>語彙力ゼロ

お前のことだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:30.74ID:0UPn1Jo10
>>66
昔親に精神科へ連れ込まれたらしいが
今の医療技術で検査したら確実に何だかの異常は見つかるだろうな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:44.50ID:IdC6fQAZ0
>>71
実際向いてないわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:04.23ID:7/fjHBr00
>>82
現代医学でも解決できない異常がたくさん見つかりそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:04.23ID:Jr+ftiWJH
>>62
もうすぐ45歳児の語彙力ゼロ弁護士がなんか言っとるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:20.34ID:gaMVfXYY0
>>59
詐欺で苦しんでいる人たちをそっちのけにしてエクシア幹部を日々の鬱憤晴らし用の誹謗中傷の的として使っているのですか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:25.01ID:IdC6fQAZ0
スレ立て以降でまたちょっと泣いてますね
集めてくる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:59.60ID:gaMVfXYY0
>>62
嘘が何一つない、これはいい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:25.48ID:AckHZWNnH
>>82
発達障害は多分あると思う
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:50.80ID:gaMVfXYY0
>>66
肛門外科も捨てがたい
いい加減事務員におむつ交換強要するのはやめなさい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:53.71ID:7/fjHBr00
大きな声で平和を唱える奴に限って攻撃的なのが多いのはなぜ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:06.80ID:AckHZWNnH
>>83
弁護士も出来てないんですが何なら向いてるんですかね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:19.24ID:IdC6fQAZ0
[1/3 0:12] RT @Soy_Luchick: Toronto … https://pbs.twimg.com/media/FlcriAHWAAA1y6J.jpg

[1/3 0:14 ●唐澤に少し騙されて結局離れていく人々]
RT 田畑:
> 少しの人を長く騙すことはできる。
> 沢山の人を少しの間、騙すこともできる。
> でも、沢山の人をずっと騙すことはできない。 …
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:28.10ID:gaMVfXYY0
>>69
まじかよ唐澤貴洋最低だな
まつたけ寒天固め失踪の原因
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:44.00ID:7/fjHBr00
自分はツイ消ししてるくせに他人にはツイ消しするなって命令するってどういうこと?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:04.14ID:AckHZWNnH
>>87
お疲れさまです
公示ニキの負担を増やすパカデブはさっさと自害しろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:23.50ID:gaMVfXYY0
>>72
暇空「男ならいいのか?」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:24.56ID:IdC6fQAZ0
>>91
当職は2月ぐらいだと思ってまふ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:30.87ID:gaMVfXYY0
>>73
やはり法務省との裏取引があったのですか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:55.56ID:OhjS32rop
唐澤「ハッ…プロバイダーにおいて通信ログの保存形式や…アー、保存期間でし、を………マ、規制するような形で、アノ、定め、エー、ホゾン保存期間や、マ…(ニヤリ」
武田「…通信記録を?」
唐澤「ヴォッ、マ、しっかり、エー、した形で」
武田「保存しなさい?」
唐澤「保存しなさいというような、被害者救済のカク、観点からのっ、マ、法律が作られていくべきだと考えています」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:07.24ID:gaMVfXYY0
>>75
来世はカメムシ理論好き
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:12.32ID:AckHZWNnH
>>47
>金もらって法律相談してたらな、それは非弁行為で犯罪だからな。

だから今回唐澤貴洋は着手金無料でエクシア出資者の相談を受けている(自称)のですか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:10.24ID:IdC6fQAZ0
追加分ここまで
今日もしこたままつたけキメてるのでなんかガバってたら申し訳ない

>>102
NHKのエースアナがたかひろくん係やらされるとか見ちゃおれん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:29.61ID:gaMVfXYY0
>>80
楽しかったので全てよしナリ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:33.25ID:AckHZWNnH
>>30
唐澤貴洋は今すぐ相談してるという警視庁捜査2課に自首しろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:56.92ID:IdC6fQAZ0
年末年始カラッキングがあったとかなかったとか

