間抜け「食わないと痩せる」←体脂肪は消えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:14:53.48ID:b+TRJFpO0
筋肉だけ消えたんやけど、返してもらえるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:00.83ID:b+TRJFpO0
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:27.42ID:D4cKjZDmd
間抜けの言うこと鵜呑みにする間抜け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:42.59ID:b+TRJFpO0
黙れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:18.69ID:FNqrXSc90
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:19.55ID:ybj5coIcM
死亡も少しは減るやろ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:29.22ID:b+TRJFpO0
>>6
減らんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:44.08ID:eeOOprds0
アフリカの子供見てみいやガリガリやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:06.38ID:W6g1I0rJd
>>7
事故減るやろし死亡は減るんちゃう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:08.84ID:b+TRJFpO0
>>8
腹めっちゃ出てるけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:22.10ID:7mQVdlQj0
元拒食症やけど普通にどっちも減るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:37.65ID:W6g1I0rJd
>>9
何言うてんな俺
酔ってるし寝るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:51.42ID:/CPnNNwi0
筋トレしてササミとプロテインだけ摂取してりゃええねんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:56.84ID:b+TRJFpO0
>>11
それは本当に何も食べてないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:10.70ID:b+TRJFpO0
>>13
生きてて楽しいかそれ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:23.51ID:mro7D++C0
減るやろ
なにゆうとんのや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:24.26ID:b+TRJFpO0
炭水化物がない人生って生きてると言えるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:40.21ID:b+TRJFpO0
炭水化物と糖分のない人生
生きる権利
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:57.08ID:QXIVXb/o0
たんぱく質減らした?
アンダーカロリーなら当然カタボリックになるがそれを食い止めるような食事をしないといけないよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:48.36ID:b+TRJFpO0
>>19
もうささみを主食にせなあかんのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:55.20ID:CBE7klaj0
ポテチとジュース!これで1500キロカロリーやからあとは食事せんかったら痩せられる😤
→ダイエット失敗したんやが😨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:18.73ID:b+TRJFpO0
>>21
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:26.68ID:wCGGQz1A0
返すからうちまで取りに来て
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:39.51ID:CBE7klaj0
>>22
お前やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:42.20ID:IQ+FjKI00
>>21
ポテチ何袋喰ったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:46.01ID:b+TRJFpO0
>>23
10キロ分返してな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:56.87ID:b+TRJFpO0
>>24
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:07.15ID:CBE7klaj0
>>27
なにわろてんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:24.30ID:/CPnNNwi0
美味いものほど太りやすいとかいう欠陥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:10.08ID:QXIVXb/o0
>>20
アナボリックには糖分が必要だから白米も全然食べても良いと思う
基礎代謝や運動で消費しきれる分は糖分取ってええわ
運動強度出せなくなるのもあるし
ワイは脂質と酒を最小限にするのが良いと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:04.18ID:b+TRJFpO0
やべー今日マクドナ喰ったんだよな~
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:47.49ID:K3XG770d0
糖質の代わりに体脂肪をエネルギーとして使うからなくなるんちゃうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:48.24ID:CBE7klaj0
>>31
明日から断食やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:57.58ID:Xsg1/88sd
体脂肪と一緒に消える分を上回る筋肉付けないと
消耗戦やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:00.81ID:DYzYyIvF0
情弱デブの末路
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:34.73ID:Z/FtuEE50
「有酸素でやせる。」←筋肉もやせてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:34.78ID:b+TRJFpO0
>>35
返せよ....!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:57.02ID:b+TRJFpO0
>>36
運動ッテ意味あんの?
