X



【悲報】syamuさん、本当に近いうちに死にそう… ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:17.72ID:IzgLE4LV0
641 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 03:58:36.80 ID:lOsm868Z
へずまにDMした医師の判断

「シャムさんはすでに重い病気に見える。尻から汁出るのは内臓が崩壊している」

642 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:06:19.09 ID:fJaM/06r
私看護師だけどライン工時代があるのにB型作業所週1になったことは
怠けものじゃなくて普通に死にかけだよ この人
だらけてるとかじゃなくて普通に死にかけてる
持ってあと2年

643 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:07:33.52 ID:fJaM/06r
死にかけの人に見える。長年見てきたのでわかる

644 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:15:46.09 ID:yPgyel26
>>642
自分もそう思った。
知的やダウン症の人らって作業所大好きって休まず行くのが普通だからね。
作業所すらも休みがちになると「あぁ最期だな・・・」ってわかるよね
週一回の2時間の作業が地獄だと言ってたし体が動かないんだと思う
障害があって自分の不調を上手く説明出来ないように見える

650 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 10:35:08.32 ID:nyuxMLjg
>>641
死相姉貴の言葉が現実になってしまうのでしょうか
気になるところです
※前スレ
【悲報】syamuさん、本当に近いうちに死にそう…
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663119485/
【悲報】syamuさん、本当に近いうちに死にそう… ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663122863/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:43.20ID:IzgLE4LV0
381彼氏いない歴774年2022/09/09(金) 16:24:02.92ID:me+cU8Fh
今日池袋の占い師にこの人の切り抜き持って行って見せたんだけど
この人今年中に死ぬらしいよ
死相がはっきりと浮かび出ているって
https://i.imgur.com/zKMMNHb.jpg


534 彼氏いない歴774年 2022/09/12(月) 02:39:33.58 ID:Dyq+PGlh
霊視してみた
シャムって人本当に生きてる人間?
とんでもなく邪悪なオーラなんだけど

邪悪なオーラがすごすぎて周りがこうなる

これって特級呪物レベルだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:32.13ID:m/AhuDj3d
>>2
棺桶にこれ入ってたら笑っちゃうわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:49.27ID:Ug9V+AcV0
3期で気づいたけどシャムさんってくせ毛なんやな
伸ばしたらそれっぽくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況