X



【画像】頭の良い女性さん、アホな男を完全に論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:11.44ID:7aSbRDO401212
レスバ強くて草
そもそも34で半額出せってそんなやつおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:37.57ID:+FtPhmt201212
目が怖いよぉぉ
でもこの2人がセックスしてる最中のマンガあれば抜けそう😋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:56.66ID:c+SlalMd01212
男も女もいい歳して長い間パッとした恋愛してない時点で負け組やし賢くないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:08.05ID:a6XfBIEvd1212
>>2
ヒント 漫画
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:24.99ID:BBRm5MLR01212
なげえよ、まとめろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:54.06ID:LReUgRNB01212
同じだけ楽しんだってわけでもないのに割り勘でカジュアルセックスしてる時点で相当なアホやろ
まだ金もらってるやつのほうが賢いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:56.58ID:7aSbRDO401212
>>6
もしかしてアスペ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:18.38ID:p/G6CYgH01212
男が自分から言った割り勘に対して謎の言い訳する時点でアカンやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:10:57.06ID:WYK7gOTz01212
ピル代の話の時に机バン!してコンドームも金掛かってるだろーが!って言うべきだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:11:15.64ID:vF5QhQhg01212
頭良いふうに見えて本質はクッソ馬鹿で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:11:52.19ID:96NOtgQWd1212
女の方が快感強いんだから女の方が楽しんでるだろ
不感症か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:15.90ID:7J0jsGTRM1212
てかまんこ臭いよ洗った?

これだけで全て論破可能
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:02.67ID:9PZeY/4O01212
うるせえ妊娠しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:20.69ID:jCTqmudT01212
そんなもんが気になるなら男女関係を持つな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:51.75ID:z9IGv6Al01212
周りの女の反応が嘘松ネタの拍手喝采に通ずるものがある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:58.73ID:V53iaFh701212
男「俺のほうが幸せだったから、俺出すよ」
女「私も幸せだったよー!また行きたいから負担にしたくないし、私にも出させて!」
男「えー!かっこつけさせてくれよー!」
女「だーめ!負担に思ってほしくないの」

↑こうならないなら別れたほうがいいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:00.79ID:huJR5lC0d1212
>>10
男にもまんこはあるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:21.26ID:95E98RrN01212
他人に聞こえるレベルでホテルの話する女とかと関わりたく無いから手切れ金で全額出すわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:23.47ID:KTniKRpM01212
不安ならピルくらい飲めよ妊娠するのは自分の身体やろ…
たかだか年2万やろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:28.83ID:m/e3lS6oa1212
周りの女他人の話そんなに聞いてない定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:48.36ID:VMdvw7NA01212
ヤッた男がクソでしたw

の自慢話、女大好きだけどなんでなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:51.46ID:opJ/pyCx01212
>>14
ラブホのゴムは固くて痛いですよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:04.87ID:30a8vFhq01212
男は快感を得る代わりに精子を失ってるんだぞ!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:16:33.68ID:t+XdGcVE01212
まーた仲間作ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:17:17.97ID:7aSbRDO401212
>>25
スリッポンとかでも爆笑してそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:08.57ID:8ncQ9xsuM1212
いや勝負あったか?互角のとこで終わってるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:12.21ID:jCTqmudT01212
>>25
これは両方男でも変わらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:18:29.10ID:WAfUEdA8r1212
>>22
ならそう言えばいいやん、ムキになってる時点でお前の負けや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:10.61ID:p/G6CYgH01212
>>25
相手のことナチュラルに見下してる奴おるからなぁ男女問わず
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:16.02ID:C8M5A8lAH1212
お得意の妄想やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:19.56ID:WrMTHp4/a1212
めんどくさすぎ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:28.57ID:VMdvw7NA01212
男「元カノは最高だった」
女「元カレは最低だった」

なんだろうこの差
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:59.32ID:13sk4kQv01212
>>33
男同士ならスマホで検索結果見せて「あるやろ」「ほんまやすまんな」「おう」で済むんちがうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:19:59.41ID:fkV9NlYs01212
その話わかりみしかないのだが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:14.19ID:0rNJTTbJ01212


2人とも「こいつとはセックスしない方がいい」って結論に至ってるから、それで合意でよくね?