腹筋200回毎日やったろか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:21.23ID:CBE7klaj0
>>36
痩せねーからバーカ
そんな少し運動したくらいで筋肉萎むかよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:15.92ID:QXIVXb/o0
>>31
外食も良くないね
毎食カロリー計算するのはだるいけどなんとなく一日のカロリーわかるようにしておいた方が良いよ
自炊で毎日同じもの食ってればやりやすい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:52.99ID:b+TRJFpO0
基礎代謝1300しかないしな
何も食えません
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:43.38ID:TXy2hxTmM
デブが山で遭難したらデブのまま餓死するらしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:54.41ID:b+TRJFpO0
>>42
たれw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:41.68ID:DYzYyIvF0
普段1レスで去る健康情報ガイジも2回来てくれてるし応援されてるやん
頑張れよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:32.56ID:b+TRJFpO0
まあな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:20.42ID:fqSkbOVxd
なんjに騙されて筋トレとか運動してもあんまダイエットできんかったわ
断食してめっちゃ痩せてから筋トレ運動で維持する方が楽やった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:45.50ID:1I/WTYmdd
でも既に太った状態で絶食で痩せることはあっても運動だけで痩せるって絶対ねーわ
食うの減らすのは優先度最大なのは間違いない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:12.44ID:b+TRJFpO0
>>48
断食じゃ筋肉しか消えない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:13.12ID:1I/WTYmdd
>>49
断食というより絶対量を減らすのは必須だろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:39.01ID:8bHLORW20
しかってことはないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:14.40ID:MiIN2+l4a
>>42
水はあるとして
何も食べないで餓死するとしたら
まあ1週間くらいやろ
痩せないわな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:00.09ID:b+TRJFpO0
>>51
しかだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:42:40.44ID:QXIVXb/o0
有酸素運動ってハードルが高いよね
トライアスロンのどれかやればいいけどどれも手軽とは言い難い
カロリー消費するって考えたら60分以上やりたいけどそんなの無理って人も多いと思うし忙しい人もいるよね
筋トレやったら部位分けてちょっとずつやることもできるわけやし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:34.70
ささみとかお粥を食べます
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:53.86ID:eTmiwYsma
スクワットしろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:11.39ID:b+TRJFpO0
>>56
200回?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:27.21ID:b+TRJFpO0
>>55
お粥て米やん!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:00.65ID:wxIQWwJ/0
脂肪消費するのは1番最後って欠陥にも程がある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:05.49ID:1I/WTYmdd
>>54
てゆーか5キロはしっても平日やとかなり疲れるけどそれ毎日でも普通にやったら大して痩せないわ
10キロ走ってシャワー浴びて何も食わないで寝るくらいじゃないと痩せない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:52.86
先ずは運動できるくらいに食事で痩せないと膝やる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:01.98ID:ysavYIxA0
糖質取らなきゃ痩せるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:01.36ID:/6MQV4BZ0
筋肉つけたいなら一日5~6食にしてタンパク質小分けにして摂取したほうがええで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:14.73ID:dTgp5OZV0
脂肪燃やして出す薬あるやん?それって効果ある?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:49:22.67ID:b+TRJFpO0
>>61
運動はできるんやけどやってない
しんどいし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:51:23.08ID:SkAe9Vkm0
こういうちょっと知ったかぶる奴なんなん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:22.91ID:49MNg9l40
筋肉から消えていくに決まってるやん
アホなん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:06.19ID:QXIVXb/o0
>>60
年齢にもよるけど5キロ走りきれるだけでも成人の中じゃ相当上位やと思うわ
キロ8分ペースで40分としても消費カロリーは米1合以下やからダイエットとしちゃ割に合わんね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:35.16ID:b+TRJFpO0
>>68
ワイは2キロくらい走ると吐く
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:38.28ID:QXIVXb/o0
>>64
血中のグルコースを尿から排出する薬がある
フォシーガとかジャディアンスはオオサカ堂で買えるよね
尿糖は高血糖の結果であって原因ではないから尿道がかゆくなるかもしれないくらいで副作用も少ない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:21.28ID:v0u0orRFd
>>64
そんな薬ないやろ
肥満外来でも食欲抑制薬が関の山なのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:39.47ID:b+TRJFpO0
>>67
痩せてないやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:48.33ID:YrkfC5Fe0
>>72
筋肉が痩せたやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:26.98ID:swLo8eAm0
>>73
意味がない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:36.00ID:YrkfC5Fe0
>>74
それなら筋トレしつつ食事制限すりゃ良かったんや
常識やでこんなん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:58.17ID:Z9O0o6KJ0
結局痩せるためには何をして何を食えば
痩せるんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:08:13.86ID:swLo8eAm0
>>75
筋トレって何かわからん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:08:39.65ID:1EZNhyHr0
>>26
いつ頃来る?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:02.99ID:swLo8eAm0
>>78
いつ空いてる?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:39.43ID:YrkfC5Fe0
>>77
どういうことや
腕立て伏せだのスクワットだのあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況