X



【悲報】syamuさん、本当に近いうちに死にそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:05.88ID:IzgLE4LV0
641 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 03:58:36.80 ID:lOsm868Z
へずまにDMした医師の判断

「シャムさんはすでに重い病気に見える。尻から汁出るのは内臓が崩壊している」

642 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:06:19.09 ID:fJaM/06r
私看護師だけどライン工時代があるのにB型作業所週1になったことは
怠けものじゃなくて普通に死にかけだよ この人
だらけてるとかじゃなくて普通に死にかけてる
持ってあと2年

643 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:07:33.52 ID:fJaM/06r
死にかけの人に見える。長年見てきたのでわかる

644 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:15:46.09 ID:yPgyel26
>>642
自分もそう思った。
知的やダウン症の人らって作業所大好きって休まず行くのが普通だからね。
作業所すらも休みがちになると「あぁ最期だな・・・」ってわかるよね
週一回の2時間の作業が地獄だと言ってたし体が動かないんだと思う
障害があって自分の不調を上手く説明出来ないように見える

650 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 10:35:08.32 ID:nyuxMLjg
>>641
死相姉貴の言葉が現実になってしまうのでしょうか
気になるところです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:33.90ID:IzgLE4LV0
381彼氏いない歴774年2022/09/09(金) 16:24:02.92ID:me+cU8Fh
今日池袋の占い師にこの人の切り抜き持って行って見せたんだけど
この人今年中に死ぬらしいよ
死相がはっきりと浮かび出ているって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:15.10ID:rkVFRTk3d
やったぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:40.29ID:dlny9gP70
精密検査企画始動
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:53.63ID:ky1Sl1130
>>5
これ見たいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:14.66ID:BnDTw3r50
草w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:39.18ID:u6rpFg2Ad
池袋の占い師とかいうこの世で最も信じられない人種
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:56.16ID:Ze9Eizpi0
ただの妄想を転載するってイッチ恥ずかしくないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:07.46ID:RW/A+dHlp
モグラちゃんの命の輝きを見よ!!!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:18.18ID:HEdb7bCQ0
おまんこさんってマジで占い師とか信じてんの!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:37.44ID:bQ71GQfB0
内臓壊死ニキ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:55.03ID:TeDrXJHq0
一般人で初めての国葬されるらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:55.41ID:B+HQJMy+a
まぁ長生きはできないってのはわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:57.95ID:3tFckNTq0
まあでもあり得そうではある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:21.62ID:IzgLE4LV0
これもすき


534 彼氏いない歴774年 2022/09/12(月) 02:39:33.58 ID:Dyq+PGlh
霊視してみた
シャムって人本当に生きてる人間?
とんでもなく邪悪なオーラなんだけど

邪悪なオーラがすごすぎて周りがこうなる

これって特級呪物レベルだよ
https://i.imgur.com/oXq5OVO.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:38.53ID:+C7y1WdiM
変な赤いアザとかなんなんやあれ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:00.28ID:O4Lc2Dwh0
浸出液止まらないと聞いたら被爆者思い出す
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:11.98ID:GEFs7Wa40
これ草

霊視してみた
シャムって人本当に生きてる人間?
とんでもなく邪悪なオーラなんだけど

邪悪なオーラがすごすぎて周りがこうなる

これって特級呪物レベルだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:12.70ID:dHFaqdnzd
医者に診てもらってんだから内臓が原因はないやろ
医者を名乗る無職が適当いってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:15.05ID:5C46+7Nv0
>>11
ほんまこれ
生命力だけはあるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:19.47ID:Q47Tm5xMa
実際に肛門科に診てもらってるし重篤ではないだろ
へずまにDMした医師とか初めて聞いたぞ 看護師のアドバイスならあったが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:20.50ID:+Ln2Qr/O0
尻って穴やなくて皮膚やろ
アトピー悪化しとるだけやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:27.13ID:SGOfqUC60
ちょっとこれはいちゃもんが過ぎるなsyamuが医療機関に関わるのは間違いないが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:28.94ID:OuuBdeFY0
やる気や覇気がなくて
いつ死んでもおかしくない老人感は常に漂ってるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:59.46ID:/zgddyJb0
楽しみすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:59.44ID:NvKmx4mT0
焼肉がやたらsyamuさんに優しくなったのってそう言う…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:09.95ID:Avuy+czt0
適当なこと言いやがって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:13.76ID:ATDknDCE0
死にかけのお年寄りのムクれ方してるのは感じるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:22.10ID:F+tyJEXTa
ほんまに余命1年とか宣告されても10年は平気で生きてそうなんだよなこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:22.47ID:SGOfqUC60
配信まだか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:32.51ID:O4Lc2Dwh0
>>27
医者は股ずれと診断したけど実際には穴から出てるらしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:49.69ID:K3xLjLQJ0
んなわけねぇだろ草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:52.19ID:N4hZFM0Hd
ねらーの時点で嘘くせえわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:12.39ID:B+HQJMy+a
>>31
死ぬ間際に大好きだったyoutubeを…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:17.96ID:SGOfqUC60
今日はおしりクリニック行ってるんだろうか?しーちゃんいないから余計にへずまが何も考えなさそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:28.90ID:+Ln2Qr/O0
>>37
😱
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:30.88ID:+C7y1WdiM
糖尿検査しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:35.34ID:tqPm8qBad
>>5
徹底解剖編は熱い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:45.88ID:44So0xQua
へずまのほうがやばいやろ
あの無呼吸はいつ死ぬかわからんやつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:57.21ID:96yVSfJl0
生命力ゴキブリやぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:58.47ID:ky1Sl1130
自称看護師
池袋の占い師
自称霊能者

胡散臭すぎて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:02.30ID:oqDtWeRf0
作業所サボってたのは働きたくないだけやぞ
軽作業の日とか屋外作業の日はサボってたって自白してるし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:04.39ID:wgl/1udgd
猫夜叉です。真実をお話します←やらない理由
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:20.44ID:DNh4k1JkM
絶対慣れない生活と食生活やろ
やれステーキだの焼肉だの油っこいもん食わせるからや
もぐら専属の栄養士つけろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:23.41ID:Pw1u21d30
>>41
おしりクリニックの交通費が馬鹿にならんってボヤいてたな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:26.11ID:96yVSfJl0
>>46
あんなん死んでもええやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:28.85ID:Es8OSZiza
焼肉に返還して自宅で好きにやらせてやれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:29.09ID:oA4ci6cJ0
死んだら本当の伝説になれる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:29.46ID:+C7y1WdiM
>>45
ホルマリン漬けにされた土竜想像しちゃったよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:37.19ID:Y5qDrtg20
1年後

