X



【朗報】syamu、近いうちに死にそう ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:29.31ID:Ngwyq0Mf0
たむけん草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:30.21ID:9BlzbpHYa
なんでるろうに剣心も言えないんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:34.01ID:Rtgs/MDw0
なんで平日の昼間にこんな伸びるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:39.98ID:2zvHdJTl0
もう終わりだよこの無職
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:40.84ID:g4+K6phC0
収益入るまでホテル暮らしなのめっちゃ金かかるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:56.40ID:AbMiRszIM
二期末期シャムの雰囲気でてきたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:58.09ID:vgKQ8EyVd
るろーる剣心京都対馬編
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:02.86ID:uatIJxUJ0
なんで見たくせにルロール剣心言ってるんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:07.08ID:2zvHdJTl0
すぐ拗ねる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:11.78ID:N85DfR67d
橋の持ち方で稼ぐ無職
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:12.55ID:wdKDadq6r
オーディション中止ってコメからなんか落ち込んでない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:13.88ID:K3xLjLQJ0
>>4
あまずいやめべ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:19.29ID:Ngwyq0Mf0
効いてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:51.54ID:b5+aJ1k50
3秒で手のひら返し
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:26.72ID:i/BwXddYp
直球の罵倒がいちばんイラついてるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:29.19ID:2zvHdJTl0
全然スパチャ稼いでないから終われない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:41.06ID:b5+aJ1k50
つづくからつづく  語録引用か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:44.43ID:00g1NFg80
スパチャ少なすぎて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:51.24ID:UxQepgMI0
フェラ無職
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:51.77ID:8evTp0/da
syamuさん早く女の味を知ってくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:08.66ID:pFSWF9WWM
>>20
へずまに目標額設定されてるんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:10.67ID:ZaB3VBtw0
不貞腐れて画面外見ながら何か食ってる配信っていかんでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:13.96ID:6gODl8YLa
へ?
スパチャ今日だけでも5万くらいいってるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:30.48ID:ukYxVTq9p
愛する女性!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:38.93ID:N85DfR67d
3時までやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:40.40ID:z+OLGCd70
まじでテンションガタ落ちで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:49.24ID:M2UgtANJa
>>4
伸びなかったら逆にオワコンって言いそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:53.79ID:2zvHdJTl0
意味がわからん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:59.67ID:b5+aJ1k50
カメラちゃうんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:02.77ID:SGOfqUC60
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:11.52ID:V7HDx5yia
座れるようになったんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:14.28ID:eiMCVRpP0
興味なさそうで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:18.45ID:9BlzbpHYa
syamuさんやるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:23.49ID:kdkLBf840
テンションガタ落ちで煽りにもキレが無い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:43.27ID:EkkGzqnx0
喜ばなくて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:46.92ID:HN8UsHKN0
金ないんやから河原でテント張って暮らせばええのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:59.65ID:Ug9V+AcV0
(自分の意思)を忘れずに持ってくって意味なんやろ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:00.45ID:RI/FvkH70
新聞に載って大はしゃぎするへずまと「後でみるわ」「あそう」と冷静なsyamuさん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:05.10ID:rc7NtJj+d
毎日こんなので同じくらい稼げると思ったのかw
可愛いV皮被らないと無理やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:06.78ID:Lt2QEZzs0
一日2回も集金放送してたらスパチャする奴減るに決まってんだろ
ただでさえラグで読むの異常におせーのに
へずまガイジすぎひん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:08.42ID:wilLFNuH0
彼女オーディション無くなって露骨にやる気無くなってて笑う
こりゃあと2ヶ月持たんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:12.74ID:7tlBDjEG0
今日でユーチューブ3日目くらいか
もうスパチャ限界とかほんま草
シャムが勝ち組になったとか言ってた奴らどこいったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:14.74ID:9QwXtu0H0
高評価292
低評価1216

えんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:18.21ID:tigqmFqr0
東スポにも載る伝説の男
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:21.09ID:UcwY7q8z0
もう末期じゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:26.70ID:b5+aJ1k50
cool syamu演出
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:26.81ID:XkurRD370
オーディション中止が一番ダメージ入ってんだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:28.00ID:K3xLjLQJ0
完全にしーちゃん切ったの悪手だったろこれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:34.53ID:UxQepgMI0
>>44
へずま寝る
スパチャ読む
飯食う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:44.08ID:hczywrTbM
個人的にはsyamuさん一回風俗に連れてって性欲猿にしてほしいけどそれやったらガチでへずまが破産するやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:48.92ID:x6WtoSfB0
ホンマに紙面飾ったんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:49.93ID:yahLJowYM
スレタイええな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:59.42ID:2zvHdJTl0
いつまでこのつまらない放送するつもりなんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:05.12ID:wilLFNuH0
>>44
スパチャ2万
彼女オーディション無くなってのを察してやる気失くしてる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:22.71ID:mOgfZF2O0
大きい金額飛んでないのはなんとなく分かるけど総額は知らんな
てかクソ面白くない配信見てられん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:26.87ID:7tlBDjEG0
このままsyamu捨てられてへずまとしーちゃんが復縁したら一番ええやん
しーちゃんが一番可哀想やったからな
まだ未練あるやろうし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:28.69ID:i/BwXddYp
雌いなくなったら露骨にやる気失くすの動物丸出しでかわいい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:30.58ID:g3lJVwLJM
東スポマジか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:31.99ID:akQwJZNg0
>>63
回れ右
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:33.63ID:MgiJ7ibC0
風俗で脱童貞よりも彼女が欲しいんじゃないの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:33.66ID:PwK+wrLI0
てかコレコレおらんでも自分らでまた募集したらええやんオーディション
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:37.59ID:b5+aJ1k50
>>44
ラーメンすするASMR配信
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:38.32ID:Ug9V+AcV0
昨日と比べて露骨にテンション下がってない?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:38.99ID:ZwArBghZ0
スレタイの死にそうってなんや?
なんか持病でも発覚したんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:43.29ID:GGk7SB4b0
今日広島に帰すん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:45.72ID:RI/FvkH70
へずまかわいい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:46.92ID:PfPMPwz10
syamu自身がつまらなすぎるから何もないとまじでつまらん
早く風俗行くなりで何かしてくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:48.33ID:N85DfR67d
今日面白かったのは手切れ金で飯買ったレシートをへずまに渡して金せびった
だけやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:49.41ID:ZaB3VBtw0
女いないと本当やる気ないんだな でも見た目が良くて料理美くて炊飯器呼ばわりに耐えられる女っていんのかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:11.42ID:GpOWpNA3a
なんで彼女オーディション中止とか馬鹿なことするかな?
仕込みにしても企画自体をやるだけでもsyamuに女をあてがうってシチュエーションだけで数字取れるのに
へずま主催でもええからやれよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:18.83ID:LB0IxdS/0
>>58
これからの戦いについてこれるんか?
まだ一人目の仲間やぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:19.29ID:oqDtWeRf0
>>68
ゼロにんのほうが面白いからかなり厳しめに審査するって話で応募したの二人とも売名っぽかったからおとしたらしい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:21.49ID:eiMCVRpP0
ガチでオーディションが原動力だった説あるな
コンカフェ連れてって元気注入しようや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:22.00ID:Ngwyq0Mf0
ブスをあてがってみたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:29.62ID:rC5Hry5Xp
ソソソソ…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:43.36ID:ue2m0nMqa
一切SNSやっとらんような女でないと売名扱いされそう
何なら勤務先バレただけでも店の売名!言われそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:44.42ID:XlWW3TKmM
>>84
集まらんのやからどうしようもないやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:49.37ID:RI/FvkH70
へずま、服取りに戻れたんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:50.31ID:z+OLGCd70
>>87
どの段階でこの話持ち上がったんやろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:59.44ID:PdrpDndFa
>>88
おっぱい大きかったらブスでも満足しそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:04.12ID:EkkGzqnx0
は?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:07.27ID:xRGe5Ojld
syamuさんのなんかある度🙏ってやるのマジでやめてほしい
死ぬほど不快なんやが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:10.25ID:9I7pqql/0
こういう細かいフォローが今回は別格よな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:11.84ID:tNRX5LH90
シャムをオワコンにしたいやつら
スパチャするとシャムの世界レベルがあがり、そいつらもろとも焼け野原にできてスパチャ辞めらんないんだけどwww
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:18.19ID:2zLremHG0
めっちゃいい風俗に連れて行ってもらって
生放送でまた行きたい〜って駄々こねるとこ見たい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:18.56ID:eAxMIyQd0
へずまブサイクではないよな
一重系イケメンやろ痩せたら
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:21.18ID:UxQepgMI0
まーたいちゃついとるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:22.07ID:0iV5+3a30
ここにいるうんこ製造機より立派やわ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:23.87ID:MSsQHy20a
>>69
あの女いうほどへずまに必要か?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:36.37ID:Lt2QEZzs0
コンカフェなりキャバクラなりつれてけや
ホテルでコメント読んでるだけの配信なんてよっぽどトーク力なきゃ無理だろ
障害者に求めすぎやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:37.07ID:RI/FvkH70
今日syamuのテンション低いの気にしてんなへずま
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:41.92ID:wilLFNuH0
へずまスパチャ来なくてイラついてて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:43.16ID:XkurRD370
ほんの数十分前まで天狗気味だったのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:44.30ID:rC5Hry5Xp
順平暗いんだよ〜
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:44.40ID:vgKQ8EyVd
いちばんおもしれえメントスコーラ動画全然伸びてねーじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:46.13ID:6OvRPdHCM
しーちゃんすぐ元サヤになると思ってたけどまさかもう戻ってこやんのか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:47.96ID:bsahaCwe0
>>98
👽ごめんだで
🙏
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:49.91ID:N85DfR67d
>>98
ちょっと指曲がってていいのヨン…それがsyamuコンテンツじゃん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:50.40ID:2zvHdJTl0
>>98
syamuに不快じゃない瞬間ないぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:54.40ID:K3xLjLQJ0
ほんまよく食うしよく飲むな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:57.81ID:9rLo2Rxzd
いちゃいちゃ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:59.39ID:vgKQ8EyVd
>>109
コレマジ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:00.94ID:EML6HGk00
雑談だけじゃ限界じゃね?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:27.47ID:1da1q8WS0
デリよんでプレイの一部始終をfc2かなんかで配信すれば
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:34.12ID:nCBMMQ+UM
これスパチャ減ってくると日に日にへずま不機嫌になっくるやつやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:35.25ID:MgiJ7ibC0
>>122
アンチは嫉妬でアンチコメする
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:40.33ID:7tlBDjEG0
へずま稼げなくなったらシャムに何するかわかんねえぞ
またシャム虐路線やってくれや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:52.66ID:ZwArBghZ0
テンション低いのはしーちゃんが消えたから定期
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:53.36ID:M2UgtANJa
syamuさんの性欲ってチヤホヤされたい(特に異性から)の派生やと思うから風俗よりキャバクラの方が喜びそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:54.68ID:XkurRD370
せっかく若い子がたくさんいる東京にいるんやから
新大久保とか若者たくさんいる街で認知の歪み治して同世代のパートナー探しに切り替えてほしい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:59.89ID:2zvHdJTl0
>>128
ほんと待ってる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:01.96ID:sNjXrK5r0
美容院で変身する動画作れや
なんで普通の散髪で済まそうとしてんねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:06.83ID:1da1q8WS0
シャムめっちゃ肘赤い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:10.00ID:ccaH+H/4M
へずまって真面目にsyamuの事適当に配信させとけば金が入ってくるコンテンツと勘違いしてた感じあるよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:11.01ID:RI/FvkH70
へずま「髪やべえな…」