>>105
金取ってないから仕事適当でもいいとはガチで思ってそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:22.24ID:7/fjHBr00
まつたけ寒天固めさんが4日に何のアクションもしない→監禁または死亡確定
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:34.77ID:gaMVfXYY0
>>85
語彙力がないから@yyy06661026に発狂してしまうのですか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:53.88ID:IdC6fQAZ0
2022/12/31 ●2022年最後のちばけんま
https://i.imgur.com/ef5bq3dh.jpg
https://i.imgur.com/dkRPF8Zh.jpg
https://i.imgur.com/sXmM6U6h.jpg
https://i.imgur.com/s8sR6vLh.jpg
> 一階は全部鎧戸が閉まってたけど裏手の電気が最初通った時はついててしばらくしてもう一度行ったときには消えていたので在宅中の模様
> 玄関に正月飾りなんて2022年も反省してないな

>>108
悪い奴を罰するナリってのが目標ならこれが一番早くて確実やのにな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:04.96ID:AckHZWNnH
>>102
武田アナをたかひろくん係にした無能国営放送

この醜態を放映されたからNHKを恨んでいるのですか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:06.08ID:gaMVfXYY0
>>92
頭唐澤だから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:27.84ID:vI42MveA0
今日おめでとうリプ投げて何かリアクションあったら
「お前と同じで日付間違えたわw」って煽り決めるはどうだ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:32.18ID:gaMVfXYY0
>>100
申し訳ないが過度な神格化はNG
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:42.58ID:0UPn1Jo10
>>111
ほぼ45歳童貞にそんな度胸は無いぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:42.99ID:AckHZWNnH
>>113
悪いやつ(44)をやっつけよう!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:12.06ID:AckHZWNnH
>>116


ブチギレぶロックやろなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:20.18ID:IdC6fQAZ0
2023/01/01 非教徒より情報提供 『声なき声に力を』の元ネタ? 国連開発計画のgiving voice to the voicelessという言い回し

>>112
根拠も述べず絡んできたガイジが煽り言葉でおちょくられまくるなんて別に失礼でもなんでもないのにな
唐澤くんはもうちょっとコミュニケーション学ぼう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:24.70ID:1Lq9TAc20
>>113
尊師の今のエクシア関係者に対する言動って自分で言った問題になってないのでセーフに真っ向から挑戦してるよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:26.54ID:gaMVfXYY0
>>105
着手金無料だから途中で投げてもセーフ理論
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:53.23ID:IdC6fQAZ0
2023/01/01 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂89日目

[1/1 0:52 ●たぶん虚言].
携帯握ってエクシア合同会社の調べてたら、床で寝落ちしていつのまにか新年になっていた。
明けましておめでとうございます。


>>116
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:15.09ID:gaMVfXYY0
>>113
マンコーはけんま民を追い回すのはやめなさい!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:26.85ID:1Lq9TAc20
>>123
実際専門知識を必要とする法律案件にお金払うのは当たり前なんて依頼人を非常識扱いする発言してるし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:33.15ID:IdC6fQAZ0
[1/1 12:31 ●凄そうに見せることが不可能(44)].
ゼニスって頂点とか絶頂って意味なんだね。
ガンダムの次は、どこからその名前持ってきたんだ。
内部のやりとりとか見ても、ぽく見せる、なんかすごそうに見せる才能はあいつにはあるんだろうな。
お前みたいなやつ昔見たことあるから、相似形で理解はできる。

[1/1 12:34 ●いつ訴訟始まるの?]
そいつも無駄にメールとかに時間かけてなんかすごそうに見せようとしてたな。


>>122
当職が言ってるので問題ナリ!やもんな
法的根拠もなく
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:41.86ID:7/fjHBr00
>エクシア合同会社の調べてたら
また変な日本語
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:49.44ID:IdC6fQAZ0
[1/1 12:34 ●また旅行か…]
www.toshin.com/weather/detail?id=1588 (札幌南陵高等学校の天気)
北海道でも行こうかな。
雪降ってるな。

[1/1 12:44 ●出頭しろ]
https://pbs.twimg.com/media/FlW4PDqaUAMJeyh.jpg
悪い奴が捕まりますように。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:04.31ID:IdC6fQAZ0
[1/1 12:57 ●底辺(44)]
> 唐: ゼニスって頂点とか絶頂って意味なんだね。…
でもな絶頂にいると思っている奴はあとは落ちるだけなんだぜ。
予言的だよな。