??「誰が死んだって!?ホホーイ!(鏡の前で」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:46.77ID:qBH9Vbd6a
喪女に限らず俺オナ民は都市伝説チックにするの好き過ぎやろ
syamu自身が特殊な存在とはいえやり過ぎ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:47.39ID:74t7VNIqd
>>24
でもへずまいってたように酸っぱい木工用ボンドみたいな匂いってのが本当なら多分胆汁が漏れちょる
あと、コレラ顔貌までいかないけど目が落ち窪んでいて割とガチで死相だよこれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:48.80ID:+Ln2Qr/O0
>>46
配信中に動かなくなって慌てる土竜見たいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:53.05ID:ATDknDCE0
人は都合の良いものを信じるの典型やな
これでsyamuが死ぬと思い込むのがワク信
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:02.60ID:3LWWxiYRM
>>46
二人仲良く人間ドックやって結果まで生放送したら絶対数字取れるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:08.28ID:oqDtWeRf0
>>52
おしりクリニックって新宿にあるあそこやろ?
ならホテルから歩いていけるやん
処方された薬飲んでないらしいけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:20.96ID:kxpxqfIJp
今日は配信あるんか?有給取ったぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:25.11ID:SGOfqUC60
>>52
syamuさんは基本タクシー移動のVIPやからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:26.97ID:jQTrZsPCd
仮に死んだとしてもそれはそれで面白いやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:32.45ID:44So0xQua
なんj民「ダルビッシュはすぐ壊れる あの負担のある投げ方だと持って一年」
それ以降10年以上活躍している
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:08.92ID:6d0AULAna
シンプルに気になる要素が多すぎるし診断書もらってくるだけの動画とかそこそこ伸びそうやけどな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:27.66ID:Q47Tm5xMa
>>59
そもそも臭いとかいうのが嘘の可能性高い
マスクなしで部屋にいたしょーたくんは臭くなかったと言ってるし
洗濯とかしてるしーちゃんも臭いについては一度も触れたことない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:53.58ID:u6rpFg2Ad
>>21
へずまと四つん這いでバックしまくってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:54.01ID:Quddx9j90
尻汁写したことないじゃん
盛ってるだけやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:57.15ID:Lt2QEZzs0
頭Qとか反ワク見てきてわかったろ
人は信じたい情報や自分が面白いと思った情報なら
どんなにゴミソースでも信じ込む奴が一定数いるんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:00.01ID:xINcgBFPM
反ワクもそうだけど何で底辺って陰謀論にハマっちゃうんだろうな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:27.64ID:vZ4FL8YM0
作業所通いが地獄だったってのはガチガイジと同列の扱いを受けるのが屈辱だっただけじゃね
syamuのプライドの高さと知能やったら耐え難かったやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:29.01ID:cX69DzrJ0
こういう噂広まればもっとスパチャ飛ぶし視聴者も増えてより安泰になるだろう
やったな土竜
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:34.87ID:+C7y1WdiM
>>72
そんなものを見せられたらワイぶちギレるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:35.37ID:+ug+oGwS0
太ってたるじゃなくてなんかむくんでるっぽいよな顔
最初見た時から見た目にも違和感あったけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:38.29ID:XxgG+3pS0
>>64
アンチ対策でほぼ歩かないんだぞ
タクシー代バカ高えあいつマジで頭おかしいだろってへずまも言ってた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:40.94ID:Avuy+czt0
普通に痔かなんかやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:52.24ID:UE+HLusQa
シャムもへずまも糖尿抱えてそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:53.18ID:n6R53jIKa
へずまの盛りまくったsyamu汁話信じてる奴多いんだよな
しーもしょうたも別に臭くなかった言ってたのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:53.56ID:kGr/Fvg60
糖尿持ってるでしょこの人
コンビニ飯続いてるからガチで死ぬわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:56.27ID:B2eks+fqa
>>26
肛門科で血糖値とかまで検査しとるとは限らんぞ
血液検査受けましたーみたいなことは一言もいうてないし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:02.43ID:SGOfqUC60
>>72
ケツ汁はsyamuも言及しとるしないわ
せいぜい匂いの強さ云々くらいやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:14.22ID:SaBHCHT9d
>>75
この映画結構おもろいよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:18.19ID:44So0xQua
>>73
壺を信じるくらいだからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:19.31ID:+C7y1WdiM
>>80
なんか不健康なむくみだよな
病気持ってそうだわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:23.76ID:qhx9r7zo0
最後の占いはなんやねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:26.89ID:DNh4k1JkM
作業所でフォークとMT免許あるハイスペックなんかsyamuぐらいやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:27.43ID:XEB7rCVLr
まあそれはそれとして人間ドック行った方がええわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:28.81ID:BvFqe4kir
健康診査企画へずまとsyamuでやれば結構伸びるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:34.87ID:Eb/FtcUDd
昨日のyoutubeで尻が痛い通り越してトイレ行ったあと「尻やばいかもしれん(迫真)」とか言ってたんだよなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:40.21ID:ZHMM0mfu0
ゾンビ無職
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:50:53.65ID:lLveiirW0
精密検査受けてこいよ
死までは望んでない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:01.29ID:+C7y1WdiM
>>89
これキツいわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:09.73ID:6j0Lj9700
ソースはなんJ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:12.65ID:ZHMM0mfu0
太ったのもなんかあるんだろうな内蔵で
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:16.74ID:B2eks+fqa
>>98
検査うけろってコメント結構見るけど一切反応しないからなあいつ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:24.40ID:SGOfqUC60
>>93
週一ニ、三時間しか働かないやつにスペック関係ないやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:26.50ID:r+oTYN7uM
女ってスピリチュアル大好きよな
喪女みたいなのから普通の主婦までオカルト系の話を信じてる人凄く多いの不思議やわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:29.01ID:1da1q8WS0
死にはせんと思うけど少なくとも健康な人間には見えない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:53.49ID:SDe8KA5Xd
医者に見せてシャムの体の秘密が明かされたらもう笑いのネタに出来ないと思うわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:57.70ID:Lt2QEZzs0
まあ40近くてろくに運動せずに馬鹿みたいに食ってるから
太って体ボロボロそうなのはわかるけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:57.89ID:XxgG+3pS0
>>76
作業所職員やってる奴がいうにはB型だとエリートだけど、Aだと戦力外レベルだって
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:58.19ID:I57DCu1Pd
アナニーしてたらケツジルくらい出るやろ
シャム性欲最強やからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:13.43ID:MUI46Zmqd
憎まれっ子世にはばかるってことでめちゃくちゃ長生きしそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:14.70ID:6d0AULAna
シャム解剖シリーズやれや
IQテスト受けてみた
メンタルクリニック行ってみた
人間ドック行ってみた
の3本立てで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:17.82ID:UE+HLusQa
>>80
シャムって酒飲むかね?
そうじゃなかったら脂質糖質塩分摂りすぎとか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:27.32ID:Eb/FtcUDd
>>102
なんかヤダくらいにしか思ってないやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:47.05ID:b5+aJ1k50
体動けるうちに旅行動画クラファンでもええからして欲しい