勝ち負けとかある?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:31.34ID:96NOtgQWd1212
>>29
店長ブチギレ案件やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:52.52ID:6nwoNRgvH1212
そんな心配が必要な相手とセックスするのヤバいやろ
軽い女なのか何も考えてないのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:04.95ID:96NOtgQWd1212
>>42
最後にレスした方の勝ちや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:09.28ID:jCTqmudT01212
>>40
まともな男同士なら普通はそうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:09.47ID:WUeZR78AM1212
>>42
反応したお前の負け
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:24.71ID:8ncQ9xsuM1212
>>42
まんさんは他の客を味方につけて多数決で勝ったと思ってる

んじゃないかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:45.37ID:TvSa0Wda01212
>>29
詳細
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:45.96ID:0rNJTTbJ01212
>>47
俺の負けで構わんけど、この漫画の中の男女はどっちが勝ち負けとかないよね?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:48.19ID:VMdvw7NA01212
>>43
どこがやねん
いらんやろこんなクソ客
雇われ店長なら客の選別権限が自分にないから怒るけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:21:58.83ID:Hy16EgsU01212
まぁでもラブホ代ワリカンするような男って情けないよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:21.91ID:OnJpuPlV01212
瀧波ユカリってなんでこう自意識高い女を描くようになっちゃったんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:56.83ID:LAas+m6z01212
男だって妊娠させてしまったらって不安があるんだからやっぱりイーブンだな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:00.96ID:0rNJTTbJ01212
>>48
でも客層が男ばっかりだったら多数派も逆になってるよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:18.42ID:fCSgAcA2p1212
>>40
それが出来たらなんJでのレスバの9割は起きてないんだよなぁ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:22.17ID:RUKKa36up1212
なろうがやってるのってこういうことだよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:27.30ID:+gPAAgdgr1212
急に話が変わってて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:37.97ID:THfjvWgAM1212
作り話で気持ちよくなってるだけの馬鹿やろ
実際には言える度胸もないんやろなあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:23:53.81ID:N6TnzY1U01212
>>24
セックスが!とか言い出したら大半聞き耳立てるだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:05.81ID:cYI3bN12M1212
>>57
その仮定に意味あるか?
きみもこの漫画での討論がしたいはずやのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:46.38ID:N6TnzY1U01212
>>44
パイプカットした上にゴム絶対つける相手でも探せと?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:49.56ID:ulMCPmTd01212
童貞は勘違いしてるけどまず女に性欲とかないから
彼氏を楽しませたいというホスピタリティでやってるだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:24:53.26ID:6nwoNRgvH1212
>>25
???「コレきまぐれオレンジロードの曲やない?」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:02.32ID:13sk4kQv01212
>>58
たしかにそうや…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:07.83ID:/8OkD0kCp1212
主張するのは良いけど論破する側とされる側って形式にするのはつまらないわ
リアルで自分の周りにイエスマン置いてる方がまだマシ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:15.49ID:02UwmHRtd1212
結果少子化が加速しましたとさ
めでたしめでたし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:16.65ID:+gPAAgdgr1212
言い負かしたいだけやな
お金くらいもらっとこーぜ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:23.47ID:8uZCyArb01212
セックス中心主義脳w アホヤン
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:29.96ID:PryG+n2qd1212
>>35って何て漫画?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:36.16ID:dRX4ukcGa1212
くせにごちゃごちゃうるせーな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:37.65ID:6nwoNRgvH1212
>>29
あ~!
さっきインスタグラム売り切れたんスよ!!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:40.95ID:c2jaQyKd01212
調べたらスカーチョ本当にあるんだな
知らなかったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:41.13ID:jEqfc1kz01212
なんで拍手喝采大合唱してないの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:51.95ID:VMdvw7NA01212
>>64
これ逆だよな
映画見てる自分が好きだから、その観る映画はなんでもいいんだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:14.31ID:tY44XfmMd1212
男なのに割り勘しようとするやつ無理
だからモテないんだよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:15.17ID:96NOtgQWd1212
>>51
行列が出来て出来て仕方がない店でもない限り客に高圧的な態度取るメリットないんだよな
バイトは大人しく「申し訳ありませんが……」の一点張りしとけ
それで解決しないなら店長呼べ
勝手に高圧的な態度取り出すバイトはヤバい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:16.23ID:AuhrCYoD01212
え?最後論破してる風に描いてるけど、結局男が言ったことと同じやんけ😅
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:06.31ID:9hZbb1OBd1212
ちんさん論破されて悔しいねぇ笑
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:06.36ID:TvSa0Wda01212
>>66
童貞乙
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:18.68ID:zPBmcARu01212
>>1
