X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:07.92ID:kER35E6cH
立て直し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:52.44ID:tpGXsSPbM
唐澤貴洋が2024年を迎えられないことを願う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:53.02ID:ZjX6Pv5b0
明日までに唐澤貴洋がタヒねばいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:54.08ID:VbkZYMzC0
元日から頭おかしいやろあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:58.96ID:kER35E6cH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:01.80ID:0DJ+dY5G0
定刻お疲れキチガイ野郎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:10.69ID:DYfDSzLy0
パカ弁ならまだしもハッセはなんG民ちゃうぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:40.00ID:ZjX6Pv5b0
また首相に直訴してて草
何様だと思ってるのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:49.90ID:VbkZYMzC0
年末年始カラッキングがあったとかなかったとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:52.18ID:psNWnhq4M
さすがにもう長谷川家には年賀状送られてへんのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:10.81ID:VbkZYMzC0
2022/12/31 ●2022年最後のちばけんま
https://i.imgur.com/ef5bq3dh.jpg
https://i.imgur.com/dkRPF8Zh.jpg
https://i.imgur.com/sXmM6U6h.jpg
https://i.imgur.com/s8sR6vLh.jpg
> 一階は全部鎧戸が閉まってたけど裏手の電気が最初通った時はついててしばらくしてもう一度行ったときには消えていたので在宅中の模様
> 玄関に正月飾りなんて2022年も反省してないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:26.25ID:ulsMqIdFa
SKNとの結婚の結納金おろしてきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:48.16ID:VbkZYMzC0
2023/01/01 非教徒より情報提供 『声なき声に力を』の元ネタ? 国連開発計画のgiving voice to the voicelessという言い回し

>>10
1人では何もできひんのやね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:50.42ID:Px/1bRGh0
洋に美味しいもの食べさせて貰ったのかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:12:04.66ID:9iiNK77Ra
もうやめにしませんか。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:12:12.21ID:DrzLM+3L0
兎年クリーニング!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:12:25.33ID:ZjX6Pv5b0
またチンフェ一家は年賀状で嫌な思いをしたのだろうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:12:29.63ID:VbkZYMzC0
2023/01/01 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂89日目

[0:52 ●たぶん虚言].
携帯握ってエクシア合同会社の調べてたら、床で寝落ちしていつのまにか新年になっていた。
明けましておめでとうございます。


>>14
ひどすぎる…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:12:35.39ID:67JH1a4H0
>>12
尊師の事務所には可愛げのないウサギのAA+謹賀新年の文字だけの年賀状送ったって報告があった
例によってクジ番号は塗りつぶしで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:13:13.07ID:VbkZYMzC0
[12:31 ●凄そうに見せることが不可能(44)].
ゼニスって頂点とか絶頂って意味なんだね。
ガンダムの次は、どこからその名前持ってきたんだ。
内部のやりとりとか見ても、ぽく見せる、なんかすごそうに見せる才能はあいつにはあるんだろうな。
お前みたいなやつ昔見たことあるから、相似形で理解はできる。

[12:34 ●いつ訴訟始まるの?]
そいつも無駄にメールとかに時間かけてなんかすごそうに見せようとしてたな。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:13:24.09ID:67JH1a4H0
>>10
自分はDMでは相談受けないって言ってるくせにな
総理大臣もタダでやってる仕事じゃないといつ気づくのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:13:36.27ID:VbkZYMzC0
[12:34 ●また旅行か…]
www.toshin.com/weather/detail?id=1588 (札幌南陵高等学校の天気)
北海道でも行こうかな。
雪降ってるな。

[12:44 ●出頭しろ]
https://pbs.twimg.com/media/FlW4PDqaUAMJeyh.jpg
悪い奴が捕まりますように。

>>17
契約なので…

>>18
はいぶロック
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:00.23ID:VbkZYMzC0
[12:57 ●底辺(44)]
> 唐: ゼニスって頂点とか絶頂って意味なんだね。…
でもな絶頂にいると思っている奴はあとは落ちるだけなんだぜ。
予言的だよな。

[17:43 ●いつ訴訟するの?]
エクシア合同会社の戦略予想
敗訴→控訴で時間稼ぎ
敗訴→清算手続き
税金を滞納、労働債権が未払いで存在している可能性もあるよな。
となると、優先債権として、そこにお金が行っちゃうな。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:19.76ID:VbkZYMzC0
[17:45 ●勝手にやれよ]
やっぱり菊地翔もちゃんと訴えた方がいいよ。

[17:48 ●結局口だけ他力本願]
菊地翔の財産をみんなで探すしかないぞ。
アイスランド、シンガポールとか色々国家当局に調べてもらわないと。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:26.13ID:ZjX6Pv5b0
北海道に行くことが依頼者のためになるんですか(笑)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:44.67ID:R/aTMXFN0
>>22
っぽく見せる事も出来ない詐欺師には仕事なんかないからな
誰とは言わんが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:45.75ID:HwEJEua40
年初から早速呪詛丸出しで怖すぎる
年末年始誰とも会わずにエクシアへの妄想だけ重ねてるって事やろ?
金を騙し取られた訳でも無いのにあれって不気味極まりない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:54.30ID:VbkZYMzC0
こいつ検事ならんでホンマよかったとはたびたび書いてるけど
今回のこれもヤバすぎる