syamu「髪切りに行こうよ~一緒に切り行けばいいじゃん」

しいちゃんよりカップルしてて草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:25.13ID:Ug9V+AcV0
彼女オーディションせめて0人でしたって結果の動画もあげんのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:27.68ID:2zvHdJTl0
>>129
もうヒスってたからsyamuも嫌がってたろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:31.36ID:bsahaCwe0
スパチャが減る度何故かシャムさんの体に痣が出来てそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:31.59ID:jfYAK71+0
>>102
良くてフツメンぐらいだろイケメンは太ってもイケメンだぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:33.02ID:NaI28Tmw0
syamuさんがネットに戻って来てからなんJの書き込みが倍近く増えているのは草
チンフェがなんJの王ならsyamuさんはメシアやったんやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:35.87ID:jv0A4bxpd
梅毒さんのとこにsyamu突っ込んでほしい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:43.89ID:ZwArBghZ0
なんでシャムが死にそうってスレタイなん?
ワイに教えてくれや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:51.77ID:mOgfZF2O0
想像より酷いな今回の動画の伸び方
へずまは登録者30万人Twitterのフォロワー10万人を今年中にできると思ってるのに
https://i.imgur.com/K5R2nOm.jpg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:52.20ID:YFcvlch1M
醜態しか晒しとらんのに誰が応募すんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:53.29ID:fkaw8HlM0
>>131
汁垂れながら歩くことになるからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:55.19ID:b5+aJ1k50
スパチャの質問ばっさりすぎやろ・・・
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:04.60ID:Zyxn4P6O0
>>143
これ最初出たときsyamuが改心したみたいに言われてたよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:08.34ID:Lt2QEZzs0
しーはもう完全にsyamuのとこ行く気無くしてたし
どっちみち船降りるしかなかったんだから
いつまでも執着してる奴なんやねん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:20.71ID:qy/bM6Gxr
シャムさんのライブ高評価200に対して1200くらい低評価ついてて草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:25.62ID:ZaB3VBtw0
シャムの風俗とか多分ニタニタしながら一人で果てて終わってつまんなそうだけどなぁ それならゲイに掘られた反応が見たい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:35.47ID:g3lJVwLJM
>>131
確かに
歌舞伎にいるやろ?
すぐ近くに新大久保あるんやから見に行けよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:38.78ID:MgiJ7ibC0
>>146
同接も半分近く減ってて草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:39.26ID:xAr8nMHt0
>>86
売名以外で中年無職と付き合うやつがいるわけねぇだろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:39.54ID:tK7HULgI0
シャムさんが全国紙デビューで嫉妬民爆増したな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:41.32ID:YFcvlch1M
>>109
このあとカズナリとハメハメしたんだよね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:47.86ID:j9ldhWk+M
>>149
否定か拒否のどっちかやしな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:47.93ID:2zvHdJTl0
>>146
告知しない
時間が不適切
やる気無い
これで伸びるわけないんよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:54.52ID:6d0AULAna
250円のコメに殺される無職
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:57.71ID:Owm2zZB1M
>>151
サンドバッグが欲しいだけの童貞弱男やろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:59.75ID:uGYxqk+Z0
彼女オーディションやるべきでしょ売名の2人でもおもしろそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:00.78ID:oqDtWeRf0
>>146
本編まるごと転載されてるし切り抜きも収益とられないように広告ついてないやつたくさんあるしそら伸びんよ
足引っ張ろうとするやつ多すぎやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:11.44ID:tNRX5LH90
切り抜きまとめやアフィがシャムより稼げないし、シャムを利用しようとするとくそつまらん配信に時間を割かないといけないという

視聴者がとつしようとしても巨漢とちょっとヤンチャな人たちがバックにいる

最強
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:21.59ID:O1OB6ktVa
オーディション辞めたんか?
syamuさんに彼女出来たら絶対面白いから期待してたんやがなあ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:27.15ID:z+OLGCd70
>>144
最初の方のスレで喪女板のシャムスレでシャムさん死ぬ前の状態だよねってレスが貼られてたんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:34.15ID:HKTChJFv0
もう完全に依存しまくっとるよなぁ
へずまに金折半なって言われたら普通に渡しそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:39.10ID:YYscip+Aa
>>153
鶯谷デッドボールとか行かせてみたい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:40.77ID:ZHMM0mfu0
>>146
内容がな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:48.00ID:bsahaCwe0
>>146
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:56.41ID:H7TGmNGK0
底辺による小銭スパチャばっかだな
コメントもつまらないし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:58.13ID:00g1NFg80
飯炊女発言で完全に終わったな
邪悪すぎる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:00.39ID:EkkGzqnx0
終わりだよこの無職
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:09.07ID:2zvHdJTl0
義務感だけで配信する男
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:10.79ID:kEAInieM0
歌舞伎町に一月いる予定なのに風俗に行きたがらないのすごいな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:17.45ID:g3lJVwLJM
>>153
多分緊張して勃たないと思う
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:31.66ID:xbFyQfE4a
>>109
コイツ今なにしてんやろな。最後に発見された時はウリで生活しとったけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:33.72ID:xRGe5Ojld
>>143
平成最後のガンディーだよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:36.10ID:oqDtWeRf0
syamuさんにリクエストしたいことはひとつだけや
面白い動画や生放送する努力はしてくれ
その結果つまらなくても別にいいから
面白いことしようとして空回りしたりずれたことするsyamuがみたいんや やる気無さそうに義務的な配信してもつまらないに決まってるやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:38.94ID:aXyXcIS2M
お前らが投げなかったら引退するだで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:45.05ID:MgiJ7ibC0
回れ右しまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:47.32ID:Et2sLa0Da
あず希は顔面の奥行きすごいからブラウン管テレビって言われてたの草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:49.74ID:EkkGzqnx0
>>178
風呂場で抜いてるから
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:58.15ID:vgKQ8EyVd
>>180
AVってもう引退したん
金持ちのおっさんに買って貰え
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:58.68ID:2zvHdJTl0
今日のスパチャを振り返れ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:58.91ID:gN3AqZGt0
配信は3分観るのもきついだろ
切り抜き観るくらいがちょうどいい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:02.57ID:x6WtoSfB0
ナチュラル煽り
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:14.73ID:NaI28Tmw0
・髪を染めた事もないし煙草も吸わない清楚な女性
・美人
・安定した職業で自分の代わりに稼いできてくれる
・年齢差がちょうどよい
・新聞の記事にもなった

割とマジでsyamuさんにふさわしい女はケツ毛バーガーしかいないやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:22.83ID:24uydNscM
>>146
ハッシュタグつけない
概要欄が空欄
Twitterで告知をせずに突発的に配信する

