X



syamu総合★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:50.49ID:lMKZjzBHp
終わりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:31.50ID:tQyHsTLDa
次スレセンキュー👽🙏日銀センキュー👽🙏
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:42.22ID:nbEKKAwE0
Gで慣らされとったから一時間ルールしんどいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:37.75ID:/5y9cCvY0
>>3
なにがセンキューだよ🍚💢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:43.58ID:rcLqX1py0
👽俺のTwitter動いとるヤァアアアン…あーあ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:16.42ID:g2po/u430
tps://i.imgur.com/63qbld4.jpg
tps://i.imgur.com/QyP1YZq.jpg

おじいちゃんと孫
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:33.40ID:2CbdGKw7a
国葬が始まった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:36.18ID:arMLdNsod
へずまは知名度あるけど実際のファンおらんからなぁ
syamuファンも正直ガチなのはいるか微妙やけど

仮に迷惑系時代のキチガイアウトローに一定のファンがいたのは認めても
今の保護監察官に牙を抜かれた🐷のファンなんかいるわけねえもんな
ネット上でファンっぽく振る舞うヤツがいてもソイツらが🐷のために何かすることはないし
だからこそ焦って実績とキャラクターを作ろうとsyamuに手を出して失敗しとるわけ
いやほんまダサいわ
犯罪者としての知名度を人気と勘違いしてコレよ
syamuより恥ずかしい勘違いやと思います
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:52.20ID:xIQ0zVAY0
>>4
1時間で完走できないsyamu民さんサイドにも問題がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:16.80ID:tQyHsTLDa
>>7
4期のネタバレやめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:03.72ID:Jam/5Gkx0
三喜は何か残るもんなかったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:19.49ID:RcpUoRmg0
今回唯一syamuに同情したのは本人が否定してるのに大半が障害者って体で話進めてるとこやな
診断下りるまでは普通のクズとして扱ってあげるべきやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:39.39ID:vXxmZFf30
当人たちからなにも発表ないけどツベ垢は消してないってことは復活の方向で動いてるんかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:41.84ID:/5y9cCvY0
>>7
1枚目風格あるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:32.24ID:arMLdNsod
>>7
一枚目死んだワイの爺ちゃんにちょっとだけ似てるわ
もうちょいスリムにして筋肉質にしたら似てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:32.52ID:POLVYNmp0
飯炊きの発狂もsyamuにはあんま関係ないし、ほんま今回見どころないわ
こんなんでプロデューサー気取ってた🐷さぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:57.73ID:6LqX4XBc0
アカウントの次にsyamuさんが消されそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:02.12ID:bnYHcqQQa
Twitterアカウントは消しても30日間は復活可能
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:31.32ID:zsLXdr6w0
2期を知らない奴が代理やったんだから失敗は確定路線だった
しかし早すぎ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:56.76ID:vFARGJ/N0
興味ない登場人物ばっか増えるのキチィ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:11.76ID:9lbcVbhO0
>>9
Syamuはガイジウォッチング趣味そうから絶大な支持あるで
ワイもスパチャしたしまだまだ聞きたいことが沢山あるわ
ガイジウォッチング趣味って結構多いから意外と需要は多いと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:36.05ID:AKlcdyqA0
ラインのあれにしてもTwitter削除にしてもへずま的にはもうやめたいんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:36.81ID:PQRQ7uZO0
>>7
おるわこんな爺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:56.12ID:SfxYSJBi0
>>24
同名で上書き登録されたらアウトじゃね
そんな事する奴がいるのかは別として
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:57.28ID:Pzkw/7jD0
>>28
金にならないって分かったから切り捨てただけやろ
Twitter削除してsyamuが悪いってことにして後は被害者ムーブや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:57.57ID:3kDIuLW90
3期露呈した自演豚の痛さ

なんjに好かれてる認識
配信の分析力自慢
お人形遊び大好き
効いちゃうやつは即ブロ
トークが壊滅的
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:17.16ID:o34xQTHed
>>24
これ
まぁもう浮上する事は無理だな
浅はかな豚の考えじゃそんな事も分からんからしゃーないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:12.82ID:YOuzvGE6d
台本を素直に楽しめ民ってほんまに楽しいと思っとるんけこの台本
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:17.08ID:nbEKKAwE0
>>30
ひろゆきがされたやつか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:22.88ID:plOzCxb3d
YouTubeチャンネル残ってる限り定期的にお金はへずまのとこに入ってくるんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:30.57ID:XZP5c7pf0
結局必要以上にsyamuさんの人格悪く言って貶して
自分と嫁の好感度上げようとしただけだからな
普通にクズムーブやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:36.49ID:bCda7f/50
カチカチ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:00.94ID:nxYK0LLid
🐷俺はね、2期の代理人よりシャムさんをコントロール出来ちょると思っとるから
🐷日大と中日はアホ 俺は分析できてると思っちょる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:04.82ID:Lty8DEIW0
結局浜順ボロクソに使い捨てられただけやったな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:06.75ID:bCda7f/50
>>37
カチッカチッ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:10.29ID:Kcxm0Jft0
今日の放送はないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:15.10ID:JtIEjFZUM
>>30
ゾッ帝民がやりそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:17.51ID:+WSCf8120
>>30
無理
1ヶ月はアカウント保持されるから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:20.23ID:rEqES8nwM
>>37
日大以下のゲスやと思うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:25.22ID:htjilDOId
>>7
おじいちゃん適性あるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:26.20ID:q5/SCgDPd
syamuが女に釣られて逃げるカス野郎、へずまが聖人っていう図式にしたいんやな
https://i.imgur.com/1m5kEy4.jpg
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:34.03ID:/5y9cCvY0
ちょっとだけ稼いだYouTubeは消さずにスパチャ回収して終了
悲しい結果で終わりですね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:43.09ID:Bk9kaTV+0
「俺分析力あるんすよ」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:46.21ID:ZzYbbY2+0
>>37
ほんこれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:11.64ID:YOuzvGE6d
さっきのスレにおった台本に肯定的民はどこにいったん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:20.21ID:WKxfTNK30
>>30