[17:49 ●憲法読め]
国もさ、こんなやつ許しちゃだめだろ。
身柄を押さえて、全て押収しないと。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:22.39ID:VbkZYMzC0
[17:51 ●なんと首相にクソリプ]
@kishida230
岸田首相。
エクシア合同会社のことをご存知でしょうか。
国民が困っております。
何卒、何卒よろしくお願い申し上げます。
詐欺被害への岸田首相お取り組みを心から願っております。

[17:52 ●結局自分では何もできない]
今年は詐欺撲滅元年として、岸田首相のご活躍を。
直訴大変失礼致しました。

>>27
大阪も行くナリよ~
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:28.89ID:ZjX6Pv5b0
「悪いやつが捕まるように」って神社に願い事するような内容なの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:46.81ID:Asmsnm2M0
真面目な話どうやって生計立ててるの?
もう半年くらいマシンガンエクシアしてるけど働いてるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:15.13ID:8V4JXdv6M
>>22
ゼニスはフロントミッションですとりとり。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:24.57ID:67JH1a4H0
>>30
尊師東ドイツとか北朝鮮に生まれた方が合ってたんじゃないかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:33.34ID:DYJcwOIPa

 さぎ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:35.43ID:VbkZYMzC0
[17:53 ●??「身柄を押さえて、全て押収しないと。」←採用したらヤバイ]
私は詐欺撲滅担当官を設置いただきましたら、無給で働く所存です。


>>29
不法侵入あしらわれた私怨なんかなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:16.09ID:VbkZYMzC0
[17:55 ●BAN2回の素人に心酔]
> @Kenzo_109: … エクシアの件、頑張ってください!!
明けましておめでとうございます🎊
頑張ります💪

[17:58 ●勃起]
> @emiemi19891110: あけましておめでとうございます🐇
明けましておめでとうございます!

>>33
そもそも訴訟があるのかどうか…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:17:55.68ID:94b+yBWg0
明けましておめでとうこざいまふ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:02.96ID:VbkZYMzC0
[18:01 ●twitterに逃げ込んだ男(44)]
> 直昌宏: そろそろ
インスタに逃げ込んでるんじゃないよ。
Twitterも更新しろよ。

[18:02 ●また名前晒してご満悦]
山方涼に何やらせてたんだ。

>>34
わからん
まあ洋かじればええし

>>37
愛兎家路線
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:21.10ID:ZjX6Pv5b0
>国もさ、こんなやつ許しちゃだめだろ。
適切に訴えられてれば法にのっとって捜査されるもんじゃないの?
それがされてないならどのようにされてないのか述べるのが仕事なのでは?
あ、ぶたにはそれは無理か(笑)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:02.35ID:fJNC50Fka

 た
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:05.92ID:R/aTMXFN0
>>31
これで伝わると思ってんのか
中学生でももっとマシなアピールするぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:09.09ID:4XO2xsGA0
悪い奴が捕まりますようにって
自首しますってことか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:11.11ID:VbkZYMzC0
[18:04 ●そのネタ通じませんよ]
🦆はホスラブかな。
🦆そばでも食うかな。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:00.46ID:VbkZYMzC0
[18:08 ●GENEI.WAGANのラーメンいくら?]
> 唐: おい、清家量 …
まだお前連絡してないな。
早くしろ。
お前、お雑煮とか食ってんじゃねえだろうな。
そのお金は出資者返せよ。


>>42
司法をなんだと思ってるのか

>>43
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0048 【牛】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:02.57ID:Re9WZSvd0
まだ尊師出てないらしいので唐澤貴洋殺す
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:41.98ID:KjCEG9P10
>>13
これはいい。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:49.32ID:ZjX6Pv5b0
>そのお金は出資者返せよ。
この日本語wwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:53.05ID:VbkZYMzC0
[18:09 ●意味不明].
> 唐: 清家量、お前にはふたつの道しかない。 …
清家量の運気はダダ下がりだな。
おみくじひいてみろ。
大凶だよ。
天中殺。

>>44
小学館とか朝日とかマスコミへのクソリプはだいたいこんな感じですね
相手がどう思うか・どう理解するか全く考慮にない
0053 【鶏】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:20.10ID:VbkZYMzC0
[18:11 ●金融に詳しい弁護士(自称)]
> @miminenefu: … エクシアと青柳物販に投資。両方ポンジで今は0円。
清家量、
お前何してくれてんだよ。
ダメだろ。
この人の声をちゃんと聞けよ。
お前が今後金融で生きていける可能性はゼロだな。

>>45
やったンゴ。

>>48
史上2回しか当職は把握してないです
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:24.74ID:0Swpe33N0
正月まつたけ食べたけどめっちゃうまかったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:28.52ID:67JH1a4H0
>>51
SFCのゼミでは自分にしか通じない文章はマスターベーションと同じだよくらいの辛辣なことは言ってくれないんやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:31.96ID:g8Il/38Ca
>>48
これはいけない。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:41.53ID:HwEJEua40
>>51
まさかと思うがこれで非ワに首相に物申しちゃう当職を見せつけたナリとか思ってないよな?
0059 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:06.90ID:VbkZYMzC0
[18:13 ●情弱な庶民を騙す(44)]
RT @Tomo42293463: … 投資詐欺は次から次へとたくさん出てきては情弱な庶民を騙すので …