和歌山再訪旅行編とか神戸明石も

俺は金は投げんけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:00.96ID:SGOfqUC60
>>108
それもいまいち信用できん
Bの作業内容把握してないとしか思えんわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:15.56ID:YwKUCUUqa
>>113
コンビニ飯やし色んなもの際限なく食べてるからやばそう
栄養バランスなんか全く知らんやろうからね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:17.10ID:xJUJLulv0
まーたカルトに感化されたアホの戯言取り上げてる😅
霊感商法やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:18.46ID:w9sxN9UR0
>>114
目の周りのシワ多すぎんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:33.22ID:3LWWxiYRM
ライン工できてたのがどうのこうのなんてそれでもって2年ならまず2019年には死んでるからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:43.38ID:SGOfqUC60
>>114
目のシワが怖過ぎや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:46.64ID:yg2B9ZB90
はじめてのおつかいとかがええと思う
夜の歌舞伎町のどの店に引っかかるかモニタリング
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:50.66ID:IzgLE4LV0
>>120
死ぬ前のお年寄りやがん患者もこうなる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:51.74ID:Es8OSZiza
>>114
アップで見ると目のシワやべえな
ガキみたいな顔だけど着実に老けてるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:53.82ID:+KuEtcTZd
変な太り方してるよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:54.83ID:FcKkH+yC0
シャムキッズ「おいwwwシャムマジで死にそう!死ぬかもww」

きつE
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:09.78ID:a5FmgYig0
尻汁って結局なんなん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:12.76ID:qPZdk4RT0
喪女もsyamuさん好きなんすね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:16.13ID:bSJPxXhu0
毎日甘いものや肉食わせてはよ処分されてほしい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:25.08ID:OyU/f+4t0
動画出すのはいいけどsyamuに編集させた動画上げろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:33.76ID:Eb/FtcUDd
>>118
昨日へずまが3食分くらい買ってきたご飯を指差しでこれ昼ね!これは夜!とかやってたのほんまsだわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:36.66ID:BvFqe4kir
>>114
40間近ってこんな目に皺寄るんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:39.26ID:44So0xQua
糖分と質の悪い油と小麦粉のとりすぎやな
野菜とタンパク質と玄米ご飯だけでせいかつしたらこんなもんすぐに治る
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:39.98ID:nIZDv0QGM
お前ら仕事は?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:44.30ID:rMABi62Ya
へずまはSyamu残された2年間を追う長期ドキュメンタリーつくれ
最後、看取ってやれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:03.69ID:2zvHdJTl0
こういうやつは無駄に長生きするんだよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:11.43ID:SGOfqUC60
>>132
ラジオ体操とかメントスコーラとかsyamuがやってたんだぞあれで
syamuに編集するやる気がないだけなんやわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:11.53ID:UE+HLusQa
>>118
コンビニ飯でもパッケージの裏見て整ったバランス考えて買えばなんとかなるけどまあ無理だよなあ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:21.57ID:kJlKGxTRd
>>134
よるわけないじゃろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:25.08ID:oqDtWeRf0
>>129
股ずれが原因の浸出液説とアナルから出てる謎の液体説の二つがある
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:55.62ID:ZTDQFhzv0
内臓逝ってるならもっと身体に痛みとか出るだろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:01.21ID:Ug9V+AcVd
>>70
それへずまの鼻がおかしいんじゃん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:19.58ID:hwFbuSM2M
かなりのアトピーだから目の周りの薄い皮膚に影響がでて傷んでるだけやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:19.93ID:Eb/FtcUDd
動画の方針なんかは先週のニコ生見てほしいわ
あんな口だけの無能なかなかおらん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:31.05ID:MUI46Zmqd
これからは瀕死youtuberとして弱っていく様や病態を配信して
死ぬ死ぬ詐欺で香典スパチャを煽るってのはどうや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:40.12ID:CNGgn4Yc0
>>89
こうやって見ると典型的なアデノイド顔貌やな
口尖っててカワハギみたいになってる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:42.59ID:ZHMM0mfu0
>>114
何も経験せず引きこもってるとこんな幼い顔になるんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:50.61ID:K4Fbx3tf0
しーちゃんって結局何者なんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:50.73ID:ZaB3VBtw0
🐷「シャムさん死んでしもうたけん…」

🐷「今頃地獄に行っとんかな…」

???「目の前におるじゃん」
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:55.44ID:CBKm6gdV0
へずまの言う木工用ボンドみたいなニオイとかいうのがわからん
あんな体臭の奴いるのか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:05.26ID:KwHYbWz3a
>>122
ガチ糖尿なら今の時期外出たりしたらぶっ倒れそうやし悲惨やな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:14.87ID:44So0xQua
お前らも人のこと言えんだろ
ジャンクフードとお菓子と魔剤(笑)三昧
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:21.10ID:ISGJvtX20
別に死んでもええわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:43.52ID:rMABi62Ya
>>156
体からリンパ汁漏れてんじゃね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:53.64ID:DNh4k1JkM
街録チャンネルに出ないかなあ
逆オファーかけてくれへずま
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:58.23ID:kHxcxNLwa
数千人にアナルの心配される男
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:09.19ID:ZHMM0mfu0
>>155
みちづれ4/5無職
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:13.04ID:SGOfqUC60
配信あくしろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:21.30ID:lqyjesfa0
もしかして最期ってわかってるから家族は好きにさせとるんか…😭
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:44.76ID:B2eks+fqa
>>151
糖尿で免疫力下がってて傷治りにくいやつでもなければそんなかからん
この菌自体は常在菌や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:53.79ID:23Pq+rMP0
余命0
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:59.38ID:JQNrymBAd
結局へずまとしーちゃんは別れたんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:15.13ID:N+iJpsQbd
尻汁っておできが潰れたとかじゃなくて中から出てるのか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:23.29ID:HnM+wL9+a
平日の昼配信はやらなくてええやろ
1日2回スパチャ読むだけの配信とか頭おかしなるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:32.57ID:IGLP3pXba
病気の動物拾ってきて飼う配信
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:32.67ID:DvarKiegd
肛門周囲膿瘍が悪化→痔瘻
股ズレの悪化