やろうとしたけど無理やったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:27.68ID:nbEKKAwE0
>>42
Twitterの離脱騒動ムーブやってるうちはないやろなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:27.86ID:SYH4Mm+80
>>49
これほんま嫌いsyamu以下やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:39.41ID:IacKoPRKd
あれやれこれやれで動画撮らせて裏で嘘の誹謗中傷するもんな やべーよあいつら
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:47.56ID:bCda7f/50
アンケートだけならJKは大丈夫。犯罪じゃないんよ。犯罪じゃないんよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:54.70ID:q5/SCgDPd
>>37
せやな
まあ実際にsyamuさんの性格は悪いからあまり違和感が無いってのもあるけどね…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:59.12ID:V13+SFy/0
結局へずまはsyamuを2年飼うことも出来ないし2期よりも早く終了を迎えさせた無能じゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:00.56ID:RcpUoRmg0
>>40
へずまからしたら金稼げるラジコンが欲しいだけでsyamuやなくてもかまへんわけやしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:15.91ID:IacKoPRKd
へずま上げしてたカス息しとるかー?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:47.58ID:DQBDsadTr
>>37
日大以下や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:15.43ID:AKlcdyqA0
クリーン路線で続けてた中日ってすごいんやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:30.52ID:TYrceNae0
>>37
冷静に考えて前科6犯のゴミだからな
自分のことしか考えてない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:09.73ID:47wNAcRDd
なんか町中にサングラスかけたイキリガイジおるやん
全部業人に見えるようになってしもた
実際ガイジ多いしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:11.06ID:2lVCka4Ed
毎日何かしらイベントを起こさないと人が離れていきそうで怖いんだろうな
Twitter垢消しとかもう打つ手無くなってきてるやん
どうせ今週中には再復活するで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:14.53ID:VJFvXwO8d
まぁ2期よりは面白いよ(へずま談)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:16.08ID:G2Impvms0
浜崎家でYouTubeやってくれや
結局syamuの一番の理解者はお前らやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:28.42ID:ygpzYX+qd
>>39
実際本人とたまたま波長が合う部分はあるんやろうけど分析は全くできてないよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.81ID:6LqX4XBc0
>>37
ジャムさんの性格が悪いって話をするのはいいけどケツ汁がどうのとか風呂場で抜いてるとかそういう生理的な話を暴露して、セットに女の声で「キモい」連呼してたのは胸糞悪くなった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:35.54ID:47wNAcRDd
>>62
それ岩間にした事見ても言えるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:56.76ID:FgZsVvV+0
2期のクリーン路線が失敗してたのに3期でまたやるとは思わんかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:09.65ID:jAvVgXSEa
今日🍚の配信あるかもね。しちょうささん一気に減ってTwitterが消えた今の状況ならやりそうだ。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:21.65ID:YOuzvGE6d
>>67
理解者やから家に居ろっていうてるんやろ
親父だってもう多くは望まん感じやん
たまに庭仕事手伝っとればええみたいな感じで言うてたんやろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:34.49ID:+WSCf8120
今回で分かったことはsyamuがマジでへずまに心酔しきってること
syamuが単純なのかへずまの洗脳力がすごいのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:53.82ID:VIEC7Xh30
wikiとMAD消され分損やん三期
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:14.81ID:O/ajDfR90
>>62
syamuに舐められた無能じゃん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:16.16ID:ygpzYX+qd
>>70
syamuっていうコンテンツとして見るんならその辺の過去は関係ないやろ
聖人君子しか人前出たらあかんわけでもないし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:19.22ID:mMyRWsAQ0
>>47
Twitter見たらこれにへずま可哀想とかリプついてんのほんま
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:24.52ID:Pzkw/7jD0
>>74
多少有名なやつが2年連絡続ければ誰でも懐柔できるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:41.04ID:xPhMRC4l0
syamuもクズで馬鹿だけどそれ以上のへずまの存在でsyamuが相対的に可哀想に見える
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:49.04ID:HGkY30gS0
>>39
中日が一番シャムコンテンツの延命を考えてたという事実
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:59.53ID:Taq8WIp40
>>27
なら🏁はどうや?需要ある?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:03.41ID:FgZsVvV+0
>>76
超天狗になってたsyamuのコントロールなんて無理だ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:38.27ID:bCda7f/50
アンチは来なくていいですよ。
回れ右してください
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:41.67ID:O/ajDfR90
>>74
へずまのガチなファンもおるくらいやから何か惹きつけられるものがあるんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:52.21ID:2CbdGKw7a
順平に残された人生最後の仕事は父親の遺産をいくら相続できるかやな
実際長男って有利なんかな?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:05.16ID:maMjF+vS0
>>69
🍚もゲラゲラ笑って悪口言ってたのに自分が叩かれるとなるとブチ切れてたしな、配信向いてないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:07.06ID:xMd26uJ20
へずま自身面白いのは調子乗ってるsyamuが成敗されるところって言ってたし実際そうなんやからクリーン路線なんて辞めときゃよかったのに
煽られて発狂するsyamuさんが見たかったんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:30.28ID:rRSpQtfT0
>>39
コントロール出来てるのはまあそうだよな
2期はコントロール出来る人いなかったし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:37.22ID:t4GXy7ae0
>>68
上手くコントロール出来たのはたまたまだわな
体格の良さで適度な圧力がかかりつつ陽キャの感じも実はsyamuと合ってた
へずまが計算して上手く操ってたわけではない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:41.07ID:InIeD7g60
>>83
へずまが唾つけてなければ人気出てそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:05.86ID:ygpzYX+qd
>>79
叩かれる構図作るとそうやって一定数弱者側の味方になる人間が生まれるから炎上マーケティングの基本やろ
害獣駆除でも保護派はおるしなんJで叩かれてる分他の層が多少は味方に付く
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:13.80ID:BoXS5UqK0
中日持ち上げる書き込みの何割かは本人なんやろなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:26.34ID:kb9CWv4r0
>>67
理解してたら動画投稿なんかさせる訳ねえだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:33.55ID:YOuzvGE6d
>>87
しっかり焼肉が決めてないなら
妻5割であとは兄弟均等に分配やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:00.56ID:InIeD7g60
昨日のレペゼンの動画にへずま出てたけどいる必要なかったよなあれ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:39.25ID:lMKZjzBHp
中日も裏ではsyamu虐してたんちゃう?