これで伸びる訳ないな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:23.25ID:b5+aJ1k50
自尊心が勃起してる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:23.32ID:hBiwiGWda
さっきからあと○○分頑張るとか言っとるけどこいつ時間決めて義務で配信しとるんか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:26.93ID:Ngwyq0Mf0
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:29.59ID:C2n9n0FAp
>>146
順平100%そろそろ限界やな
へずまプロデュースでどうなるか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:34.05ID:uatIJxUJ0
>>182
👽「俺はありのままでやるから!つまらないと思うなら回れ右しろ!」
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:36.45ID:UxQepgMI0
まだ信じとるやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:38.10ID:bSJPxXhu0
532 彼氏いない歴774年 2022/09/12(月) 02:21:49.20 ID:tukF6SQE
381彼氏いない歴774年2022/09/09(金) 16:24:02.92ID:me+cU8Fh
今日池袋の占い師にこの人の切り抜き持って行って見せたんだけど
この人今年中に死ぬらしいよ
死相がはっきりと浮かび出ているって
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:38.69ID:MgiJ7ibC0
>>182
面白くないのがsyamuコンテンツなんでね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:46.71ID:bsahaCwe0
座ることを頑張る男
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:53.44ID:2zvHdJTl0
>>193
24までしかやーやーなの
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:54.25ID:i/BwXddYp
じゅんぺーって間抜けな名前コイツにめっちゃ合っとる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:00.14ID:YFcvlch1M
>>146
そらへずまなんて配信者として成功しとるわけやないからな
見通しが甘すぎるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:01.42ID:kK5ZGxG20
これでも長続きしてほしいと思うんだけどおかしいか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:08.66ID:Lt2QEZzs0
>>194
マジで何やりたいか意味わかんねーよな
告知もしないしコメント荒れ放題だし虚無放送毎日やるし
へずまも大概ガイジやろこれ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:26.59ID:vVxwJomaM
>>146
つまらないししゃーない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:27.62ID:luFJGer30
>>163
ほんこれ
コレコレから連絡先もらってでも再企画すべき
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:28.47ID:H7TGmNGK0
>>196
昼飯の2時までも時間気にしながら義務でやってたからな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:40.80ID:2zvHdJTl0
ほんま見ててイライラする顔してるわこいつ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:43.92ID:Owm2zZB1M
>>206
成功しなかったから迷惑系になったくずやからな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:51.93ID:kdkLBf840
だから配信内で言うだけじゃなくて告知しろよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:04.86ID:z+OLGCd70
>>207
この状態で長続きはしてほしくないけどもうちょっと普通のyoutuberに迎合したみたいなスタイルで長続きしてほしいわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:10.78ID:EGZnEHUpM
わざわざミラティブ見に行く奴どんぐらいいるんやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:25.36ID:HhReZzcwa
配信見れないんやがまとめて
なんかオモロい展開あった?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:26.55ID:pWQV3A7Td
>>207
おかしくないぞ
今回で成功しなけりゃもう今後syamuさん見れることないからな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:27.72ID:N85DfR67d
>>208
タイトル概要欄はsyamuが決めてる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:29.63ID:xbFyQfE4a
>>178
「処女は100点、経験者は80点」、風俗嬢は何点?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:33.59ID:MgiJ7ibC0
コレコレだって数字取れない可能性あるのに彼女オーディションなんてするわけないじゃん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:37.28ID:vgKQ8EyVd
いやだから彼女企画中止ってソースどこやねん
コレコレが言ってたんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:41.23ID:Y7bbu74x0
ミラティブ?また配信サイト変えるんか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:49.99ID:UxQepgMI0
社不!?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:59.21ID:Ngwyq0Mf0
しゃふさん!?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:59.63ID:SGOfqUC60
社会不安障害か
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:00.58ID:eiMCVRpP0
んー改めて考えるとすごいなって、思うなあ
スパチャもらって時給10万やろ?昨日は取材も受けて、ほんでー東スポにも載ったって?なかなかできないよそういうことは
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:05.17ID:N85DfR67d
>>207
なんならそれが一番できない男やからな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:05.51ID:i/BwXddYp
syahu_game
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:12.35ID:6OvRPdHCM
>>125
へずまsyamuのチンポ写真見たんやから感想欲しいわ
画像は見たくない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:12.58ID:6oqyQokN0
>>201
わざわざ占い師のところに持っていって金払ってみてもらうとか暇やな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:15.08ID:oqDtWeRf0
へずまは新規の視聴者とれるよう色々助けてやってほしい 動画編集したり公式でmadみたいな動画つくってもいいし オレオナ民だけでやってくの絶対無理や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:23.53ID:dPAvQhC0a
>>217
今日の20時に重大発表ある
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:29.00ID:z+OLGCd70
>>194
へずま曰く見えない方のタグはつけてるらしいけど
解析サイトでその形跡見られなかったっていうレスも見たわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:35.95ID:PRNrjSHDM
>>160
ほんま鼾もうるさいし
告知ないのがほんと意味わからん
アーカイブも残さんし
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:39.71ID:wilLFNuH0
syamuさん、社会不安障害で手帳もらってた
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:51.70ID:Lt2QEZzs0
焼肉に多少は恩返しできるくらいには稼いで欲しいんやが😡
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:56.23ID:HTkOe87mp
身長クソ適当やな
前と言ってたこと違うやんけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:57.55ID:N85DfR67d
10cm減って草
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:17.27ID:+oPsMVTId
このチャンネルって収益化できてんの?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:19.39ID:1/gn6Lsba
>>164
あいつらは金取るとかじゃないからな
ニコニコのケンモ思想入ってる
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:27.08ID:VC3NUGFB0
露骨にテンション下がっとるな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:27.67ID:lfkOkzZUa
彼女オーディション中止って知ってから声のトーン2つくらい下がってるよな大丈夫かね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:30.95ID:2zvHdJTl0
ほんまはよ終わりたいんやな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:33.36ID:HWpABz/SM
>>238
ワイらの金でsyamuを支えるんや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:33.60ID:ZHMM0mfu0
>>182
👽いや面白いと思うし俺がやりたいようにやるのが1番面白いと思うししちょうさんー視聴者さんもー俺がノビノビしてるのが見たいと思うし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:34.34ID:eiMCVRpP0
身長、確定する
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:38.54ID:N85DfR67d
アンチはBANさせようとして尻を見たがる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:43.65ID:HhReZzcwa
>>241
できてるからスパチャきとるんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:52.32ID:wilLFNuH0
ミラティブってインカメできるの?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:03.85ID:XkurRD370
やけくそになってるっぽいし本当の数字が150なのかもしれん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:03.94ID:PRNrjSHDM
>>244
ほんま土竜は女居らんとやる気でんのか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:07.62ID:qvRq1BwL0
しけ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:15.45ID:JLTtlkTo0
これ動画の収益って再生回数で決まるんか?
視聴時間とかも関係あるん?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:17.93ID:mOgfZF2O0
>>222
どこか発祥か知らんけどスパチャで中止って送った奴がいてsyamuがへずまに確認したらはぐらかしたらしい
だから多分無くなったんだと思う
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:18.17ID:tZxbhxfbd
>>249
アンチ(ホモガキ)じゃん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:25.96ID:2zvHdJTl0
やさC
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:27.72ID:UcwY7q8z0
顔出さずにゲーム配信なんて過疎化するわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:29.11ID:YFcvlch1M
言うてもへずまがやらせんかったら配信なんてせんからな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:29.82ID:HTkOe87mp
やさしい
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:40.15ID:8p48ephv0
乙骨くん!?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:43.03ID:MgiJ7ibC0
ミラティブで配信は草
へずま無能だろw
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:45.30ID:N85DfR67d
ゼロ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:45.99ID:z+OLGCd70
乙骨くんきたんか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:48.43ID:3oEm/TMm0
ゼロ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:49.89ID:Dpdq6WXV0
優しいな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:52.90ID:RI/FvkH70
乙骨くん優しすぎる
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:53.98ID:HTkOe87mp
名前で選んだだろw
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:58.98ID:UxQepgMI0
乙骨くん優しいやん
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:59.26ID:iHvcSeqg0
クッション遅いわw
へずまが早い段階で買っとけよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:02.45ID:S29+fngWM
赤スパ蔑ろにし過ぎだな
キモいぐらい乞食全開で媚びてる方が見てる方もおもろいのに
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:09.01ID:kdkLBf840
ケツゼログラビティ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:10.46ID:1nuQjA760
>>253
働きたくない>>名誉=女>>>>金
こんな男やからな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:13.34ID:z+OLGCd70
こういうクッションはドーナツ型と比べてどうなんや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:14.17ID:eiMCVRpP0
突発開封レビュー
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:14.96ID:MipsfJ4b0
おつほねやさしい
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:15.07ID:UxQepgMI0
コスモゼロ無職
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:15.52ID:s4OKZSaN0
今配信してんの?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:15.70ID:N85DfR67d
>>264
syamuが決めたんやぞ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:19.71ID:Lt2QEZzs0
虚無配信するくらいなら
おもんない動画編集してろ😡
メントスコーラは悪くなかったぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:19.97ID:xAr8nMHt0
スパチャは来てるんかいな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:32.63ID:bKItoAnQp
高精度AIの予測によるとsyamuさんはゲーム化されるから大丈夫やで

