X



adoとか言う新時代、うっせぇわ、ギラギラ、阿修羅ちゃんだけの一発屋www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:23.43ID:xIjolyWa0
こいつが評価されてる理由って何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:46.79ID:72NreiPhH
評価してる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:01.26ID:ymRDgYuw0
男の子だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:12.10ID:JAEWIkhN0
うっせえわしか知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:23.46ID:QeZtT4acH
二番人気の踊忘れてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:52.16ID:EPJlUDvh0
3発やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:23.02ID:P6XRohvX0
ギラギラ一番好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:43.62ID:T1dLfwIX0
ワンピースの主題歌でなんかのランキング1位取っとったやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:57.91ID:d8uxHrvi0
ようやっとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:11.05ID:uhlQ2Xo+0
レディメイド定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:27.25ID:xIjolyWa0
歌い手が評価されるのも釈然としないな
作曲編曲を評価したれよっていつも思うんだが
歌うだけならそこら辺の一般人でもそこそこうまいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:02.33ID:fmkGeRH90
adoっておほ声得意そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:24.20ID:ZV+cbcAE0
ワンピの映画で100億の女になるんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:32.54ID:WL0s7hNr0
>>11
昔ながらのデモ
GReeeeNとかおるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:53.80ID:uhlQ2Xo+0
>>11
顔出ししない方がキャラ守られるからその方がいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:11.84ID:a5bL6ilK0
>>17
昔からあるツッコませて伸ばすための手法やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:16.76ID:YOLEBUddd
配信中の音声クソ悪女
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:48.43ID:OUOXrzQQ0
阿修羅ちゃんは違うな
踊の方がいいわ
踊が出された時は全盛期やったしめっちゃくちゃ期待されててその中であのレベル出してきたから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:16.24ID:ybuIKgKJa
性的に見られるためだけの女
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:49.46ID:uhlQ2Xo+0
>>21
嫉妬や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:08.05ID:425Ru6UOa
マザーランドすこ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:32.68ID:T1dLfwIX0
>>12
いつの時代もそんなモンやで。
「夏の扉」って聞いて真っ先に思い浮かぶのは松田聖子の顔で、作詞作曲は誰なのかパッと出てこんやろ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:35.12ID:/JmdtEgS0
ギラギラは良かったわ
adoをではなく作者を誉めてるんやがな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:35.49ID:eTMxcTnJ0
>>15
GReeeeeeeeeNとか居るけどなんか結局今一つ突き抜けない感じするのよね
狼はなかなかうまくやったけど変な転び方したなwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:22.20ID:+79IyAmF0
まだ20歳もなってないのにこんな曲作れるとか凄いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:23.85ID:AsJm6BsDp
Adoはうっせえわと踊なイメージやったが?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:47.91ID:a5bL6ilK0
>>28
全部自作やしなすごいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:54.13ID:xIjolyWa0
>>26
お前は「音楽」をよくわかってるな
音楽の知識がない人ほど歌い手を評価する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:01.31ID:YOLEBUddd
金木犀とおしゃれ番長伸びなくて悲しい😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:41.17ID:NIcYV4H/a
動画サイトとSNSを使ったプロモーションがハマった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:59.80ID:QU+7tAh9d
ワンピースだけでライブ出来るくらいに代表曲増えて草生える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:23.46ID:cNLzNCzH0
一発(4連砲)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:59.75ID:OUOXrzQQ0
曲として一番いいのはギラギラよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:55.36ID:eTMxcTnJ0
つーかチャンネルの取り分どのくらいあんだろな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:27.42ID:b0rgRO3Za
嫌いじゃないがワンピのソシャゲアドの曲ばっか流れてて辛い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:24.77ID:mtsq7b+i0
唯一コムドットの登録者超えたカリスマ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:25.26ID:xIjolyWa0
>>37
2割程度じゃね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:44.38ID:oGsMsdFn0
澤野の曲が澤野出しすぎて一番ゴミ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:07.99ID:xIjolyWa0
>>38
わかるわ
なんかゴリ押し感滲み出てるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:11.65ID:jMWhQ6Zg0
ワンピースの映画どうだったん?
歌すげーってなるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:11.95ID:PXOTTHo10
「曲作ってないから凄くないんだ😡」ってここまで言われる人も珍しい
なんでや歌い手やアニソン歌手なんてみんなそんなもんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:47.32ID:WL0s7hNr0
>>44
てか自分が作詞でしてない曲歌う歌手なんて山ほどいるのになんでそういう批判が出てくるのか意味がわからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:05.75ID:pscUllWx0
罪と罰のカバーすこ🥰
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:07.61ID:xIjolyWa0
>>44
そいつら全員大したことないって言いたい
作曲編曲作詞を評価するのが音楽家やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:44.26ID:WL0s7hNr0
>>42
尾田のおきにいりやからね
「〝Oda〟を反対から読むと〝Ado〟になるので、最初は『僕の娘なのかな(笑)』みたいな冗談を言っていたりもして」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:08.03ID:eTMxcTnJ0
歌手なんだから作ってるかどうかはどうでもいいだろ
誰も布施明をカス扱いしないだろうに
0050上小澤健介 BTC チェンソーマン スパイファミリー 富士吉田
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:31.71ID:Ti0UTc/P0
5chで叩かれてるってことは実力があるってことだからな
Adoも本物なんだろうな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:47.55ID:xIjolyWa0
>>48
尾田っちやるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:13.86ID:+gYinmEb0
こいつがビルボードランキング占領しててすげーと思った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:39.41ID:PXOTTHo10
>>43
歌めっちゃ良かった
あとメンヘラ好きなら好きになる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:02.99ID:5RJfiXHY0
>>12
adじゃなかったら売れてなかったやろ多分
バンクスの歌聞いたけどやっぱりめっちゃ聞きたくなる声しとるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:47.03ID:xIjolyWa0
お前ら音楽嗜んでないやろ
ピアノとかも弾くこと自体ぶっちゃけ練習すれば誰でもできる、でも作曲編曲は一握りの才能ある人しかできない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:26.59ID:oGsMsdFn0
>>55
こういう無職いるよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:29.95ID:eG8/RWBg0
ごめんadoちゃんの歌、ツイッタでアップされてたビンクスの酒のワンコーラスしか聞いたことないわ笑
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:36.29ID:42wjZaYk0
新時代は好き他はよう分からん
歌唱力っていうかadoの癖が若いのにようハマってるよな
何か劣化adoみたいな歌い方の若い女増えたし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:30.27ID:5RJfiXHY0
>>55
いやでもお前が歌ったら売れてなかったやろ
そう考えると初音ミクって革命やったんやろな
何人の天才を救ったんやら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:34.58ID:jk03MQds0
ウタカタララバイはタイトルでララバイとか言うてるからバラードかと思って避けてたけど凄いやんってなった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:41.19ID:fn5XxCYE0
adoちゃんすこ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:51.56ID:xIjolyWa0
>>56
言い返せないからレッテル貼って叩いてるの?
敗北宣言と見做していいっすか?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:15.71ID:H4jE9L+H0
>>6
数も数えれんのか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:23.83ID:jk03MQds0
ボッカデラベリタとかいう曲のカバーええぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:55.91ID:PXOTTHo10
ウタカタララバイは映画見る前はふ~んだったけど
映画の演出でかなり好きになった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:22.50ID:e8vusWbga
作曲なんかこれから勉強すれば出来るやろ
この歌声は唯一無二やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:26.53ID:NtRYlKxt0
逆光シビれたわ
最高や!歌いやすいし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:36.10ID:H4jE9L+H0
声好き
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:47.43ID:644k60CI0
>>12
うっせぇわ作ったやつなんてクソダセーやん
こじらせた社会人の愚痴の歌をガキに歌わせておいてバズってから自分でセルフカバーするとか
最初から自分で歌えよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:51.36ID:eTMxcTnJ0
まぁAdoのヴォーカルって楽器的で曲に配置されてる様な感じはあるが
それはそれでいいんじゃないかとも思うけどね

