X



岸田「息子よパパの近くで仕事を覚えろ!パパが注視するしお小遣いも税金から1千万円くらいでるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:34.24ID:5woicdwv0
ええなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:54.86ID:q2jZ5qEJ0
>>48
エッチだねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:19:44.36ID:dCCNcMjj0
>>33
プーチン「然り!然り!」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:19:49.26ID:+ZWqseb60
自民統さぁ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:04.62ID:dCCNcMjj0
>>50
物産
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:18.10ID:W8oN8KW70
普通に考えたらやらんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:27.41ID:Mu6CRU9w0
キッザニアでやれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:21:11.64ID:Wgd0xw4Pr
そういう世界に生まれたんだからどうしようもない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:22:17.94ID:D7tsUJe30
>>13
後がないから今やるしかないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:22:46.54ID:8d0+xn790
>>46
ナチスはそれ以前に暴力闘争とか犯罪行為しまくっとるやんけ
さっさと非合法化しとけば良かったのに…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:14.19ID:g0Zjgw+GM
これこのポジションに置いておけば首相変わってもそのままなんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:55.36ID:T9VxCgx00
小渕首相「娘を秘書にします」 庶民「へー」
小泉首相「息子を秘書にします」 庶民「へー」
福田首相「息子を秘書にします」 庶民「へー」

岸田首相「息子を秘書にします」 庶民「絶対に許さんぞ!」

なぜなのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:02.09ID:FpShw7MR0
>>48
第一党どころか圧勝して当たり前になってた安倍政権の直後やから
うっかり議席落とそうものなら何言われるか分からん感じやったやんコロナで経済後退し始めた頃で先行き全然見えんかったし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:12.61ID:mDfjC/8or
>>33
プーチン見て言ってる?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:13.13ID:8d0+xn790
>>47
ワイも自覚してるから話振られた時は濁してるで
でもやっぱり自分の感情が法よりも優先されると思い込んでる人間は間違ってると思うんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:43.30ID:FpShw7MR0
甲斐性ある家ってええよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:56.69ID:dCCNcMjj0
>>60
タイミング悪すぎやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:26:17.21ID:fVo/oQm50
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:27:08.12ID:mDfjC/8or
>>63
じゃあ叩くのは法令違反してないからいいってことやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:28:50.64ID:I8Bti2xm0
>>58
まともな倫理観ベースならあんな集団排除されて然るべき存在なのに
法ベースで排除する前に過激な人気取りであれよあれよと登りつめたからな
それでまあルール上は仕方ないかと与党になったら
やっちゃいかんでしょって事まで手続きは問題無いのでと通した
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:29:38.72ID:JQEJcBi+d
岸田って確か祖父、父親と国会議員だった3世議員よな
息子も国会議員なったら4代連続国会議員か
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:32:09.43ID:XdMvc1HW0
岸田「息子に国税を再分配する!これが新しい資本主義」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:32:39.58ID:8d0+xn790
>>68
時代背景がねぇ…共産党のアホどもが暴れ回って暴力に耐性つけさせなければ、恐慌後もゆっくり再建できたかもしれんのに…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:33:27.40ID:4uBKWwy/M
お前らさぁ3代目聖帝となることが確定したしょーたろーこーたいしに対する信心が足りねえぞ



しょーたろーこーたいしを崇め讃えよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:33:36.17ID:Q4luL4Z20
ワイなんて工場勤務だった父の紹介すらなくて無職やぞ
ワイにも仕事くれや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:33:46.14ID:OMiZHmyg0
親ガチャ否定民は
1000万円を努力なしで産みだせるくらいになってからじゃないと口を開けんな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:33:47.67ID:n36GvkU80
>>63
ええ・・・
法律犯してなかったら何やってもいいって考え方やん
やべーな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:34:03.99ID:aJaQ2LLy0
きっしーの息子の時点でイージーモードみたいなもんやしな
運やな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:34:58.68ID:ecWN1srG0
>>5
は?たかが金出してもらった大学出てレール乗ってるだけじゃねえか
自分で事業起こしたり社会活動したりなんて実績ひとつもねえカスだろ
パパにお金とお仕事もらってるだけのカカシ野郎がよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:35:38.69ID:W+OtbGQv0
誠に遺憾
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:35:50.47ID:4H/TtiOvd
岸田文雄って宮澤喜一の甥っ子なんだな
なーるほど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:37:02.92ID:WFB0VtcJd
いうて総理大臣に限らず大臣の秘書官息子がやってるなんてむしろ当たり前じゃね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:38:02.68ID:Ta1GVpkcd
お前ら平民と上級貴族さまはそもそも違う生き物なんだから比較しても虚しいだけだぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:39:19.45ID:UeTWQzW/M
ワイもそんなぱっぱが欲しかったわ
今からでもキッシーがワイのぱっぱってことにならんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:40:40.13ID:gCigQxVNd
でもなんJの低能共に総理大臣の秘書なんて仕事できんのか?できねえだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:51.22ID:1vq6l+pX0
親ガチャを体現する男
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:58.85ID:wYm2/ofR0
トップがこれとかもう終わりだよこの国
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:42:18.60ID:wBudYY8E0
手帳持ってそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:49.01ID:wBudYY8E0
な?世襲は世界最悪の差別行為やろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:49.94ID:Zvsdjqf8a
>>5
よー見てみ
コネでなんとでもなるところばっかや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:19.38ID:8d0+xn790
>>75
社会が間違ってるんや
でもそんな間違ってる社会に合わせられる社会適合者ワイは偉いと思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:04.33ID:+QwOvM7s0
横で突っ立ってるだけで月いくらもらえるんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:54.73ID:ievT9SJ30
馬鹿息子であってほしいんやろけどどう見てもJ民よりは大分有能そうやぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:47:06.94ID:Wawsj4hl0
コネでなんとでもなるっていうけど安倍ちゃんより立派やんけ
つまり安倍ちゃんより頭ええやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:55.79ID:iaSBeoEua
息子か有能ならタイミングがおかしい事に気付くだろうけど……つまりそう言う事やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:38.38ID:I8Bti2xm0
>>90
基本的に国民の権利は必要以上に抑えつけないようにしよう
国の権力の強さは必要最低限にしようってやってるから
国民が法の範囲内で好き放題やるのと国側が法の範囲内で好き放題やるのは
意味合いが違うと思うで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:04.39ID:BUnpPdrn0
寿司職人の見習いを異常に叩く奴もいるかと思えば
秘書給与を「小遣い」扱いする人間もいるのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:18.52ID:SCav+OiT0
岸田兄弟全員母ちゃんそっくりやな
旦那の遺伝子弱すぎやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:30.12ID:VeP67ZwZM
キッシー「物価高対策は企業が頑張って賃上げしてくれやw減税?しないしない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況