https://i.imgur.com/XpZMSQm.jpg
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:33.67ID:DoN/tvm5a
>>255
どっちも関係あるけど再生回数のが大事やった気がする
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:33.99ID:N17xWh9/0
ドーナツ型のクッションのほうがええやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:35.33ID:4rp0tECp0
開けるのに5分かかりそう
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:55.20ID:sNjXrK5r0
ミラティブ移ったらマジで閉じコン化して終わりだろ
既にそんな感じかもしれんけど
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:56.21ID:HTkOe87mp
開けるのに苦戦!
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:59.35ID:vs+YRyv70
ちょっと目離した隙にめちゃくちゃ凹んでて草
オーディション中止知ってしまったんか
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:09.63ID:zs22bzpq0
へずまが無能すぎるわ
syamuが発作したら何やコイツって顔向けて調子乗った語りパートが長く続いたらボロクソに貶すだけでええのに
企画ゴミいびきデバフBANがどうのでアーカイブ消す
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:13.85ID:UxQepgMI0
>>286
わざわざこっち貼らんでもええで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:15.63ID:N85DfR67d
あくまでコラボはわかんないなの草
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:16.24ID:MgiJ7ibC0
>>283
普通は止めるだろ…
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:16.64ID:ZHMM0mfu0
>>201
👽俺に死ねってことか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:35.55ID:eiMCVRpP0
ハサミにしてやられそう
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:43.24ID:z+OLGCd70
配信もう終わるんだから動画にすれば良かったのでは…?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:43.59ID:wilLFNuH0
彼女オーディション中止になったんか?ってへずまに2回も聞いてたしよっぽど楽しみにしてたんやろなぁ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:52.06ID:xbFyQfE4a
>>278
コイツ無修正出回っとらんのかなはよ流出してくんね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:54.55ID:TtrtpUHRa
オーディション中止したんか
コレコレが再生数なさすぎてやめたんかな?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:02.16ID:tZxbhxfbd
>>201
この執念はなんなん
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:04.85ID:NaI28Tmw0
昨日スパチャでなかなか核心をついた質問をしてくれないって嘆いてた嫉妬民がいたけど
今日のスパチャの質問はキレッキレだったな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:09.33ID:vgKQ8EyVd
>>256
昨日はやるって言ってなかったっけ
どないなっとんねん
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:11.71ID:ccaH+H/4M
ぶっちゃけ彼女オーディション0人って言うほどおもろいか?
女相手に精スプしまくるsyamuさんとか売名目当ての女が流石にsyamuさんは無理ってなるとかのが絵的には映えるやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:12.35ID:eiMCVRpP0
カメラの前でやれよw
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:12.55ID:QWLxLBHLM
モデレーター早く雇ってくれ
連投してる奴ただただ邪魔
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:13.03ID:N85DfR67d
>>296
はい回れ右
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:24.31ID:UcwY7q8z0
コスモゼロクッションはドンキで1000円
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:26.27ID:2zvHdJTl0
取り出すのにどんだけかかるねん
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:29.72ID:HTkOe87mp
👽時間かかるけど……時間かかりそう……
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:34.21ID:dM+90zyV0
女おらんとつまらんわ
飯炊き女他のでもいいからさっさと連れてこい
できれば若いのでな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:35.76ID:LCcS2Zn+0
これ画面外やるところはsyamuって感じやな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:40.44ID:vgKQ8EyVd
売名だろうがなんだろうが女あてがえばいいのに
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:54.07ID:ieZa73Qqa
>>300
順平真に受けてたんか...
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:09.04ID:3F5PptADa
メタタグつけてるて、見えてる方が何倍も効果あるのにまじで意味わかんねえな
知ってることを適当に言ってやってる感出してるだけだろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:09.40ID:gZLQlQYkM
暗いんだよじゅんぺい
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:28.75ID:vs+YRyv70
実際オーディション開催して0人でしたって言われるのとあらかじめ中止言われるのとどっちが効くんやろな
どっちにせよ効きそうではあるけど
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:32.89ID:eAxMIyQd0
飯炊き女後悔しとるやろな
一気に東スポ乗る有名人やで
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:35.70ID:14WPBnG6a
>>313
あずき探してきてほしいわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:39.51ID:1nuQjA760
しょーた君をリーダーに高卒カネないヒマ連中で
モデレーターや企画案、無許可切り抜き削除依頼

へずまはsyamuに対するにらみと褒め役に徹する
いびきはどうにかする

これでええのにな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:44.93ID:YFcvlch1M
まだ風呂場異臭するマロニーまみれなんかな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:50.57ID:2zLremHG0
>>317
構図がカップルのそれなんよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:52.92ID:mOgfZF2O0
>>317
ネットやとオーバーグラス付けてなかったのに
紙面はないとダメって判断やったんやな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:10.14ID:xbFyQfE4a
>>320
イナゴ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:10.30ID:14WPBnG6a
>>322
でも東スポやし…
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:20.24ID:b5+aJ1k50
格闘してるとこ写させるべきでしょへずま
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:20.75ID:4rp0tECp0
いつまで開けてんだよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:24.20ID:5z9K+G7Ma
新聞のへずまでかすぎで草
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:36.47ID:MgiJ7ibC0
>>322
今日のスパチャ額に1番安堵してそう
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:44.21ID:vgKQ8EyVd
>>320
syamuで検索しても本人の動画でないのクソすぎやな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:51.63ID:cjUlQBWa0
ああああああああああああああああてす
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:57.14ID:UxQepgMI0
いつまで開けてんだよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:02.43ID:6OvRPdHCM
やっぱsyamuは虐待されるか性欲に支配されてるかどっちかの状態がおもろいわ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:04.35ID:2zvHdJTl0
取り出すだけで5分以上かかってる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:08.01ID:NaI28Tmw0
B型作業所で時給100円で終わるよりはずっといい生き方をしてるわ
施設通所なんJ民も頑張れや
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:08.71ID:Owm2zZB1M
>>322
しつけーよ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:09.54ID:THWY0ehEa
今日スパチャしょぼいん?
V豚力尽きたんか
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:22.63ID:oNzBx+RLa
>>114
飯炊き女呼ばわりされる前からsyamuのところに行きたくないって暴露しとったから無理やろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:24.35ID:4rp0tECp0
マトリョーシカなのか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:33.94ID:QWLxLBHLM
空き時間映画見てるくらいなら削除申請片っ端からやればいいのにな
モデレーター依頼したりとか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:35.92ID:2zvHdJTl0
効果なさそう
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:46.44ID:B4xQrJyea
スパチャ減るよりも女を得るチャンスが無くなったダメージのが大きそうだしそれで不満爆発してへずまと喧嘩になりそう
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:50.87ID:mOgfZF2O0
正直全然引っかからないのは対策してないのもあるけど純粋にチャンネルの評価低いんじゃないかなと
内部のシステムで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:52.17ID:N85DfR67d
目つむったらオナホレビューよ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:58.05ID:OydZI8cP0
>>317
シャム東スポ載ったんか
焼肉腰抜かしてるやろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:02.43ID:I9xpmIOCa
syamuさんが女なしで2ヶ月も持つわけないわヘズマもちょっとは考えろよ…
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:16.39ID:z+OLGCd70
これうちにあるのと同じかもしれん…
このカバーって一般的なんか…?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:24.09ID:epJ+ngrvM
乙骨くんってsyamuのこと嫌いって言ってた人?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:25.18ID:mMH/gRZhM
東スポセンキュー!!
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:26.43ID:ue2m0nMqa
ドーナッツ型クッションなら分かるけど差し入れ人もアレな人やな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:34.37ID:1nuQjA760
>>353
へずまは「カネがあれば人は動く」という健常視点にとらわれすぎやねん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:43.54ID:/rfDyECl0
>>356
それはメンション王子
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:44.83ID:THWY0ehEa
女装乙骨に勃起土竜はやく見せろや
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:48.72ID:UxQepgMI0
>>356
王子やろ?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:50.70ID:bsahaCwe0
>>320
やーばいでしょ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:59.91ID:YFcvlch1M
シャフさんは完全に関係切れたんならなんか暴露してくれんかな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:09.40ID:dPAvQhC0a
>>343
今日東スポ効果もあって
スパチャ20万だぞ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:18.08ID:7VzbwQJJ0
へずまが彼女オーディション中止についてはぐらかしたのは何でやろ
syamuがやる気無くす事を懸念しとんのかね
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:21.89ID:ieZa73Qqa
>>352
焼肉が男セン読んでるの想像したら草
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:27.29ID:eiMCVRpP0
卵が割れないやつかな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:34.86ID:H7TGmNGK0
へずまの方がレビューちゃんとしてて草
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:37.27ID:ZHMM0mfu0
>>317
syamuの説明で草
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:39.35ID:xJtm8lTN0
>>320
正直こういう切り抜きで収益化通るのやばいやろyoutube側もなんかやらんの?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:42.87ID:qBZwc3TW0
もうガーシーみたいにオンラインサロンやったほうがいいんじゃねえの?
ユーチューブ今のままだとイナゴのせいで伸びんと思うわ
https://i.imgur.com/T4xbIlW.jpg
https://i.imgur.com/TvjgqUl.jpg
https://i.imgur.com/towsV26.jpg
https://i.imgur.com/QMguP3r.jpg
https://i.imgur.com/lPTQGrL.jpg
https://i.imgur.com/hDntvsL.jpg
https://i.imgur.com/PvS3GKN.jpg
https://i.imgur.com/nr4Vif0.jpg
https://i.imgur.com/kTdOLKn.jpg
https://i.imgur.com/pYBRReI.jpg
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:44.35ID:HTkOe87mp
プルップルルrrrrrrr プルプルしとるわプルプル
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:50.05ID:2crrbGD7d
マジでスパチャ減ってるやん…どうすればええんや…
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:58.53ID:2zvHdJTl0
痔にしか見えない
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:03.15ID:sUUhBMr9a
なんかマジで同棲してるカップルみたいで草
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:03.83ID:8p48ephv0
ほのぼの無職
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:06.45ID:tZxbhxfbd
なんj民「飯炊き女!ヒスババア!syafu!」キャッキャ

なんj民「…女おらんとつまらんわ」

🤔
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:07.15ID:FQf0xBq/M
切り抜き乱立でsyamuに金が入らなそう

