X



【悲報】チェンソーマン挟まれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:24.83ID:SzI9HPG90
長野県伊那市の山林でナラの木を伐採していた63歳の男性が倒れてきた木に巻き込まれ死亡しました。

死亡したのは松本市のアルバイト従業員の63歳男性です。

警察と消防によりますと、9日午前10時前に伊那市の山林で「一緒に作業をしていた男性が倒れた木に挟まれている」と消防に通報がありました。

男性は心肺停止の状態で病院に搬送され、その後、死亡が確認されました。

複数人でチェンソーを使ってナラの木を伐採していたということです。男性が挟まれた木の幹は直径25センチほどです。

警察が詳しい事故の原因を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bae109a2b0d2cd42abf8855bbae4984a90f0d01f/images/000
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:31.54ID:SzI9HPG90
えっショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:39.01ID:8nXaBBLJx
ほーん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:17.67ID:6VsHK5080
必死に生きた結果がこれか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:49.17ID:bnApy1oK0
どうせ生き返るやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:01.28ID:svedN5OVa
林業あるあるや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:36.59ID:S0WXiq850
ほぼ地元でビビった
林業あるあるではあるけど悲しいことやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:54.37ID:wnMFWyzop
えっショックガイジやんけ
きも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:40.70ID:nFuPv0Gh0
かかり木を解消するときが一番危ないんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:42.63ID:a/+xuGIWa
奈良県民最低やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:04.88ID:aFn3YkLy0
25cmで死ぬか?
闇が深い気がするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況