へずまがsyamuを呼び捨てにした時に「高木かよ」って突っ込んでたしあず希達から回収後に逃げ出さないように焼肉路線で対応したのかもしれんけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:45.62ID:Is/JUItBr
したらばで言われてる豚汁飯っていう蔑称好き
豚飯夫妻とか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:46.71ID:YdWAnS9v0
>>95
50とかになっても今と変わってなさそうだよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:51.52ID:vXxmZFf30
シャムはキモいガイガイ路線でいかないとダメだろ。これが面白いやろ〜?見たくないやつは回れ右とか言うててバズるわけない
芸能人だって一般人だって仮面かぶってるんや
ジムキャリーのマスクからなにも学んでない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:27.82ID:47wNAcRDd
>>77
聖人君子しか人前に出たらあかんやろ
今のキチガイが当たり前のように承認欲求満たせる今が異常や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:34.95ID:l7vnx63XM
終わるなら終わるで2期みたいな劇的な展開があればいいのにそれすら無しでぐだぐだ終わるってほんと駄作やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:39.52ID:2CbdGKw7a
>>97
そんなもんか
まあしっかりした人なら死亡保険とか入ってそうだし順平の余生くらいはなんとかなるんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:42.81ID:InIeD7g60
>>102
言うほどバズって人気になるsyamuさん見たいか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:49.68ID:WSTVPw7S0
いいから配信しろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:04.68ID:ygpzYX+qd
>>91
へずまが本人の直接の世話マネージャーで企画人としてはヒカル辺りの流行り廃り超えて数字ある程度出せた実績ある奴が頭に付いたらまだいけそうやけどそのレベルからしたらわざわざ絡むほどの数字でもなくなったのが痛い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:05.92ID:t4GXy7ae0
>>94
代理人としてはようやってたのは事実やろ
ちゃんと親と交渉して連れ出して復活の道筋を作ったんやから
あいつは当時19、20歳くらいでそれやってたんやから異常者だけど凄い行動力やわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:15.70ID:YdWAnS9v0
今日もやらないとかほんま終わっとんなガイジ共
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:21.15ID:XZP5c7pf0
ホテル幽閉して何の企画も動かさず集金放送毎日無理やりさせてたのも
かけたコストだけは回収してすぐ捨てる気満々やったんやろうなあ
しかも自演でsyamuさんだけに非がある形にして
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:32.56ID:RcpUoRmg0
自分がバカにされても受け流せる鋼メンタルやないとsyamuと組んだりコントロールするなんてできへんよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:11.85ID:RcpUoRmg0
>>106
ワイは見たかったぞ
あいつが成功を掴んだらどう変わるのか興味あったし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:17.00ID:Pzkw/7jD0
>>102
あの医者の言葉の意味理解できてなさそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:42.34ID:t4GXy7ae0
>>109
コレコレが彼女オーディション中止したのも手間掛けて企画やる価値無いって判断したからやろうしな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:58.07ID:RB5BuYk40
>>114
金稼いで精スプしまくって逮捕されるsyamuさんはたしかに見てみたかった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:32.09ID:YdWAnS9v0
>>117
これもう出棺のときの顔やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:34.09ID:YOuzvGE6d
>>105
多分人一人死ぬまで生きていけるほどの金は当たらんと思うけど
まぁ今の日本なら何とかなるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:42.07ID:4rCjBc3J0
多分三期が終わったらsyamuさんがまた戻ってくることもないんだろうな あと3年ぐらいで死にそうだしなんか悲しいわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:46.34ID:U0pTghgda
1期 難波遺棄からのネカマネタバレで涙目引退
2期 顔曲げろオスキニドウゾからの逃亡引退
3期 フェードアウト
ホンマに3期はゴミやわ
ストレス溜めるだけ溜めて解消させてくれんとかどんだけ無能やねん
ちゃんとせえや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:59.25ID:tRvOQXwG0
>>83
ない
あいつを見るための土台がないから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:03.10ID:tQyHsTLDa
🍚はまだ配信する気なんかね?
ずっと荒らされるやろうしピキったら全方位攻撃し出すしもう配信業は無理やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:09.19ID:8tWufvJ10
>>117
死んでて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:17.68ID:9qtw8ycX0
もう聖杯戦争起こってくれや
波乱がないとつまらん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:29.78ID:2CbdGKw7a
どうせもう自演もバレたんだし
本当はどういう目論見を立てていて、どの時点でそれが破綻して諦めたのかだけ🐷🍚に語ってほしいよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:43.48ID:NmaJxaBUp
次syamuの名前が表舞台に出てくる時は死に目か亡くなった後やな今クールで元々死に体だったコンテンツとしてのsyamuは終わってしまった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:05.21ID:DP7QHh5f0
>>119
出棺前の仏と一緒に自撮りする迷惑系youtuber
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:24.62ID:6ZoTar5Qd
このじいさん誰や?焼肉?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:29.65ID:EJsRHpcB0
でsyamuの配信はもう無いの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:31.93ID:RcpUoRmg0
へずまたちにはちゃんとsyamuコンテンツの死を伝えるくらいのケジメはつけてほしいわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:32.97ID:sFLLKWbK0
へズマは今回も場当たり的にただ目立ちたかっただけみたいだな
長期的なプランは一切なし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:48.75ID:4LJmw8Hc0
もう江田島で偶に配信するだけでええやろ
作業所よりは稼げるからお小遣いにはなる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:04.82ID:Wu5Dve5s0
へずまが山口帰ってるし拠点バレやら自演バレで不都合起きてるしで一旦リセットするってだけの話でしょ
2~3日後には俺とsyamuさんの絆は不滅じゃオラ!とか言って復活するから安心しろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:12.02ID:WQj1HKkd0
二期はやる気出してうまくやれば大物YouTuber入り
うまくやれなくてもやる気さえあれば中堅YouTuber入り
こんな最高な状況で逃げ出したんやからなあ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:16.48ID:hP0v/DiE0
面白syamuMADが消えてくだらない豚の切り抜きばかりになった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:28.64ID:i0LhyUOs0
syamuさん金に執着無さすぎなんだよなぁ
趣味も映画鑑賞だから大して金かからないし衣食住は誰かが提供してくれるのが当たり前だと思ってるし
1期の頃はまだ月10万は稼ぐとか言っとったけど8年経って別に何もしなくても生きていけるって確信してしまったからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:29.50ID:vXxmZFf30
シャムはチヤホヤされて移住食与えられたいだけやからエンターテイナーになれるわけがない
そこでへずまが支えるわけやがうまくいかんかったな
金に不自由ないヤツがPしてもシャムはつけあがるだけやしむずいわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:30.72ID:Dqzp7SdS0
>>110
高木は焼ゴリとそんなに関わって無いだろ
最終的に土竜が家出して高木と合流
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:31.61ID:XZP5c7pf0
へずまがTwitter垢動かしてることすら知らんやつばっかやしな
ガチでへずまが完全に終わらせたよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:41.72ID:sUHEJVu+0
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:46.08ID:4LJmw8Hc0
>>136
コロナバブル前でやめるもってなさ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:08.76ID:sFLLKWbK0
>>135
それ面白いとおもってるの豚メシだけだろ?
ワンパターンな少年漫画みたいな展開で全然おもしろくねーよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:16.95ID:6ZoTar5Qd
へずま夫妻が悪いみたいに言われてるけど業人の行動見れは嫌になっても仕方ないと思うけどな
20万スパチャ来たしそれで損切する事にしたんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:25.48ID:CYG6PFs+0
>>117
要介護っちほんとすき
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:40.28ID:NmaJxaBUp
聖杯戦争は起こらんやろ今のsyamu自身にやる気もないしコンテンツとしての勢いもない有能がsyamuをプロデュースしたらワンチャンあるかもしれんけどsyamuプロデュースするんだったら他のヤツをプロデュースするやろうしもう終わりやね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:44.61ID:9jOnFrYq0
彼女オーディション中止になったの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:45.61ID:v+6K9akm0
>>95
こういう汚いジジイのYou Tuberいるわ
不快でしかない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:46.10ID:ygpzYX+qd
>>116
一期で引退後に知名度付いて二期の手垢が付いてないブーストかかってる時が大成功のルートやったな
実際UUUMどころかヒカキンと直で繋がれるチャンスあったわけやしヒカキンが絡む可能性あるんなら当時のヒカルも十分誘い出せる可能性あったし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:47.82ID:gEE5vLv8p
syamuさんて結構アクティブだから外行ってsyamuさんと〇〇してみたみたいな動画撮らんと面白くないよ
無から何か生み出せる人じゃない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:15.69ID:WQj1HKkd0
>>110
中日帽はガキやったんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:16.47ID:FgZsVvV+0
名作MADやwikiは消され、100mで迷子になる・小便出来ない・コンビニいけない・人妻に精スプ等の過剰な台本のせいで触れてはいけない人になる


3期は負の遺産しかなくね?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:17.44ID:6ZoTar5Qd
>>95
グロ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:23.22ID:i0LhyUOs0
>>145
ある程度過ごした上で2年は世話するって宣言してたやんか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:43.86ID:2CbdGKw7a
>>135
それで盛り上がると思ってるんだったらSが感染してるわあの🐷
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:22.02ID:xPhMRC4l0
中日もへずまもsyamuより優れてると勘違いしてるけど結局はsyamuレベルなんだよな
まだsyamu一人で商品レビューとかしてその切り抜きやmad作品が作られて、たまに生配信した方がコンテツとして面白かったじゃないかと思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:23.88ID:Mv8sLNBh0
茶番台本やめろクソデブってアンチ切れさせて視聴者集める作戦なのか??
