X



【急募】バイト辞める理由考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:27.41ID:89+44Sb00
大学院に進学するって嘘ついてバイト始めたんやが、ほんとは就職するんや。んで後一ヶ月ほどで職場近くに引っ越すからわざわざ遠くなるバイト先に行く必要性がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:00.60ID:BtNhDGws0
バックれれば良いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:10.11ID:89+44Sb00
ちなみにスーパーのバイトや。初めてまだ三ヶ月経たないくらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:16.14ID:N6VQbLXzd
理由なんて家庭の都合とか適当でええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:44.99ID:89+44Sb00
>>2店長も同僚もいい人やからそんなことしたくない。円満に行きたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:48.05ID:Cg6JzWDI0
引っ越すでいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:23.44ID:olWLRP5h0
よく分からんけど面接で大学院行くって言ったなら研究室が辺境のキャンパスにあるから通えなくなるとかでええんやないの

ってかバイトなんて適当な理由でやめられるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:27.15ID:Ghkcp0Zg0
急に引っ越すことになりましたでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:30.06ID:89+44Sb00
>>6面接で引っ越さず一年は続けれる。って言ってもうた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:44.31ID:TChE1aFIa
就職することにしたのでやめますでよくね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:44.48ID:89+44Sb00
>>8しょうもない理由だったら辞める間の一ヶ月間肩身狭いンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:09.03ID:HR/rNPKF0
親が倒れたから実家に帰ることになったでいいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:27.30ID:89+44Sb00
院に進学するって言ってても就職で通るんか?
嫌われたくはないんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:01.98ID:89+44Sb00
ちなみに仕事出来なさすぎて色々物壊してまくってバイト先では破壊神って言われてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:12.93ID:Cg6JzWDI0
>>10
引っ越すのが早まったで良くね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:31.31ID:olWLRP5h0
>>12
知らんがな
しょうもない嘘でバイト始めたんやからそんくらい我慢しろやカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:50.23ID:89+44Sb00
仕事出来てたらまあいいんだけど俺店の役に何一つ立ってないから言いづらいんだよな勝手なこと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:37.21ID:olWLRP5h0
役に立ってないならええやん
役立たずはどんな理由でも笑顔で送り出してくれるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:44.04ID:8J5Jt2wQ0
頭悪そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:46.91ID:89+44Sb00
留学とかどうや?そう言う嘘やっぱばれるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:59.70ID:o8I4ivgsa
思っていたより忙しくなりそうで続けられませんでええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:22.23ID:89+44Sb00
>>20学科で1番馬鹿って言われてる。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:59.81ID:89+44Sb00
>>22頻度減らすのはどう?って聞かれそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:22.81ID:olWLRP5h0
なんで役立たずなのに引き止められる前提なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:25.30ID:Cg6JzWDI0
とりあえずブレイキングダウン出たら?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:42.39ID:0stIghip0
もう二度と会わへんねんから何を気にしとんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:40.86ID:o8I4ivgsa
>>24
ほな教授が厳しい人で……とか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:03.49ID:89+44Sb00
お前らの言うとおり気にせず引っ越すって言うことにするわ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:05.87ID:iXT/nrXM0
嘘にまみれた人生やな
このスレだけで約立たずって分かるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:07.83ID:piYGvg1Ka
雑談でどこに引っ越すか聞かれるやろ
そこが仮に大学院から遠かったら嘘がバレて気まずくなるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:31.68ID:tlfBeq2R0
学生の時は気づかなかったけど正直バイトなんて適当でええで
サボりたかったらサボればええし辞めたきゃ辞めりゃええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:48.16ID:Gc9zPtxo0
お尻を磨きたいからバイトをする暇がなくなった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:55.75ID:JQ6Mkh2y0
理由を探してるうちは一流バックラーにはなれんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:12.00ID:Gc9zPtxo0
バイトやめるときってなんかめちゃくちゃ葛藤するけどなんだかんだ適当にやめるからほんまアホらしいなと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:20.19ID:9GMnbkIq0
辞めたいから辞めるでええやろ
なんでそんな気にするんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:14.66ID:9GMnbkIq0
相手があんたを嫌うかどうかなんてわからんやん
相手の問題であって、
あんたが辞めたいなら辞めるのがいいと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:26.78ID:piYGvg1Ka
涙流して長い間クソお世話になりました!!!って言っとけば通るやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:11.79ID:Q1jl6ygJ0
>>39
長い間(3ヶ月)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:00.04ID:TTLxrpAX0
もうまとめ作業に入ったか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:18.50ID:2j9stpse0
ロト6あたった! ロト6当たった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況