[18:13 ●ソースが素人ばかり]
RT @Tomo42293463: … 菊地翔が逮捕されるよう被害者の方は 警察へ被害届を出そう …

[18:13 ●その素人のほうが法律的]
RT @Tomo42293463:
> … 刑事事件化させて菊地翔と関係者全員詐欺罪で実刑を受けさせるべき
> … 「ひめか 」民法で言う悪意者臭いから彼女を通じて財産を取り戻せないか

>>50
確かにひどいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:10.59ID:ZjX6Pv5b0
親の七光り(44)はいつ飛び降りるの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:14.14ID:ufX+K1oZa
Twitterでブツブツ個人名出してるけど本人見てるわけないし
ずっと見てても誰が何をした人なのかさっぱりわからん
0062 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:58.12ID:VbkZYMzC0
[18:16 ●裏取れてないが自己洗脳で確定事項に]
菊地翔。
菊地翔botも正直意味はない。
菊地翔botはスパムだから、みんなで通報しまくろうぜ。

>>52
はい唐澤貴洋殺す

>>54
当職はアルコールキメまくって現在まつたけ状態でふ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:24:42.39ID:g8Il/38Ca
弁護士様への批判は許さないのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:24:52.47ID:4XO2xsGA0
やーい高齢マンコ知らずーw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:03.69ID:ZjX6Pv5b0
まつたけ寒天固めさんはぶたの誕生日に何かリアクションするのか
0066 【馬】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:11.34ID:VbkZYMzC0
尊師の変換器ってどうなってるんや

[19:00 ●唐澤貴洋さん「もてあそぶ」が書けない].
エクシア合同会社のレルムとか考えたやつやばいよな。
期待だけさせられて、この段階で社員権の評価額下げますよ〜で。
気持ちをもて遊ぶことに躊躇いがないのが菊地翔。


>>55
ポエム板民の正直な意見を唐澤貴洋は受け入れるべき
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:20.14ID:tyTnN9k90
半グレへの憧れでわけのわからない事をしてる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:38.61ID:HwEJEua40
>>61
関戸と何かあったくさいんだよな
そのせいで関戸含め一部幹部に言及出来なくなる事態が発生したから菊地への罵倒と小物幹部への言及で誤魔化してると見てる
0069 【下級国民】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:47.66ID:VbkZYMzC0
[19:05 ●恐怖心を植え付ける(44)]
レルムをやり出したとき、悪魔的だとオレは思ったんだよね。
心理戦をやって延命しようとしているから。
マジでこれ誰が考えたわけ?

[19:21 ●裁判したことある?]
> @Kenzo_109: … 裁判沙汰になった際は、宜しくお願い致します!!
そのときは訴えてきたやつをフルスイングでやってやりましょう。


>>57
唐澤貴洋なので…

>>58
まつたけ逃したからもうプロ相手しかムリやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:53.32ID:g8Il/38Ca
>>62
あなた=アルコール飲む
唐澤貴洋=アルコール飲む
あなた=唐澤貴洋

ってことですかね?顔も似てるし
0073 【末吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:27:48.71ID:VbkZYMzC0
追加分ここまで

>>67
よく事務所名を名乗ってできるよな

>>68
200ツイート消すはめになった理由が知りたい
0074 【中級国民】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:08.91ID:Re9WZSvd0
>>69
まつたけみたいな存在ガチ目に1000年に一回ぐらいのチャンスやったのに何やってだ
0076 【凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:06.80ID:VbkZYMzC0
2022/12/31 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂88日目

[12/31 6:09 ●ラスト1日に大発狂]
おはようございます。
今年もラスト1日。
いい1日に。

>>70
論理唐澤貴洋や
感染してるぞ

>>71
日本は腐ってるらしいですを
0077 【吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:44.54ID:VbkZYMzC0
[12/31 6:13 ●競馬配信には出るしスロットもやる]
今年はエクシア合同会社の問題に多くの時間を使う一年だった。
まだ問題は解決していないし、菊地翔も悠々自適に生活しているらしい。人の金で。
そう思うと怒りで年越しそば食べて一息って気分でもないのが本音だ。
お前が優雅な時間を過ごして休んでいる時に、オレはお前を追い詰める方法を考える

>>75
ヒエッ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:03.72ID:mEzVoxtKp
>>58
潔く童貞宣言したことだけは、唐澤貴洋に関する出来事で唯一褒められることだと思う
0079 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:08.43ID:VbkZYMzC0
[12/31 6:29 ●まーた弟アクセ]
年末に訃報に接した。
オレは今までの人生失敗ばかりだ。
何一つ誇れることなんかない。
ときに生きていることの意味を考えることもある。
オレは弟が自死で亡くなった。
オレは死ねずに、死なずに生き残ってしまった。
出来の悪いオレが生き残っていいやつが亡くなるなんてあるのか。

[12/31 6:31 ●命日は忘れる]
神様がいるんだったらぶん殴ってやりたかった。
なんでそんなことするんだよ。
何度も泣いたし、苦しかった。
オレは不出来な人間だし、ダメなやつである自覚もある。
でも生き残ってしまった人間は、不様だろうが、生きるしかない、
亡くなった人を忘れずに生きるしかない。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:12.60ID:yz6jgkzWa
正月から井坪はポイ捨て
0081 【吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:40.30ID:VbkZYMzC0
[12/31 6:55 ●投影]
菊地翔、お前が知らないところで多くの涙が流れているんだ。
お前は詐欺師だ。
若い女に入れあげて無駄に金使ったしょうもない詐欺師だよ。
お前の過去も大体把握したよ。
お前の人生に深みなんかない。
あるのは色と虚飾だ。