本当に何がしたいのか全く分からん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:51.97ID:i0LhyUOs0
>>150
仮にUUUM所属になっても精スプやら問題行動で解雇は見えてるやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:04.57ID:ef1+AyK2p
引き気味のいじりできんのが問題よな
自分が自分がっていうがっつきが酷いよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:10.77ID:4LJmw8Hc0
>>153
ツァ厶本人は焼肉と寿司やステーキが食べれたのでグゥ~👽👌
高級車にも乗れたし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:11.40ID:bu9VYV14r
へずまのふわっち花火ありがと!の時だけは面白かったで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:17.39ID:XZP5c7pf0
>>153
マジでへずま夫妻の盛られまくった話を無条件に信じてガチで罵声浴びせてるのTwitterで結構いるからな
本当にムカつくわ😡
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:19.45ID:ygpzYX+qd
>>138
日給10万超える環境とかグータラなワイでも死ぬ気で働くけどな
そこが魅力に繋がってるといえばそうなんやろうけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:51.68ID:Lty8DEIW0
>>153
シャムのケツ汁というやべーパワーワードは生み出したな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:08.45ID:WQj1HKkd0
>>160
精スプは実際はそこまででもない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:11.49ID:bCda7f/50
中日帽ってまだ名古屋のホテルで働いてるの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:11.94ID:FdwlLctt0
>>134
これ
てか自分がいたずらされるかもって理由でsyamuに家で配信させない焼肉って普通にカスじゃね
syamuにとって唯一社会で活動できて最も金も稼げる手段なのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:14.31ID:8hB7Wnx5d
会計前の魚の切り身を食って捕まるような前科6犯?に何か期待してたワイらも悪いぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:21.13ID:EV6eM5oZa
焼肉「お前に商品価値なんてない。大借金作って帰ってくる」

現実になりそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:21.57ID:hP0v/DiE0
>>145
散々ネタにしといてそれはちょっと
コレコレからハシゴを外されたのも🐷が無能と思われたんだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:23.08ID:BeYV7RSZ0
2年世話したらとんでもない赤字垂れ流して終わるよな
飯は子供二人欲しいらしいけど付き合ってたら子供なんて持てないだろうし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:24.55ID:/5y9cCvY0
🍚はアンチにキレるのはまだわかるけど普通のコメントにまでキレるのはわからん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:31.67ID:L1g+8hid0
まあ今回で本人も周りも二度と復活しないさせない方がいいって理解しただろうからinじゃねーの
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:42.21ID:FgZsVvV+0
>>158
1人で何も出来なかったのが大宮編なのよ
どうあがいても無理
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:52.66ID:Q6b9Blc8M
夫妻が過剰にシャムネタ盛りまくるのも切り抜きのネタにつなげるためでもあるからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:00.77ID:hP0v/DiE0
やっぱり本人の周囲のユーザーが面白いだけのコンテンツなんだよなぁ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:03.35ID:t4GXy7ae0
>>140
高木は親と話し合いを何度かしたはずやぞ
それで最終的には反対されつつも一応了承されたから出てきたわけで家出という程ではない
復活後も親とはずっと電話で話してたって言ってたからな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:06.31ID:Zdae6jB/0
🐷はなんJで刺身食って捕まったデブからまったく面白い事考えれない虚言クソバカデブにクラスチェンジしただけだったな
🍚はまだしばらくおもちゃにされるけどすぐ飽きられそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:06.55ID:BugGIUTna
>>174
ヒスババアってそんなもんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:09.04ID:qTj7+rQyp
見れば見るほど障がい者についてと一般人YouTuberについて考えさせられる
一般人ではやはり成功できないんだな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:22.36ID:3d/RiQN4p
>>138
飯が勝手に生えてくる環境で38年も過ごしたらそうなるわ
女も友達も趣味も無いからおやつ食べ食べするくらいしか金の使い道ないし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:22.50ID:4LJmw8Hc0
>>171
借金は大丈夫やろ
どこからも借りれないしあるとしたら物を壊したり人を怪我させるとか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:24.49ID:9qtw8ycX0
へずまはゴミやししーカスはシンプルに何もかもつまらない
終わりや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:26.11ID:U5CfgjST0
シャムってどうなったの
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:36.42ID:6ZoTar5Qd
>>158
自分一人でコンテンツ立ち上げてるへずまはともかくそれがなくて寄生しようとした中日と日大はせやろな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:49.53ID:uVvfw/HQa
なんとなくツイッター見てたらへずまは月収数千万あるとかいう投稿見たんやけど、たぶんウソよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:05.90ID:Taq8WIp40
>>160
そこまで行けば自分から精スプするまでもないやろ
syamuは性欲より自尊心満たしたいタイプだし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:14.54ID:EV6eM5oZa
>>184
豚夫妻からの請求路線はないか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:17.22ID:BugGIUTna
>>180
面白くないクソバカデブは元々やったんやけどな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:24.95ID:MY6GfcTD0
たぶん自宅に空き部屋とかあってそこに居候させるとかならしばらく長期間飼える
あいつのためにホテル取ったり部屋借りたりするとペイできなくて赤字
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:28.70ID:4LJmw8Hc0
>>188
全部ウソやろ へずまと嫁からは金目のものがまるで出てこん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:31.43ID:bnYHcqQQa
>>188
嘘に決まってるやろ
金稼げるアピールは情報商材屋の決まり文句
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:47.36ID:5RtRWAGNa
syamuは旗って奴と違って昔は創作活動はしてたからな
出来の良し悪しはおいといて自分で作品を作ってたのは評価できるよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:51.17ID:hP0v/DiE0
>>188
あるなら定食屋なんかで飯食ってると思う?
syamuからの貧乏煽りがあんなに効くと思う?