[1/1 17:43 ●いつ訴訟するの?]
エクシア合同会社の戦略予想
敗訴→控訴で時間稼ぎ
敗訴→清算手続き
税金を滞納、労働債権が未払いで存在している可能性もあるよな。
となると、優先債権として、そこにお金が行っちゃうな。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:28.39ID:gaMVfXYY0
>>116
ムキーッ!厚史の命日は8/25は当職が撒いた嘘ナリィィィ!!!
本当は8/26ナリよ!!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:32.51ID:Hm8AyxkQ0
唐澤貴洋くん
有能になれとは言わんからせめて事務所公式アカウントで女性を整形呼ばわりしたり
丁寧に間違いを指摘してきた人をブロックしたり公職選挙法違反になるような写真や文章を載せたりするのはやめましょうね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:38.48ID:IdC6fQAZ0
[1/1 17:45 ●勝手にやれよ]
やっぱり菊地翔もちゃんと訴えた方がいいよ。

[1/1 17:48 ●結局口だけ他力本願]
菊地翔の財産をみんなで探すしかないぞ。
アイスランド、シンガポールとか色々国家当局に調べてもらわないと。

>>128
2023年一発目のツイートがこれってのが唐澤貴洋
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:00.89ID:gaMVfXYY0
>>121
やはり事実が一番効いてしまうのですか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:02.61ID:IdC6fQAZ0
ここはガチで異常者

[1/1 17:49 ●憲法読め]
国もさ、こんなやつ許しちゃだめだろ。
身柄を押さえて、全て押収しないと。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:09.34ID:Hm8AyxkQ0
>>128
彼は全身唐澤貴洋なんだ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:22.86ID:7/fjHBr00
>>132
固定ツイートでやってるのがガイジ極まってるよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:23.94ID:IdC6fQAZ0
[1/1 17:51 ●なんと首相にクソリプ]
@kishida230
岸田首相。
エクシア合同会社のことをご存知でしょうか。
国民が困っております。
何卒、何卒よろしくお願い申し上げます。
詐欺被害への岸田首相お取り組みを心から願っております。


>>132
お前身柄拘束されるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:46.95ID:IdC6fQAZ0
[1/1 17:52 ●結局自分では何もできない]
今年は詐欺撲滅元年として、岸田首相のご活躍を。
直訴大変失礼致しました。

[1/1 17:53 ●??「身柄を押さえて、全て押収しないと。」←採用したらヤバイ]
私は詐欺撲滅担当官を設置いただきましたら、無給で働く所存です。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:47.70ID:AckHZWNnH
>>59
エクシア合同会社の詐欺で苦しんでいる人たちを食い物にしようとする奴(44)
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:05.91ID:IdC6fQAZ0
[1/1 18:01 ●twitterに逃げ込んだ男(44)]
> 直昌宏: そろそろ
インスタに逃げ込んでるんじゃないよ。
Twitterも更新しろよ。

[1/1 18:02 ●また名前晒してご満悦]
山方涼に何やらせてたんだ。

[1/1 18:04 ●そのネタ通じませんよ]
🦆はホスラブかな。
🦆そばでも食うかな。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:23.03ID:AckHZWNnH
>>132
はい開示

弁護士に対する批判は絶対に許されないからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:28.86ID:IdC6fQAZ0
[1/1 18:08 ●GENEI.WAGANのラーメンいくら?]
> 唐: おい、清家量 …
まだお前連絡してないな。
早くしろ。
お前、お雑煮とか食ってんじゃねえだろうな。
そのお金は出資者返せよ。

[1/1 18:09 ●意味不明].
> 唐: 清家量、お前にはふたつの道しかない。 …
清家量の運気はダダ下がりだな。
おみくじひいてみろ。
大凶だよ。
天中殺。