[12/31 7:00 ●中傷するだけ]
だからな、オレはお前になんか同情はしない。
徹底的にやってやる。

>>80
松戸 不審火 放火 ボヤ 井坪靖夫
0082 【中吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:11.62ID:VbkZYMzC0
[12/31 10:45 ●徹底的に勃起]
> もろみ: (鼻骨折) 楽しく顔を隠すために🧢お買い上げ✊
前向きだ。

[12/31 10:46 ●お顔治りますように。 https://o.5ch.net/1jquz.png ]
> もろみ: 酔っ払う前あんど鼻が曲がる前 https://pbs.twimg.com/media/FlNdG56aEAAocjK.jpg
お顔治りますように。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:23.48ID:67JH1a4H0
>>78
あの唐突な菅野完キャスは今思っても謎が深い
なんだったんだあれ
0084 【凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:40.61ID:VbkZYMzC0
●徹底的に競馬

[12/31 10:50] RT 田倉の予想: 12月31日・今日は「東京2才優駿牝馬」! …
[12/31 10:50] RT 田倉の予想: … 場立ち(現場営業)を引退することに成りました。 …
[12/31 10:50] RT 田倉の予想: … 最後です!実感は…まだ無いですね …
0085 【下級国民】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:12.76ID:VbkZYMzC0
これ書こうと思ってたの思い出した


唐澤貴洋さん無事に有言不実行

[12/20 3:07]
東京商工リサーチへの申込書をようやく書いた。
これで心置きなく、エクシア合同会社関係者会社相関図が作れるな、
人的つながり、場所的つながり、定款から見る今後の動きの予想、
これをオレの冬休みの課題としたい。
これをそうだな。元旦に発表できたらいいな。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:50.26ID:R/aTMXFN0
>>83
ハンスト不倫野郎との人脈ってのも後々の答え合わせよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:02.67ID:67JH1a4H0
>>85
唐澤貴洋 嘘つき 何度目?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:18.53ID:ly//mu290
金があるのにプロに頼らないあたりまだ自力で何とかなると思ってるんやろ
だからこその精スプ
0089 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:57.37ID:VbkZYMzC0
[12/31 11:05 ●Steadiness 徹夜で3か月]
> @tabbata: … 三木谷社長 … 「年末の契約が足りない。… 冬休みを利用して家族や友人からしっかりと契約を取ってくるように …
休みに勧誘って、それは休みとは言わないよね。
この会社は勤めたくはないな。

[12/31 11:10 ●たかひろくん係よりはマシな労働]
> @tabbata: … 三木谷さんが怒ってるからと … 楽天社員の皆様、お疲れ様です。 …


>>87
数え切れないですを
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:18.34ID:iARLS+sI0
貴洋くん
今年は詐欺師に投票したり、公職選挙法違反にあたるようなことしたり、弟の命日を間違えてそれを指摘してきた人を発狂ブロックしたり、キャバ嬢を真偽不明なのき整形呼ばわりしたりするのやめようね
0091 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:20.12ID:VbkZYMzC0
[12/31 11:09 ●はよ徹底的にやれよ]
> ジョーカー八重樫(競馬ブック記者): … 錦糸町『魚寅』マグロぶつ … 150人以上の並び …
お、ジョーカーさん、魚寅さん行くんだな。

[12/31 12:27 ●いつ徹底的にやるの?]
【太組不二雄チャンネル2022】ヒストリー 中編
youtu.be/s2qvb9rHVfA https://img.youtube.com/vi/s2qvb9rHVfA/hqdefault.jpg

[12/31 12:28 ●いつ働くの?]
【太組不二雄チャンネル】ヒストリー2022 後編
youtu.be/E8vYNi3nEIw https://img.youtube.com/vi/E8vYNi3nEIw/hqdefault.jpg
0092 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:58.81ID:VbkZYMzC0
[12/31 12:29 ●被害者放置して]
太組不二雄さんのチャンネル出させていただいて楽しかった。
こわもてだけど、優しいし、いい人なんだ。

[12/31 12:58 ●思い出したように発作 しかし働かない]
エクシア合同会社、経理の加茂さん
色々知っているんでしょう。
このまま気持ちよく正月迎えられますか。
お願いします。
連絡ください。

>>90
たかひろくんはごめんなさいしようね!
0093 【底辺】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:18.90ID:VbkZYMzC0
[12/31 14:25 ●競馬楽しい?]
オレは年越しの気分じゃないから年越しそばも食べる気にならない。
おせちもおぞうにもなしだな。

[12/31 14:41 ●ネットが全て]
エクシア合同会社は、この12月にはじめて返戻率のメールを出していない。
元々でっちあげた利率だとはいえ、菊地翔お前、出さないんだったら言い訳メールを出資者に出さなきゃだめだろ。
ホスラブのお前のスレにいるお前を擁護するやつの小物ぶりがすごいな。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:24.90ID:8V4JXdv6M
>>88
プライド高すぎて草なんだ
そのまま孤独死してほしい
0095 【狐】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:37.41ID:VbkZYMzC0
ここから無能炸裂

