【疑問】1日何個までま食べていいの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:03.52ID:0A3yavQU0
腸内環境整えたいんだけどヨーグルトって一日何個まで食べてもいいの?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:29.74ID:gzEPA9yQa
いくらでもいいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:46.22ID:PPghWhRJ0
たくさん食べればいいってわけやないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:49.59ID:TfwlDsqK0
ヨーグルトはいくら摂っても摂り過ぎるということはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:06.86ID:BuUQ8KcI0
4つ入りのやつなら全部食って平気やろ
でっかいのなら1つや
0007風吹けばななし
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:14.40ID:Jfvsg9IlM
あれ一応動物性脂肪だから無理してたくさん食べる必要ないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:41.27ID:ICYZK2oc0
ヨーグルトはええけど甘いヨーグルトはあかんな
砂糖かけないなら無限に食え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:40.95ID:1AEiQ3sh0
ビオフェルミンでよくない🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:18.38ID:cQxRhfe20
400グラムくらいまではまあ
なんのヨーグルトくってるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:52.87ID:/2ZHQG2i0
乳酸菌はいくら摂っても平気だからな
糖分さえ気をつければ何個でも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:31.99ID:0A3yavQU0
LG21とかR1とかソフールや
砂糖入ってるから食べ過ぎはあかんね😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:18.69ID:3LeRAKCB0
どうせ腸に行くまでに大半が死ぬから定期的に食って常に菌を届けないとアカンで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:41.01ID:OGnGcyiT0
4個まで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:03.63ID:auSiRyFM0
1kgくらいやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:19.40ID:BkUAI6Om0
ワイ、ヨーグルトに食物繊維入れて飲み干す名采配
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:28.30ID:uA7KsQ0D0
BifiXの無糖を常温で食うのええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:39.56ID:/SR6iM+T0
何でも過剰摂取はあかんから1個にしとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:15.79ID:WupMHXee0
3個入りのやつは全部食べると下痢だぞ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:54.99ID:0A3yavQU0
朝と夜1つずつが正解か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:29.06ID:S4pvtlqRa
>>5
1日の目安は4リットル以上だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況