>>141
ほんまこれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:32.58ID:gaMVfXYY0
>>122
誹謗中傷で懲戒処分下った弁護士って何人もいるんだけどね
一弁と日弁連は身内の庇い合いをするのはやめなさい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:50.50ID:IdC6fQAZ0
[1/1 18:11 ●金融に詳しい弁護士(自称)]
> @miminenefu: … エクシアと青柳物販に投資。両方ポンジで今は0円。
清家量、
お前何してくれてんだよ。
ダメだろ。
この人の声をちゃんと聞けよ。
お前が今後金融で生きていける可能性はゼロだな。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:09.24ID:IdC6fQAZ0
[1/1 18:13 ●ソースが素人ばかり]
RT @Tomo42293463: … 菊地翔が逮捕されるよう被害者の方は 警察へ被害届を出そう …

[1/1 18:13 ●その素人のほうが法律情報を出す]
RT @Tomo42293463:
> … 刑事事件化させて菊地翔と関係者全員詐欺罪で実刑を受けさせるべき
> … 「ひめか 」民法で言う悪意者臭いから彼女を通じて財産を取り戻せないか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:25.15ID:gaMVfXYY0
>>126
専門知識が必要な医療訴訟を知識無しで引き受けて一審よりも判決を悪化させた奴がいるらしい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:36.97ID:IdC6fQAZ0
[1/1 18:16 ●裏取れてないが自己洗脳で確定事項に]
菊地翔。
菊地翔botも正直意味はない。
菊地翔botはスパムだから、みんなで通報しまくろうぜ。


>>145
そら岡正晶みたいなガイジも出るわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:01.94ID:IdC6fQAZ0
やはり変換器がおかしい

[1/1 19:00 ●唐澤貴洋さん「もてあそぶ」が書けない].
エクシア合同会社のレルムとか考えたやつやばいよな。
期待だけさせられて、この段階で社員権の評価額下げますよ〜で。
気持ちをもて遊ぶことに躊躇いがないのが菊地翔。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:05.50ID:gaMVfXYY0
>>127
エクシアガンダムと書き込んだだけで発狂しそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:23.32ID:IdC6fQAZ0
[1/1 19:05 ●恐怖心を植え付ける(44)]
レルムをやり出したとき、悪魔的だとオレは思ったんだよね。
心理戦をやって延命しようとしているから。
マジでこれ誰が考えたわけ?

[1/1 19:21 ●裁判したことある?]
> @Kenzo_109: … 裁判沙汰になった際は、宜しくお願い致します!!
そのときは訴えてきたやつをフルスイングでやってやりましょう。

>>148
そのうえ裁判所がおかしいなどと開き直ってるとか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:41.33ID:Hm8AyxkQ0
岸田文雄 唐澤貴洋の仲間 マブダチ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:49.83ID:7/fjHBr00
・短文のメディアであるツイッターは、論理的な表現より、感情的な表現をしやすいメディアであり、
攻撃的になりやすい面がある。

これを100回音読しろデブ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:12.74ID:IdC6fQAZ0
また2つ泣いてるけど写真アカのRTやな
仕事しろって
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:24.70ID:LlKrhqhx0
>>65
エクシア関係者を詐欺師だと誹謗中傷したり建造物侵入することが傷ついてる人を守る行いなのですか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:53.41ID:gaMVfXYY0
>>130
唐澤貴洋の戦略予想
裁判する→負ける
裁判せず騒ぐ→警察が逮捕してくれるから当職の勝ち
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:07.61ID:IdC6fQAZ0
2022/12/31 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂88日目

[12/31 6:09 ●ラスト1日に大発狂]
おはようございます。
今年もラスト1日。
いい1日に。

>>153
えぐい汚染

>>154
唐澤貴洋は「そのツイート炎上します」音読した方がいいと思う
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:20.83ID:gaMVfXYY0
>>132
これは核兵器不可避
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:26.43ID:LlKrhqhx0
>>154
アンチ乙
緊張感を持ってツイッターやっているのでセーフ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:44.51ID:IdC6fQAZ0
[12/31 6:13 ●競馬配信には出るしスロットもやる]
今年はエクシア合同会社の問題に多くの時間を使う一年だった。
まだ問題は解決していないし、菊地翔も悠々自適に生活しているらしい。人の金で。
そう思うと怒りで年越しそば食べて一息って気分でもないのが本音だ。
お前が優雅な時間を過ごして休んでいる時に、オレはお前を追い詰める方法を考える