女の言ってることは分かるけど公共の場で話してる時点でガイジやろw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:30.82ID:/QiqS6nIa1212
女(喋りたいだけ)
男(だからどうしたいの、どうすればいいの)
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:35.64ID:HvESUOsed1212
スカッとジャパンにありそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:38.24ID:JL7ZicIr01212
>>82
バイトリーダーお疲れww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:51.00ID:xWdUZbwer1212
本当に頭良かったらこんなウダウダ言って印象下げる事はせんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:00.95ID:zPBmcARu01212
あ、スカーチョガイジさんは帰ってどうぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:03.00ID:HY4iVLpop1212
ロレックスを嵌めたイケメンが突然告白してくるシーンが足りない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:06.70ID:SxoiQLfv01212
なんJまんことガイジに乗っ取られてた
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:19.22ID:jaKuHn2dd1212
まんこさぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:34.66ID:UFtGWo+4p1212
こんなもん「へぇ~でも俺のちんぽでアヘアヘアクメキメてたよね?」でKOやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:58.49ID:Hy16EgsU01212
>>87
女は一緒にりんごを買いに行って欲しいの…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:03.56ID:x1eyBwJ5d1212
そんな私にも?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:17.31ID:TvSa0Wda01212
>>91
いつ見ても正しい事言ってる宇田先生可哀想
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:56.28ID:LReUgRNB01212
>>97
やる前にこんな話してホテル行くのやめましたならともかくやったあとにこんな話してもこの女の主張通り女側が一方的に負けだよなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:09.39ID:EvC9rTjL01212
>>70
そうだったんか…
今度から真面目に少女漫画読むわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:16.30ID:vTqYF4jm01212
どこが論破できてるんや?この女障害あるんちゃうか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:31.56ID:Hy16EgsU01212
>>91
オッサン正論しか言ってなくて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:39.65ID:96NOtgQWd1212
>>91
悪役っぽい顔のおっさんの発言が健常すぎて草生える
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:52.11ID:EvC9rTjL01212
>>87
どこのラブホに行ったの?
僕とラブホに行こうよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:08.03ID:JL7ZicIr01212
でまんこの年齢は?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:14.10ID:N+8D1p3601212
コンドームの避妊成功率85%と知っててしてるって事は、
7回に1回は避妊失敗するリスクを承知で能動的にやってるって事やん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:46.29ID:QxpDob+l01212
お互い価値観の合う相手を探そうとしか言いようがないな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:49.15ID:EvC9rTjL01212
>>91
コンシェルジュと美味しんぼはもっと全面的にコラボして欲しかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:04.67ID:0MBuQjnG01212
内面の楽しさっていうのは男女差以前に計れないんで男女差の話したいのは分かるんだけど導入がキツい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:14.06ID:+gPAAgdgr1212
>>25
ギャオオオオンの男女入れ替えバージョン
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:48.19ID:Aot8w0z301212
>>109
それ含めてセックスには同意してるの
ただお互い楽しめたねの一文が納得いかないって話なの
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:53.96ID:jCTqmudT01212
話の切り出し方と距離間がおかしいんだよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:31.83ID:no0NpFlRd1212
>>91
100%おっさんやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:50.41ID:/d49qwE+01212
こんな女とセックスするか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:53.04ID:EvC9rTjL01212
>>115
お互い独身でこの歳まで来たからな
何かしら思考回路や価値観にクセがあったり、他人を受け入れられなかったり、相手のために自分が変わろうとすることができなかったりしてるやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:04.21ID:xo8M/h4H01212
間違いなく女のほうがちんこ突っ込まれてアヘアヘしてるから女が全負担ってことでいいかな?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:20.84ID:OnJpuPlV01212
女の子は責任を取りたくないからこう言ってるだけなの
最近の弱者男性はその責任すら平等に負担させようとしてくるからこじれるのよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:22.58ID:8uZCyArb01212
>>91
どっちも同じようなモンやな・・・
おっさんは頑固に箔がついとるが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:24.32ID:+gPAAgdgr1212
>>114
やっぱり恋愛は男同士と女同士でするべきよね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:27.46ID:96NOtgQWd1212
しかし「言葉」を手に入れてやることがやった男を論破することってしょうもないな
女ってもしかして「言葉」を手に入れない方が幸せなんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:48.53ID:6nwoNRgvH1212
>>117
一般通過ザコシ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:53.46ID:VMdvw7NA01212
コンドームの失敗率が0じゃないの理解しがたいんだが
抜けた、穴が開いてた、途中から着けたの3パターンやろ?
そして自己申告やろ?浮気隠しに女が虚偽申告してる確率が失敗の8割9割締めてんじゃないの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:16.84ID:0MBuQjnG01212
>>124
いうほど手に入れてるか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:25.98ID:EvC9rTjL01212
>>118
少なくともセックス中は男から見て良い反応してたみたいだからな

