X



車(警察)「ブーーーン」 軽カス「おっ、いけるんじゃね?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:09.03ID:2kZsn0fM0
うそやん
最初のやつ警察なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:25.29ID:cQEgtuKc0
最初の車は警察が釣るために走ってたってことか?

汚くねそれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:36.51ID:IltmhqUAr
先行車は警察ちゃうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:45.65ID:5H5GzaPb0
最初のやつ警察やとしたら性格悪すぎるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:09.26ID:5H5GzaPb0
囮捜査やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:24.80ID:q/nkkECk0
>>2
お前免許持ってないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:39.47ID:2kZsn0fM0
>>4
それなら最初の車が捕まらない理由は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:15.32ID:hZaeIG/a0
先に言った車もどうなったか映ってないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:21.87ID:luqvJ98N0
ワイなら顔真っ赤でプルプルするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:23.12ID:TMVkYMsx0
>>8
禁止のところで車線変更したからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:28.18ID:E0DbJkO60
>>10
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:39.06ID:7FNZWQQ9d
黄色の実線なのに車線変更したのと
ウィンカーなしだからか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:41.65ID:huhzRUb30
黄色線越えたからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:58.87ID:8qPODpne0
>>8
車線変更してないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:01.02ID:PRUwLTpI0
囮っていういうかそもそもイエローカット以外の違反はこのGifになくない?
路肩走行じゃないでしょ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:17.42ID:q/nkkECk0
>>8
車線変更してないから

2台目が捕まってるのは車線変更禁止の場所で車線変更しているから

まぁこれでお前が免許持ってないことがバレたんだけど、どうする?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:24.02ID:IltmhqUAr
>>8

最初からその車線に居たからやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:32.36ID:2kZsn0fM0
>>12
????
車線変更したらダメな理由は??
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:49.20ID:KEL6aK+U0
無免許ホイホイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:54.96ID:+QPkQZnM0
黄色線超えてから出てくるの性格悪過ぎやろ
最初から見える位置立っとけよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:56.39ID:saZFIlme0
>>10
この先で3車線から2車線になるから
いずれ右に合流する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:20.51ID:TMVkYMsx0
>>22
免許取ってまたおいでボク
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:20.77ID:Gnmq0wx80
>>8
ええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:26.60ID:pqtbC/76p
>>3
>>8
免許持っててわからんとかバカ多すぎるやろ
返納してこい
マンコ運転バカにできんぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:37.57ID:sJadfy9N0
ド田舎のヤンキーでも取れる免許でイキられてもな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:37.61ID:4z4zbKg20
左の車線はそもそも何なん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:37.91ID:IltmhqUAr
>>22
黄色線ははみ出し禁止や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:46.90ID:q/nkkECk0
>>22
ガイジムーブ始めて草

無免許のガイジがガイジムーブしてるw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:57.72ID:vikKdD9Nd
>>22
デカ過ぎる釣り針は釣れんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:01.09ID:+nxXeQc00
>>22
小学生なら仕方ないよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:03.07ID:N/nEHIEa0
君ら免許持ってないんか?
ドン引きなんやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:25.50ID:l+RdUo5X0
免許持ってない奴多いな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:34.53ID:IltmhqUAr
>>25
多分この軽は警察居ても普通にハミ禁跨ぐと思うぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:50.24ID:lCyqHijT0
単純にオレンジ線超えたからなのでは?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:51.08ID:ZEKSMr9F0
いつもの定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:27.35ID:M4CbuITS0
軽のる奴は頭の悪い底辺高卒だから残当
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:27.81ID:saZFIlme0
>>32
白バイ隊員が出てくるところで左折できる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:35.06ID:+rZhoBVIa
この軽を擁護するつもりは無いけどポリは隠れて捕まえるんじゃなくて姿見せて抑止しろよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:51.80ID:hGQexWyw0
こうやってコソコソ隠れてるのほんま腹立つ。他にやることあるやろ税金泥棒
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:52.41ID:on8s0COia
いやスレタイが悪いわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:54.50ID:pqtbC/76p
>>19>>35
免許持っててわからんやつ
>>28
普通に多いぞ

現実を舐めたらあかん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:05.86ID:saZFIlme0
ここはほぼ毎日取締りやってるから
捕まるのは地方ナンバーだけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:39.86ID:VvOztEPLa
小学生の時ですらオレンジ線は車線変更禁止ぐらい知ってたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:52.36ID:/wP64Xw30
>>45
どこに隠れてるかわからないから抑止になるんだろ
みんな姿を見せて取り締まってたらいないところじゃやりたい放題になる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:12.70ID:q/nkkECk0
>>45
抑止しても意味ないからな、「警察官がいないから大丈夫」って思考と「警察官がいるかもしれないからやめよう」って思考ならどちらが抑止になるか、わかるよね?