どちらも滲出液様のものが溢れる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:46.73ID:NMPDoQfq0
本当に体調悪い者から言わせてもらうと、性欲ある時点で元気よ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:38.89ID:oqDtWeRf0
>>173
最近コンカフェとかキャバクラがどうとかあんま言わなくなったやろ
一週間くらい前はめちゃくちゃ行きたいっていってたのに最近はとにかくしんどそうや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:39.16ID:Eb/FtcUDd
ケツ間のアトピーの真っ赤なパリパリ肌が歩くたび擦れてるだけやろ
酷い痔瘻は歩けない言うし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:41.31ID:XkurRD370
ケツ汁いつからなんやろな
こっちに来て突然ってわけでもないやろ
作業所辞めた理由もケツだとしたら入院でもせんかぎり治らんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:42.31ID:kJlKGxTRd
>>165
🤪
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:42.42ID:xrs6PIFWd
座れないとかがちで痔瘻クラスやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:54.75ID:KwHYbWz3a
股ズレケツズレなんかで汁出るとかヤバすぎじゃね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:54.94ID:Q47Tm5xMa
まあ仮に糖尿でも生活変えりゃええだけやろ
シャムの年齢で糖尿とか腐るほどおるし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:05.34ID:bW7oWD1l0
>>70
臭いか臭くないかって感想の範囲でしかないし
どんな臭いがするかってことの方が大事やぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:09.07ID:oqDtWeRf0
>>176
東京くる一ヶ月くらい前かららしい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:14.31ID:44So0xQua
糖尿だったら痩せるからもしかしたらsyamuさんは膵臓強いタイプなのかもしれない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:18.37ID:eGj/28q3a
>>156
酸っぱい匂いなんかな
そもそも風呂で体洗ったりできるのか?
ラジオ体操の動画見ると背中とか洗えなさそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:47.64ID:JMEDqBsUr
>>156
酸っぱい匂いちゃうか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:49.13ID:kxpxqfIJp
アンチ来ても受け流すだけだしな 食ってかかる体力も余裕もないんやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:04.78ID:ZHMM0mfu0
別れた飯炊き女の見解聞いてたら作ったものを食べてもらえなかったのが不満なだけであってけつ見せられたのは平気だったの草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:23.52ID:4u9CmCU90
認知症が出て脳の萎縮が始まってるとしたら本格的な介護なしだとマジで持って数年や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:27.93ID:qBH9Vbd6a
>>155
ホラー無職
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:28.39ID:k/WDGhiSa
アラフォーのおっさんだしな
一般人でも健康診断したらいっぱい引っかかる歳や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:51.20ID:44So0xQua
アトピー汁なんだな
てっきり痔瘻かと
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:54.10ID:vMoZ0akOa
>>114
いや、改めてぶっさ!!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:57.07ID:HKTChJFv0
焼肉が死ぬ前に順平の大好物たらふく食わせたから太った説好き
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:04.88ID:eGj/28q3a
>>180
吐くまでピザ食べちゃうような人だぞ
食事制限なんか出来るわけないやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:08.84ID:HeP7JF5ha
中年ひきこもりは定期健康診断やらないのが地味にヤバいよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:15.91ID:1da1q8WS0
シャムってアインシュタイン稲田の超絶劣化版みたいなもんだよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:21.39ID:wAro65rwa
>>75
名作を汚すな😡
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:28.98ID:A5i2nraPd
そういや順平がサラダとか生野菜食べてるとこ見たことないな
野菜嫌いとか言ってたっけ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:40.69ID:2zvHdJTl0
>>114
どつきまわしたい顔してるわぁ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:02.79ID:7VzbwQJJ0
ケツはかなり痛そうにしてるけど病院には行ったんやろ?
手術だの入院だのが必要なレベルの酷い状況ならさすがに医者がちゃんとしてくれるし問題無いでしょ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:05.17ID:SGOfqUC60
>>199
洗脳すればあっさり食いそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:23.15ID:Eb/FtcUDd
>>199
わいもこれ思ったけど2期のサンドウィッチのサイドメニューで見たかなくらいや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:26.13ID:Orpp89uR0
>>20
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:31.72ID:oS6GC7WIa
やはり人間ドッグいってその結果を一緒に見る配信をだな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:44.01ID:Lt2QEZzs0
助詞はパンじゃなくて野菜が好きなんだと教育しよう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:44.81ID:wLyeRhYwM
>>199
子供舌だからそんなに好きじゃないんだろうな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:47.25ID:YGgAfbGN0
座れん位痛いって悪化しとるよねどうするんやろうか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:51.24ID:2nOBvvRPa
女の勘は侮れんけどな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:53.03ID:ZsVxN5z2d
嫉妬民「たのむ…稼がないでくれぇ…!弱者のままでいてくれぇ…!」
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:58.00ID:qmFEvsAdr
食欲アホほどあるし死なんやろ
死んでほしいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:58.16ID:ZjgO7WSC0
ダイナソーなんたらで死ぬのか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:08.78ID:naejPtJlp
順平がへずまやら事務所やらに金取られんのマジで我慢ならねえわ
もう結婚も出来ねえ40の死に掛けのおっさんやねんぞ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:10.70ID:Qu3HVzVEd
アトピーで小麦粉指摘された時すごい気にしてたし気にする頭はある
ただ続ける根性がない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:13.03ID:44So0xQua
シャムさんの顔にできてるぶつぶつあれ砂糖のとりすぎで出るやつや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:21.26ID:SGOfqUC60
>>208
へずまはそういうところ気にしないからなアホやわあいつ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:50.89ID:jyfVaS73d
>>114
目の周りが老人のそれ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:53.89ID:B2eks+fqa
アイツ冷蔵庫にあったへずまの分のジュースまで全部飲み干した上にペットボトルの水もめっちゃ買ってこさせるからな
そしてひっきりなしにションベンに行くしガチで糖尿やないの
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:00.90ID:lQGZBSnpd
ナミブ砂漠のライブカメラみたいに24時間中継しといた方がええやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:14.08ID:0Un1hvNR0
人の生死に関わることを言う占い師は信じたら駄目
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:15.73ID:PuiXZEQIa
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:22.69ID:IzgLE4LV0
645 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 05:29:49.41 ID:fLK5w/oo
>>644
ダウンちゃんって本来ものすごく陽気で多幸感があって自信に満ち溢れているけどこれって一般の人から見るとすごく不快でいじめたくなる要素でもあるんだよね
順平くんの場合は療育を受けられなくて高校まで行っちゃったから人格が歪んじゃったみたいね
あとダウンちゃん系って40過ぎると急に老けたり重度の自閉症みたいになったりして意思疎通が難しくなるケースもあるからこのストレスフルな状況が順平くんにどれくらい影響するんだろう
ちゃんと医療と福祉を受けられれば長生きできるんだけど本人は嫌がるだろうし冗談抜きでそのうち緊急搬送になりそうでこわい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:23.63ID:pV1A2Sotr
死んだらエンドロールに生涯年収流してほしい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:53.36ID:Eb/FtcUDd
今日おしりのクリニック行ってるんやからまあええやん
他人のお尻や
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:55.40ID:wLyeRhYwM
>>208
今日は薬貰いにへずまと病院デートのはずや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:58.81ID:SGOfqUC60
>>222
ダウンじゃねぇから何を見てきたんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:04.66ID:QetzW4b9a
>>20
こんなんだから喪女なんよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:09.38ID:fTlwSvfB0
イメージの話しかなくて草
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:18.33ID:44So0xQua
二人とも砂糖断ちしろ
死ぬほど体調よくなるぞ
調味料の砂糖もアウトや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:56.51ID:K2xNhaBvM
ケツから汁垂れ流し、トイレが近い、肘ボロボロ、反ワクチン、ミネラルウォーターの銘柄に異常なこだわり
これ死ぬわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:03.26ID:6j0Lj9700
どちらにせよ一刻も早く死んでほしいが
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:10.18ID:mdXrzkMMp
syamuさんガチで糖尿の可能性あるで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:16.52ID:XkurRD370
目についたら全部食べたくなっちゃうんやろな
シャムさんが太った原因って引っ越して目につくところに食べものがある生活に変わったから説あると思うわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:17.08ID:GEFs7Wa40
>>74
俺がBARであったヤツは歴史系の陰謀論者だったけど(日本はハメられた等の)根底には深刻な学歴コンプがある気がしたな
高卒社長だけど一流大学卒を部下にしてるって事あるごとに言ってたし
勉強は出来ないししたくないけど自分より上位学歴者を下に見たい、それに手っ取り早いのはソイツらが到達してない真実を俺は知ってる、推理の末に辿り着いてるってヤツだからな
フツーに社長やってて凄いんだからそれで満足してれば良さそうなものだけど人間てのは結構学生時代に引き摺られるもんなんだろうな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:44.52ID:1da1q8WS0
結局シャムって何の病気なの?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:49.54ID:4racQE9dd
恐ろしく頭の悪いギリ健
モロ障害者

