X



留年生だけどマジで毎日辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:04.05ID:DYJcsHhF0
何やってても(俺留年してるしな...)って思っちゃう
常に辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:28.00ID:9b3nI/7p0
まぁお前留年してるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:41.20ID:DYJcsHhF0
>>3 どう考えても中退はキャリア的に美味しくないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:10.33ID:fnp8x5LE0
やーいダブり~🤣🤣🤣🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:13.81ID:izBBetK60
ワイも留年してたけど、モラトリアムを1年追加できたのでお得と思っとったで🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:40.10ID:IKmK/hWg0
>>5
あなたの選択は正しいよ
留年しても卒業はするべき
高卒は不利
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:07.73ID:DYJcsHhF0
>>7
とは言うけど勉強漬けだしなぁ...
働き出してからの方が暇になるっていう人が多いようなクソブラック大学だしそんなにモラトリアムってる感ないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:27.07ID:QMmWBeXFM
分かる 5年生のボッチはキツイぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:33.05ID:DYJcsHhF0
>>8 ただ問題は、そんなに勉強サボってないことなんだよね
授業も休まず出て過去問入手してる必死に試験対策して先生に質問もしたけど普通に試験で問題解けなくて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:10.22ID:DYJcsHhF0
>>10
留年してる友達も院の友達も後輩もいっぱいいるから大丈夫...だとしんじて...る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:36.45ID:E7eLo+Po0
留学生に見えたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:20.79ID:wEAPBcTv0
そっちは今何時や?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:54.93ID:wEAPBcTv0
>>13
ワイも同じ間違えしたわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:02.03ID:DYJcsHhF0
>>13 >>14

أنا جائع
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況