つまり、お前の抑止は抑止になってないの!馬鹿の思考なの!
2度と口開くんじゃねぇぞ、馬鹿なんだから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:15.05ID:iigtsjaX0
マジでわからんのやが先行車も車線変更したんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:17.57ID:pqtbC/76p
>>45
>>46
違反は違反やろ交通量がすくないならともかく
多いところでは順守せなあかん
交通量多いところでセルフルールは事故につながる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:01.44ID:on8s0COia
>>45
(ポリが出てくる)かもしれない運転や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:06.11ID:2kZsn0fM0
てすと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:12.32ID:+nxXeQc00
>>47
クソガキは怪我をしてチャリカスは逮捕
win-winやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:16.69ID:+rZhoBVIa
>>52
?抑止になってないからこんなアホ軽がおるんちゃうの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:24.11ID:NrsoSVg8M
ネズミ捕りとかやることが汚い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:49.62ID:+nxXeQc00
>>61
アホにはしっかり罰が下されとるからwin-winや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:14.56ID:n2tTek9h0
これほんとガイジですき
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:15.46ID:4myC8P5N0
>>22
記念レス
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:24.58ID:+rZhoBVIa
>>63
まあそうか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:28.70ID:on8s0COia
>>61
アホ以外は守ってるのが答えや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:35.62ID:uerzqjSfd
こういう後から取り締まる警察ってほんまカスだわ
そもそも事故が起きないように見えるところで見張ってろよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:39.82ID:4myC8P5N0
>>59
飛行機飛ばせてないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:43.26ID:V+HxxDzg0
この、のっそりズルしちゃう感じ好き
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:14.45ID:OsHVQreg0
>>22
クソガキ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:17.84ID:q/nkkECk0
>>62
違うよ、汚いのは「道路交通法は遵守します、指示には従います、だから免許をください」って住民票まで持っていって署名までしたのにウダウダ言うお前だよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:59.52ID:n2tTek9h0
>>47
win-win定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:15.57ID:7gRMYLci0
イッチの自演に釣られすぎだぞお前ら
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:15.81ID:VvqFizAH0
>>59
ブーーーーンwww
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:32.47ID:olE6TRL30
最後までノーウィンカーやんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:35.51ID:QtqIL/3J0
>>68
そもそもルール守ってればええだけなんやでw
隠れてようが隠れてなかろうが関係ないでw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:35.72ID:n2tTek9h0
>>72
これなんよなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:10.80ID:7rvY86fv0
車(警察)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:19.87ID:br6rVBGZ0
この前黄色線のところでウィンカー0.5秒くらいのガイジ車線変更決められて死ぬかと思ったわ
やめろやマジで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:21.73ID:3JtVG/BHM
黄色の実線で車線変更したからやろ…
なんJ民が免許盛ってないってマジやったんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:33.46ID:az3b0prT0
>>59
もしかして固定ip?
今日一日頑張れよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:41.60ID:pqtbC/76p
>>72
ここはともかく
田舎の交通量の少ない道でねずみ取りは
税金泥棒以外の何物でもないけどな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:01.71ID:+nxXeQc00
たまにこういうのもあるけどそんなに難しいルールではないから
いずれにせよ引っかかるやつはバカ
https://i.imgur.com/M1K2pMt.jpg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:10.57ID:qpul4n2/M
黄色線でも路駐車あったら永遠に停止できないから車線変更するよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:21.52ID:pqtbC/76p
>>82
免許持ってるけど知らないバカは多い
信号のない横断歩道に歩行者いても止まらないバカ多いやろ
あれと同じや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:13:39.05ID:3kDTKkgTd
ワイは制限速度知らなくて赤切符切られたわ
60キロなんやね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:31.09ID:BVEa2ZXZa
最初に走ってたの警察じゃないし
警察出てきたシーンで奥に走ってるし
アフィの使い古し捏造スレやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:43.93ID:+nxXeQc00
>>89
これはこれで草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:47.99ID:jwMHZVB/0
>>59
ださw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:06.56ID:jwMHZVB/0
>>61
こういうので一度捕まったら次から気をつけようってなるから抑止になってるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:46.48ID:qpul4n2/M
路駐車避けるのは追い越しではないのでセーフらしい
追い越す車がないときは黄色線でも車線変更自由なのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:18:52.10ID:Lg24THHj0
禁止車線じゃなくて車線変更がアウトなんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:18:53.68ID:3JtVG/BHM
>>88
なるほどなぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:28.98ID:hugPnOz6a
>>88
あれは知っててやってるでしょ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:14.20ID:saZFIlme0
>>98
環七 小田急線世田谷代田駅のとこ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:36.42ID:r+jGDJhBd
免許持ってないゴミはレスすんなよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:55.22ID:o1xyiIDF0
黄色線は追い越し禁止であって車線変更はありやで。無免許キッズしかいないみたいやけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:43.49ID:of4XAQNU0
これがシャム以下か
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:34.32ID:1KFxOu/d0
クソガキロケット死ぬほど嫌い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:52.39ID:1DzK7trJ0
イッチが無知なせいで他の無知な奴が釣れてしまうという
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:58.83ID:NaC3WxgN0
>>101
それはセンターラインや車線のラインとは違うで
とにかく黄色線は踏んだらあかんって認識で間違いないわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:19.21ID:diT1F0Iq0
>>99
あざます
分かったわ場所、車線変更したい気持ちは分かるところだ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:21.22ID:3JtVG/BHM
なんJ民の脳はボロボロ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:21.47ID:J/GWTgFu0
>>47
これすき
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:29:30.02ID:5eOEwio9M
警察24時で「コイツ怪しい」って車止めたりしてるけど
あれ百発百中に見えるが8割方何もないんやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:44.43ID:hJxFMgmW0
>>86
これルールは分かるけど何が目的で左に変更したら行かんようにしとるんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:56.30ID:0+PV0hoi0
白バイさんとか一日数十件あげないといかんしあちらさんも必死でみとるんや
道交法を守るしかない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:19.00ID:qpul4n2/M
ネット検索継続した

