X



【速報】セカンド冷蔵庫を使う人が急増中 みんなはもう使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:01:26.54ID:ivfxjI0E0
ストック用に小型の冷蔵庫使ってる  あると便利なんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:02:29.19ID:3Mu6QyJ2a
ブレーカー落ちるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:03:44.89ID:jrxzdP150
冷凍庫な
冷蔵庫じゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:04:47.91ID:tFid+C430
情報に踊らされてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:05:37.38ID:oWx/w6vb0
正直冷凍庫はもう一個ほしい
2週に1回来るnashの配達員可哀相
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:05:39.66ID:ivfxjI0E0
>>4
便利やぞ 独身なら使わないかもしれんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:16.97ID:v5r4H66L0
何が便利なのか全然わからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:17.77ID:bjrPvtRk0
ワイ家の場合は冷蔵庫がもう30年近いからデカいのに買い替えたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:06:55.59ID:oI1Tsyh+M
一人暮らしに冷蔵庫なんか何個もいらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:07:43.40ID:1/Mz2fPb0
サブに一坪の冷蔵庫と200Lの冷凍庫があるけど便利すぎるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:08:52.87ID:jX72NlA90
控えめに見ても便利さと電力代が釣り合ってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:13:14.33ID:/hlrN66TM
冷蔵庫なんかうるせーだろ
三菱電機の静かだて評判のやつでもそこそこうるせーわ寝室なんかに置けるかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:15:38.22ID:Q5qgl4msM
霜取り死ぬほど面倒やから安くても直冷式だけはやめとくんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:16:32.59ID:ivfxjI0E0
>>8
電気代変わるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:18:02.91ID:nam81He5x
いくらくらいするの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:20:41.91ID:Jav1lDer0
冷蔵庫は壊れる前に買ったほうがええで
急に壊れると吟味出来ないで買うことになる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:21:31.11ID:BY5FPd2or
>>14
うさおじワイスペース的に一人暮らし用のちっこいやつしか入らんかったから選択肢クソ狭で泣いた
並んでるのほとんど直冷とかもうね…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:21:41.70ID:3w6l96mHd
日本酒用のミニ冷蔵庫あるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:21:42.36ID:8VN9px3Fa
>>18
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況