X



女さん、パパ活のつもりがおじさんチンポに落とされてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:28.36ID:aXW6iosA01111
生活苦でパパ活に手を出した「25歳アパレル店員」が、その後「1000円で肉体関係に闇落ち」するまでの一部始終

姉のアドバイスに従いパパ活を始めたユキさんが、ようやく”見込みのあるふたりのパパの候補”を獲得したものの、そのひとりからは、過激なお願いをされて即ブロック。翌日もう一方のパパBの顔合わせに向かった。

 「いくら待っていてもパパBから誘われなかったので、私から食事を誘いました。すぐに快諾してくれて嬉しかったです。ですがお手当の話はしづらくて……。
私から誘っちゃったのにお金貰っていいのかなって微妙な気持ちでしたが、優しさに惹かれていたしきっと前回同様払ってくれると信じていた部分もありました」
食事代は払ってくれたものの、お手当は貰えなかったという。それでもユキさんは、「次も会いたい」と思ってしまったという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:35:42.95ID:aXW6iosA01111
 「『いつも誘ってくれるのは嬉しいんだけど、俺さ、他のパパみたいに頻繁にお手当渡せないんだよね……』と言われてしまいました。話が違う! と思いましたが、申し訳なさそうにしているパパBをみると責めることが出来なくて……。

 4度目は高層階にある中華レストランで食事をしたユキさん。パパBは、一人あたり5000円ほどのコースを頼んでくれたという。別れ際に「少ないけど……」とパパBから交通費として1000円を差し出してきたそうだ。
 「まさか交通費を貰えるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。その日はかなりお酒も入っており、勢いでパパBと体の関係を持ってしまいました」

 交通費の1000円は、ユキさんの恋愛対象から一線を置く予防線ともとれる。パパBとの関係に闇落ちしたユキさんだったが、その関係は姉からの説教であっけなく終わってしまう。「ユキみたいな人のせいで、パパ活相場が下がる。パパに利用されてるだけだから」と言われたそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/410655c3c71b939188d3c9050d3ab30e21990aaf?page=1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:01.01ID:aXW6iosA01111
エロ同人誌やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:09.65ID:vsB0qX7s01111
おっさんが妄想膨らまして書いてる記事
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:34.44ID:K3WzRHrkM1111
姉が一番闇が深い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:36.63ID:Uy7DPb4AM1111
🤓「!?僕にもできるっチッー」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:11.37ID:s7XKfFeJ01111
奈倉、柏木ちゃうんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:06.05ID:Oy4DH1Xc01111
ワイもパパ活からセフレできたで😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:09.31ID:Uy7DPb4AM1111
>>8
🤓「!?できるっチー」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:36.77ID:M9d+C4Im01111
全員クズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:42.05ID:HjthXGKd01111
おじさんの夢なんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:55.02ID:F9WJVqOI01111
姉妹でパパ活
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:46.16ID:YrBETaSv01111
姉がやばい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:15.81ID:z3U0rPmTM1111
一種の職業みたくなってるけどただの売春やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:15.64ID:1mzwWN2pM1111
姉妹の父親もパパ活してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:38.75ID:vMUl3KU201111
いきなり姉のアドバイスとかすごい言葉が出てくるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:24.27ID:rIIkfgZYa1111
実話かと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況