1.黄色線は「例外なく」踏んではいけない
2.工事・路駐・緊急車両を避ける場合だけ例外
3.追い越しでない場合は車線変更自由

本当にみんな免許持ってるんだろうか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:29.22ID:5eOEwio9M
ねずみ取りムカつくけどあれがあるから「もしかしたらこの先隠れてるんじゃ?」って警戒して
交通ルール守るから効果はあるんだよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:17.59ID:J56dGrdcp
>>8
ガチで免許持ってない奴やん
Syamu以下の自覚あるか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:44.13ID:+nxXeQc00
>>112
うちの近所に左←右のパターンがあるがそこの場合は
高架になっててパターンのある場所のちょっと先が
左側に高架を下る場所があったから多分そういう用途
そのパターンがある場所以外は全部イエローライン
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:44.13ID:5eOEwio9M
>>114
たまにガチで救急車来ても普通に走ってるやつおるけどあれは人の心がないんか
あと当然だが道譲るとありがとうございますってスピーカーで言われるときあるけど
いいことして褒められて気分が良い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:03.34ID:u/ktuEDs0
>>113
ちな日中の検挙率が低いと夕方以降覆面バトに乗って取り締まることになる
逆に日中の取れ高がいいと違反切符足りなくなることも
白バイに捕まったけど見逃してもらったwwとかいうのはこの切符が白バイの手元になかった
だけであり、次も見逃してもらえるわけではない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:50.25ID:u/ktuEDs0
>>119
ワイ、狭い道で後ろから救急車きたから左ギリギリに寄せて止まる
向こうからやってきた対向車のまんさん、なぜかワイが止まってる横に止まる