こいつが切り抜きに苦言を呈したら評価するんやがね
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:13.47ID:KGEaS9PqM
>>320
syamuで金儲けしようとするあまり本家がオワコンになるジレンマ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:23.26ID:sNjXrK5r0
こういうの見ると世話役はへずましかいないくらい最適だけどプロデュースがウンコすぎる
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:23.32ID:LCcS2Zn+0
こういうのって腰の負担やからケツが痛んでるなら関係ないんちゃうか
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:26.89ID:UcwY7q8z0
ドーナツ型のほうが尻の負担は小さそう
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:27.30ID:7f/JQUJna
そりゃ王がちょっと考えてスパチャしな?とかいうんやから
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:28.04ID:ieZa73Qqa
>>376
最悪スパチャ一発につきsyamuに拳骨一発すれば最後の最後で大儲けできるやろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:45.79ID:2zvHdJTl0
syamuファンなんて幻想やぞ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:46.11ID:1nuQjA760
>>383
というか収益化してない、する気がない切り抜きも多そうなのよな
ただの承認欲求と嫌がらせでやってる奴ら
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:48.28ID:xJtm8lTN0
>>376
そらこんな時間にやるからやろ夜やれや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:50.42ID:PlB5hizQd
調子に乗ってきたなw大物シャムの始まりか?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:59.05ID:5gaSmd5Ja
>>320
どんだけあんねん草
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:02.83ID:UxQepgMI0
コスモス
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:03.94ID:terqenhh0
コスモス?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:16.01ID:1nuQjA760
>>384
しょーた君でええねん
しーちゃんとケンカになるからって前提も消えたやん
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:18.62ID:iRP/5LlJ0
汁付きのクッションが聖遺物として高値で取引される未来
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:21.07ID:QwG/gfGPa
今日のスパチャ合計いくつなん?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:23.01ID:2zvHdJTl0
ミラティブってなんや?
また媒体増やすのか?あほやろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:23.89ID:RI/FvkH70
コスモスゼロクッションで草
しーちゃんだったら名前読み間違えたのキレそう
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:44.23ID:vs+YRyv70
>>317
記者がシャムのくだりめちゃめちゃオブラートに包んでくれてるの草
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:48.11ID:OuuBdeFY0
>>320
切り抜きがsyamuチャンネル名乗ってるのもはや妨害だろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:48.47ID:16+C4L/ya
切り抜きにDMくださいじゃなくて
許可得てない奴は全部権利侵害で消せや
それやらんと足引っ張りたい奴がいっぱい居るから終わりやで
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:50.05ID:ZHMM0mfu0
>>350
本人のチャンネルは見たくないって人がかなり多いんだろうな
俺も再生数に貢献したくないから本人は見たくないし
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:51.05ID:6AHgxr3H0
乙骨くんとしょうたくんて別人物?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:58.23ID:terqenhh0
残ってるやんアーカイブ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:59.80ID:HTkOe87mp
サンキュー乙骨
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:03.66ID:YFcvlch1M
>>384
ホームレスしてただけあってきったないのには耐性あるのがええんやろうな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:09.00ID:vgKQ8EyVd
>>398
2万から3万くらい
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:11.71ID:PfPMPwz10
>>388
???「花火くれたら殴りますよ!」
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:30.21ID:oqDtWeRf0
ハニカムクッションワイも使ってるけどなかなかいいで
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:51.31ID:1nuQjA760
>>405
事務屋がおらんねんこのチーム

しょーた君の友達にどうせ金なくてくすぶってるのたくさんおるやろから
そいつらにやらせればええのに
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:58.14ID:z+OLGCd70
>>408
今消えたで
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:01.56ID:u6rpFg2Ad
>>408
いつも終わってすぐは残ってるけどすぐ消える
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:04.95ID:f3wRKGLHd
>>317
終始へずまが喋っててシャムへのインタビューが殆ど無いの草
多分インタビューはしたけど使えなかったんやろな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:16.19ID:s4OKZSaN0
>>348
障害児と父みたい
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:21.08ID:Ngwyq0Mf0
本人的には自宅配信が一番楽なんやろな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:27.06ID:7VzbwQJJ0
>>352
こうやって新聞に取り上げられるくらいの知名度が本当にあるってわかったら驚くやろな
まぁ父親は前回の時もネットは追っててある程度はわかってたみたいやが
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:31.38ID:z+OLGCd70
>>407
別や
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:34.90ID:uatIJxUJ0
>>384
ていうか視聴者からの提案とかほぼ全部嫌なら見るなで蹴ってるしプロデュースしようとしても本人が拒否ってるんやないかな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:36.78ID:s4OKZSaN0
今日夜やるって言ってた?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:40.45ID:Y3Rk7Nv7M
>>405
実際許可取りわざわざする奴とかいなさそうよな
シャムなんか権利侵害の通報のやり方なんてわからんやろって
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:51.53ID:terqenhh0
>>415
ほんまやリロードしたら消えてもうた
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:53.82ID:44KO/6kP0
>>180

ギリ健ネタにしてギリ健以下の生活しとったら世話ないな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:53.83ID:tZxbhxfbd
平日昼間で様子見してるのでは?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:59.75ID:MgiJ7ibC0
東京でやってる意味が現状ないからな
ただただ無駄金垂れ流してるだけ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:29.38ID:VSfJUJrf0
なんでミラティブなん?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:29.46ID:QwG/gfGPa
コアな人気健在って小見出し的確で草
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:34.00ID:2zvHdJTl0
>>429
東京にいたお陰でゆゆうたに寿司奢ってもらえたんやぞ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:41.52ID:XkurRD370
婚約解消ブーストとか記事ブーストでこれって次回もっと落ちるやろな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:58.62ID:w+o9oEx2a
>>188
あんなちんちくりん体型金持ちは飼わんやろ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:10.86ID:QwG/gfGPa
>>411
下がりまくっとるけどここが底なら耐えれるな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:11.13ID:ZHMM0mfu0
>>420
👴🏻なんやこれ一体...
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:22.28ID:mOgfZF2O0
消える前に撮れたけど高評価少なくなったな
てかタイトルが駄目やわやっぱ
視聴者舐め腐ってる
https://i.imgur.com/h56DlLC.jpg
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:25.21ID:terqenhh0
>>431
ゲームそこでしかできんのちゃう?
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:26.81ID:N85DfR67d
>>431
スマホゲームワイプ有りでやりたいなあ…せや!
アバターやけどええか!
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:30.27ID:H7TGmNGK0
>>417
どう考えてもへずまメインの記事だからな
むしろsyamuも呼んだの意外だわ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:40.86ID:Ngwyq0Mf0
>>435
もう終わりだよこの土竜
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:45.86ID:oqDtWeRf0
>>424
実際切り抜きから収益とるのは厳しいらしい
だれからも連絡来ないしそもそも広告ついてない切り抜きとかshortの切り抜きが多いから収益とりようがないっていってた
syamuさんはそんなん泥棒やんけ!ってプリプリ怒ってたで
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:49.72ID:1nuQjA760
>>438
底なわけない
ただ動画再生の広告がしっかりしてくれば十分いけるし、
切り抜きやMADからの吸い上げできるようになればかなりの金額になる
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:05.84ID:ZHMM0mfu0
>>436
ちんちくりん自体は需要があるけどもっと若いのがいくらでもいるから市場価値がない
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:15.58ID:1nuQjA760
>>446
削除しまくる、が正着
ところがそういう事務をできる奴がおらんというね
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:30.38ID:terqenhh0
ノートパソコンでもええから持ってこいやへずまアホなんか?
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:42.13ID:EkkGzqnx0
>>423
へずまの個人的な撮影が長引けば無いって言ってた
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:44.26ID:z+OLGCd70
>>446
そういえばショートって広告収入入るんか?
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:49.25ID:zQAkRHpH0
広島に帰したんじゃないの?
結局どうなったかわかる人おらんか?
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:59.76ID:Lt2QEZzs0
>>449
へずまもプロデューサー気取ってるのに
こういうの一切できねえのやべえよな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:00.19ID:QwG/gfGPa
>>447
スパチャ額とみんなの興味が連動してたらあかんな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:04.43ID:I9xpmIOCa
ゲームやりたいのは多分女Vtuverとコラボしたいからだと思うわ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:17.30ID:NaI28Tmw0
惜しむらくは焼肉も妹も東スポを利用するような下流階級ではない事やな
このスレを監視しているのでなければ低俗紙は買わんやろ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:30.26ID:MgiJ7ibC0
切り抜きを消しまくったらオワコン化が更に加速するというね
5:5でやっていけるわけないやん
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:40.85ID:pwHeON/wp
・しーちゃんが居なくなった
・彼女オーディションは(多分)なくなった
・順平は女が絡むと大胆な行動に出る
へずま!早く順平に女を与えないとどっか行くぞ!
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:54.69ID:OuuBdeFY0
へずまじゃタグ付けとか切り抜きとの交渉とか
細々とした事務作業できんのが致命的だな
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:03.18ID:t3NBE88l0
>>459
しーちゃんの脳が破壊される
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:07.50ID:3zDWxJAv0
おまえら今後もsyamuの活動を追うの?
純粋に知りたい
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:08.90ID:SIgCor/EM
今日の配信で分かったのは生活訓練時に必要な障害福祉サービス受給者証を取った時の病名は社会不安障害ってことくらいか
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:13.74ID:ZHMM0mfu0
>>459
2枚目肩にケツ汁が染みそう
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:31.15ID:bsahaCwe0
>>459
寝顔かわいい🤗
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:37.36ID:VSfJUJrf0
あスマホゲーム配信なんか
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:37.77ID:RI/FvkH70
syamu「可愛い女の子になってへずまとデートしたい」
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:41.92ID:+EG/HMVUr
このままほっとくと女のハニトラに引っかかって問題になるだろうな
どこかで発散させんとキツいぞ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:45.91ID:okC89Ff7a
常人じゃ切り抜きでしか追えないし
切り抜き民はsyamuアンチでCさん勃起民だから
終わりだよこのコンテンツ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:51.37ID:vs+YRyv70
>>443
まあこいつが破局の原因やし…
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:53.35ID:xAr8nMHt0
>>465
どうせ1ヶ月も持たんからそこまで追うわ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:56.00ID:MgiJ7ibC0
ゲーム配信しながらコメント読むという行為が出来ないから更に過疎りそう
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:04.64ID:vgKQ8EyVd
>>465
今日みたいなのが続くと流石に追えんわ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:10.25ID:H7TGmNGK0
>>462
しーちゃんにやらせてたのかな
事務作業があるみたいに言ってた気がするが
しーちゃんいてもキャパオーバーしそうだが
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:18.85ID:mOgfZF2O0
動画投稿してこれくらいしか伸びないのは真面目に危機感抱いた方がええ
インタビュー見ても思ったけどへずまはsyamuを過大評価しすぎや
https://i.imgur.com/ukC95S4.jpg
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:43.27ID:n1cLiAXH0
改めてシャムってクズなんだなあってタイトルにニコニコします
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:46.55ID:oqDtWeRf0
>>460
のっけから消したり収益とるのはよくないと思うわ
やっぱある程度稼がせてから続けたいなら収益よこせってやらないと相手も応じないやろ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:48.59ID:5frx5g6z0
教授はギャグマンガの主人公なんだから、最後まで突っ走らなくてはダメ。
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:53.56ID:xbFyQfE4a
>>473
現在のマコーレカルキンに見えなくもない
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:02.22ID:1nuQjA760
>>482
へずまは結局syamuについてそこまで本気じゃないんやと思う
イメチェンのための道具や