[12/31 14:44 ●また顔と名前晒してご満悦]
> @miminenefu: … 遺書のつもりで書くのです。清家さんに勧められた投資は … 運用されていない詐欺でした …
おい、清家量、お前の情報を色々提供してもらったよ。
このアカウントの人誰だか、わかるだろ。
すぐ連絡しろ。
お前のことはオレも許さないぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FlSKI0BagAIeYWd.jpg
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:46.45ID:SVBrMTDp0
>>10
上級国民だし洋にお願いすれば岸田と会食くらいできないのかな
0097 【牛】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:12.20ID:VbkZYMzC0
[12/31 14:47 ●重光「…」]
清家量、お前はな、しのごの言わずに、被害金の返済に向けた話だけしろ。
いいな。

[12/31 14:53 ●内容ゼロ]
何がお金の勉強会だ。
清家量。
お前何教えてんだよ。
お前に関わって不幸になっている人がいるんだぞ。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:22.46ID:ly//mu290
>>89
三木谷ってやり過ぎると確実に反撃してくる相手やと思うけどデブは勝てる自信あるん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:43.90ID:SVBrMTDp0
>>13
反省の色無し
大犯罪者や!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:07.25ID:iARLS+sI0
ガーシーさんに真実をめくられて再起不能になったはずの綾野剛さん、ご結婚おめでとうございます
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:18.03ID:67JH1a4H0
>>88
自分にはタダで手となり足となり働いてくれる人が無限と湧いてくる人徳があるナリとガチで思ってそうなあたり救えない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:20.94ID:ly//mu290
>>97
デブと関わって不幸になった長谷川君について一言お願いしたいとこだわ
0103 【あたり】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:21.15ID:VbkZYMzC0
[12/31 15:02 ●チンフェに連絡した?]
清家量、お前に勧められたエクシアに出資して、騙されて、
苦しんで自死を考えている人がいるんだ。
お前、とんでもないことをしているんだぞ。
すぐにこの人に連絡しろ。

[12/31 15:15 ●田畑さんが言ってたナリ!]
> @tabbata: 今年最後のメディア出演!「怪しい経営者」について語ってみました!
田端さんの怪しい経営者ベスト1位は、エクシア合同会社、菊地翔だ!

>>96
森さんは合ってるからそっち経由できればいけそう
0104 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:48.29ID:VbkZYMzC0
会ってるが合ってるになってしまった、これはいけない。
まつたけ状態はやはりよくない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:54.10ID:0Swpe33N0
芸術業界→芸術家の女紹介してくれるみたいだから頑張る
動画業界→AV監督が女紹介してくれるみたいだから頑張る
競馬業界→なんか女紹介してくれるみたいだから頑張る
エクシア業界→キャバ嬢紹介してもらったから頑張る

思春期かな?
0106 【末等桁違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:24.59ID:VbkZYMzC0
[12/31 15:41 ●見られてもないのに]
> @miminenefu: … 毎日、亡くなった母と猫に私をそちらに連れていってとお願いしていました。 …
おい、清家量。
この人に連絡しろ。
https://pbs.twimg.com/media/FlSXPJkaAAUhUiA.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:28.32ID:R/aTMXFN0
>>89
楽天入社できると思ってんのかコイツは
営業はおろか英語も日本語もできんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:40.95ID:ZjX6Pv5b0
>>104
推敲能力唐澤貴洋?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:44.95ID:SVBrMTDp0
>>51
ひろゆきさんって呼び掛けてたら数年後に実際会えたからな
あの時の成功体験が今の尊師を突き動かしてるのだろう
0110 【1等組違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:47.34ID:VbkZYMzC0
[12/31 15:45 ●ふたつの道しかない(唐澤貴洋の頭には) カルトの手法]
清家量、
お前にはふたつの道しかない。
ちゃんと連絡して前を向いてあるくか。
菊地翔みたいに生きるか。
今日は大晦日だ。
お前の未来がかかってるぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FlSXtWWaMAABqOq.jpg

>>100
ノーダメなのですか?
ガーシーざっこwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:17.20ID:iARLS+sI0
>>105
まともな思春期を送ってこなかったので40超えて性の目覚めがきたんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:20.21ID:67JH1a4H0
>>89
国会議員が3ヶ月徹夜したらいつ休むんですか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:00.51ID:ZjX6Pv5b0
電話対応してるのを見たから素晴らしい人だっていう単細胞が唐澤貴洋
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:06.77ID:SVBrMTDp0
>>30
こんな尊師を弁制重挑で擁護した岡が最高裁判所の裁判官やってるくらいだし尊師でもへーきへーき
0115 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:33.72ID:VbkZYMzC0
[12/31 15:51 ●チンフェ・重光「たし蟹」]
大晦日が終わり、新年を迎える。
でもな、人を不幸にしたやつには必ず過去が纏わりついてくる。
それは、必ずだ。
新年なんてないんだよ。
無限地獄を歩み続けるだけだ。

[12/31 17:07 ●心配しなくても]
RT いただき不二子: 間違いない!地獄に落ちてほしい🥹


>>105
脳みそチンコなのですか?