>>157
この思考回路が本気でわからんわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:58.60ID:IdC6fQAZ0
[12/31 6:29 ●まーた弟アクセ]
年末に訃報に接した。
オレは今までの人生失敗ばかりだ。
何一つ誇れることなんかない。
ときに生きていることの意味を考えることもある。
オレは弟が自死で亡くなった。
オレは死ねずに、死なずに生き残ってしまった。
出来の悪いオレが生き残っていいやつが亡くなるなんてあるのか。

[12/31 6:31 ●命日は忘れる]
神様がいるんだったらぶん殴ってやりたかった。
なんでそんなことするんだよ。
何度も泣いたし、苦しかった。
オレは不出来な人間だし、ダメなやつである自覚もある。
でも生き残ってしまった人間は、不様だろうが、生きるしかない、
亡くなった人を忘れずに生きるしかない。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:07.47ID:7/fjHBr00
まだ松の内なので警告文貼っておくわ

298 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2012/12/06(木) 03:16:37.96 ID:???
郵便局員の俺から忠告しとくわ

差出人不明の郵便物は配達しなくていいと長谷川から申し出があれば配達すらされない
本当に引っ越してたら長谷川が転送の手続きをしてなければ新しい住所に転送はされない
気分を害するような郵便物が多量に送られてきた場合は2ちゃんねるの長谷川叩きスレの資料と共に郵便物を警察に提出すれば当然警察は捜査することになる
実際うちの郵便局でもそういう捜査に協力して逮捕者も出てる
そして何より俺を含めた郵便局員はお前らのイタズラのために仕事をしてるわけじゃない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:27.25ID:IdC6fQAZ0
[12/31 6:55 ●投影]
菊地翔、お前が知らないところで多くの涙が流れているんだ。
お前は詐欺師だ。
若い女に入れあげて無駄に金使ったしょうもない詐欺師だよ。
お前の過去も大体把握したよ。
お前の人生に深みなんかない。
あるのは色と虚飾だ。

[12/31 7:00 ●中傷するだけ]
だからな、オレはお前になんか同情はしない。
徹底的にやってやる。

>>158
もうすぐ45歳やっていうのに他人にケツ拭いてもらうだけなんやね…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:43.43ID:gaMVfXYY0
>>138
エクシアに騙された情弱って何人だと思ってるの?国民って言うほどおらんやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:51.61ID:LlKrhqhx0
>>150
>変換器

感染か?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:54.89ID:IdC6fQAZ0
[12/31 10:45 ●徹底的に勃起]
> もろみ: (鼻骨折) 楽しく顔を隠すために🧢お買い上げ✊
前向きだ。

[12/31 10:46 ●お顔治りますように。 https://o.5ch.net/1jquz.png ]
> もろみ: 酔っ払う前あんど鼻が曲がる前 https://pbs.twimg.com/media/FlNdG56aEAAocjK.jpg
お顔治りますように。

>>164
陰茎が出すぎてる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:03.77ID:vI42MveA0
>>157
勝訴に繋がれば全部許されるんだよなあ
勝てば官軍やで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:17.75ID:IdC6fQAZ0
●徹底的に競馬

[12/31 10:50] RT 田倉の予想: 12月31日・今日は「東京2才優駿牝馬」! …
[12/31 10:50] RT 田倉の予想: … 場立ち(現場営業)を引退することに成りました。 …
[12/31 10:50] RT 田倉の予想: … 最後です!実感は…まだ無いですね …


>>167
おかしいかな?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:36.13ID:gaMVfXYY0
>>139
仮に設置するにしてもこんな無能は要らないw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:52.15ID:IdC6fQAZ0
[12/31 11:05 ●Steadiness 徹夜で3か月]
> @tabbata: … 三木谷社長 … 「年末の契約が足りない。… 冬休みを利用して家族や友人からしっかりと契約を取ってくるように …
休みに勧誘って、それは休みとは言わないよね。
この会社は勤めたくはないな。