その後これだから、結局下半身の気持ちよさに屈服してて、照れ隠しみたいなもんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:28.94ID:JL7ZicIr01212
>>121
責任なんかとったら負けだわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:57.88ID:cV0HYNU201212
チーさんどうして😭
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:22.10ID:6nwoNRgvH1212
>>130
良くないタイプの母親ってこんな感じよな
でコトが過ぎると「ほら言ったじゃん!」って言う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:36.07ID:N+8D1p3601212
>>114
そんな話ちゃうがな
避妊が心配で楽しめないって話や
7回に1回の確率をこいつは心配しとらんで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:02.19ID:JLM5I40gr1212
SEXを学校の授業に取り入れようぜ
もしくは生理の授業を女だけじゃなくて男も一緒に受けさせよう
そしたら知識も女と同じになるし理解しやすくなるんじゃないか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:13.14ID:6nwoNRgvH1212
>>40
なんJ民ならそこでツッパるぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:20.51ID:96NOtgQWd1212
>>127
まあ本人がそう書いているので……
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:23.08ID:EvC9rTjL01212
>>126
しっかり付けられてたらもちろん0%
避妊失敗率ってのはそういうゴムの使い方ミスを含めて

あとは写生した後精液溜まりが足らなくて、根元から精液はみ出したりとかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:39.38ID:h3JvsGZ901212
何が言いたいのかさっぱりだな
最初にちゃんと話せばいいだけだろ
口ついてんのか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:51.63ID:DejsdMgQ01212
こういう頭良いと勘違いしてるバカ女孕ませて人生破壊してやりたいよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:03.55ID:TvSa0Wda01212
>>134
証明すべき側が証明できないままブチギレてるからや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:28.41ID:Xwi+sK1hd1212
論点変えてマウントは論破ちゃうんよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:01.98ID:OnJpuPlV01212
>>138
着けた気になってても終わっていざ抜いてみたら破れてるなんてこと1回は経験するしね
あれ以来ワイもゴムを信用してない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:37.53ID:7NOISo3w01212
>>135
中学生のとき生理はうんこみたいにある程度出すタイミング操作できると思って相手に怒られたことあるわ
ちゃんと教育するべきよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:47.13ID:Xwi+sK1hd1212
※このあと滅茶苦茶セッスクした
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:52.26ID:0yoWSYj501212
クロエの流儀って連載決めた編集者絶対性格悪いよな作者の感覚が世間からずれてるのわかってて炎上狙いで連載決めたやろ絶対
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:55.06ID:ohDESsdQ01212
まんこって自分のこと頭いいと思ってるよな頭悪いのに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:55.75ID:OnJpuPlV01212
>>140
ワイらみたいな小物はやった女に子供ができたら結婚するしないに関わらず精神的ダメージを受けるんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:36.64ID:cvZSyLifa1212
まぁ実際にはこんな下世話な話をカフェでおっ始めるワケがないからみんな安心して!🤗

