X



大坂なおみ 腹痛により東レPPO棄権を発表、日本でわずか8分しか試合できず<女子テニス>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:54.70ID:5xeZ7XHd0
女子テニスの東レ パン パシフィック オープンテニス(日本/東京、ハード、WTA500)は22日、世界ランク48位の大坂なおみが腹痛により大会を棄権すると発表した。

2019年の同大会で優勝を飾っている大坂。今大会は1回戦で世界ランク55位のD・サビル(オーストラリア)と対戦したが、サビルが第1セット第2ゲームで負傷しそのまま棄権。大坂は1回戦で約8分ほどのプレー時間にとどまった。

22日には第5シードのB・ハダッド=マイア(ブラジル)との2回戦が17時30分から予定されていた大坂だが、その試合の4時間ほど前に棄権し大会を去ることとなった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:15.73ID:2XKMC+ZR0
生理か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:15.26ID:pxqsTZXmd
協会っちへ

ポンポンペインでつらみが深いので大会棄権します
次大会は行けたら行くウーマンです

なおみ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:30.68ID:MIGVXmd50
そもそも鬱病完治しとるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:44.49ID:c/2H4T0ja
誰が彼女を追いつめたのか?
人権活動家だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:19.64ID:7nVgF4HEM
ゴミのようなメンタル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:25.05ID:wIH1L6JIp
女って逃げ出す時必ず頭痛いか腹痛いって言うよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:43.92ID:MI06aYGL0
一時期めちゃくちゃ持ち上げられてたのに
もう試合すら満足にできない体になってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:26.08ID:TNmAHZeqa
お腹痛いんじゃしゃあない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:12.56ID:aM2959Ju0
誰が俺たちのなおみをこんなにしてしまったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:26.06ID:XD6uPEpsd
スポンサーなったとこは人選ミスったと思ってるやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:18.82ID:emuQiNxAd
>>5
言うほどウーマンか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:29.20ID:ND2wWBdVa
鈴木亜久里戦法
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:56.30ID:ZlgWlLfi0
ブスじゃない
性格いい
肌白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:30.16ID:X8kGlnJl0
愛子よりオ゙ッア゙ッしそうなくせに繊細だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:28.54ID:CBl7bsMEa
日清陸上部の呪いやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況