>>107
そういや英語社内公用語なんやったな
0116 【最底辺】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:40.87ID:VbkZYMzC0
[12/31 17:10 ●糖質]
清家量、
お前何で連絡してこないんだよ。
見てるんだろ。

>>108
ぐうの音も出ない

>>109
昆虫より頭悪いんちゃうか
0117 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:10.76ID:VbkZYMzC0
結局誹謗中傷しかできずに年を終える

[12/31 18:41 ●しょうない 内容がめちゃくちゃなので対応しません]
菊地翔、お前はしょうないな。
評価額下げてみて。
勇気を持ってゼロにしてみろ。
いくら現金で持ってるんだよ。
お前の嘘っぱちの評価額なんかな、もう誰も信じていないぞ。
お前はホスラブ張り付いてるのか。
まず何をすべきか考えろ。
謝罪だろ。
全てお前の責任だ。

>>112
言ったこと忘れてそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:24.50ID:SVBrMTDp0
>>75
尊師がけんましてた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:49.39ID:ly//mu290
>>115
今更やけど無限地獄じゃなくて無間地獄が正じゃなかったっけ
0121 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:05.58ID:VbkZYMzC0
[12/31 18:46 ●いつ表に出てくるの?]
菊地翔は全てにおいてしょうもない男だよ。
出資者が評価額下げて狼狽えるとか思っているのか。
馬鹿野郎だな。
表にも出てこないやつの評価なんかもう誰も信じてねえよ。
お前が逆に笑われているんだよ。
つくづくくだらねえなって。
ベストオブポンジ 2022
を受賞するだけはあるわ。

>>113
立花ageであれはひどい
コールセンターのバイトは全員善玉なんかと
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:52.58ID:ZjX6Pv5b0
アマギフ望月うさちゃんってマジ?
0124 【小吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:53.54ID:VbkZYMzC0
[12/31 18:46 ●暴言に満足して興味は別の方へ]
> 田倉の予想: … 31年間、ありがとうございました!
田倉さんのお疲れ様でした!!!!!!!
Mr.場立ち。

[12/31 19:09 ●また別の話題 東南アジア出張]
> 唐: 映画関係者は大丈夫か。…
離れ島に行ってるのか、返信こないな。

>>119
砂になるらしいね

>>120
●はい。
0125 【末等間違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:21.13ID:VbkZYMzC0
[12/31 19:13 ●エクシアに集中できない男(44)]
RT @Kenzo_109: 2022年は激動の1年だった。事業家集団の地上波デビュー …

[12/31 19:18 ●ネットde真実 @CallinShow]
みんな、KENZOさんのアカウントフォローした方がいい。詐欺師の最先端の情報が得られる。

[12/31 19:29 ●唐澤貴洋撲滅]
> @Kenzo_109: ありがとうございます😭 垢BANされて更新頻度落ちてましたが頑張れそうです!笑
KENZOさんはこの時代に必要な漢。
詐欺師撲滅。

>>123
3秒やろなあ…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:38.55ID:SVBrMTDp0
>>98
ガーシーも三木谷の暴露した途端にYouTube垢BANされてたしな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:48.64ID:67JH1a4H0
立花で思い出したけど尊師ってどっちかというと令状もなしに部屋に入り込んでテレビの有無確認しようとするNHKの契約係支持する側の人間だよね
0128 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:05.93ID:VbkZYMzC0
尊師どころかちょっと珍しいのすら出えへんな!omikuji


[12/31 19:43 ●被害者中傷 まともな大人じゃない(44)]
RT @f_monophobia:
> エクシアやっとか…どう考えてもやばかったでしょあの会社も菊地翔も。
> そんなの見抜けないの10代〜20代前半キャバ嬢くらいでまともな大人なら相手にしないよ
0129 【小吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:34.17ID:VbkZYMzC0
[12/31 19:52 ●日本語崩壊 ひめか45歳だった].
菊地翔は詐欺師。
2回り離れた女にハマり、出資者が出したお金を湯水の如くキャバクラで使う。
金にしか興味がない人間にしか相手にされず。
加工アプリで自撮りするが、もうお前の真実は知れ渡っている。
45のひめかにしか興味のない、
薄汚いおっさん。
お前の親父は泣いてるぞ。

>>127
空き巣もOKらしいしな
0130 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:47.34ID:ZjX6Pv5b0
うんこたれ弁護士
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:57.61ID:SVBrMTDp0
>>103
なんかこういう言い方がイキ李っぽくて嫌い
やっぱ尊師は当職連呼してる頃が一番良かったな
0132 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:47:19.51ID:VbkZYMzC0
[12/31 21:26 ●厚遇されないとこの有様 W杯はなにで見た? 反映さて].
もうテレビなんか見ないよな。
写しているものに現実はあるのか。
そこにある内容に人々の悲しみは反映さているのか。
誰の声も伝えない。
空虚な道化の箱。
テレビなんか見ないよ。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:47:55.01ID:UYtZ+QXx0
いまだに女子小学生をレイプすることが止められない唐澤貴洋氏
0134 【鶏】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:47:59.80ID:VbkZYMzC0
またツイート減った気がする
0135 【大あたり】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:08.59ID:ZjX6Pv5b0
>空虚な道化の箱。
お前も空虚さでは負けてないのでは?
0136 【中吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:24.90ID:VbkZYMzC0
2022/12/30 ●デュプけんま 熱い張り紙再び
以下抜粋

https://i.imgur.com/SwiLDJQ.jpg
北にあるパークマンション三田綱町ザフォレストの警備員がうざかったですね
たまたま当職の訪問時間と警備員の巡回時間が被ったのか不審者扱いなのか当職の後ろをついてこられました
こっちからそちらに接触する気は毛頭ないってのに
やはりあの辺人結構住んでるので貼り紙作業中に通行人がたびたび通りかかってごまかすの大変でした(北側の壁です)
https://i.imgur.com/UWH3TX2.jpg
(がっくん追及上の紙の左上が不安定ですが撮影後に接着剤追加しました)

>>130
絶叫なのですか?

