X



大学ってよくよく考えたら1番退屈で1番苦痛じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:39.42ID:8BZhHq9l0
1時間半の長時間講義
それを多ければ1日4回受ける
一方的に情報を受け取るだけ
単位は期末テストに受からなければ貰えないので地味なストレス

ぶっちゃけ高校とかの方が楽しくなかったか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.32ID:zJOE99scd
身の丈に合ったところを受けるのが大事やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:51.27ID:8BZhHq9l0
テスト受からないと単位もらえないってので地味〜なストレスなんや
せやから取り敢えず話は聞いておかないといかんし、しかも去年何を受けたのかも覚えてない
何のために学んでるのかわからんよなこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:26.58ID:iF8XXvXD0
実際行ってみると楽しい場所じゃあないね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:51.41ID:iF8XXvXD0
実際行ってみると楽しい場所じゃあないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:32.68ID:9SbKlUCXM
授業に関しては高校も似た感じじゃなかったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:42.45ID:j1Lq2eWc0
4年間ぼっちだったが友達と一緒に受けると楽しいんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:42.05ID:iF8XXvXD0
哲学のサンデル教授のような講義なら楽しいのだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:39.21ID:JHgqtUYT0
一番退屈なのは義務教育やろ
大学はある程度興味ある授業選べるし楽しいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:54.26ID:bLrOEr9B0
家から遠いのがきつかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:27.38ID:N5qjtPjv0
大学の講義なんてぶっちするに決まっとるやん真面目に受ける意味ない
テストさえとれれば何でもええんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況