X



まどか「うぅ〜、トイレトイレ〜」パカッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:09.55ID:k9vE2FAldNIKU
ほむら「おはよう、まどか」

まどか「おはようほむらちゃん!」ストンッ

ほむら「ァァァァア! まどかの香りぃ! 香りぃぃ!!」スーハースーハー

まどか「じゃあ行くよ〜? ふんんっ!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

ほむら「パクパクモグモグパクパクモグモググチョチョグチョスーハースーハーパクパクモグモググチョチョグチョスーハースーハー!!!!!!!!」

まどか「フー! 出た出た! じゃあほむらちゃん! ウォシュレット!」

ほむら「ゴックン……分かったわまどか……ピチャピチャペロペロペロピチャピチャペロペロペロピチャピチャペロペロペロ……………!!!!!」

まどか「んっ……! あ、ありがとうほむらちゃん! じゃあ私、学校に行ってくるね!」ガチャッ バタンッ

ほむら「ふふ……まどか……ちょっと潮を吹いたわね……お塩の味がほのかに広がっているわ……」

ほむら「ぁぁぁぁ………幸せ………」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:52.22ID:F8ftxn1m0NIKU
潮だけに塩味ってか!やかましいわ!(藁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:01.99ID:Rtko2gbSpNIKU
おほむも学校行け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:11.29ID:uuHQp4qhaNIKU
マジレスすると潮は無味無臭やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:30.43ID:/jvOgisf0NIKU
潮は味しないぞ
小便は塩辛いが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:28.45ID:RuZ/IbRgdNIKU
親の前で音読してこい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:56.83ID:RyeM/zwyaNIKU
これ何話?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:55.52ID:yM41rQbarNIKU
ほむカス本人を洗脳してするお人形遊びは楽しいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:02.29ID:+vySvy6lMNIKU
>>5
潮は小便だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況