コレは漫画の中だけのフィクションだから!🤗💦
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:44.60ID:bK5REBwcM1212
言うてホテル代割り勘ねという男も、お互い楽しんだし割り勘だねなんて言う奴現実でなかなかおらんやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:09.93ID:PSMK9vQud1212
男が「まぁお前とはしないわ」って言えば済むよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:10.79ID:qvb9f7ey01212
>>118
実際「セックスなんてしないほうがいい」じゃなくて「こんな女としないほうがいい」なんやけど
作者が精神勝利法で絶頂できなくなるから目をそらし続けるやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:12.83ID:SP5ifFxT01212
地雷自己紹介してくれて助かるじゃない
この調子で30後半まで独身でいて「妊娠できないよぉ」って喘いでほしい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:50.52ID:03qwvcOY01212
まん臭が手に残らないかなとかこの女性病持ってないかなとか男も終わった後不安になるぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:12.99ID:PSMK9vQud1212
>>150
別にこれはええやん...
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:18.58ID:6nwoNRgvH1212
>>150
誰もコイツに喋っとらんのにたまたま同じ教室にいて横聞きしてる奴に文句言わせるとか
作者ちょっとズレとらんか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:54.79ID:cvZSyLifa1212
>>152
全部ひっくるめてフィクションだから🤗💦
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:30.42ID:PSMK9vQud1212
男は腰振ってるから肉体労働なんよね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:42.21ID:ohDESsdQ01212
婚前非処女って時点で頭の悪い女性確定なんだけど
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:44.01ID:jVjKoFIF01212
性別に限らずこういう論破系漫画ってお人形遊び感が強くてちゃんと読みたいとは思わないな
相手にダメージを与えてボロボロにしてやりたいって魂胆が丸見えだから
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:13.85ID:tGN/fKKnr1212
仮にゴムを付けて妊娠した時中絶することになったら金を払うのはどっち?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:30.50ID:OnJpuPlV01212
>>165
お前や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:32.09ID:VNOcrrs201212
こういう正論マンは嫌われるから頭悪いんよな結局
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:40.28ID:UA6YquANa1212
コンドームは100%じゃない理論ってほんまにアホやと思う
物理的にシャットアウトされてるのにどうやって体内に入るんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:54.58ID:e6aglbKL01212
そもそもなんだけど「こんな相手との子供は作りたくない」っていう間柄で
遊びのセックスをするっていうのがどうしても変に映る
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:24.02ID:VyYYWxPE01212
めちゃくちゃで草
男だって妊娠させるか不安になるのは同じやんけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:30.98ID:qp71ZnhF01212
他人見下してないと辛いとか生き方変えた方がいいよ
他人を少し持ち上げるくらいの意識持ってみ
敵とかいなくなるし平穏に暮らせるから
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:19.97ID:PSMK9vQud1212
クズ同士でセックスした後の痴話喧嘩なんよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:20.11ID:Aot8w0z301212
仲直りセックスするために喧嘩するまである
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:23.49ID:sPW7Z8e901212
女側も妊娠気になるならセックスしなければいいのでは?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:23.84ID:6qn4lgHA01212
このスレまんJ民多いんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:32.79ID:xwPcVb5D01212
みんな一回は生でいいか聞くよな?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:32.95ID:Hy16EgsU01212
>>172
でも周りは女さんの勝ちで満場一致してるんだが?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:40.30ID:jVjKoFIF01212
>>169
遊びのセックス自体が変なんやで
娯楽とはいえ賢い行いとは到底思えへんし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:20.51ID:0MBuQjnG01212
村上春樹の小説でキャラが過激なフェミ論破するやつでもお前次第やんって感じだったし
まあ立場に関わらず自作のキャラに自分が嫌いなタイプのキャラを論破させるやつは難しい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:26.30ID:qjmZRJTL01212
男が避妊の責任全部請け負うべよ!こっちはやらせてやってるだけなんだから!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:26.81ID:QxpDob+l01212
まあある種の女向けなろう系というのは一理ある
都合よく性格の悪い敵、都合よく不用意なことを言う敵
現実には出来ないけどそいつを華麗に(?)倒す主人公
主人公を手放しで称賛するモブたち

