X



今思うとワクチン打たない=悪みたいな風潮謎だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:22:28.65ID:Se6iFM6I0XMAS
効果の無い毒を体内に入れろって言ってたんやから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:07:32.07ID:RLMm7rJM0XMAS
ワク信もう諦めろよ
今さらワクチンなんか打ってももう意味ないよ
マスクも意味ない
したいやつだけすればいい
強要やめなー
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:08:24.17ID:Se6iFM6I0XMAS
>>83
ほっとくか
そうするか
どうも日本語通じるかも怪しいし

>>85
すまん、君頭おかしいみたいやし>>83がほっとけって言うからほっとくわ
ごめんな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:08:26.30ID:G7ZFtNsQ0XMAS
上級もワクチンなんて打ってなさそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:08:50.70ID:eZzhMVljaXMAS
免疫力 体力が有ればなんとか
成ると感じる
不安な人は家から出ないほうが
よい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:15.84ID:6zMPgdLE0XMAS
ワクチンのベネフィットとは何だったのか…🤔
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:10:41.15ID:Cfq0Ozoh0XMAS
打って死亡するから問題デカいんだと。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:09.86ID:cZc07qhN0XMAS
モデルナは副反応あかんわあれ毒やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:23.46ID:tBlNGIfI0XMAS
「体の弱い人がー」
「基礎疾患持ちの高齢者がー」
これ言い出したら全部の病弱者や身体障害者に生活の質合わせる必要があるけど大丈夫か?言ってるやつは
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:09.45ID:G7ZFtNsQ0XMAS
>>91
仕事やイベントいってるけどノーワクでコロナ0やぞww
ばっかでー
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:55.96ID:Cfq0Ozoh0XMAS
打って死亡後遺症で寝たきり死亡,いきなりステージ4だから問題デカいんだと。子ども乳幼児にまで打ってたら大変だろうと。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:13:15.35ID:vJUdSV7sMXMAS
ノーマスクガイジは隔離して焼却炉でええんやないかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:13:56.61ID:G7ZFtNsQ0XMAS
>>98
1回打ったらうち続けんと全く意味ないだろ・・
それこそバカ
上級ほどノーワクで虫けら下級ほどワクチン打ちたがる謎
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:14:11.54ID:rQBhtuRt0XMAS
ワイドショーで洗脳しまくったからな

ワクチンはいいものです。大切な人を守るためにみんな打ちましょう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:14:20.69ID:8G/C8CBn0XMAS
反ワクチンって朝から暇なんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:14:30.78ID:LWAW5DIT0
うってないの信じられんみたいな風潮はこわかったよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:14:43.04ID:RLMm7rJM0XMAS
>>102
お前だけには言われたくない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:15:06.03ID:cZc07qhN0XMAS
抗体濃度維持期間数カ月
なお変異には対応できん模様
アホかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:15:16.06ID:Cfq0Ozoh0XMAS
病人の私らは自粛生活とマスクうがい手洗い換気掃除外食しない、でかかっていない。これからもそうする
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:15:28.53ID:LWAW5DIT0
注射器使いまわしあったりワクチン冷蔵し忘れてたりいろいろやばかったのに
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:15:54.37ID:4/9diY7/0XMAS
まあなんもせんかったルートが今の中国なんやけどな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:16:06.70ID:eZzhMVljaXMAS
>>96
馬鹿だけど
ワク0 コロ0 だぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:16:27.27ID:RLMm7rJM0XMAS
海外ではめちゃくちゃ早い段階から
ワクチンデモとマスクデモあったよな
マジで尊敬し直したわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:16:40.50ID:fh0wr54J0XMAS
モデルナなんて実績のない企業のワクチンありがたがるのガイジだし金属片が入っててもお咎めなしとか舐められすぎ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:04.85ID:Cfq0Ozoh0XMAS
打ってかからないなら良いんでないの?私らは病人だから打たないだけで。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:08.64ID:HIQzf2qn0XMAS
あーあ早く5類引き下げしてワクチン無し罹患バカが破産してくんねえかなあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:08.94ID:5MGKhZFC0XMAS
ワイは医者や製薬会社の奴が打ってたから打つことにしたな、それ以外反ワクだろうがワクチン推奨だろうが意見に信憑性無い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:48.55ID:PWLriEEQdXMAS
とりあえず今は中国からの入国制限はするべきやろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:18:34.52ID:fh0wr54J0XMAS
金属片をデマとか糖質反ワクの妄言みたいに言い回る奴らたくさんいたけどあれも自民党の雇われだったんだろうな
会話通じなすぎたし単純なワク信だとしてもあれを擁護する理由ないし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:18:53.76ID:rL0j8B9o0XMAS
任意って言いながらほぼ強制になっていくところ
ワクチンもマイナカードも同じだな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:19:09.08ID:YUjzAoLx0XMAS
>>111
異物混入で信用出来なくなったわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:19:35.17ID:mkpSWS4ndXMAS
なんかちょいちょいここにもやばいやつらおるやん…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:13.61ID:6zMPgdLE0XMAS
>>113
ワクチン打って発想がバカになっとるやん
元からか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:17.49ID:rL0j8B9o0XMAS
>>112
重いアレルギーたくさん持ってるワイ、主治医にワクチン接種相談したら
「うーん……まあ倒れても会場にお医者さんいるから…」って言われて
打つのやめた
怖すぎ草
ほかの人が打つのは別に止めない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:53.66ID:5MGKhZFC0XMAS
インフルエンザ流行り出してるけどお前らそっちのワクチンは打たないんけ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:59.02ID:CLgTrCCSpXMAS
ワクチン推奨CMがキモすぎた
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:00.81ID:fh0wr54J0XMAS
>>114
医療者は強制
製薬のやつってかワイが製薬だが打つ打たないは完全に自由でトレースもされなかったぞ
ただ病院の出入りでワクチン接種有無聞かれるところがあったからとりあえず打ったって嘘言うことはよくあった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:03.06ID:SWD912370XMAS
反ワク必死やな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:04.15ID:G7ZFtNsQ0XMAS
アホ老人「ワクチン打ち続けなきゃ(使命感)」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:21.59ID:c+vXCEeM0XMAS
無知はすぐにパニックおこすから仕方ない
今の中国人と同じレベルというだけや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:26.60ID:agR41ExH0XMAS
医者も打ってるし打つわ
ワクチンの健康被害でたら集団訴訟参加や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:41.66ID:fh0wr54J0XMAS
>>122
インフルエンザは治験されとるぞ
頭大丈夫か?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:56.82ID:LWAW5DIT0
薬害あったとしても誰も責任とらないこの国でわけのわからん薬を投与されるのはいやだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:21:59.76ID:6zMPgdLE0XMAS
>>122
効果あるワクチンは毎年打っとるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:06.13ID:RLMm7rJM0XMAS
>>128
岸田「はい因果関係なし」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:27.74ID:rL0j8B9o0XMAS
>>124
打つの強制の人らは大変やね
医療従事者も何人かワクチン接種後になくなってるが
関連性はなしといわれてたっけ
30代の持病なし男性とか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:28.01ID:ZJlbVPXv0XMAS
2回まではセーフや
3回目からおいおい・・・って感じ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:56.48ID:rL0j8B9o0XMAS
>>130
ミドリ十字のやつだってまだ全部解決しとらんもんな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:58.53ID:G7ZFtNsQ0XMAS
>>128
打ってる×
医療従事者は強制的に打たれる〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況