死ぬ前にどっちなのかはっきりさせたいよね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:00.40ID:JLTtlkTo0
今日病院行くみたいやけど薬もらっても飲まんらしいし行く意味あるんか?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:14.70ID:QUETtEO10
どんな生活送ってたら38で死ぬんだよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:22.70ID:oqDtWeRf0
>>213
しょうがないやろ
もぐらの飼育費用だいぶかかってると思うで
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:35.17ID:mdXrzkMMp
syamuさん運動させる企画やらなきゃ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:41.97ID:Jlhp4wBO0
単純に作業所に夢中になれるほど知的障害が重くないんだよ
どう見ても軽度知的程度だから1番扱いづらい
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:52.40ID:IrR56Egpa
先にへずまが死にそうだが
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:52.76ID:kJlKGxTRd
>>241
ラジオ体操してたぞ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:07.53ID:9icTwsiya
食べ物に薬混ぜても器用に除けそう
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:11.06ID:44So0xQua
>>235
そのコンプを昇華させて社長になったんだから
コンプの正しい使い方しとるやん
やるじゃん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:18.30ID:zOlTUDfE0
死んだら笑うわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:18.36ID:J98z7mKur
しーちゃんって社長っていうのもへずまと婚約したのも企画で嘘だったん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:18.70ID:oqDtWeRf0
>>241
無理やろ
足が悪いし障がい者やし無理やって建設案件渋ってたし運動やりたがるわけがない
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:19.27ID:Eb/FtcUDd
私は、知的障害者ではございません。
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:20.65ID:eGj/28q3a
長期生存例の渾名はガチやったな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:26.21ID:ZHMM0mfu0
座る時本当に痛そうだったんだよな
障害者だからクソの拭き残しで痔になったんだと思うけど
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:31.91ID:SGOfqUC60
>>250
うん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:32.77ID:ddMxXRA6a
へずまとのほほんとキャッチボールしながら世間話してる動画とかくれ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:38.14ID:vMoZ0akOa
検査行けばいくらでも釣り動画作れると思うんやけどやらんのかね
ゆたぼんならやってそう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:44.20ID:guVCDcC2F
あんだけ食うやつが死にかけのわけないやん
ほんまにただの尻汁やわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:49.59ID:8tTxteq30
ダウン症の平均寿命って短いんじゃなかったっけ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:51.64ID:7VzbwQJJ0
今は保護者のへずまが健康とは無縁な人間だろうからな
ホテル内では菓子パン、夜は外食で焼肉だのトンカツだの食ってるみたいだしマジで体に良くないと思うわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:53.51ID:bW7oWD1l0
他人の迷惑にならない限りは信じたいもん信じればええやん
お前も俺もそんなに頭良くないし知識もないんだから
自分の専門外のことは面白そうなものだけ信じとればええねん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:05.61ID:ZwlaWxPo0
痔の人用のドーナッツ座布団買ってあげればいいのに
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:07.87ID:hXzBQdx20
業人やし来世は餓鬼か
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:13.18ID:mdXrzkMMp
糖尿病はマジで辛いぞ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:15.44ID:ZHMM0mfu0
>>223
お小遣い見たいな数字になるから貝塚レートで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:16.43ID:DhrxDFo9a
ワィも死にそうな奴分かるけど、syamuさんはまだ大丈夫だと思う
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:21.04ID:1da1q8WS0
見た目が奇っ怪なのも、健常の範囲なのか
なんらかの障害でああいう見た目になってるのか、どっちなんだ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:25.80ID:QCDZWQ0sa
そういやダウン症の老人っていないよな
あっ…
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:32.81ID:lW0rX1gwM
へずまにチャージしてもらったSuicaで菓子パン食べたべひてるからやないの
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:52.58ID:K2xNhaBvM
>>237
特定民がシャムを担当してる福祉課に電話して手帳の再発行をお願いするイタズラ電話してたとか言うてたし手帳持ちだったのは事実なんちゃう?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:54.17ID:lG9ZybPqa
配信見てると一応ギリ健なんだなと思うところはある
アホだけど思うほどアホでもなく
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:02.01ID:GEFs7Wa40
>>247
そこで満足してれば良いんだけどね
ずっとコンプ炸裂させてるから心の底から幸せなワケじゃねえんだろうなって
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:19.02ID:7VzbwQJJ0
>>251
今はケツの状態が悪くて本当に無理な状態やからな
それが治ってもああだこうだゴネて本人が嫌がりそうやし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:22.06ID:ZwlaWxPo0
>>268
一期の動画で婆ちゃんの写真だかチラ見えしたけど順平そっくりやったわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:27.69ID:ksAQU+C4d
素人考えやけどそんなケツ放置してて敗血症ならんのかな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:39.25ID:josX4Mrlx
syamuさんはダウン症じゃねえだろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:47.68ID:HKTChJFv0
syamuさんが死んだら大量に稼いだ金はどこに消えるんや?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:48.08ID:2zvHdJTl0
>>270
Suica満タンにしとけなんてよく言えるよな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:51.63ID:B2eks+fqa
>>235
反ワクチンとかもそんな気配感じるわ
医者が殆ど打ってるのにそれ無視してネットで真実を得た俺は賢い!みたいな発想になる
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:54.48ID:qBH9Vbd6a
>>272
シバター「変なところで人間なんだよぁw」
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:05.54ID:XkurRD370
二人とも画面越しでも体調ヤバいの伝わってくるし
同じ日に亡くなって警察に一瞬心中疑われる展開ゼロやないで
人間ドックやったほうがええわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:14.97ID:guVCDcC2F
syamuが疑われてるダウン症はモザイク型や
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:17.43ID:JMEDqBsUr
>>280
そりゃもう例の会社よ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:17.50ID:jyfVaS73d
ダウン症の平均寿命って60歳前後なんやってな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:32.92ID:mdXrzkMMp
>>260
ダウン症が成人になってから見つかるとかないやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:41.05ID:Eb/FtcUDd
>>271
障害者手帳は持ってないけど作業書の就労の手帳みたいのは持ってたって言ってた
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:48.01ID:5N0s9Y3dp
>>280
順平の遺産は焼肉の物や
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:49.68ID:i6pNjWQU0
人間ドックを動画にして結果も公開したら面白いと思う
健康になれてお金も稼げて視聴者も楽しい神企画やで!
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:51.03ID:Jlhp4wBO0
>>260
ダウンではねぇよどう見ても
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:53.09ID:JMEDqBsUr
>>260
思ってた以上に長いやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:56.78ID:lW0rX1gwM
>>281
他人に金出させることに抵抗なさすぎて怖いわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:57.47ID:p4t6pgNvr
syamuってkeyのキャラみたいなもんだよな
半分ガイジだし病弱だしさわぎ起こすし
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:10.33ID:gQpgqpNhr
もう人気者なんやしバレ気にせんで毎日ホテル周りジョギング動画とかライブでええやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:16.68ID:xnqbWRZE0
>>20
これなに画像加工?サーモ?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:17.21ID:LzKQJ9rm0
>>114
よこにあるのってへずまの髪?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:20.11ID:8tTxteq30
ダウン症って元々は20歳くらいまでしか生きられなかったらしいな
それが技術の進歩で平均60歳まで生きられるようになった