そこからカネが沸いたらバンザイ、って感じで
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:02.79ID:z+OLGCd70
>>480
純粋にアーカイブ残らないの萎えるわ
今日最初の40分見れてない
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:05.14ID:jbu7Clym0
>>181
最初で最後なんだよなぁ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:09.74ID:OuuBdeFY0
女いないとすぐやる気ガタ落ちして2期の末期みたいに静かに死んでいくだけだな
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:26.30ID:PYDvu/hza
視聴者が見たいのは女と絡むsyamuさんなのに分かってなさすぎだろヘズマ
2期とまんま同じ末路辿るやんこれ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:46.39ID:Lt2QEZzs0
昨日はあと何分はあったとはいえそれなりにやる気あったのに今日は完全にやる気無くしてたよな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:50.68ID:G+p3jgPxd
シャムやへずまはニコ生やふわっちみたいなド底辺垂れ流し配信メインで考えてるんだろうけど
カラオケやボーリングやクレーンゲームとかから
ボルダリングやスキーやアイススケートなんかをやららせる動画が見たいわ
Sムーブを見せてくれよ
めんどくさがらずちゃんと編集したやつじゃないと切り抜きでええわとなる
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:52.52ID://MN0aW00
へずまと結婚するような変人がこの程度でへずま捨てるか?
離婚言ってるのは限界が来たしーちゃんをsyamuの元から離れさせる大義名分やろ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:54.99ID:B+KhsPoMM
来年末には広島の一等地に新居買えそうやな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:55.05ID:1nuQjA760
「切り抜きを削除しまくり、自分たちもしくは雇った奴に切り抜きやらせる」
これをやる事務スタッフが絶対いるんや
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:56.08ID:oqDtWeRf0
てかTwitterのフォロワーも35000人くらいしかおらんやん
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:56.38ID:ZHMM0mfu0
>>482
へずまは2期の上っ面しかしらないからな
伝説のユーチューバーとかいうの間に受けたんだろうな
嘘も言い続ければ真実になる的な
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:05.17ID:s4OKZSaN0
>>317
小林宏隆見とるか~
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:07.36ID:tK7HULgI0
>>459
付き合っちゃえよ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:13.68ID:EodabtqPa
結局プライド捨てられないのがアカンね
へずまみたいに金のために土下座するくらいなら
辞めるからな
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:15.74ID:gvvmu2XBd
ブレイキングダウンに出て欲しいわ
格闘技だったらへずまもアドバイス出来るしもっとコラボの可能性も広がるだろ
病死してもその間の努力は認められるし育て方に失敗した焼肉もニッコリや
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:26.97ID:n1cLiAXH0
へずまは借金やらなんやら抱えたままただの犯罪者ニートというシャム以下の存在に成り果てて終わって欲しい
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:51.57ID:vgKQ8EyVd
>>490
やっぱへずまが映ってるとまずいんかな
ゲストとして登場するのはOKだけど恒常的に出てるとBanくらうんけ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:01.72ID:5frx5g6z0
その結果映画が売れようが売れまいが、軍資金皆であげたら無駄にポシャっても仕方がないからね。
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:04.15ID:CiqQc4TDr
どうせなら普通の風俗よりハプニングバー行ってハプニング起こしてほしい
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:12.20ID:3ngu+AFBM
>>482
昨日まではスパチャバンバン飛んでたから勘違いしたんやと思うで
今日の配信の最後の方は露骨に焦ってたし
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:15.20ID:xnd0AQufa
数日おきになんjの暇人に動向聞くだけでええわ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:20.37ID:MQEdZUmbM
ガチでオワコン臭するな
嫌々配信して義務みたいにスパチャだけ読むとかないわ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:31.83ID:kBMJrIa+a
>>500
ライブ適当に流しておけば人増えるやろは完全ガイジだよな
動画もろくに出さねえ、告知もろくにしねー、コメント荒れ放題、切り抜き乱立とか地獄やで
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:31.93ID:vgKQ8EyVd
>>512
ハプバーで男に掘られそう
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:34.14ID:wilLFNuH0
>>510
手しわっしわで草
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:36.34ID:/mrGYZMca
>>510
南アジアにいそう
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:40.62ID:s4OKZSaN0
>>451
なんだーありがとう
夜に配信しろよ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:43.51ID:xbFyQfE4a
>>510
アンジェラ秋
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:54.47ID:/VjyeBoU0
加藤純一最強!みたいなしょうもない連投してる奴マジでBANしてほしい
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:59.13ID:uvI/XkQld
>>465
今ですら休憩中にスレ見てまとめてたものを見るくらいだから
配信垂れ流しばっかなら自然消滅のように見なくなると思う
2期見たいな怒涛の展開だらけの方が短期集中で追える

うーむ本社でほんの少し目を離した隙に行くへ不明とか面白すぎで
しばらくスレ追い続けてたわ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:05.99ID:5frx5g6z0
風俗店からレポート送ったりしないともう(笑)
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:11.84ID:H7TGmNGK0
>>498
へずまからしても社不を取ってsyamuを捨てる口実にもできるからな
まぁほかの恋人ができてもそうだが
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:24.54ID:ZHMM0mfu0
>>506
特殊能力尻汁スプラッシュで相手を葬る
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:29.17ID:kdkLBf840
>>472
女に振られまくると男に走るって本当だったんだな
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:40.23ID:+EG/HMVUr
>>515
彼女オーディション中止って聞いた瞬間のシャムさんのテンションやばかったわ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:04.20ID:LCcS2Zn+0
結局2期のUUUM凸とシャム虐超えられんのやろうな
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:08.31ID:8ZDqNEtPd
60円の価値しかない飯炊き女より600万の価値がある20代の若い女性を連れて来てほしい
syamuのチンコビンビンですよ神
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:30.40ID:gvvmu2XBd
>>528
メイウェザーに腹パンされてリング汁まみれにして伝説作って欲しいわ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:34.54ID:1nuQjA760
そもそもへずまも寝てばっかりで配信中どういうことになってるのか
ろくに見てないやろしな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:36.21ID:+7NbWg72d
>>498
Cは別れるなんて言ってない言うてたしへずまが切ったんやろ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:53.28ID:PzOO6zVXp
>>530
彼女オーディションどうして中止になったんや?
売名目的でも女いないと絶対シャムやる気ださんやん
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:58.33ID:7VzbwQJJ0
今日面白かったエピソードは
syamuは自腹で買い物するとレシート取っておいて後でへずまに請求してくるって事くらいかな
他人の金には無頓着なのに自分の金になると凄いシビアっていう
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:58.82ID:2B4R/BSrd
>>530
女ありきのムーブ相変わらずで草生える
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:02.34ID:DCmL7Z4qp
なんJ民は国葬よりも
シャムの一足一頭足の動きの方が気になるんだから
どれだけ人気な配信者に成長したのか感じられるよな
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:02.56ID:ZHMM0mfu0
>>498
変人でも生理的に無理な領域がsyamuなんだよ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:05.65ID:q6Pbmyjx0
>>320
一時期のTwitterにはびこるチンフェみたいで草
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:12.01ID:hnVdYxO+0
>>317
「しいちゃん」ゃんじゃなくて「しーちゃん」だろ
人の名前も正確に書けないのかよ

