とんこつラーメンは豚の脳みそのラーメンだって知らないやつ多いだろ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:20.37ID:0WO9rBRN0
家系も博多もとんこつラーメンはげんこつって言っていない限り脳みそラーメンなんだぞ
※前スレ
とんこつラーメンは豚の脳みそのラーメンだって知らないやつ多いだろ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665660453/
とんこつラーメンは豚の脳みそのラーメンだって知らないやつ多いだろ ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665664167/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:37.93ID:0WO9rBRN0
次スレ作成したわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:55.67ID:0WO9rBRN0
俺が言いたいのは脳なんか一般的にはゲテモノだろ?
知らず知らずそれを食ってるんじゃなくてわかって食えってこと
ラーメン屋もそういうこと伝えろってこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:24.71ID:0WO9rBRN0
知らなければ良かったとかアホなんだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:59.24ID:0rMtYuDQM
ええ出汁でるんならええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:19.19ID:zdXDznQp0
ロイドごはんでどんなガラ使ってるか調べてから行くから問題ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:43.30ID:0WO9rBRN0
>>5
ええけど脳みそ食ってるなんて思わないだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:13.16ID:0WO9rBRN0
>>8
卵の白身やタンパク系の増粘剤入れて乳化を抑えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況