X



新syamu総合★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:27.25ID:ufImLiILp
新じゃねーよ!🍚💢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:20.37ID:UAZbRXBHp
シバターは書類送検だけしかないから
炎上系でいい人路線で信者「シバターいい人」は分かるけど
へずまに関しては前科まみれでコロナ禍に町長ガチギレさせといて「へずまいい人」って言ってる人な何もんなんや?

「へずまゴミクズやけどおもろいから好き!」は理解できるけどさぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:40.96ID:YGGFEptdM
次スレサンキュー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:36.26ID:/5y9cCvY0
汚えスレだな🍚💢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:46.16ID:nbEKKAwE0
へずまのtiktok旗おって草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:52.77ID:ys3fAwtjp
台本ゴミスレいらね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:20.96ID:UAZbRXBHp
シバターのsyamuコラボ動画タイトルなんやけど
syamuって名前を使わずに30歳料理経験0男にしたり
30歳無職だったり
syamuを知らない層が多いことを想定して
知らない層にも見てもらう工夫してるんよな
https://i.imgur.com/Iw0fzcl.jpg
https://i.imgur.com/3agtqcV.jpg

syamuという名前を出してもどういう男か簡潔にタイトルで説明してる
https://i.imgur.com/gSEUnag.jpg
ここら辺動画センス光ってるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:43.05ID:7rBSkzcq0
へずまのファンってなんなの?こいつの何が面白くて見てるのん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:43.93ID:7IX2TQUE0
もうええやろ
これ以上語る事あるか?
明日から平日やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:43.97ID:Ui7AmjdT0
>>3
情報商材売ってたヒカルがなんも言われてない時点でその辺のモラルなんてガタガタや
人気のやつが偉いんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:04.70ID:XUULp3Tjp
スレタイさっむ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:07.68ID:aocKJZFT0
今日何か進展ありましたか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:16.62ID:Pzkw/7jD0
普通のYouTuberならここでへずまの本性暴露配信とかやって一気に話題攫うのにな
それができん辺りが金への嗅覚の無さなんやろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:00.29ID:UAZbRXBHp
>>12
ヒカルもそうやけど
ラファエルとかおもろないのに女子人気高いの謎やわあいつ不愉快すぎる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:32.70ID:Zdae6jB/0
前スレで🐷に若い女が負けるの不思議がっとる奴おったがVみたいに視聴者がガチモンのガイジやないやろしファンも稼ぎ無い学生多いし有象無象が多いからあんなもんやぞ
見帰りもほぼ無いしキャバクラとか風俗に入れ上げる方がまだ健全や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:36.49ID:UAZbRXBHp
>>15
へずま凸きしょいから関わりたくないんやろ
正味無敵の人やでこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:20.51ID:xMd26uJ20
まぁスパチャでホテル代と食費くらいはペイ出来たんちゃうの
無料で旅行できたと思えばsyamuはプラスやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:30.17ID:J79MilmE0
屁ずま良い人路線はつまらんねん
あいつに求めてるのは女殴ったり車のミラー折ったり電車止めたりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:57.10ID:UAZbRXBHp
スレ重複すんなや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:34.58ID:dHxdQ4ex0
へずまってネットしない年配者からめちゃくちゃ嫌われてるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:15.01ID:i0LhyUOs0
>>24
まともな日本人は全員嫌ってるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:36.48ID:wy9jTyZy0
>>23
ワンピースと任天堂好きは旗
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:45.94ID:/5y9cCvY0
>>24
ネットしない年配者はそもそも知らんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:47.01ID:pOAkqo9fr
先に立って前スレにリンク貼って
前スレのリンクも>>1に貼ったスレが
あとに立って勢い上の方で目についたスレに負ける
なんJの諸行無常やね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:12.34ID:aocKJZFT0
今思うと自分の息子を前科持ちの迷惑系youtuberに預けるってちょっといかれてるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:50.01ID:xMd26uJ20
>>23
絵が下手なのは仕方ないとしてなんで肌が灰色なんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:31.35ID:wy9jTyZy0
>>31
結構前の話かと思ってたけど結構近々で草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:42.71ID:oWTbDyKC0
切り抜きもなるべく再生しないように
豚の収入になる可能性がある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:45.85ID:pbOaNK5D0
>>23
これ「僕と野原ひろし」の再来やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:19.86ID:oWTbDyKC0
>>19
YouTubeチャンネルも潰したいわ
バン食らったらあの豚に大損失だろうから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:03.95ID:bCda7f/50
>>31
旗との配信で、旗にコンビニに買いに行かせてたけど、コンビニ入ると窃盗癖で無意識に万引きしちゃうんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況