https://i.imgur.com/t3QWZ5l.jpg
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:32.09ID:lzbdzK6n0
しーちゃんまで新聞に載ってて草
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:37.77ID:PzOO6zVXp
>>538
シャムらしいな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:40.04ID:vgKQ8EyVd
シャムさん東スポに乗ったこと誇ってたけど
焼肉見たら悲しみそうや
自分の息子が原因で面識あるカップルが破局したんやろ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:45.18ID:9Kq58dtxa
焼肉とカスゴリはこの記事見たらどう思うんやろな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:45.27ID:SPal2k1oa
>>526
アーカイブ残さないのがアカンわ
そのせいでリアルタイムで見てない人が切り抜きに流れとるし
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:55.80ID:uatIJxUJ0
>>537
たぶん関わっても良いことないって気づいたコレコレの方から切られたんだと思う
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:04.27ID:ccaH+H/4M
>>497
なんならsyamuに限らんけど生配信の99%つまらんのならそらみんな切り抜き見るやろって思うわ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:07.78ID:ZHMM0mfu0
>>536
配信で自分で言ってたぞ
せめて動画ぐらい見ろ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:18.00ID:Fb+ym5eSa
>>320
サムネがつまらない
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:18.70ID:EML6HGk00
稼げんけどワイはニコ生のsyamuさんがすき
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:29.77ID:l6AirTwbr
スレ見てる分にはおもろいんだが配信だとクッソおもんないんだよな
内容まとめてくれる人にはほんま感謝やわ
あんなん見てたら頭おかしなる
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:33.97ID:PlB5hizQd
へずまの鬼太郎だけ面白かった
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:40.12ID:MgiJ7ibC0
>>540
こんなの見てるのなんJ民だけで他では全く話題になってないという現実
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:51.01ID:d5IhBbFap
>>320
これsyamuに収益渡したくないアンチやろ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:54.24ID:ccaH+H/4M
>>500
本気でやるなら公式切り抜きは絶対必要よな
自前でやるか誰か抜擢するかはともかく
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:00.17ID:PzOO6zVXp
>>551
コレコレ無責任すぎるな
最後まで面倒見ろよ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:00.63ID:2B4R/BSrd
>>551
スピード勝負で今更辞めるわけにもいかないところまで押しきれなかったのが敗因なんかな
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:09.67ID:uGYxqk+Z0
へずまと組んだおかげでメディア露出増えたし芸能界進出とかありそうだよな
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:11.63ID:lzbdzK6n0
>>482
いうて10万再生は行くやん
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:12.71ID:+EG/HMVUr
>>551
オーディションで女がきたら最悪ストーカーになりかねんからな
こなかったらシャムさんのテンションガタ落ちやし
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:13.83ID:YiccmKxxd
>>449
削除しまくるデメリットも大きいやろ
切り抜きないから生配信見よってならんし、アーカイブ残したとしても長すぎて見る気なくなるし
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:15.30ID:NXBJacUGa
もう風俗レビューしかない
広告は剝がされるだろうけどシモ系の案件を狙えるからそれで食いつないでいくしかないわ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:25.13ID:ZHMM0mfu0
>>547
そんな感情持ち合わせてなさそう
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:27.27ID:10KUv521M
>>543
へずまはしいちゃん呼びだからしいちゃんが正しい
しーちゃんはsyamuと視聴者の呼び方に合わせた結果やと思う
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:46.78ID:mOgfZF2O0
恐らくYouTubeの切り抜きは金稼ぎってより馬鹿にしたい一心でやってる奴が結構おる
視聴者をドン引きさせれば更に惨めなsyamuが見られると思ってる奴が
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:51.78ID:owtaV+8Ra
>>553
付き合えないと先に言ったのはへずま
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:55.63ID:PlB5hizQd
大物ぶってきて草wwwまぁ大物の仲間入り感はあるがw
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:09.23ID:lzbdzK6n0
女は売名でも視聴者も受け入れてWINWINになるだろうになんで中止したんだ?
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:10.83ID:/rfDyECl0
これ以上露出増えても障害者を馬鹿にしている😡って人が増えてめんどくさいことになりそう
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:21.68ID:NaI28Tmw0
年賀状だけで泣き崩れるほど精神の弱いカスゴリが
東スポの紙面を夫や娘から見せられたら吊ってもおかしくないやろ
君ら、やりすぎんなよ(笑)
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:26.62ID:TU29uOaA0
>>556
配信全部見ないと追えない言う奴居るけどsyamuスレ流し見する程度で十分なんだよなぁ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:37.72ID:q6Pbmyjx0
>>543
元々はへずまもしいちゃんって使ってたぞ
だから大したことはない表記ゆれ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:38.41ID:PzOO6zVXp
>>567
これやってほしいわ
キャバとかコンカフェとかレンタル彼女の案件やってほしい
マジでどんな反応するか見てみたいわ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:41.13ID:T4ihflc/M
>>573
コレコレが数字にならないと判断したんやろ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:41.37ID:lKZExhTMa
公式切り抜き死ぬほど出せばええだけなのになんでやらんの?
もしかしてバカなの?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:47.50ID:QQSZL/9VM
>>537
へずまは2人応募来たけど売名目的だから中止になったって言ってたはずやで
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:50.74ID:Nq2B3ZEmM
>>574
それはそれでそういう支援系に囲まれるsyamuさんとか見れて面白そうやろ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:56.88ID:3IP6blJrd
>>543
どうでもいいこだわり強いねえ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:26.97ID:lzbdzK6n0
>>569
なに言ってんだこいつ
頭東スポかよ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:34.99ID:MgiJ7ibC0
コレコレ「なんで格下とコラボせなあかんのやって話やろ?」
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:35.77ID:0iccX536a
>>551
そもそもガチで人がこなかったんやろ
初日に2人きてるって言ってたのも
その後中止の日も2人きたしかいってないしサクラだけなんやない
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:38.09ID:CjMiTGB0a
前にツイッターのDMで女に自分のち◯この写真送ったとかヘズマ言ってなかったか?
相当溜まってそうだけどシャムさん
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:38.25ID:N85DfR67d
重大発表はお店がどうとか前はコラボがどういってたからそのへん絡んだやつかな
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:52.61ID:NaI28Tmw0
本人は何も面白い要素がないのに
周りの反応が面白いの
ジョンレノンの日本人妻のオノ何とかみたいだわ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:00.84ID:PzOO6zVXp
>>581
売名目的でもええから出てきて接して欲しかった
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:10.30ID:T4ihflc/M
>>587
シリ汁垂流し男は流石にね…
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:11.05ID:AJDFWgh8M
syamuさんの動画や配信は入眠用作業用に非常に優れているから末長く頑張ってほしい
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:13.66ID:CBKm6gdV0
つまんない展開だな
だからいったじゃんスパチャなんて続かないって
へずまは無能過ぎる
明日なんてもっと少なくなるぞ
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:18.68ID:azT2WC+jM
syamuさん金の盾欲しがってるってマジ?なんで前のチャンネル消したん?
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:20.98ID:1yU5G5seM
ニコ生のクソみたいなゲームもsyamuさんの配信には必要だったんやな
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:25.02ID:7VzbwQJJ0
彼女オーディションだけが面白くなりそうな唯一の企画だったから残念やね
今日の夜に重大発表って言ってたのはほんまなん?なんやろな
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:46.02ID:MgiJ7ibC0
>>588
ふかしに決まってるやん
過激派はしたらば民に多いから画像貼られてない時点で嘘
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:55.60ID:7tlBDjEG0
シャムは3期で童貞卒業して彼女できてしばらくいい思いすることだけがモチベーションなんやで
だからしいちゃんにも性スプしたんやし
そもそも1期だって彼女欲しくて頑張ったんやから
とにかく女を用意しろ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:03.28ID:T013VcHla
syamuがたまに見せる焼肉への尊敬の念みたいなのは好感持てる
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:10.14ID:kiduvWYlr
>>581
なんでそこでやめんねんへずま…
女と名声が原動力やってことぐらいわかるやろ…
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:15.63ID:PzOO6zVXp
>>590
ニコ動とかで一時期上がってたシャムのMADがセンスありすぎたと思うわ
淫夢や岩間と同じ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:24.28ID:t1rQxuHZ0
なんでsyamu帰宅させられたん?
へずま嫁がホテル代出してたんか?
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:28.81ID:OyU/f+4t0
syamuお気持ち表明
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:32.59ID:KSkI1Xd6d
人間ドックやってきたって動画やったら香典スパチャで稼げるのに
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:35.48ID:YsnOi6nad
>>556
数時間もやって面白いとこコピペ1つ分とか頭おかしなるで
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:38.94ID:1GubQN9Aa
>>4
シャムを見てる層が

無職・ニート・フリーター・交代勤務

この辺りの底辺だから
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:00.78ID:SPal2k1oa
>>586
syamuとコラボしたら逆に再生数下がってたしな
コレコレ視聴者とsyamuの相性良くないし彼女募集企画切られたのも当然の結果やね
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:03.20ID:CjMiTGB0a
女を用意せんとシャムも暴走するしやる気無くしてスパチャも稼げんし
ヘズマは本当分かってないわ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:03.34ID:T4ihflc/M
>>608
キモすぎでしょ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:14.91ID:l6AirTwbr
>>581
売名目的以外で来るわけ無いのにガイジやなぁ…
彼女企画ぶちあげてすぐ投げるとか信用無くすでほんま
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:15.30ID:PzOO6zVXp
>>597これ期待してたのにガッカリやわ
やらせでいいからやってくれ
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:20.62ID:mOgfZF2O0
ミラティブやるで!って言ってたんやろ
こいつなーんも分かってないわ
仕事なんて意識は微塵もなくてやりたい事やってるだけ
前回となんも変わらん
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:21.85ID:RI/FvkH70
https://i.imgur.com/fZly6mY.jpg

ネカマでもええからやりたい
もう我慢の限界じゃ。。
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:27.45ID:q6Pbmyjx0
Syamu「みかちゃんの写真はないけど塾講師しているって話してたから、みかちゃんが更衣室で一人いる時に、後ろから触ったりとかする妄想でしちゃったんだ。」