いや効くかもしれんわ確信が無いわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:55.96ID:4LJmw8Hc0
>>190
生活費やら請求されたら流石に草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:05.54ID:YOuzvGE6d
これでへずまとsyamuがディズニーでデートしたら笑う


真似していいぞ🐷
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:26.44ID:6ZoTar5Qd
>>171
それ言いながら結局外に出す焼肉こそどうなんやろ
なんか先読み軍師ごっことか普段の生活からしてそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:28.03ID:t4GXy7ae0
>>150
UUUM入りに関しては色んな騒動が無くても難しかったっぽいけどな
3期でsyamuがその辺について少し話してたけど動画を見せたら不合格みたいな扱いだったらしいから
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:28.05ID:Zdae6jB/0
>>191
まあそこまで深く知ろうとしてない人が多数だったろうし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:36.74ID:cnxgF1kda
この夫妻ってやたらと自分の評価気にするし自演バレて恥ずかしくなったからsyamu切ったんやろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:54.52ID:xGprrNc6p
飯はほんと低学歴の意識高い系馬鹿マンさんて感じがするわ
自意識と欲だけが暴走してるのにそれに言い訳の理由つけて意識高い感じに装ってる感じ凄いまんみを感じる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:57.06ID:ygpzYX+qd
>>160
誇張されてるイメージあるけどちょっとでも拒否られたら素直に引くしUUUM所属までいったら流石に理解ある彼女できるレベルやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:03.96ID:xPhMRC4l0
syamuかまたゆゆうたに助け求めてコラボとかはないかな
まぁゆゆうたも構うとは思えないし、構ったとしても面白くはならないと思うけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:05.01ID:PQRQ7uZO0
>>197
全部領収書取ってるはずだしな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:10.76ID:VZ68YjRVa
せっかくの休日に配信しないってまじかよ
自ら死にに行くようなもんやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:17.26ID:arMLdNsod
>>199
家にいても邪魔やからショートステイに送ったようなもんやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:49.34ID:MAfQBDgud
へずまの自演ツイートがバレた直後に、速攻ツイ消しのうえsyamuの過失100%の理由で3期終了!
ってちょっと露骨で酷くない?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:00.25ID:FdwlLctt0
>>199
そんなに言うなら家で管理して動画撮らせてやれよと
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:09.43ID:kZReh4mW0
syamuが完全にやる気失ったのもあるだろうな
へずまも諦めててsyamuもそれだから終わりにしましょうとなったんだな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:20.74ID:5AbRWPSJa
中日はまだやる気あるんやろ?
へずまが中日からDM来たって言ってるし
でもへずまの言う事だし分からんな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:32.07ID:Taq8WIp40
>>209
AC部かな?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:34.93ID:nbEKKAwE0
>>199
曲がりなりにも自分の息子やしなぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:46.89ID:DP7QHh5f0
>>209
どんな内容か知らんけどこの奇妙なサムネだけでもうお腹いっぱいや見たくない
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:47.89ID:DYIIzOSn0
二期UUUMコースはないでしょ
精神障害者いじめてた中日帽子が絡んでる時点で詰み
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:19.80ID:cGjlyNdoa
テンプレないんか?
飯炊き騒動辺りでリアイアしたから
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:26.79ID:4LJmw8Hc0
へずまはスーパーでも失敗ブレイキングダウンで失敗syamuでも失敗
もう後がないね
地道に土方でもやったらどうだ?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:46.13ID:PQRQ7uZO0
ほんまに終わる可能性もあるけど復活する方が可能性高そう
なんとなくだけど
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:48.09ID:bJ65o3raa
>>211
強そう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:53.68ID:MY6GfcTD0
YouTuber事務所的にsyamuはNGやろな
本人は健常者と言い張ってるけどコンプライアンス的に問題あるわ
色んなとこからクレーム来るやろし
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:54.81ID:68UTLIMw0
>>211
えなにこれきっつ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:57.92ID:nbEKKAwE0
>>209
うまく昇華すれば特定の層に受けそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:59.38ID:z2zsbnPQ0
>>211
手ムチムチでぐうかわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:00.51ID:9qtw8ycX0
>>220
あいつはどうにかして一発当てたい事情があるんやろな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:10.34ID:gLspyJzFM
3期で得られた新たな情報はふわっちが魔境というくらい
それもあんまり見てへんけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:18.51ID:6ZoTar5Qd
>>212
責任は丸投げして皮肉は言うってやっぱり業人と親子やなと思うわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:44.42ID:khcU2NRq0
時折現れる絵文字連呼ガイジは何者なん?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:46.76ID:GMnozzWz0
まあクソ台本なのはさておき
シャムをもう一度表舞台に出した功績だけは認めようや
これでシャム最終章でいいやろ
ふさわしい終わり方じゃね
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:55.71ID:/5y9cCvY0
>>211
チコリータが笑いこらえてるやん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:14.50ID:xPhMRC4l0
>>195
syamuを障害者とか言ってるやついるけど本物の知的障害は小説どころか文章も書けないのよね
syamuは本当にギリギリのギリ健なんだよね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:17.41ID:+WSCf8120
>>228
へずまも上納してる身分やろ
終わりはない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:25.11ID:fRnJTybR0
へずまは喋りが下手な時点で配信者として厳しいわ
企画全振りになるしか生き延びる道はないけどその企画がしょぼすぎる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:27.12ID:Kv5/3BStp
>>211
チコリータかわいい
飯炊き女よりかわいい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:27.37ID:OcLhk1/ga
>>209
水の入ったペットボトルの描写上手いやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:32.33ID:ygpzYX+qd
>>205
そもそも第三者との絡みが別にいらんねんけど一人で動けんからしゃーないよな
見つかる前からゲーム実況と実写動画で小銭稼ぐレベルはあったわけやしこれだけYouTuberで溢れても唯一無二の魅力があるのに世に出せんのがもったいないわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:33.69ID:WQj1HKkd0
syamuはとにかくやる気出すのが必要なんだよな
火付け役は必要なんだが
女すらそこまで興味なしなのがな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:35.47ID:t4GXy7ae0
>>199
それでも本人がやりたいって言うなら・・・って感じちゃうかな
その辺は親の情っていうか甘いとか無責任って断じるのも可哀想やと思うわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:38.44ID:i8EDuGPJ0
君ら続いて欲しいのか終わって欲しいのかわからんな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:39.30ID:ktrbCdIi0
人の家にいるペットを金稼ぎに利用しようとして
失敗したから飼育費用よこせって請求はさすがにせんだろ・・・
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:44.52ID:VVr4uzFr0
太ってた時点で実家での食事の管理が緩くなってたりなくなってたりしてたんやろね
シャムさんみたいな人は偏食になりがちらしいし実際ホテルでは偏食なようだった
そこからくる慢性的な栄養失調と陽の光を浴びないことによるビタミンD不足で
やる気が底の状態が続いてたのが3期がうまくいかなかった原因かな
身体にだけは気をつけてほしいわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:45.69ID:IppRNYVQ0
>>211
画面殴る5秒前
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:56.16ID:QT/XmlGZ0
>>229
同接1桁が当たり前でそんな過疎配信にも当たり前に太客がおって闇を感じたンゴねぇ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:29.16ID:2CbdGKw7a
>>232
復活さえすればsyamuは成功する!!って幻想が2回も打ち砕かれたわけだから
さすがに順平も目が覚めたよな、たぶん…
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:51.47ID:6ZoTar5Qd
>>241
お前の親もそんな感じなん?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:52.01ID:nbEKKAwE0
ちな旗はpixivに2000枚近くのイラストも投稿してるから見てやってや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:59.50ID:uOxXYl4Tr
>>211
これ何故か二の腕を見せ始めた回のやつ?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:01.62ID:FgZsVvV+0
>>247
???「へずまは訴える!!!消えてもらう!!!」
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:05.19ID:4LJmw8Hc0
>>242
どっこいどっこいですねどっこいどっこい
このスレにすら三期全配信追っかけてたやつは多分おらん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:06.24ID:bCda7f/50
しーちゃんはレスリングとか柔道経験者?