需要はあるもんやね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:31.11ID:h3JvsGZ901212
最初は相手がよくわからないから不安って
そんな相手とやるなよw
そして最初にきっちり対話しろや
馬鹿だろこいつ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:42.40ID:/DcL+E4x01212
>>12
けつなあなさん?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:56.59ID:yIT9Jia501212
いや男だってこんな女と子供できるなんてリスクでしかないやろ
なんで男はノーダメージみたいなことになってるんや?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:58.22ID:PSMK9vQud1212
>>177
そらマンコ民主主義だから仕方ない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:18.21ID:6qn4lgHA01212
事前に合意しなかったやつが悪い
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:26.71ID:PbzNqjfu01212
でも男は一回しかイケないけどまんさんは何回もイケるんだからまんさんのほうがお金たくさん払うべきだよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:33.73ID:iL5eexdWM1212
女側も避妊するのがグローバルスタンダードよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:46.08ID:N+8D1p3601212
7発に1発のロシアンルーレットをこいつは同意してますって言ってやり続けてきたんや
そいつが心配で楽しめてないとか主張しても何言ってんのやん?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:58.66ID:tGN/fKKnr1212
よくこんな人とSEX持ち込めたな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:03.04ID:/Ji1W6vrp1212
未だに割り勘かどうかで揉める程度の中なのにセックスするんか
ワイが知らない間に世間はヤりまくりなんやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:03.47ID:PSMK9vQud1212
まんさんの凄い所って学歴関係なく女性として徒党を組むのが上手いよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:15.05ID:e6aglbKL01212
女だってセックスする前に普通にこういう話をすればいいのに
なんでセックスした後にこんな話をしてんの?って思う
意味ないじゃん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:51:42.00ID:6nwoNRgvH1212
85%継続とか単発終了する自信しかないわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:08.90ID:/r9HQC4r01212
クズ同士の会話で頭が良いだのどうとかホンマま~んさんって感じするわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:20.85ID:zqQJ4gbp01212
アフィカスさんさぁ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:17.34ID:bCx2FcX101212
>>25
なんで殺すんや…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:21.13ID:/DcL+E4x01212
>>177
そ、そうだね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:22.20ID:jVjKoFIF01212
ちゃんと正論だの論破だのができる女性が遊びでセックスなんてやらへんと思う
遊びでセックスしちゃったら子供を仕込んじゃって、かわいそうだからとか中途半端な気持ちで子供を産んじゃってしまう頭が残念な女さんが大半やと思うで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:20.19ID:YjAGY6J201212
こういう論破漫画見てると最高にムズムズするから好き
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:25.75ID:5f7gtjQvx1212
>>35
これ大好き
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:44.39ID:N+8D1p3601212
85%持ち出す前までの理屈は正論だと思うで
ゴムちゃんと着けれてたりは注意するかしないかで変わるから
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:14.34ID:aDe6w3ipa1212
面白いかはどうでも良くて女性読者が共感できればそれでいいジャンルなの
お前らみたいなもんの意見もどうでもいいの
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:17.59ID:z08zt6Wfd1212
もうドチツ状態入ってるやついるやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:38.01ID:PSMK9vQud1212
>>197
そらそうやろ...
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:50.62ID:/DcL+E4x01212
>>197
生理でもしたけどほんまに生理で血まみれになったわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:13.18ID:geVwa0jBM1212
>>49
クロエの流儀
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:14.63ID:YwVzv2WT01212
>>168
やぶれたり一回入れた後いくときだけいくときに付けるみたいな使い方間違えてるチンパンみたいなの含んでるんちゃう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:24.10ID:e6aglbKL01212
この女はなんでセックスする前にこの話をしなかったの
それを説明できる人いる?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:39.85ID:V/q11elJd1212
>>201
嘘つくんじゃねえ
お前はこういう漫画嫌いだよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:47.58ID:PSMK9vQud1212
富士山みたいなクチしやがって...
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:01.78ID:B8aKWn1fM1212
🤓🤳へぇ~、白目向いてたのにそんなこと考えてたんだぁ~
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:04.70ID:Hy16EgsU01212
>>197
ハッとさせられたわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:53.10ID:yIT9Jia501212
割り勘じゃないと心理的負担になる性格とか言いながら払うの忘れてたとか草
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:16.45ID:96NOtgQWd1212
>>211
セックス前にその話をしたら抱いてもらえなくなるから
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:21.41ID:YjAGY6J201212
>>212
大人の厨二病は気持ち悪いけど好きやで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:25.68ID:sPW7Z8e901212
>>216
なんでいつも口が富士山なの?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:17.85ID:geVwa0jBM1212
>>75
>>209
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:39.90ID:t5NNpJZlM1212
>>1
これまだ優しい方なんだよね...
実際は男と同じくらい楽しめるのは訓練済みか才能のある女だけ
単純に気持ちよくない
実際日本って何十年も世界一セックスしない国1位やってるし

