X



阿呆「時と場合による」←なら考えられるケースをすべて列挙しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:42.20ID:CLYNZ/Up0
でなければ発言するな無益や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:19.87ID:/cXB+Wu50
なんでお前のためにそんなめんどくさいことせなあかんのや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:15.86ID:kuucOcLKp
いやお前が想定するケース挙げろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:23.81ID:CLYNZ/Up0
>>2
そう思うんならそうでええから喋んなやと言うことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:39.15ID:f+LcNMoKM
場面想定や前提確認が曖昧なままにしている1が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:11.44ID:CLYNZ/Up0
>>3
こういう回答される質問者は往々にしてどんなケースがあるのかさえわからんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:05.53ID:kuucOcLKp
>>6
なら例を挙げられない無能な質問者に落ち度あるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:10.15ID:CLYNZ/Up0
>>5
悪いか悪くないかとかどうでもええんやが 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:12.56ID:7OstQsKu0
そこをファジーにしとけば独断専行してもなんとでも言い逃れできるやん
ルールは道具、遊びの部分がないとね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:32.95ID:0jiV1HMt0
時々こういう気違いがいるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:58.03ID:CLYNZ/Up0
>>7
無能な質問者に無能な回答する奴にムカついてるって話なんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:20.92ID:7cT1N7Rlp
ケースを挙げるべきかどうかは場合によるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:25.72ID:kuucOcLKp
>>11
回答としては「一概には言えない」で終わってんだわ
どう言うケースか例も挙げられないなら「簡単にどうとは言えないん問題なんだな」って理解しろ
想定されるケース全て挙げるとか現実的じゃないだろ、極端な話行動一個、性別一個、名前一文字ですらひっくり返ることあるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:34.86ID:E+4KxFT10
情報なんもあかさんでどうしたら良いですかって相談するガイジおるけど
このタイプなんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:00.58ID:CKJ6KbNZM
世の中断言できることばかりじゃないからなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:01.66ID:6Py+3Fte0
時も場合も無限にあるのに
全部あげろって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:08.66ID:eH6t3DiN0
そんなもの時と場合によるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:24.95ID:kuucOcLKp
単純化するとして
「x+y=58000です、xに入る数字はなんですか?」って聞いてるようなもんなのよ
情報が足りなすぎて断言できない
まずyを開示してもらわなきゃ58000個列挙しろってのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:37.36ID:Y7DnAuXW0
免許試験かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況