X



ジョジョリオン、面白いのに未だに再評価の流れが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:00.69ID:Jh1/gPcfr
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:02.90ID:/xE1f8cg0
スタンド能力がいくらなんでもまどろっこしすぎる
終わったのにASBRに一人も来ないの異常やろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:57.28ID:IEm6KVWX0
つまらないからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:50.69ID:Dmvwm1/50
クワガタは良かったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:30.95ID:Bo3iPbrQa
ラスボスにトドメ刺すときのゴービヨンドのコマはかっこよかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:48.05ID:tv/L5Psg0
安穂がエロい以外に評価は無い
6部とほぼ同じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:50.26ID:2Z32tVXSd
母親が彼氏に致命傷負わせたの好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:34.71ID:sZMNvRQk0
脱出ゲームみたいな敵をルール無用のシャボン玉で突破してく流れは流石に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:54.64ID:6xpBx8KeM
終わってから単行本全部集めたろって思ってたけどつまらない評価多すぎて買うの躊躇っとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:10.27ID:UfZCGOnQd
透龍がなんか微妙
スタンドも含め
そもそも石人間ってのが駄目だった気がするわ
ルーシーと文くんの杜王町事件簿的な話じゃ駄目だったのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:03.52ID:t39STeyN0
マジで結局なにがしたかったのか全然分からんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:25.79ID:UfZCGOnQd
東方家のやつら殆ど無駄遣いしてたな
のりすけ無能やし、かあとはほんま出てくる意味なかったし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:22.52ID:F3h4BUArr
468部は途中で目的がブレるからな
それでも4部が評価されるのは一部の内容が面白いから
8部も全てがつまらないわけじゃないからその内評価されると信じてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:06:32.10ID:Uo9Kt1ss0
ビジュアル系漫画として読むのが一番いい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:22.82ID:rYpxZi780
スタンド能力が複雑化しすぎてゲームキャラとして一切追加されないの草生える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:37.97ID:MEmmiCDgp
ラスボスがアカンのよな吉良吉影みたいなヘイトも殴られる理由も弱すぎる
やたらとヒロインの女の子を抱いてやったぜアピールしてくるうざいやつってぐらいしかヘイトが溜まってないねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:46.01ID:8CidjSwq0
話は単純なんだけど言ってることや能力が難しすぎるんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:11.23ID:zDb14VAZM
繋がりあるようでないような設定がぽこじゃか出てくるのがな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:13.08ID:Y6s5pgTY0
家族全員ドロドロにした奴強過ぎ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:24.12ID:JbYFEKGC0
荒木飛呂彦って4部から読者に対するサービス精神消えたよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:06.09ID:hJBDwuJfM
>>2
オール「スター」バトルやしね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:44.48ID:IXb7DHBR0
つまらんバトル150ページストーリー50ページみたいな配分がもうおかしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:40.94ID:8CidjSwq0
ガチで格ゲーに呼べそうな能力いないもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:11.56ID:nlhEFUZ+0
透龍にラスボスとしての格がたりなすぎる
大統領がもってたポリシーに比べてなんもないだろコイツ
あと常秀の成長のしなさっぷりがな・・・最後死んでほしかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:45.54ID:YExBw0rtp
8部キャラはASBRに出すの無理だわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:35.04ID:j16dbZQXr
明らかに戦闘向けスタンドじゃない岸辺露伴がうまく落とし込んでプレイアブルキャラになったんだからなんとでもなるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:15.07ID:5RXPI6rg0
ほんまに元の世界に戻して欲しい
6部でそれまでのジョジョが完結したとかそういのいいから承太郎復活させて色々理由つけて元に戻してくれ
ワイは4部の杜王町が好きだった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:44.79ID:M6JHArtpr
6部でもだいぶ絵柄が変わってるのに今さら承太郎が復活しても絵柄のせいで受け入れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況