ダウン症のある人たちの平均寿命は20歳前後だと言われていたころもありますが、合併症の治療技術の進歩に伴い、今では50歳以上となっています。
70歳以上で元気に生活している人もおり、今後も寿命は延びていくだろうと考えられています。

https://yokohamapj.org/communicate/living-with-down-syndrome/q_a/
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:22.08ID:KVqgxx//a
モザイク型は素人が目視で分かるもんやない
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:29.09ID:AlouSpPkM
>>280
焼ゴリに還元や
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:38.18ID:/J3UfItNa
死相とか言ってる奴は馬鹿やろ
オカルトやん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:38.48ID:eGj/28q3a
>>285
ググったらガチでsyamuみたいな顔出てきたわ
ほんまにこれかも知れんな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:39.16ID:mdXrzkMMp
>>296
ジョギングはきつそうやからウォーキングからやな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:44.20ID:7VzbwQJJ0
>>268
クチバシとか下唇消失とかって言われてる口の構造はちょっと普通ではないと思うわ
それが障害だとかそういう話なのかはわからんが
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:54.92ID:hXzBQdx20
死ぬ前に知能テストと染色体検査は受けてほしい
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:22.29ID:GG35fyzir
>>37
だとしたらその医者ヤブすぎん?
汚いから適当な診察で済ませたとでもいうのか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:25.05ID:SaBHCHT9d
>>209
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:26.82ID:N/yc3riI0
>>235
ウチの会社もネトウヨ、サヨクは仕事できない奴だな
誰かを叩く事で自己肯定感上げてるんだろうな

いや感情的で極論に走るから仕事できないのか。。。
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:30.41ID:ZwlaWxPo0
成功して大金稼いで欲しいなぁ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:33.73ID:Eb/FtcUDd
太ったシャムのくちばしってキイロイトリみたいでかわいいよね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:33.79ID:4u9CmCU90
>>271
あれも肝心な情報は職員が流さん様に対応してたし障害者相手にやんわり対応してただけの可能性も高い
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:54.51ID:GEFs7Wa40
>>283
そこがムズくて根っからのアホみたいに言い包められないんだよな
結構皮肉も言ってくるし
だから与し易しとみたヤツらがワラワラ寄ってくるけど返り討ちにあって被害被ってる
syamuに関わると不幸になるってsyamuがイカれててどうのってのより思い通りにコントロールできなくて自滅ってのが正しいと思う
第二期も今回も
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:11.53ID:uY41n8yL0
>>309
100%ニート
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:03.10ID:FkxRObET0
スパチャの金で精密検査受けてみればエエやん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:05.51ID:P5G5lBrfd
ほんと境界すぎてなんの障害なのかわからんのか、死ぬ前に診断してはっきりさせて欲しい
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:06.11ID:+Smd5N260
たしかに痴呆老人っぽい雰囲気あるよな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:09.51ID:SGOfqUC60
>>289
受給者証かな?どちらにせよ障害を認める云々のそれではないが
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:12.12ID:JsJb8mmua
本当にやばいのは目だよ
乱視で運転できなくなるとかないから

復視やろ絶対やばい
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:41.41ID:ur1lj1MPa
ぷくぷくsyamuさん(38)
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:43.95ID:JMEDqBsUr
>>311
すやすや寝てる顔も子犬みたいで可愛いよね
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:50.31ID:EZ6kcqU80
いうてお前らの似たような生活やしなんか病気患ってそう
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:04.63ID:GG35fyzir
>>114
シャムさん目瞑って!っていわれてぎゅーっと瞑ってるだけやろこれシワは
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:09.67ID:K2xNhaBvM
あとものが二重に見えるから今は運転出来ない言うてたな
38歳にしてはボロボロ過ぎるやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:43.92ID:8tTxteq30
>>320
右下のってもしかしてウォンツのsyamuさんじゃない?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:02.50ID:mdXrzkMMp
>>325
あっそれ糖尿病の症状やで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:10.93ID:/rtrwVAwa
>>1
親も最後に好きにさせてやろうということで
へズマに身柄を渡したんだと思うな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:14.32ID:KfkPKT/rp
syamu企画でバズりそうなもの(全て一部始終を放送)
・人間ドック
・ドッキリ
・職業体験
・大喜利
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:19.53ID:Es8OSZiza
>>320
右下なんかいますね
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:26.66ID:hXzBQdx20
>>326
痩せてた頃よりダウン感150%増しになったよな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:28.00ID:yahLJowYM
焼肉がへずまに連れ出しを許可したのは死期を悟ってるからなんか?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:39.78ID:Eb/FtcUDd
ふわっち時代はJKですけど〇〇ですか?って聞くと結構答えてくれたのに
今は小銭ぶつけてやらんと答えてくれないのよく考えたら草
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:43.11ID:k9gMBrjoa
配信越しで見て何がわかるねんと思うんやけど
どんな名医やねん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:54.05ID:7VzbwQJJ0
>>319
それも意味わからんよな
普通の乱視なら眼鏡で矯正すればいいだけなのに物が二重に見えるってなんなんや
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:08.62ID:Owm2zZB1M
>>274
ただのおまえの嫉妬じゃん
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:18.96ID:5N0s9Y3dp
事務所5割
へずま2割
順平3割

