X



財務官、為替介入「スタンバイな状態」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:34.04ID:VAoJnb3l0
財務官、為替介入「スタンバイな状態」 1ドル=一時145円台で

 米連邦準備制度理事会(FRB)が大幅な利上げを決めた一方、日本銀行がこの日の金融政策決定会合で金融緩和の継続を決めたことで、円を売ってドルを買う動きが加速した。3月以降の半年で30円ほどと急速に円安が進んでいる。

 急速な円安の進行に政府や日銀も神経をとがらせており、日銀は14日、為替介入の準備のために金融機関に為替相場の水準を尋ねる「レートチェック」を実施し、急速に円安が進む市場を牽制(けんせい)していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed95414fd4ed4e1b3d67cb10ce7a43fbe08a914d
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:47.81ID:jFjGI7eFM
引き続き注視する必要があるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:52.58ID:P1FQoJE6d
いつもチェックしてるからな
どうだ怖いか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:36.98ID:MI06aYGL0
さっきしてたやろ
143円になって死んだ人大勢いるらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:52.98ID:9qSM00ZMM
ゴーアヘッドな状態
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:38.21ID:PFPED3Qa0
スタンバイな状態←すごくアホっぽい言葉に聞こえる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:09.69ID:XtoezGyz0
別に円安でええわ
情弱はさいならや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:05.87ID:IRMKJZXj0
レートなんかYahooファイナンスでも確認できるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:54.77ID:vCG3JWVKd
為替介入って具体的に何するんや?
クロス円ありまくるとか?
急騰で含み損抱えまくって爆死しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:35.27ID:+533SqqLM
インサイダーの準備中かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:15.59ID:dSmwalAZa
バイデン「だめです」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:49.36ID:nU1R9PJPH
「でも介入はしません」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:10.79ID:G5neGN0oM
はよ本気出せや
無為に時間が過ぎてくだけやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:22.05ID:7O1/Xu2pd
メリケン様の許可は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況