[12/31 11:10 ●たかひろくん係よりはマシな労働]
> @tabbata: … 三木谷さんが怒ってるからと … 楽天社員の皆様、お疲れ様です。 …

>>169
たかひろくんいくつ訴訟持ってるの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:17.58ID:IdC6fQAZ0
[12/31 14:25 ●競馬楽しい?]
オレは年越しの気分じゃないから年越しそばも食べる気にならない。
おせちもおぞうにもなしだな。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:31.36ID:7/fjHBr00
>今年は詐欺撲滅元年として、岸田首相のご活躍を。
まさか警察が詐欺撲滅のために今まで何もしてなかったとでも思ってるのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:32.23ID:LlKrhqhx0
>>158
このあと警察やリンク総合法律事務所の尽力でエクシアが摘発されたら唐澤貴洋がしたり顔で調子に乗ったツイートしてくるだろうから憂鬱だわ
エクシア摘発までにアカウントか唐澤貴洋本人をポアできたらな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:34.73ID:gaMVfXYY0
>>144
雑煮代(300円もしない)
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:44.29ID:Hm8AyxkQ0
>>159
だって知り合いでもないのにTwitterで突然岸田首相へのメッセージ送るとか頭おかしすぎるじゃないですか
まさか知り合いでもないのにインフルエンサー気取りで岸田首相。とかツイートしてるのですか? 
先生がめちゃめちゃ自意識過剰のバカってことになりますよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:45.37ID:IdC6fQAZ0
ここから無能炸裂

[12/31 14:44 ●また顔と名前晒してご満悦]
> @miminenefu: … 遺書のつもりで書くのです。清家さんに勧められた投資は … 運用されていない詐欺でした …
おい、清家量、お前の情報を色々提供してもらったよ。
このアカウントの人誰だか、わかるだろ。
すぐ連絡しろ。
お前のことはオレも許さないぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FlSKI0BagAIeYWd.jpg

[12/31 14:47 ●重光「…」]
清家量、お前はな、しのごの言わずに、被害金の返済に向けた話だけしろ。
いいな。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:16.88ID:LlKrhqhx0
>>170
いや変換の誤変換かと
失礼しました
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:21.38ID:7/fjHBr00
>無給で働く所存です。
洋マネーで生活できると思ってるからこういう発言が出るんだよ
死ね!
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:34.76ID:gaMVfXYY0
>>149
botに粘着して発狂しておいて意味がないとか何言ってんだ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:48.63ID:IdC6fQAZ0
連日クソみたいなツイート多すぎて何貼ればええのやらわからん

>>175
他人の労働は見えない それが唐澤貴洋

>>176
手柄ヌッスなのですか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:56.44ID:lsWN/mzOp
正月のゲーム実況がもう3年前か
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:16.51ID:IdC6fQAZ0
[12/31 15:02 ●チンフェに連絡した?]
清家量、お前に勧められたエクシアに出資して、騙されて、
苦しんで自死を考えている人がいるんだ。
お前、とんでもないことをしているんだぞ。
すぐにこの人に連絡しろ。

[12/31 15:51 ●重光「たし蟹」]
大晦日が終わり、新年を迎える。
でもな、人を不幸にしたやつには必ず過去が纏わりついてくる。
それは、必ずだ。
新年なんてないんだよ。
無限地獄を歩み続けるだけだ。
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:01.71ID:gaMVfXYY0
>>152
フルスイング添削w
そんなことしなくていいから投稿前に文章読み直せや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:02.55ID:IdC6fQAZ0
結局誹謗中傷しかできずに年を終える

[12/31 18:41 ●しょうない 内容がめちゃくちゃなので対応しません]
菊地翔、お前はしょうないな。
評価額下げてみて。
勇気を持ってゼロにしてみろ。
いくら現金で持ってるんだよ。
お前の嘘っぱちの評価額なんかな、もう誰も信じていないぞ。
お前はホスラブ張り付いてるのか。
まず何をすべきか考えろ。
謝罪だろ。
全てお前の責任だ。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:15.52ID:7/fjHBr00
今思えばゲーム実況だけやってればまだ害は少なかったな