それともただデブなだけ?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:09.16ID:IadZ+ZDc0
今の時点で費用全部焼肉に請求したら100万くらいかね
2年やるってそういうビジネスなん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:11.54ID:LZPhRNmS0
syamuさんを馬鹿にはしたいけどsyamu学も履修してない虚言野郎の玩具にはされたくない
だからもうへずまは嫌いだわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:16.32ID:RcpUoRmg0
何年かに一度引っ張り出されてはゴタゴタに巻き込まれてやる気と自尊心失って地元に帰るの繰り返しって結構な地獄よな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:33.01ID:rcLqX1py0
もしかして2期の時盛り上がってた奴らは爺過ぎてタヒんだから今回こんな数字なんとちゃうか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:41.63ID:YeZ5owfr0
>>169
いやいや普通に嫌やろ
わけわからん奴が家の周りたむろされてたら
そんなことぐらいわかってやれや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:22.88ID:cpClFLaCr
>>240
生粋のニート気質だよな 無趣味すぎる
映画やアニメも流し見で頭に入ってないし
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:31.37ID:i0LhyUOs0
へずま不在の間は配信中に直接監視できないんだから大人しくさせておけば良かったのに小銭欲しさで配信強要しとったんやろな
そのおかげで決定的な証拠出てきてこんなことなっとるけど
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:46.78ID:bOeqlLtK0
終わる前に病院行って全身くまなく頭の中も全部調べてくれ
それ動画にしてフィナーレや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:56.94ID:bnYHcqQQa
今回のsyamu復活劇はへずま1人の仕業ではないでしょ
表に出てきてないヤツも絶対おるわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:59.39ID:cj+ECBY+0
元々へずまの管理化にあったアカウントだからLINE捏造してずんぺのせいにして捨てたってオチちゃうんか?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:03.73ID:4LJmw8Hc0
>>261
それだけでも復活した価値あるな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:09.41ID:mu+dCwVD0
>>211
手にクリームパンついとるやん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:13.35ID:XZP5c7pf0
>>255
これ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:14.98ID:JI0c1b6CM
>>257
2期で見切りつけたやつが相当数いるって事だろ
いつのまにか消えてたし
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:16.26ID:6ZoTar5Qd
>>256
ドラマの相棒化マ?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:22.28ID:kwsZWMEap
障害者で金儲け画策してダメだったら捨てて金要求しますってさあ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:23.70ID:arMLdNsod
そもそもあの浜崎順平を38年も飼い続けて死なせなかった焼肉に対して愛がどうだの語れる人間おらんやろ
普通の子供すら成人する前に死なす親もいるのに
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:34.27ID:hC9Ezyu8d
>>211
31歳がぶりっ子してるのホラーだよな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:36.19ID:HYUReOxSa
>>257
お前馬鹿?
2期から3期なんてたかが3年やぞ
お前のジジイの基準は70とか80とかで言ってんの?
お前頭おかしいで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:37.63ID:GMnozzWz0
シャムももう38だしもう4期はないな
できることは全部やり尽くしちゃった
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:40.35ID:FgZsVvV+0
>>260
動画をストックしておけば良かったのに目先の金欲しさに生放送させたのガイジだろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:40.93ID:3EcBrKYG0
>>37
しかも嘘つきまくってsyamuの人格崩壊レベルの罵詈雑言やからな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:56.57ID:N2Ew+ni60
>>234
黙れガイジ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:00.61ID:i0LhyUOs0
>>261
結果次第では鬱になるJ民出てきそう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:09.16ID:Q0eZxXKJ0
口座が…事務所が…ってやつは何やったん?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:19.28ID:YeZ5owfr0
>>199
自分の子供に夢は見させてやりたいと思うもんやろ
それに38歳やし本来は親の許可どうこうなんかいらん年齢なんやぞ
それを一応飼い続けていつでも帰ってこいと言うて送り出すのがそんなにあかんか?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:21.21ID:zU+3PCeYM
>>261
最低でも知能テストは受けさせるべきだよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:23.02ID:6LqX4XBc0
>>259
「ガリレオ見ました」「ガリレオね、見たんですよ」「ガリレオ見ました」(本編を一切語らず)
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:23.96ID:d9y86/dVM
もうsyamuってコンテンツが賞味期限切れなのがよくわかるシーズンだった
本人ももう加齢で劣化しきってしまった
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:29.47ID:Khq7NCjcp
必死に豚がsyamuが悪いことにしようとしてるけどお前が失敗しただけやんけ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:36.57ID:BTRqJt5U0
ファンからしたらダラダラ喋りながらゲーム配信とかしてくれるだけで最高なんだけどなあ
へずまはそれでは満足出来ないか
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:43.22ID:FMFtBaSf0
二期のときもそうだけど、ここまで注目集めて失敗できるのが凄い
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:44.49ID:JI0c1b6CM
とりあえず通報され過ぎてホテルから配信できる環境じゃないんだろな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:58.81ID:09aWZD4ca
>>273
女性と付き合う企画はやってもらわんと困るわ
あとsyamuで見たいのはそこぐらいや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:08.99ID:ZtTIK1e/r
>>280
わざと回答はずしまくって「これが"syamu"コンテンツ」ってヘラヘラしながら言いそうで嫌だわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:14.27ID:4LJmw8Hc0
次復活しても登録者1万切りそう
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:14.80ID:CgaKjnPX0
2026年第四期syamu「へずまは嘘つき、全部台本、配信も無理やりやらされて収益もほとんど取られた」

第四期代理人「マジっすかwやばいっすねそいつw俺は収益はsyamuさんの口座に入れるし、syamuさんが自由にさせます!」
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:21.20ID:N6b57ZX+d
なんの道賀のタイトルか忘れたけどハマジュン号泣!焼き肉親父の逆襲ってタイトルが劇場版のタイトルみたいで笑った記憶がある
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:29.37ID:CfyrZI3np
へずまは自分がバズることしか考えてないから待てないんだよ
そら面白くならんよね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:40.24ID:2CbdGKw7a
>>251
復活はしないにしても
へずまへの恨み節は何らかの形でネットに上げてきそうではあるな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:43.34ID:5AbRWPSJa
シャムは親ガチャ比較的当たりだったのが唯一の救いやな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:48.03ID:cj+ECBY+0
豚汁飯全員頭時間なってるで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:50.24ID:LZPhRNmS0
>>283
そもそも自分が人気になれなくて迷惑系に走っただけの奴だからな
他人のプロデュースでも結局おんなじ方法しか取れない
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:53.50ID:mu+dCwVD0
こんだけヘイトだけ貯めて通報されないと思うのが頭シャムなんよな
へずまの行くところもこれから祝電の嵐やろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:55.85ID:M3Kns08y0
2期は序盤にヒカキンとコラボ出来るレベルの反響あったからな
