X



今すぐ500万貰えるor一生ユニクロの服全部タダで着られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:51.38ID:mQHqr/Wxa
一生懸命考えたから答えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:09.06ID:GvDJ/TkGr
くだらねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:38.43ID:+sym7LCB0
500万貰ってこれまで通りユニクロの服は金出して着る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:51.23ID:PT80EM670
500万円分もユニクロの服必要ないから500万円
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:14.22ID:gzfehuEj0
>>6
これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:23.65ID:uS7WbNVDH
500万円あれば借金返せるから500万
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:01.27ID:Dc6T1SOv0
ユニクロ着ないから500万
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:21.01ID:vqRZvYWZM
>>6
着られる権利だから無理でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:28.25ID:TS/Alc/W0
服は婆ちゃんがジャスコの2階で買ってきてくれるから要らない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:29.20ID:YLtFa9CF0
全国各所に衣服クローゼット在るようなもんやからユニクロかな
洗濯にかかるコストも激減するのはでかいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:02.98ID:ZNHp+Tlb0
ユニクロの服売りまくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:08.04ID:PjLPoTh40
裾上げもタダならユニクロや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:45.32ID:eDHqq7iX0
ユニクロの服メルカリで出して儲けなるかな
限定のコラボTなら結構金作れるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:42.31ID:burCFTDH0
毎日新品の下着はけるのはええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:46.78ID:Q0tn7lqE0
ユニクロが高級路線の服作り始めたら勝ちやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:44.04ID:vqRZvYWZM
>>13
お前ユニクロでどんなおっさんが着たかも分からない服そのまま着るんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:22.92ID:2TpUOLFia
このタダで着られるの意味って
タダで貰える(ただし転売は禁止)なのかその都度レンタル方式(>>13方式)なのかどっちやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:36.08ID:YLtFa9CF0
>>19
そんな事言ってたら試着室ある店で服なんて買えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況