今は弁護士全体の名誉を必死で毀損してる状態
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:29.24ID:IdC6fQAZ0
ななののに勃起してますね、ほんまエクシアどうでもええんやな

>>188
弁護士制度に対数重大な挑戦(44)
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:48.52ID:gaMVfXYY0
>>162
依頼人放置してドバイ旅行、キャバ嬢と同伴出勤、女子大学生に発情
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:54.98ID:IdC6fQAZ0
ひどい誤字をしてしまった
これは唐澤貴洋と罵られても仕方ない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:09.25ID:LlKrhqhx0
>>175
唐澤貴洋撲滅されちゃう~
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:20.21ID:vI42MveA0
>>188
コラボの件といいアレな弁護士多すぎだから
弁護士業へのの悪評は結果として世直しになってるかもしれん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:26.29ID:gaMVfXYY0
>>163
厚史「貴洋をぶん殴りたい」
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:48.99ID:IdC6fQAZ0
ドン引き

[12/26 23:19 ●100回音読しろ](削除14)
そういう社会常識がない子には社会常識を教えてあげないといけないなってなるだろ。
悪いことはしちゃいけません。
悪いことをしたら謝りなさい。
被害があったら弁償しなさい。

>>190
金取っても無責任なガイジはどうしたらいいですかね…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:17.10ID:7/fjHBr00
>対数重大な挑戦
これは頭唐澤貴洋ウイルスに感染しましたね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:25.14ID:IdC6fQAZ0
恐怖心植え付けて相手がいい感じに動いてくれるのを待つだけ

[12/25 7:19 ●自分では何もしない]
エクシア合同会社の口座からの資金の流れについて把握されている方、
経理をやられていた方を探しております。
DMお待ちしております。
会社をもうやめられてその情報を抱えたまま、年を越すのはよくない。
新しい一年を迎えるために、その情報を僕にお願いします。

[12/25 7:22 ●不安煽るだけで情報もらえるナリ]
あなたがその情報を抱えられていても、それを使いこなす修羅場の経験はあなたにありますか。
正義のためにあなたの情報を使ってください。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:31.20ID:gaMVfXYY0
>>172
いくつ持ってても裁判しないので実質0
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:19.19ID:IdC6fQAZ0
[12/23 20:38 ●殺害予告か(2) 放火]
全て焼き尽くしてやるからな。

[12/23 20:52 ●殺害予告か(3)]
面の皮が厚いから仕方ないよな。
https://pbs.twimg.com/media/FkqRk2tUUAQxeGQ.jpg

>>196
厚史には心底同情する

>>198
まつたけ醒めてきたら戻ると信じたい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:24.08ID:gaMVfXYY0
>>178
その自意識過剰のバカなんだよなあ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:43.39ID:7/fjHBr00
ツィッタートレンドに「悪魔の子」が出てきてるな
悪魔の子(44)
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:58.95ID:IdC6fQAZ0
●被害者ほったらかして配信楽しいですか?

[12/22 20:37]
https://pbs.twimg.com/media/FklEg2YaUAAx-qU.jpg
太組さん絶好調!
ゼウスさんは優しいな。


>>201
それって弁護士なんですかね…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:12.27ID:gaMVfXYY0
>>179
人から情報貰ってその情報を使ってツイッターで威張り散らすことしかできない無能
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:12.72ID:LlKrhqhx0
>>199
唐澤貴洋「5ちゃんにIP開示請求するまでが30万円分の仕事ナリよ。訴訟まで進んで欲しけりゃもっとお金をよこすナリ」
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:24.54ID:IdC6fQAZ0
武力で行く

[12/17 21:45 ●朗報 暴力はNGじゃなかった].
ちゃんと反省しないやつには鉄拳制裁しかないよな。
お前がオレを晒し時からお前の全てが終わることは決まってるんだよ。
なぜなら、オレみたいなやつを同じ土俵に乗せたからな。
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:12.13ID:IdC6fQAZ0
maru訴訟のようにフェードアウトしていくんかなあ