>>133
これマジ?
0137 【最底辺】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:00.48ID:VbkZYMzC0
[12/30 14:53 ●仕事しろって]
ちょっと前にジャグラーやったんだ。
しばらくやってなかったら目押しが出来なくなっていた。
そこは助け合い。
近くのお兄ちゃん目押ししてくれて。
ありがたいよな。
パチンコ店にだって人情はあるんだぜ。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:34.23ID:ERlyZEvq0
唐澤のツイッター通報して大丈夫?
攻撃的以上に強要罪になるレベルの傲慢なツイート沢山あるし
0139 【梅】【165円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:36.24ID:f2zBmxgC0
明日は九州で同期の送別会。お世話になった坂本事務所から独立し、父親であり一番尊敬している唐澤洋からの自立を目指す当職は自分で交通費を出す。当職は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。

長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻しないように1時間前に到着した。

当職が乗る長距離バスは4列だ。狭いシートに尻が痛むことを考慮し座布団を持ってきたのは正解だ。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり気を遣ってしまい、なかなか眠りに入らない。

そこで当職は喉を潤すために、バス乗る前に買った白湯を飲むことにした。
飲みすぎるとトイレに行きたくなるので、少しずつ飲むことにした。
しばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAではストレッチをしてエコノミークラス症候群を防いだ。

再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発した。
10数時間後バスは無事に福岡に着いた。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:44.54ID:IrATEji/D
colabo無能弁護団のせいで尊師再評価路線が出ている、これはいけない
0141 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:14.13ID:VbkZYMzC0
[12/29 6:54 ●ピザ送付だけで無職認定 黒塗りに失敗(2度目)]
こういうのは日常だから取り上げないんだけど。
まず自分のお金でピザを買って届けられる男になりなさい。
君は働いてはいないのだろうから、予定を二転三転させて忙しいふりはしないことです。
事務所には人が今年はもういないので、ピザ屋さんに迷惑がかかることはやめなさい。
君が更生することを願う。
https://pbs.twimg.com/media/FlGJlGKaYAEFfhf.jpg
0143 【小吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:58.36ID:ZjX6Pv5b0
唐澤貴洋が朝日健太郎議員の選挙妨害をした民主主義の敵である弁護士なのは事実です
0144 【中吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:51:09.16ID:VbkZYMzC0
>>138
●はい。
当職もときどき酷いやつ報告してますが反応ないですね

>>139
過度な神格化はNG
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:51:36.95ID:SVBrMTDp0
>>136
この調子でちばけんまにも貼ってくれないかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:51:52.31ID:ly//mu290
>>138
かなり通報して色々なパターンを試したけど未だに違反してない扱いで全て終わってるわ
フォロワー多いと中々崩せへんらしいね
一度でもロック掛かったりするとあっという間に凍結みたいなんやけど
0148 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:00.30ID:ZjX6Pv5b0
金玉ネキレベルの懲戒くらってもおかしくないのになあ
やっぱり洋マネーなんだろうか
0149 【中間層】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:02.71ID:VbkZYMzC0
●もろみ@mo6mi7(https://pbs.twimg.com/profile_images/1606804808278867970/E0wr7A8A_400x400.jpg )に突然勃起開始
ほぼ返信ではなく唐澤貴洋が一方的に送っている

[12/29 23:01]
> @mo6mi7: 鳥が異常に鳴いてる。なんか起こりそうで不気味。
何だ。
ざわざわするな。
世紀末か。

[12/29 23:02]
> @mo6mi7: https://pbs.twimg.com/media/FlJopkSaUAER70m.jpg
進撃の巨人がいるぞ。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:24.66ID:67JH1a4H0
>>146
尊師はもう事務所には今年誰もいないから来ても無駄とかいう空き巣ウェルカム宣言したから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:00.61ID:ERlyZEvq0
>>144
ありがとう
バンバン報告するわ
0152 【さん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:03.14ID:VbkZYMzC0
2022/12/28 ●ながの(不法侵入)さん、「ネット上の情報より 出典不明」が読めない
[23:40]
ながの*てい@samuinokirai6
いや、殺害予告だから絶対笑っちゃいけないんですけど唐澤先生ブッシュとオバマ圧倒的凌駕してると思うと凄い😂…
https://pbs.twimg.com/media/FlEoE6SacAE_UEU.jpg
0153 【桁はずれ】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:31.89ID:VbkZYMzC0
ここドン引き

[12/26 23:19 ●100回音読しろ](削除14)
そういう社会常識がない子には社会常識を教えてあげないといけないなってなるだろ。
悪いことはしちゃいけません。
悪いことをしたら謝りなさい。
被害があったら弁償しなさい。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:00.33ID:SVBrMTDp0
>>150
チンフェも何されてもノーダメ宣言してるし余裕よ
0155 【大はずれ】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:01.66ID:ZjX6Pv5b0
>社会常識がない子
社会常識がない弁護士(44)はいつ飛び降りるの?
0157 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:09.63ID:VbkZYMzC0
恐怖心植え付けて相手がいい感じに動いてくれるのを待つだけ

