X



「死刑になりたいから外患誘致罪しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:57.50ID:bDDhYawO0
あまりいないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:33.17ID:ctOC2r5a0
やりたくてもできなそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:13.10ID:DXqikRSy0
生き甲斐にしないと達成できないレベルなんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:43.83ID:x5rWQP4Q0
日本をぶっ壊すのはダメだけどぶっ壊れない程度に寄生させて富を吸い上げるのはOKっておかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:52.91ID:RVwJTqnf0
外国をけしかけて日本に攻め入れさせる罪やろ?
個人レベルじゃそんなんできんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:20.63ID:0jeZMdNG0
外患誘致は港を開放して敵を受け入れるくらいやらないと無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:49.42ID:ptSHnFzT0
今日決闘罪で逮捕されたやつなら見たな、中々レア罪状やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:20.54ID:R/tI3GyAa
できたとしたら有能すぎる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:58.65ID:2bWr/8Wm0
シンゾーがそうじゃん笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:09.19ID:Wyg/nguYd
ISISトップになれたらいけるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:09.92ID:0qbY3b6d0
自衛隊とアメリカ軍を自力で滅ぼしてさあどうぞってするくらいしないと外患さんも乗ってこないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:05.36ID:LqejwUm40
>>9
お前の肛門はワイのを外患誘致したがってるやん🍌

寝たらお前のケツ穴にワイのバナナ🍌が外患誘致や🥰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:06.96ID:AUHJPfJW0
外患を呼ぶには立場と実績がないと無理やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:42.09ID:+s6BdoGe0
通貨発行権をトリモロスと宣言すれば一発なんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:44.69ID:Wyg/nguYd
日本を制圧できたら死刑にはなれないなこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:21.75ID:79QeHvpE0
外患誘致罪なんて成立するってのはエリート諜報員や外交官でないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況