こんな感じだったら許さんで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:22.76ID:LCcS2Zn+0
syamuやへずまは糖尿っぽいけど
糖尿で元カノ亡くなったとか嘘くさい話してるへずまはよう放置できるんやな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:23.95ID:K2xNhaBvM
>>319
脳幹障害、脳神経障害の可能性もあるのか
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:30.06ID:GG35fyzir
>>139
こんなん軽い方やろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:55.96ID:XkurRD370
>>319
理由としてそれあげてたけど実際は長いこと運転してなくて怖いからやろ
田舎と都心じゃ交通事情全く違うし
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:58.28ID:ZIbMpJYZ0
>>341
Syamu死にました動画上げたいンやろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:04.71ID:GEFs7Wa40
>>338
どの辺が?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:15.11ID:SGOfqUC60
今日医者か?配信ネーナ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:28.93ID:GG35fyzir
またズレっていうか床ずれだったとかもありそう
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:40.95ID:LCcS2Zn+0
>>346
syamuのオーバーグラスが形見になるんやね
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:57.86ID:/fw5z3A8d
障がい者っていう部分が確定事項みたいになってて草
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:59.51ID:KfkPKT/rp
しょーくんはもう消えたんか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:03.83ID:5i3VPs+0a
>>313
そもそもシャム本人は大してアクション起こしてないのに周りがどんどん勝手に狂っていくのがやべえわ
あんな奴相手に真正面から向き合うとかどう考えても気狂うにきまってる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:10.02ID:IzgLE4LV0
両眼複視の原因となりうるものは数多くあります。最も多いのは以下のものです。

眼を動かす筋肉を制御する神経(第3、4、6脳神経)の麻痺
重症筋無力症
眼の動きが物理的に妨げられること
両眼が同じ方向を向かないことの原因として最も一般的なのは、 外眼筋と呼ばれる、眼を動かす筋肉を支配する脳神経の病気です。特定の筋肉だけが麻痺することもあり、原因が分からないこともあります。分かっている原因としては主に、神経による筋肉の制御を阻害する病気などがあります。例えば、 重症筋無力症、 ボツリヌス症、 ギラン-バレー症候群などの病気は、全身の筋肉を侵すため、眼を動かす筋肉も影響を受けます。
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:10.27ID:OVGlT1YS0
独身男性の寿命が60歳くらいなんだろ?
その4分の3まで来てるなら別に老化も持病も普通じゃね
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:15.79ID:WLoJgVmyd
>>5
普通に健康やったら面白そうやからやってほしい
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:20.85ID:ihD1hP5zd
若干スレの雰囲気が引き締まってるの草生える
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:39.93ID:oqDtWeRf0
>>351
そら確定やろ
手帳はsyamuのいってることがほんとなら発行しようと思えばできるけど付け替えしてる状況やし
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:43.64ID:F55/JDOXd
syamuが食にうるさいのってやっぱ体になにか異常があってのことなんやろうなって
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:48.15ID:lJ4aZ/Wqa
そこそこ人間だから
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:14.82ID:oqDtWeRf0
>>359
わがままなだけやぞ
健康のためにもっていった納豆は一切食わないし
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:16.67ID:frXb/pJZ0
syamuさん童貞のまま死ぬんか?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:25.84ID:Quddx9j90
>>326
こいつ最近なんJにスレ建てまくってたじゃん
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:50.22ID:Eb/FtcUDd
>>354
両目が違うとこ向いてるやつやん
頭syamu_game?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:04.37ID:GG35fyzir
>>319
糖尿病網膜症とか名前聞くだけでこわい
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:33.66ID:2T2MuI5w0
3期終わったら4期は無いって言ってるもんな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:46.63ID:1da1q8WS0
ダウン症がMT免許とれるか?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:21.78ID:ESDRdRAZ0
広島の有名な病院行ってるって話やん
こんなネットの書き込みより余程信用できるわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:27.52ID:GEFs7Wa40
>>353
そう
みんな周りがsyamuに振り回されてるって感想抱いてるけどアイツなんもしてない
ただ約束通り要求し、(多分)約束通りやりたくない事はやってないだけ
syamuを振り回そうとしたヤツらが全く動かないsyamuの反作用くらってるだけ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:29.58ID:6j0Lj9700
>>368
IQ50あれば取れるからな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:45.41ID:mdXrzkMMp
ダウン症の平均IQ50やぞMT免許なんて取れへん
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:52.69ID:K2xNhaBvM
焼肉カスゴリは健康診断とか人間ドッグも受けさせてなかったんかな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:59.43ID:UxQepgMI0
所謂ダウン症の顔じゃないダウン症っておるん?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:00.02ID:eWQHw4+n0
>>161
へずまがボロクソ言ってたらしいから
ないんじゃね?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:01.35ID:XkurRD370
現に普通に流れるコメント目で追えてるからなぁ
1期の頃もぶっ飛んだ読み間違いとか勘違いとかあって
目が弱い疑惑あったけど運転はできてたようだし
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:04.00ID:psRNmQbmM
>>354
MGは臨床所見から違うやろ
糖尿病の方がもっともらしくある
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:19.93ID:fkaw8HlM0
>>333
シャムがアンチ慣れしてるように見えてたけど
実際はもう最後を覚悟してるから
アンチ慣れしてるように見えたんかな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:31.91ID:dqonqa5dp
syamuさん死なないでほしい!!!
親が先に死んで途方に暮れるsyamuを見せろ!!!!
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:13.96ID:FRGZdXW9a
バチャ豚と同類の障害者しかいなくなったコンテンツ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:21.44ID:b+NAx26+0
割とマジで10年以内には死ぬと思う
もう身体ボロボロやろあれ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:23.35ID:jGh2eadXM
アトピーの汁って言われてたけど違ったんか?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:29.26ID:k9gMBrjoa
syamuの発言なんか真に受けていちいち考察するほどのもんでもないぞ
そもそも正確な言葉を選んでるかどうかわからんし現状把握もちゃんと出来てるかわからんし嘘ついてるかもしれんし
全部話半分で後々答え合わせぐらいでええねん
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:35.43ID:6j0Lj9700
そもそもここまで生きてこれたことがおかしいだろ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:49.09ID:HcBO/iT60
健康診断してみた!企画しろよ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:08.18ID:xV9xVHcfM
やっぱコックはいるやろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:08.51ID:GPSqTDIpM
644 彼氏いない歴774年 2022/09/14(水) 04:15:46.09 ID:yPgyel26
>>642
自分もそう思った。
知的やダウン症の人らって作業所大好きって休まず行くのが普通だからね。
作業所すらも休みがちになると「あぁ最期だな・・・」ってわかるよね

