X



【完全論破】まんさん「割り勘男を完全論破しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:32:06.80ID:FZz69VwF0
周りにこう思って欲しいって部分まで書くからしつこいんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:32:51.47ID:74lkmSds0
周りの女の描写入れるのやめたれ自演と同レベルやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:14.10ID:I4yb0F02a
なろう系
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:15.15ID:q/0xC5AH0
周りでこんな聞き耳たてるやつおらんやろ
男側もこの女妊娠してないかなってしてたら嫌だなって不安に思う気持ちはあるから結局一緒だしこの作者アホだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:36:28.07ID:/XyxGOTy0
こういうのはうんうん言ってお金貰えばええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:04.63ID:Q8fltFHn0
お似合いカップルやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:41.45ID:LnpTg3xm0
だからうれのこるんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:33.64ID:UCEuQ8ViM
>>3

やめたれw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:34.23ID:2WDgciZA0
こういう系の性別逆バージョンの漫画ってないの?
女を論破しまくる的な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:41:47.45ID:cgiGkdDn0
女の快感は男の何倍もあるんやろ
それで良いじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:33.65ID:4ZYLgvHV0
現実でも男に勝てるようになれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:40.44ID:s8RK3wkE0
>>11
ひろゆきやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:45:25.09ID:2/LdQfyX0
これはむしろ女のが正論だと思うんやが
ワイはおかしいんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:45:33.37ID:wrk47ydQd
>>5
一人で食ってる時にこんな話聞こえてきたら流石に聞くわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:26.31ID:rD/qJdlW0
こういう反発起こす気無くなるぐらいイカせて惚れさせて虜にできない男が無能なんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:58.06ID:ObY+mKVU0
>>15
論がどうとかよりホテル代割り勘しようって発想がそもそも受け入れられない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:48:20.05ID:BTqSvWlV0
飯おごってもセックスしない男女もいるんだが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:49:05.64ID:rEeJ1sIE0
フィクションで周りに賛同させるオチとかみっともないと思わんのかな?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:49:55.92ID:JbonCxJH0
女って頭おかしいんかな
食事ひとつでここまで考えるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:43.34ID:YD3m/DUg0
しょーもな
女とメシ食いに行ったらメシ不味くなるから絶対行かんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:56.42ID:fY5/fa4q0
セックスなら奢るわ
30過ぎのババアとの飯は割り勘やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:34.15ID:RKKSLrTP0
「セックス」と「妊娠の話」は必ずしも紐づかないからセックスするなは反論になってない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:56.76ID:a7kzBARj0
おまんこご馳走さまでしたで気持ちよくホテル代払ったらええのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:20.29ID:qHx28rEW0
好きでもない女妊娠させたら男のほうが詰むから男の方が怖いんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:43.68ID:2264c4m90
やらおんさんワイは虹色で
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:56.34ID:gYZUCIom0
このグロ画像で何回立てんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:21.78ID:dSiMuiuR0
共感を覚えるためだけの役割でモブ女客が店内に配置されてるのがほんとま~ん画伯やなって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:41.90ID:uGoV/URv0
こんなガイジを話終えるまで相手にしてた男さんを褒めてあげたいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:58.37ID:N/0QUVbD0
何で女ってこいつみたいに自分は馬鹿でクズだってアピールするの大好きなのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:03.00ID:7RRARJgp0
ゴムしたんやったら妊娠しえないやろ
そもそも付き合ってもいないのにセックスしてるのもおかしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:47.94ID:RWZNiUIrd
弱者男性vsアスペ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:37.83ID:uf7Q9mDw0
セックスなんかしない方がいいんじゃない?にセックスなんかしない方がいいんじゃないは論破になってないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:50.51ID:/QBPr2/vM
>>18
たしかにこの上なくみっともないな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:28.57ID:jlpPGaEj0
セックスするまで心許した男にまで論破でマウント取りたいとか戦闘民族か?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:13.31ID:nBOrjHiX0
だったらしなきゃいい論は相打ちで論破でもなんでもないのでは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:10.49ID:Mfg0go2Ld
だったら最初から拒否ればいいだけでは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:19.62ID:zqTkFegD0
顔真っ赤で男がキレ散らかして立ち去って周りの女性がスタンディング&拍手喝采しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:39.78ID:nBOrjHiX0
>>36
でも私は”言葉"を手に入れたから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:34.31ID:WITkBBpF0
まず妊娠する気がないならゴムつけてセックスする行為も論外やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:11.67ID:5G3mDY4Y0
女が正論であっても周りが同意は気持ち悪いな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:56.75ID:3OlyfF630
(誰とでもいつも払ってるのに)←ここいる?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:31.83ID:SPTujaoE0
V見てるような弱者男性が最も忌み嫌うタイプの女
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:10.35ID:nv8u6/Gr0
他人が周りにいる状況でセックスだの避妊だのアホな事得意げに喋り始めたらまともな感性の人間なら男女関係なくドン引きだろ
これで周りが心の中で共感してるわ〜って描いてる時点で自分の異常性に気付けてねえわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:36.80ID:bPco1yR00
そりゃあ女の方が妊娠にからむリスクはあるんだから、
男よりも気軽じゃないというのは異論はないでしょ。
普通に言えばわかるのに、なんで「論破したったw」
みたいな描写をしたがるのかな。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:58.63ID:E86d1pon0
人として対等に接しようとするからそうなる
セックスすることだけ考えてうんうんそうだねと共感するふりしてセフレ化するのが正解や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:11.58ID:/QBPr2/vM
>>43
そらもうお気持ち表明封じや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:40.45ID:iiTPtBKv0
😅🤳お゛っ♥お゛っ♥お゛っ♥んほっ♥
😰これが妊娠のこと考えている人の声か?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:59.49ID:Znc80bIa0
でも股はしっかり開くと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:37.33ID:TXpIB41b0
女の年齢どこ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:28.50ID:7rlVHpsG0
誰がどこの層に向けて書いて誰が賞賛する漫画なんやこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:00.84ID:Adam+lgwd
>>3
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:58.21ID:xp4ztCTa0
>>52
よーわからんけど閉経女やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:14.38ID:ozbt29Ol0
これに他に食ってる客居るのに飯屋でセックスの話始めた周り見えてないカップルやと突っ込んだらあかんのか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:00.36ID:JuH/0rKy0
ゴムに穴開けて妊娠狙ってくる女の存在考えたら不安感なんてイーブンやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:24.85ID:h1jWLcmta
ふたりとも合意の上でした、というのを「同じだけ楽しんだ」って言ってるだけなのに突っかかってきて大概男の方も気分悪くなるし、毎回こんな感じならこの女まともな関係築けた経験ないでしょ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:04.37ID:VSwaaR170
女の主張だと男と女は対等ではない!女のほうが圧倒的に不利!って言ってんだぞ?

つまりそんなクソ不利な状況でセックスしてる時点で女の負けや
自分自身で自分がアホだと主張してる謎状況
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:17.05ID:34jT8hy40
女「セックスの後に妊娠の話振られたくらいで~

男「セックスの後に妊娠の話なんか振ってきたの君が初めてだわ

はい論破
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:45.82ID:WITkBBpF0
>>52
男はみんな全額払えよってメッセージにしておけばそういう人達に賞賛されてたけど
更に噛みついてるあたり男を論破する事が目的になってるから、これに賞賛している人はそういう人達向け
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:15.18ID:WrMtWlmv0
周りに認めてほしいっていう承認欲求がダダ漏れやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況