そのチャンス無下に出来るやつが成功するわけないわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:12.54ID:i8EDuGPJ0
こいつ世話なんて血繋がってないとできねえだろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:26.61ID:i0LhyUOs0
>>291
末期シャムの配信やな 焼肉に怒られて配信終了するやつ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:29.52ID:t4GXy7ae0
>>278
不明やしこの後に活動を続けていくとしても心配なとこやね
syamu本人は収益は自分の口座に入る事になってる、とは言うてたけどな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:35.60ID:SvGs8AE40
>>291
難波遺棄事件後のツイキャス配信の4つあるうちの1つ目やな
ニコ動にあったやつ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:39.80ID:JR2UNGhf0
どうせ長続きせんのは分かってたけどちゃんとした幕引きして欲しかったな
これが最終章やと思うと消化不良や
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:45.97ID:rcLqX1py0
>>281
コメントがネタバレって騒ぐから内容言わんのやで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:46.13ID:arMLdNsod
>>285
まぁsyamuってとりあえず目を引くけど見たらつまらない典型やし
再登場するたびに「おっ」ってなって始まるとガッカリで即飽きられる
これで稼ごうとか思っちゃあかんのよ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:53.64ID:+WSCf8120
>>296
偉そうにTikToker3人コンサルしてバズらせてますって言ってたけどね
自分たちコンサルしてもらった方がええでっていう
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:03.52ID:WKxfTNK30
>>37
🍚が荒らしに対して「誹謗中傷だよ」って言ったら「syamuへの誹謗中傷はセーフなのか」って綺麗にカウンター食らったの好き
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:10.00ID:cpClFLaCr
>>304
健常者の配慮
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:10.70ID:OcLhk1/ga
イベント的な展開起こしてシャムっていうキャラに注目を集めるのもいいが
肝心なのは動画の内容だからなあ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:15.63ID:GnUmZlQDp
>>5
もはやこれも茶番という現実
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:16.92ID:t4GXy7ae0
>>287
彼女オーディションが唯一面白そうな企画やったのになぁ・・・
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:38.56ID:2CbdGKw7a
>>303
一番おもしろそうな最終回ってどんなんやろ?
もう一回UUUM凸とか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:55.21ID:zU+3PCeYM
>>288
👽「IQ80くらいかな(ホントは100はあるやろ)」
こんな感じやから真面目に受けるやろ多分
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:00.20ID:3EcBrKYG0
>>297
弱い方のsyahu攻撃する奴の方が多いやろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:02.94ID:PQRQ7uZO0
もう女用意しないとシャムのやる気は戻らないからな絶対
自分に好意がある女や
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:09.56ID:xPhMRC4l0
>>284
そもそもがへずま夫妻の売名だからなあ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:10.96ID:vXxmZFf30
この先シャムは実家ヒキコモリ中年になるんか?最悪ナマポ?人生舐め腐ってるよな汗水流して苦労しろやゴミムシ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:15.70ID:M3Kns08y0
他責思考の2人が手組んでるんやからそりゃすぐ崩壊するわ
いくら台本やとしてもな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:19.24ID:fQ/n0Xo20
なんですぐにアカウント消すんや?
継続は力なりやろ、ずっと続けてれば跳ねることもある
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:23.84ID:kpkAbjpo0
>>209
この絵と路線めっちゃいいやん
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:26.75ID:FgZsVvV+0
中途半端にふわっちでカラオケ配信をしたせいで動画でカラオケネタもしづらいというね
無能すぎるわな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:50.98ID:OcLhk1/ga
>>312
オフ会無事開催されるも参加者0人
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:51.61ID:Fb04jqB/a
ガチで高木以下になるとはな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:59.78ID:+WSCf8120
>>319
復活可能だからや
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:12.38ID:cj+ECBY+0
これでシャムコンテンツ自体が完全に終わった感じあるわ
今後1ヶ月以内にTwitterを復活させてももはや期待できることは何も残ってないし
ガチで就活とかするんなら見るけど
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:13.37ID:9KS1rBRl0
>>211
腕パンパンで草
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:18.19ID:3C14ftS00
人間ドックアンドWAIS受けてみたで華々しく終わってくれ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:31.67ID:arMLdNsod
>>315
自尊心徹底的に壊されとるしもうへずまから紹介された女は信じないと思うわ
syamuさんは一度悪意向けられて信じるレベルのアホでもない
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:41.84ID:eGs7UWXO0
>>312
死亡
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:42.09ID:FdwlLctt0
>>258
自分の息子の人生に意味を持たせる事に比べりゃ些細な事やろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:44.93ID:DP7QHh5f0
ワイが思ってるのは機材買ってASMRやって欲しい
睡眠導入にバツグンや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:45.15ID:guI5gx0+a
🍚をコメントで泣かせたいよな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:53.54ID:JI0c1b6CM
アップした動画が全部面白くないのは逆にすごいわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:06.14ID:BoXS5UqK0
シャムさんみたいな引きこもりが両親亡くなって数千万の遺産手にしたとしても残りの人生生きていけるんか気になる
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:11.16ID:gLspyJzFM
>>171
焼肉はこれ言ってみたかっただけやと思う
焼肉世代は長男が田舎捨てて東京出ていくっていうのに違うニュアンス感じてるんやろう
実際はそんなええもんと違うけど
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:15.98ID:0FdTbQlyp
私は今回の件でへずまやその妻を見てそしてsyamuさんを見てあの二人よりsyamuさんの方が人としての魅力があるなと感じました
同時になぜあんな人として足りていない人に魅力を感じるのか不思議ではありましたがそれが人間の深みなんだと考えています
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:16.20ID:FgZsVvV+0
>>327
はいはい台本台本って言われるだけという
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:21.86ID:WKxfTNK30
>>211
デブの手やんけ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:27.02ID:ktrbCdIi0
syamuのオフ会参加者0人って称号を消そうとしたのも地味に無能だよな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:40.41ID:zU+3PCeYM
>>312
逮捕とか
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:41.81ID:lBumzNUc0
>>82
中日本人はカスやけどsyamuへの忠誠心は本物だったよな
なんであそこまで入れ込んでたのか謎なくらい
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:48.88ID:4LJmw8Hc0
>>334
妹が後見人として管理してくれればなんとかなりそう
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:51.96ID:t4GXy7ae0
>>328
あずきの事は許してるし女には判定甘々だから大丈夫ちゃうかな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:53.49ID:CgaKjnPX0
