X



まったく眠れんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:18:59.42ID:aToIycpA0
眠れないと思って目を閉じて3時間、ついに眠れなかった
もうこれ課題で疲れて寝ないとだめや
たいていこういう日は生き地獄確定や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:19:43.96ID:3kt7XmVH0
イッチは学生さんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:20:57.39ID:1qkW/zik0
マジ運動したほうがいいよ
運動の効能はダイエットとかより生活リズムに大きい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:22:23.93ID:aToIycpA0
>>3 運動ってマジでした方がええんか……一気にと言うより毎日……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:23:24.12ID:3kt7XmVH0
>>5
レスありがとうな
休めばええんやで
明日からまた挽回してけばええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:23:50.70ID:UUxq7Ffjd
ワイもスマホいじってたら朝だったからスーパー銭湯向かってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:26:17.69ID:1qkW/zik0
>>4
ワオ毎日6時就寝9時起床みたいな状態やったけどリングフィットアドベンチャーで毎日20~30分くらい体動かしたら3時には寝れたし、昼間の寝不足感でだるいみたいなのなくなったで

なお腸炎なってからモチベ失せて一切やらなくなった模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:26:49.81ID:aToIycpA0
>>6 ありがとう。今日は体育と学生実験して体力消費してさっさと寝るわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:27:42.81ID:UUxq7Ffjd
>>8
毎日運動して日の光ちゃんと浴びてればQOLかなり上がるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:28:35.01ID:aToIycpA0
>>8 じゃなくて>>7やった……ごめんアンカ先間違えてた……
>>8 リングフィットはいいかもなぁ
swith持て余してたしなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:30:16.75ID:3kt7XmVH0
>>9
無理せんといてくれよな
ホンマにしんどいときはちゃんと休むんやで
不眠はメンタルに来るからしんどいと思ったときはちゃんと休むんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:38:17.23ID:f5FoYfsEd
昼寝やめた方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:45.69ID:aToIycpA0
>>14 これで6時間も寝て生活リズム狂ったことあるから胸に刻むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況