加えてこれ↓
○体の手入れがめちゃくちゃ面倒くさい
○男の体が魅力無さすぎて欲情するのが大変(肌荒れ黒ずみムダ毛放置)
○医学的に膣の奥は神経通ってない無感覚ゾーンなのだが日本人男はそこが1番気持ちいいと思い込んで突いてくる
○女からセックスのダメだしするとメンタル崩すレベルの傷つき方してめんどい
○脳内性衝動物質分泌量が20倍も違う生き物だって分かってくれ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:10.83ID:96NOtgQWd1212
>>223
これマジ?
才能ない女の血統は不憫だから子供作らん方がええな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:26.17ID:5f7gtjQvx1212
>>150
見るたび思うけど絶対こいつと友達になりたくないよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:26.94ID:jVjKoFIF01212
相手がデート当日が生理だってんなら体調を気遣うのが先やないか?
クッソ体調悪くないんやろ生理エアプ勢やから知らんけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:50.57ID:PSMK9vQud1212
アフロくんがドラマ化して私たちの意見が正論みたいな風潮やけど
単に今どきドラマを見てるのがまんさんのみな訳で
ターゲットに合わせた作品作っただけなんよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:54.69ID:geVwa0jBM1212
>>224
お前のカーチャンじゃん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:58.71ID:eKmnEcC001212
>>20
ラブラブや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:03.25ID:h8+JSERw01212
>>25
ワイとマッマの普段のやりとり
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:41.44ID:tGN/fKKnr1212
そういや男が女に愚痴愚痴言う漫画ってないよな
別に需要ないしなくてもいいけど
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:49.24ID:96NOtgQWd1212
>>228
もう作っちゃったもんは仕方ない
切り替えていけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:00.20ID:0xJvTaS501212
いちいち割り勘の理由「お互い〇〇だから割り勘ね」とか言ってくるの最高にキモい

しかもその「〇〇」の中身が、恐らくほとんどの女にとっての地雷である「楽しんだ」なのが最高にキツい
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:06.19ID:LReUgRNB01212
>>227
アフロ田中が貼られてるスレでアフロくんと呼ぶな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:08.35ID:hm3TNSzIp1212
チンコに喘ぎまくってる最後のコマもちゃんと貼れや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:41.02ID:fKv6xfih01212
彼女とホテル割り勘でハムハムし合うワイの完全勝利✌
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:46.62ID:xwPcVb5D01212
>>235
フェミがチンポに堕ちる続編書くやつすこ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:20.66ID:geVwa0jBM1212
>>237
二次創作で溜飲下げるとかざまえねえな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:39.78ID:QxpDob+l01212
これ見て付き合ってる二人だと思ってるやつ何なん?
どうみてもマチアプかなんかで知り合って一回ヤッただけくらいの関係やろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:49.07ID:OnJpuPlV01212
>>235
内緒やけど女の子はあまりチンポに負けたり喘がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況