[12/15 9:01 ●ついに「回収できない」]
現在、エクシア合同会社に対する請求で回収できる財産について期待できるものではないのは、
会社の動きを見て明らかなところです。このため、費用をかけて回収できない可能性は当然あります。
ただ、費用をかけないで、可能性を追求できないのもまた事実です。リスクを伴う判断となります。


>>206
しかも裏取ってないという
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:34.01ID:7/fjHBr00
唐澤貴洋 名古屋 焼肉 粗相
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:40.44ID:gaMVfXYY0
>>187
全て唐澤の主観で客観的根拠が何一つないというのも凄いなあ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:14.62ID:LlKrhqhx0
>>209
それってただのデマ拡散機(44)なのでは?

しかも(名目上)弁護士の肩書でデマに権威づけしちゃうから余計悪質という
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:29.26ID:IdC6fQAZ0
2022/11/11 ●エクシアがカメムシ不法侵入時の様子を開示
https://i.imgur.com/4ecInjc.png
> 仁王立ち等して受付カウンター内の女性従業員を威圧 …
> 約4分間、オフィス内全体に響き渡るような大声量を発し続け、当社従業員や来客者を畏怖・動揺させ、当社業務を妨害 …

>>207
パカ弁 ぼったくり

>>210
脱糞なのですか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:35.56ID:LlKrhqhx0
>>210
やはり漏らしたのですか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:39.73ID:gaMVfXYY0
>>190
無給でも洋の脛がある限り
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:46.85ID:vI42MveA0
>>209
うっかり尊師に依頼した被害者がこのツイ見た時を想像すると
笑い7割胸糞3割やな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:15.92ID:IdC6fQAZ0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:16.81ID:pVtgvlGi0
尊師が出たので唐澤貴洋殺す
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:31.86ID:IdC6fQAZ0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:53.07ID:gaMVfXYY0
>>200
使い方:ツイッターに垂れ流して誹謗中傷に使う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:53.87ID:7T/k/IEy0
>>219
ついに出たのですか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:12.89ID:7/fjHBr00
#唐澤貴洋 は
重光さんに金を返せ。
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:21.03ID:v4FQ97lBp
最近のハセカラ全然ついていけてないんだが
こいつ何でこんなにオラついてんの?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:30.26ID:gaMVfXYY0
>>205
段ボール製なのですか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:49.34ID:IdC6fQAZ0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>211
ソースをもとにして戦うってのが壊滅的にでけへんのほんま不可解
弁護士やれんのかどころかあんなんで大学卒業できんの?

>>213
まあデマ拡散で選挙妨害しちゃう奴やし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:13.55ID:IdC6fQAZ0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>219
マ?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:27.01ID:7T/k/IEy0
>>224
理由はわからんけど頭が糖質になりつつあるという解釈が主流
あとは元々の底意地の悪い性格が調子に乗ってしまったことで出てきてるとか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:36.29ID:gaMVfXYY0
>>209
全て裏取ってるからとは何だったのか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:58.34ID:IdC6fQAZ0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>221
用途がマウントって無能弁護士にもほどがある

>>223
はいぶロック
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:16.46ID:gaMVfXYY0NEWYEAR
>>219
ナイスコミュニケーション
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:56.24ID:7T/k/IEy0NEWYEAR
>>230
アンチ乙
情報収集とデマ拡散と女性への精スプと集団ストーカー晒しにも活用してるから
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:03.36ID:IdC6fQAZ0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>224
わからん
訪問(不法侵入)を適当にあしらわれた(と唐澤貴洋が思い込んでの)私怨が結構あるんちゃうかなと個人的には思ってます
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:23.82ID:gaMVfXYY0
>>218
今でも定期的に厚史サリーやってる辺りガチで厚史とのいい思い出がないんだろうなって思う
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:30.94ID:vI42MveA0
>>224
反グレYoutuberに影響を受けたのと、被害者届を出された逆恨みやろなあ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:50.35ID:IdC6fQAZ0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>225
唐澤貴洋 ダンボールバッジ ニセ弁護士
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:33.61ID:7T/k/IEy0
>>236
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況