間を救急車すり抜けられず

まんさん全然意味がわかってないらしく、ワイ少し車を進めて救急車いけるようにする
ってことがあった
あのトナラー死ねばいいのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:12.61ID:NaC3WxgN0
そんなことよりバイクワイはすり抜けしてええんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:04.30ID:5eOEwio9M
>>124
法的にはええんやで
危ないしマナーとしては辞めた方がええけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:08.30ID:+nxXeQc00
>>124
法律上は路肩通らなきゃいいけど安全性リスクあるからやめた方がいいよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:43.02ID:5eOEwio9M
踏切渡った途端後ろからサイレン鳴らしてパトカーが来て
え?ワイ一時停止違反か?切符切られるわって思って諦めて路肩寄ったら
全然関係なくてそのまま通り過ぎてってお礼まで言われた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:52.17ID:qpul4n2/M
田舎者は左後方目視なんかしないからバイクで田舎走ったら死ぬ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:35.62ID:9DmgAAVa0
>>121
自分は追い越しok 対向車線は追い越し禁止
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:10.87ID:pYrZNOD90
警察だって点数稼ぎで忙しいねん
「お、あいつ違反しても大丈夫だしワイもしたろ♪」とか考えてるようなやつなんて獲物でしかないわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:18.92ID:1GtSg5QC0
>>121
こっちは追い越しOK
こんなとこで追い越しするのは危険だけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:20.85ID:u/ktuEDs0
>>128
無線で出動命令出たんだろうね
いい行動やで>路肩寄ったら
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:22.72ID:WHbsNOv90
>>47
これほんと好き
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:23.88ID:qpul4n2/M
自殺志願者やな
スピード違反しないと追い越し難しい道
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:31.69ID:pWRQLbmfa
>>127
流石にそれは世間知らず過ぎる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:25.38ID:u/ktuEDs0
>>132
こちらからだと長い上り坂になるから、どうしても遅くなってしまうトラックとか
抜かせるためなんかな
登坂車線作る余裕がないのかも
ま、ワイも抜きたくないな
のんびりついていく
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:53.28ID:qpul4n2/M
山道で前の軽トラが50キロノロノロ運転
追い越し禁止されてないので、車線変更して60キロで追い越し
カーブから突然大型トラックが出て来て正面衝突
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:08.43ID:OS1wIG8jp
>>47
こいつ最恐だと思ったら
スケートボードに腹ばいで乗って轢かれにくるとかいう完全上位が登場してぶったまげたわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:09.01ID:skI70ssM0
>>8
ガイジおるやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:22.23ID:iigtsjaX0
>>136
???
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:27.76ID:hOA4OFW3d
黄色線で車線変更したのがまずかったって話?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:55.00ID:1GtSg5QC0
>>137
多分そうなんだろうね
普通に追い越し禁止でいい気はするけどなw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:55.08ID:u/ktuEDs0
>>138
カーブで追い越しかけるやつはただのアホ
教習所で何ならってきたんやってレベル
まあいるから事故起きるが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:03.22ID:MeNKZGf1p
これで最初の車が警官のグルとか嘯く奴って陰謀論とか好きなんやろな
クソバカが多いから警察が張るっていう段階的な思考ができないアホ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:48.67ID:qpul4n2/M
山はカーブだらけやから、追い越すなら直線で90キロぐらいださないと
次のカーブまでに追い越せない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:56.32ID:ryUyJhAq0
>>8
なんJってたまに「本物」が湧くよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:03.46ID:pYrZNOD90
ID:2kZsn0fM0ボロカスに言われてて草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:27.54ID:7rvY86fv0
>>121
ちょうどトラックがいる圧よ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:52.58ID:wvjCQI4qM
バイクが車を道の左端から抜けていくのはまあええんやけど
車と車の間をすり抜けていくのってええの?
左から抜けていくだけならなんも思わんけど間抜けていくのはたまにビビるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:13.35ID:fxXwR9Z/0
>>59
お前愛され馬鹿だろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:16.24ID:qpul4n2/M
50キロノロノロ運転して後続邪魔してる爺さんでも
追い越しかけるとスピード上げてくるから
相当なスピード違反しないと追い越せない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:24.03ID:ryUyJhAq0
>>122
義務教育のはいぼく
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:29.86ID:1GtSg5QC0
>>148
言おうとしてるのは40キロ道路を50キロで走るような感覚ってことやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:01.21ID:+nxXeQc00
>>148
多分言いたいこととしては全員が全員違反だと認識しているわけがないという指摘に対して、そんなわけないだろ全員知ってて当たり前だという指摘が世間的な考えとズレてるねってことなんだと思う
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:08.88ID:YVBtp09Ea
ワイ今教習生やからこういうスレ助かる
2台目の車が普通にガイジムーブかましてるって認識で合っとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況