syamuさんの動画って作業用入眠用にピッタシだから新しい素材が提供されるのは良かったんだけどな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:55.18ID:9qtw8ycX0
>>339
あのポスターへずまがおるのマジキツい
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:00.86ID:rcLqX1py0
彼女オーディション中止はソース無いで、コレコレも一言も言っとらん。ニコ生で彼女オーディション中止って嘘のコメントにシャムがえっそうなん?って言っただけ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:10.16ID:Taq8WIp40
>>312
猫夜叉に拾われて終了
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:10.94ID:iME4b86rr
>>338
デブな上に貧乳とか救いようがない
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:12.31ID:XxhqRqKKr
>>332
泣く前は怒った顔してるんよな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:12.86ID:VVr4uzFr0
年下の命令に従いたくないのと主体性がそこまであるわけじゃないところでギクシャクして
着地点探りに行ってもどこにも着地できずに終了するって感じなんやろな
親父さん経由で活動すればええのに 高齢者相手でもLINEでなんでも送り会える時代やし
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:15.32ID:SvGs8AE40
>>333
最新動画になればなるほど綺麗に再生数が落ちてて草
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:18.84ID:eGs7UWXO0
これで本当に引退したらsyafuのレイドバトルくらいしか楽しいイベントないじゃん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:21.10ID:Kv5/3BStp
>>249
旗のpixiv眺めてるけど正直とてもつまらない……
これとかなんやねん絵ですらないやんけ
https://i.imgur.com/WLmGN0i.jpg
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:30.31ID:5AbRWPSJa
母「順平クレープいらんのかー」

こういうのですら羨ましいわ
親を大事にせえよシャムさん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:39.71ID:/5y9cCvY0
>>350
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:44.56ID:FgZsVvV+0
>>346
登録者5万人のYouTuberの相手をわざわざしないでしょ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:52.51ID:nbEKKAwE0
>>354
シャムさん味感じるよね
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:17.61ID:fQ/n0Xo20
一期のシャムさんはオシャレだしかっこよさすらあった

へずまはシャムのこと知らんから旗さんみたいなただの障害者やと思って動画内でそういうキャラ付けさせてるのが間違い

シャムさんオシャレ路線は間違ってなかったんよ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:17.79ID:M3Kns08y0
ボーリングの時点で違和感は凄かったからな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:19.22ID:gLspyJzFM
>>341
中日がシャムに入れ込み過ぎてエアガンが呆れて離脱、仲間割れしたんやっけ
ホンマ謎
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:22.15ID:4LJmw8Hc0
>>355
優しいよな愛されてる
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:36.21ID:rcLqX1py0
>>357
昨日もコレコレツイキャスでシャムの名前出してたけどな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:36.35ID:rcKXAftJa
中日って今もsyamuと一緒にやろうとしてるんやっけ?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:41.17ID:arMLdNsod
>>343
女単体ならええけどへずま介されたらダメやと思う
ネカマと結託してた男に騙されたこともあるしその辺は普通に人間不信やと思うわ
だからやるとしたらガチネカマ凸みたいにsyamu一人でやらせんと面白くならんよ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:42.07ID:547W9/XU0
38歳が俺でオナニーしたことあるJKおる?
3期で発言が1番面白かったです
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:51.93ID:cpClFLaCr
>>359
3期もクールビューティー系の女装しそうだったのに
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:57.67ID:OcLhk1/ga
>>350
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:16.42ID:q7swnOfVr
ワンピースだのポケモンだの例えてたけどそんな感じに全く見えなかったんだが
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:17.06ID:EHUh93xXa
ボーリングもやらせって検証してたやん
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:25.41ID:iME4b86rr
ヘズマじゃ女紹介できるわけないやろ🍚が最高レベルなんやし
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:28.30ID:ygpzYX+qd
>>319
へずまはそれで伸びた人間ちゃうからな
元々は全く伸びんYouTuberで他のYouTuberの目撃情報集めてメントスコーラ凸で伸び出してそこでコツコツやればええのに過激な方に流れていったからな
短期的にイベントやら時間やら炎上して数字出すって味しかしらんから自然とこうなる
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:34.12ID:9qtw8ycX0
レイドボスってよく言われてるけどなんや
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:35.36ID:YeZ5owfr0
>>330
崇高な使命でもあればそうかもしれんけどネットのオモチャになって家族に迷惑かけるのは人生の意味でもなんでもないわな
逆の立場で自分が焼肉の立場なったらどう思うねん
家忍び込んでiPad盗むぐらいまでされてるのにそれはええんか?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:37.74ID:IadZ+ZDc0
>>354
ようやっとる
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:43.41ID:+3gdcBDo0
>>366
初志貫徹やな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:51.52ID:SYH4Mm+80
>>361
身から出た錆やけどイワマキッズと関わってなければ違った未来もあったかもな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:56.22ID:9lbcVbhO0
完全なへずま本人のやらかしでSyamuが引退とか正直たまったもんじゃないわ
割とマジで許せへん
ず〜〜っとSyamuが見たかったのにわけわからん豚にコンテンツ潰されるとかたまったもんちゃうで
頼むから復活して自分でTwitter運営してくれ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:16.59ID:RcpUoRmg0
>>352
それでも数万再生されとる時点でそこらの配信者じゃ束になっても敵わんレベルではあるんよな
つまんねつまんね言われながらもコツコツやり続けてれば一定の数字は出たやろうに
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:19.03ID:qhBcGrN40
YouTuberが毎日投稿に勤しむ理由がわかるね
食っていけなくなる
https://i.imgur.com/bipKOtS.jpg
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:35.74ID:iME4b86rr
>>373
🍚の配信にみんなで爆弾投下や
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:50.83ID:xIxic3NZ0
でもシャムさんっていざ女とセックス出来るってなったら自分から退きそうだよな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:19.95ID:4LJmw8Hc0
>>371
犯罪者だけど生粋の半グレじゃないから人脈カスなんよなへずま
学際時代中途半端にスポーツやって大卒でフラフラして軽犯罪おかしただけで
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:24.60ID:9qtw8ycX0
>>382
みんなで協力プレイでダメージ与えるってことか
草やん
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:27.95ID:i8EDuGPJ0
配信なんて一人でやれって話ですよ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:28.38ID:eGs7UWXO0
>>381
正直ここはめちゃくちゃ面白い
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:51.64ID:6LqX4XBc0
>>373
🍚が画面に顔を近づけたときがふわっち追い出しの合図だからタイミングを見てコメント投げようみたいななんJのネタ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:59.67ID:/5y9cCvY0
>>373
ブロックされると配信が見れなくなる

また潜り込むために新しいアカウントを作る

以下繰り返し


大勢がアカウントを犠牲にバトルする様子をレイドバトルに例えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況