若い助詞はパンが好きくらい偏見で草
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:23.50ID:dyjOpnaI0
モザイク型は見た目がダウンで知性が少し高いだけだ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:20.66ID:eGArfcFb0
食欲あるのに死ぬわけねーだろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:28.05ID:XJu+XJLlM
シャムって健康診断受けてないんやろか?
38で何も受けないとしたらどこか悪くなっててもおかしくはないと思う
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:34.85ID:i+hgqqpep
ワイなんて1日1食コンビニ飯で
手取り月10万ぐらいの58才やけど
全然健康やぞ
syamuなんて全然見た目も何もかも健康的やん
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:35.13ID:qtP2CWUO0
俺の親戚のモザイクの子は80回くらい免許試験受けたけど結局免許取れなかったからな
シャムはちょっと知能は高いんちゃうか?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:43.62ID:Owm2zZB1M
>>347
心の底から幸せじゃないとかお前が勝手に思ってるだけやん
syamuシットミント同レベルやで
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:19.30ID:XkurRD370
東京で病院行っても広島に主治医がいるっていえばもうそこで終わりやからな
だいたい何処方されてたか聞いてそれ処方するだけや
命に関わるレベルのものが見つかれば別やろけど
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:30.52ID:zggWCS86a
頻尿なところだけ気になるな
昔はこんなに頻繁にはトイレ行ってないやろ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:34.38ID:pgcdtV0HM
>>298
ちょまって。。。
想像したら生理きたw
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:35.19ID:R9ZEWLNXr
>>394
Shit mintは草
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:17.98ID:WbJ1N+NrM
喪女のsyamuスレがある絶望
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:30.91ID:AL/4HInK0
>>20
わろた
最近の技術で視覚化出来るようになったんだ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:40.92ID:AqEuNDWZd
>>388
作業所好きなんて奴そんなおらんわ
だいたいは親その他教育者に刷り込まれて習慣化されてるだけや、シャムさんはそのへんよりは全然知能あるからなんとか言い訳つけて逃げようとする頭が働くだけで
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:41.62ID:Qu3HVzVEd
>>384
思いついて言葉並べてるだけよな
客観的に言われたってすぐいいように解釈して妄言になる奴やのに
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:03.50ID:eWQHw4+n0
>>213
おまえはどの立場だよ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:31.92ID:vuWhsWYfd
>>114
動画で見ると綺麗に見えるけどやっぱおじさんやな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:14.79ID:Ngwyq0Mf0
へずまもシャムも病院行った方がええねん
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:23.69ID:jGh2eadXM
>>399
こマ?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:29.32ID:zs46stBFM
>>361
西日本の人は納豆食わんのやろ?
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:31.65ID:XkurRD370
健康診断受けても引きこもりがちで全身の筋力が若干衰えてるだけでいたって健康みたいな結果になりそう
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:42.00ID:AL/4HInK0
尻汁ってたぶん皮膚系でしょ
わいは痔の治療した時、尻汁でたわ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:54.87ID:qPZdk4RT0
喪女ってJ民と着眼点違って面白いっすね
占いどうたらとか他で見たことねーわ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:03.91ID:sDFgr1zm0
まあ実際知的の人って基本的に短命だからな
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:05.04ID:eWQHw4+n0
>>229
外食しかしない時点でむりやろ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:12.34ID:jGh2eadXM
へずまもへずまでヤバそうないびきかいてるよな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:29.35ID:6j5zZCEq0
自分の中の妄想と事実の区別がつかなくなってそう
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:35.46ID:oVB/RYRHp
ぶっちゃけお前らsyamuさんより下やろ?
ワイ無職で友達もいないし配信の仕方もわからん
syamuさん喋りも上手いし
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:46.62ID:EYNPXzWu0
壺かよ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:58.46ID:K4muGbMNd
syamuって障害なければ妹みたいに頭良くなってたかも知れんよな、俗に言う天才チンパンジーやろ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:05.26ID:RntRNUsid
健康診断に関しては本人が行きたがらんかったんやろ
一人で問診票かけんやつがうけれんやろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:12.33ID:R9ZEWLNXr
>>407
こマ?って>>1が喪女板の書き込みの転載やん…
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:13.51ID:jGh2eadXM
>>412
喪女って占いとか好きそうなイメージあるな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:31.88ID:fkaw8HlM0
>>412
アイツら謎にへずまに好意的だからな
へずまは変な奴を惹きつけるんやろか
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:22.18ID:zs46stBFM
あの土竜は善人は滅多に関わってこんけど悪人にはモテるよな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:25.62ID:OrTffPQx0
>>408
んなわけあるかよSyamuの年なら普通に食うわ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:55.17ID:XkurRD370
考えてみるとアンチのことは結構気にするわりに
健康心配してくれてる人らのことはスルーしがちなの謎よな
触れるほどではない軽いアンチコメくらいに認識されてるのかもしれんけど
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:23.63ID:OrTffPQx0
>>411
アトピーあるあるで
腸が荒れて浸出液がケツから垂れとるらしい
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:26.47ID:lQ4G8IjD0
>>20
ガチでやっていようがネタでやっていようが喪女というフィルターがかかるせいでちょっとおもろいのずるい
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:36.58ID:1NWmd/C90
死にかけにしては図々しすぎないであろうか
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:36.80ID:IzgLE4LV0
669 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d24-Nou2) 2022/09/14(水) 05:09:01.58 ID:fLK5w/oo0
>>667
完全に染色体多い系男子の顔でたまげたなぁ…

671 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a989-Vz5L) 2022/09/14(水) 08:54:38.00 ID:xH12JUp20
>>667
左に誰かの髪写ってるけど匂わせかな?

673 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e5d-kAfd) 2022/09/14(水) 10:30:27.73 ID:nyuxMLjg0
>>671
あら^~
https://i.imgur.com/Cz59BuY.jpg
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:37.21ID:LCcS2Zn+0
>>430
糖尿疑いのおっさんなんていくらでもおるから
そうやと思う
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:43.89ID:jGh2eadXM
保険証は東京来るときに持って来てるんよな?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:54.19ID:FAhQ2KUTp
シャムで障害者ならワイなんて障害者王だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況