これがまさか、制服もの痴漢ものAVが大好きだってことの伏線だったとはな
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:30.16ID://MN0aW00
syamuが普通自動車免許持ってるのホンマに世界七不思議の1つだよな
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:32.05ID:HSBC72xvd
ネカマでもいいからっておまえ…
へずまおとやれ
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:36.08ID:/rfDyECl0
>>608
へずまに書かされてそう
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:38.07ID:YsnOi6nad
>>581
ガチでシャムさん好きな女はさすがにおらんやろ・・・
ちょいちょい見立てがおかしいなへずま
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:40.35ID:lKZExhTMa
>>584
そんなんTwitterで募集かければいくらでも見つかるんちゃうか
月給制にして月20万で募集したら絶対やりたがる奴出てくる
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:49.86ID:G3/o07mOa
しーちゃんもバカだよな
syamuとへずまにすがって裏方やってれば一生安泰に暮らしていけたのに
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:52.70ID:7tlBDjEG0
ほら彼女オーディオ中止で頭おかしくなってるやん
38年童貞でこのまま死にたくないんやで彼は
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:08.34ID:q6Pbmyjx0
>>608
これはsyamuさん道化を演じ始めてるな
こうすれば話題になるんやろ?みたいな
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:09.23ID:N85DfR67d
>>615
そんな健常者ここにはいない😡
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:15.64ID:l6AirTwbr
>>612
こんなもんへずまが書いてるに決まってるやん
つまんね
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:16.41ID:Ngwyq0Mf0
>>608
はよ風俗いけよ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:22.25ID:YsnOi6nad
>>623
付き合いきれんやろ普通
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:28.07ID:PfPMPwz10
>>608
こういう狙ってやってるのはまじでつまらん
へずまがやらせてるとしたらガチで無能やろ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:35.15ID:+FvclZ4W0
>>608
こんな文章書けないやろ
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:41.10ID:Ug9V+AcV0
>>608
へずまと風俗行けばええのにな
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:43.59ID:MgiJ7ibC0
>>623
むしろ抜けた方がいいだろ
こんな泥舟
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:52.13ID:EML6HGk00
>>608
ようこそ
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:52.67ID:PlB5hizQd
だいぶ調子に乗ってきたよなw
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:57.26ID:EkkGzqnx0
へずしゃむ尊い
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:59.95ID:OyU/f+4t0
syamuが必死に考えて面白いこと言おうとしてるんじゃ
反応してやれ
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:07.48ID:XEZ6a+M/M
マジで寿命近そうなんだよな……
もう終わりだよこのテロメア
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:10.65ID:ccaH+H/4M
やっすいピンサロにでも連れてけばええのに
何も餌無しで飼えるようなやつちゃうやろ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:11.73ID:eiMCVRpP0
シャムさん、限界の模様
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:17.77ID:CBKm6gdV0
>>608
こういうの狙ってやりだすともっと冷めるんだよな
へずまがさせてるんだろうけど
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:19.61ID:QQSZL/9VM
>>608
コラだと思ったらマジで言ってるやんけ...
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:22.84ID:mOgfZF2O0
Twitterでこんな発言したらどう見られるとか考え及ばないんですかね
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:30.61ID:PzOO6zVXp
>>623
シャムと無理に絡もうとしたのがあかんかった
食事だけ作って世話はへずまにやらせりゃよかった
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:32.71ID:bSJPxXhu0
>>616
ベジータよりプライドの高い人間がこんな発言するわけない
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:44.28ID:ZaB3VBtw0
寿命近いこと悟って暴れるとかラウ・ル・クルーゼじゃん
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:52.07ID://MN0aW00
>>608
"健常"が滲みでてるんだよな
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:10.88ID:l6AirTwbr
>>633
もっと最悪な末路辿ってたかも知れんしな
いいタイミングで見切ったと思うわ
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:12.85ID:dqSIUrli0
いち早く船降りたしーちゃんは有能だった…?
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:15.89ID:3hi4cwLM0
>>608
例の女装ホストで童貞卒業か?
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:20.54ID:wo0yw35Id
>>608
syamuがツイートしてるとは思えんな
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:42.62ID:4ae+kZ9/F
だんだん健常になったら嫌われるとかアルジャーノンに花束をじゃん
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:54.57ID:l6AirTwbr
>>646
というかsyamu三代目のツイートほぼへずまやろ
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:56.59ID:PlB5hizQd
ネカマとヤルってどういうこと?
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:58.31ID:/JdrDdcvM
>>581
売名目的でええのにな
視聴者は本気で自分を好きと勘違いして精スプする土竜が見たいのに
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:59.57ID:N85DfR67d
自分でツイートしてなかったらすぐあれへずまがよぉ言うから次の配信で聞いたらいいやん
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:06.20ID:c+xtEOWW0
>>146
こんだけ数字あればへずまと二分割したとしてもそこそこの金になるだろ
維持できるかはしらんが
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:08.23ID:9t79eEAiM
新聞にまでsyamuに負けた女として書かれるのキツくね
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:08.91ID:7VzbwQJJ0
ホモネタでキャッキャしとるのがいるからへずまがネタにしたんやろ
つまらんわ
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:11.13ID:wilLFNuH0
syamuのツイッターはへずまが管理してるんやろ?そういうことや
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:12.34ID:gUb5jeX00
>>459
メガネの度めちゃくちゃ強いな
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:14.01ID:PzOO6zVXp
しーちゃんはあのままシャムと一緒にいたらメンタルぶっ壊されてたろ
逃げるが勝ち
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:15.43ID:x6WtoSfB0
3年後の参院選出られそうか?
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:20.52ID:ZHMM0mfu0
>>597
しーちゃんとsyamuの婚約発表
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:21.47ID:oBJGVZ5r0
こうしたらおもろいんやろ?
こういうのが見たいんやろ?って感じやな
クソおもンな
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:22.23ID:nlg60mhka
シャムコンテンツはこれでいいんだよな
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:22.57ID:2B4R/BSrd
>>623
syamuと関わって得することなんもないんやからへずまがsyamu手放す気ないなら逃げるのが正解だぞ
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:28.14ID:SPal2k1oa
>>608
ツイートがつまらない
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:28.82ID:YsnOi6nad
しーちゃんはへずまの何がそこまで良いのかわからんし
へずまはシャムさんの何がそこまで良いのかわからんし
シャムさんは何考えてるかわからん
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:40.72ID:bSJPxXhu0
エゴサで知恵つけてるのがあかんわ
一期のネカマとのやり取りしてた頃のこいつはもういない
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:45.74ID:sNjXrK5r0
>>616
へずま毎回盛りすぎやろ
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:47.82ID:bwxrdos7M
狙いすぎだろ
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:59.70ID:kGr/Fvg60
生放送が長いわりに面白くない
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:08.17ID:awKVlaNn0
>>482
通算70万稼いでんのかよ
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:09.14ID:eiMCVRpP0
売名のためとはいえシャムさんとどこまでできるか見てみたい
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:09.62ID:t1rQxuHZ0
>>608
ヤバいなこれ
性欲爆発寸前やん
0679風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:10.47ID:4WKpPOYU0
他との絡みが視たいよなへずまだけじゃ魔が持たんやん
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:10.81ID:PzOO6zVXp
>>656
地味に目玉企画だったのに
よくもファンをぬか喜びさせたな
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:16.11ID:+FvclZ4W0
>>674
さっむ
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:22.48ID:T4ihflc/M
>>674
ホモ営業やん
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:34.56ID:4zGty2hD0
>>674
滑ってんなぁ
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:37.43ID:ZHMM0mfu0
>>603
へずま虚言癖だからあんま信用しない方がいいで
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:46.14ID:YsnOi6nad
へずまはホモ路線に舵切ったんか?
たぶんそれ滑るだけやで
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:49.81ID:EkkGzqnx0
>>674
👎🏿👎🏿👎🏿😁
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:52.47ID:/rfDyECl0
>>674
こんな茶番見せられてどんな反応すればいいんや……
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:54.95ID:MgiJ7ibC0
>>671
これ
携帯取り上げた方がいい
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:01.32ID:FNPwQPKoa
>>674
「広島に帰らせるんで!」ってそんな簡単に帰らせられるのか
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:04.30ID:kdkLBf840
>>595
消せば自分の悪い部分も捨てられると思ってるからな
完全にリセット癖が付いてる
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:04.44ID:Ee1bbEoa0
>>674
えまって尊い。。。
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:15.53ID:lKZExhTMa
>>674
へずまの1人芝居か
きっついな
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:20.28ID:T4ihflc/M
営業やめろ😡
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:24.30ID:wpshA3JTd
>>674
自作自演やろこれ
syamuに精スプリプさせろや
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:27.26ID:2zvHdJTl0
>>674
自作自演
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:27.28ID:lV3O/gASd
>>687
syamu×へず尊い😇
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:28.31ID:oBJGVZ5r0
>>674
もう限界きてるだろ
こういうのは誰も望んでない
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:37.85ID:16o/pKiLd
>>674
何か嘘くせえな
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:40.84ID:/ysG+NA/a
本人が書いたかどうかは別としても
へずまと女装してデートしたいとかいってるから
男でもいいっておもってそうなのはある
0700風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:48.77ID:w9sxN9UR0
>>674
つまんな
つーかまだ一緒にホテルおるんやないの
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:00.62ID:JdPiqg/Da
へずま襲ってボコボコにされて終わって欲しい
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:00.69ID:PfPMPwz10
>>674
べすま、お前もう船降りろ
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:04.25ID:PzOO6zVXp
>>690
リセットできてねえぞ
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:06.74ID:l6AirTwbr
台本ボウリングで人を釣ったのがまずかったな
あれでsyamuはモロ障!って喜んでた人らが普通に健常のクソつまらん動画見せられて離れて行ってる
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:14.36ID:KDYBaWs0M
>>674
あっそういうのいいんで
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:16.84ID:3UL5c158M
>>674
うおおおおおおおおおおおおおおおお😍
これだよこれ
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:21.99ID:7tlBDjEG0
>>674
へずまセンスねえなぁ
こいつプロデュース能力ないやろ
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:47.75ID:oBJGVZ5r0
終わるときは一瞬だな
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:51.49ID:YsnOi6nad
ラジオ体操も第2以降は蛇足やったわ
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:01.35ID:kdkLBf840
>>647
いつも目元隠してるしな
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:03.24ID:ZjgO7WSC0
>>674
障害者と障害者の掛け合いおもんな
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:15.03ID:PdrpDndFa
>>193
今40くらいやろ
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:18.76ID:gB9KKFc00
へずまってやっぱり頭悪いよな
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:37.65ID:wE30UOK6p
ダウン症で筋肉ふにゃふにゃだから女の人襲わなそうなのは安心出来ていいとこだよね
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:43.00ID:uatIJxUJ0
へずまは腐女子層の開拓でも狙っとんのとけ?さすがにこんな汚いおっさん2人は無理やろと思ったけどシバシャムでBL書いてたのおるんやっけ
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:44.24ID:kGr/Fvg60
ネタなくて必死やな
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:54.88ID:2B4R/BSrd
>>712
3期初期にこれはsyamuが打ってる!わからないのはにわか!とかやってたソムリエ様がバカみたいじゃないですか🤭
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:56.45ID:l6AirTwbr
>>674
くっさ
明らかなんJ見てこういうのがウケるんやろなぁって狙ってるな
君ら舐められてるで
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:11.68ID:KDYBaWs0M
スパチャもガクッと減ったし近いうちにポイ捨てか広島送りやろな
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:31.74ID:sRCqcHmgr
>>106
syamuさんが審査するのは本番やろ
初対面じゃなかったら企画として微妙になるから前段階は別人がやるやろ
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:50.89ID:/rfDyECl0
へずまファンは普段こういうお笑いで喜んでるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況