[12/25 7:19 ●自分では何もしない]
エクシア合同会社の口座からの資金の流れについて把握されている方、
経理をやられていた方を探しております。
DMお待ちしております。
会社をもうやめられてその情報を抱えたまま、年を越すのはよくない。
新しい一年を迎えるために、その情報を僕にお願いします。

[12/25 7:22 ●不安煽るだけで情報もらえるナリ]
あなたがその情報を抱えられていても、それを使いこなす修羅場の経験はあなたにありますか。
正義のためにあなたの情報を使ってください。
0158 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:40.58ID:VbkZYMzC0
[12/23 20:38 ●放火予告]
全て焼き尽くしてやるからな。
0160 【上級国民】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:59.12ID:VbkZYMzC0
●被害者ほったらかして配信楽しいですか?

[12/22 20:37]
https://pbs.twimg.com/media/FklEg2YaUAAx-qU.jpg
太組さん絶好調!
ゼウスさんは優しいな。

[12/22 20:38 裁判はしないのに]
> @truffle_yamada: … 太組不二雄チャンネルのライブが22日高円寺パンディットで …
今やっています。
0162 【狼】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:29.09ID:VbkZYMzC0
武力で行く

[12/17 21:45 ●朗報 暴力はNGじゃなかった].
ちゃんと反省しないやつには鉄拳制裁しかないよな。
お前がオレを晒し時からお前の全てが終わることは決まってるんだよ。
なぜなら、オレみたいなやつを同じ土俵に乗せたからな。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:00.67ID:810R542ld
>>153

悪 い こ と を し た ら 謝 り な さ い
0165 【中級国民】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:23.46ID:VbkZYMzC0
調査能力が高い唐澤貴洋さん[要出典]、相関図を元旦に出したいと宣言するも未達成

[12/17 23:13 ●やはり客観性が崩壊]
関係者の相関図は作って、その後の動きも追い続けてやるから。
オレは調査能力だけは高いんだよ。
調べ続けてやる。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:29.52ID:67JH1a4H0
>>157
尊師洋にそれがひとにものを頼む態度かって叱られたことないんやね
中学の卒業文集でものが欲しいと言って親を困らすと書いてたが何でも簡単に買い与えるから今になって
0167 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:55.74ID:VbkZYMzC0
[12/15 9:01 ●ついに「回収できない」]
現在、エクシア合同会社に対する請求で回収できる財産について期待できるものではないのは、
会社の動きを見て明らかなところです。このため、費用をかけて回収できない可能性は当然あります。
ただ、費用をかけないで、可能性を追求できないのもまた事実です。リスクを伴う判断となります。

[12/15 9:15 ●別に弁護士でなくても言える]
何もしなければ何も起こりません。
権利は持っていても行使しなければ絵に描いた餅です。
警察に行く、弁護士に依頼する、権利があるのにと思っていて、
もやもやされている方は動かれることをお勧めいたします。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:10.79ID:Y9CRTstvH
>>13
まだけんましてる奴がいるのか…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:11.38ID:ly//mu290
>>160
事務所潰れそうとか言っておいてこの頃配信出たりオフ会やったりしたんだよな
さすがの非ワでも虚言とわかると思うけど
0171 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:49.40ID:VbkZYMzC0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0172 【小吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:58.95ID:ZjX6Pv5b0
朝日健太郎議員事務所に謝罪したの?絶対してないでしょ
0173 【馬】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:08.92ID:VbkZYMzC0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

>>168
契約なので…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:54.79ID:ZjX6Pv5b0
チビで体重100kg超えってやばいよな
心筋梗塞でくたばればいいのに
0175 【凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:02.99ID:VbkZYMzC0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:22.80ID:IrATEji/D
洋マネーで潰れたら草やけどありえんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:32.01ID:810R542ld
>>174
まだ90後半じゃなかったっけ?
だとしてもデブだがな
0178 【底辺】
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:10.16ID:VbkZYMzC0NEWYEAR
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>169
ひめかにシャンパン買うナリよ~なんかも言うてたしガチの虚言で覚えてないんやろなあ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:44.71ID:ZjX6Pv5b0NEWYEAR
>>177
100kg到達したって自分でいってたよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:09.40ID:SVBrMTDp0
>>162
ヴァジラヤーナ路線とかこれもうガチの尊師じゃんw
0181 【中吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:15.73ID:VbkZYMzC0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>172
唐澤貴洋さんはデマ拡散で選挙妨害したこといつごめんなさいするんかなあ

[7/6 21:58](削除)
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0182 【モナー】
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:54.29ID:VbkZYMzC0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる


>>177
[12/6 15:32]
> みょるどぶるー: … 体重も落ちてるんだろうなあ …
ありがとうございます❗
体重8キロ増えて100キロ超えました。
0183 【凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:47.28ID:VbkZYMzC0
1時なのでもうネルソン
やっぱ!omikuji出えへんな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:17.01ID:SVBrMTDp0
>>171
ここほんま好き
尊師の無能さと性格が凝縮されてる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:17.25ID:SVBrMTDp0
>>181
半島系の目してる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:06:17.31ID:R/aTMXFN0
尊師への誕生日メッセはちゃんと一日ズラして送らないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況