>>55
歌声も天啓みたいなもんで結局他の人にはその声は出せんやろ
それを売り物にしてる人達なんだからそれでいいのよ
彼女に才能があるか否かは別の話だが
受け入れられるのには意味がある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:07.78ID:c0O6f/FH0
新時代と逆光とウタカタララバイとギラギラが好き
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:47.34ID:xIjolyWa0
>>60
似たようなことを言うとメーカーの技術職と営業職がいて
技術職の方がすごいのに営業職の方が評価されてるやろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:23.22ID:JlOEILSpa
嫌いなアーティストってみんなそんなにいるの?
わしホルモンぐらいしかない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:39.93ID:OUOXrzQQ0
踊は好きだけどヒット狙いすぎやしな
ギラギラが最高傑作じゃないか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:55.16ID:xIjolyWa0
>>70
うっせえわに関してはガチで歌詞ダサいよな
異論ないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:06.66ID:BrTSqUla0
ロストジャッジメントの曲は微妙だった
Alexandrosが良すぎたってのもあるが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:18.21ID:QsP9K6A40
生歌やとだいぶニュアンス変わるやろうけど1節毎に歌い方変えまくるってやりかた好き
椎名林檎の罪と罰歌ってみたもめっちゃよかったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:24.49ID:FtuYjXJzp
ギラギラってどんなのやっけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:31.68ID:NtRYlKxt0
七色の声って言われてるけど歌い方安定してないだけって批判は無いんか
歌唱力で文句言わせて感あるけど一曲をずっと同じ声で歌えないだけってことない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:33.55ID:Z030Xuuj0
ワイ螺旋好きやけどなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:54.47ID:xIjolyWa0
>>71
それはわかるが大前提として作曲編曲の人がいなかったらその歌声も発揮されることなんてないぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:01.84ID:BTPn20Cgd
フィルムZ「尾田っちが監修してる本物のワンピースです!!」…興行収入68億円

フィルムRED「逆から読むとodaなadoちゃんが歌いまくります!!」…14日で80億超
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:02.49ID:5RJfiXHY0
>>73
それは専門性違いすぎんか?
漫画の原作と作画みたいなもんやろ
どっちも才能と実力がないとできない仕事でどっちが上とかはないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:02.97ID:NtRYlKxt0
文句言わせん感の間違い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:14.69ID:srhGH6WLp
うっせえしか知らん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:24.08ID:1J+9Ob550
adoはガチで上手いし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:42.22ID:QsP9K6A40
>>75
あれ売れ線狙っとる感じか?
もう古臭くなってたEDMいうか単純に古いベースハウスとラテン音楽とロックのミックスって大分ヘンテコやった気する
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:13.29ID:ewvT7Ne30
歌手としての評価
編曲者としての評価
作詞作曲者としての評価
畑が違う
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:12.23ID:eTMxcTnJ0
>>78
その辺りが受けてるところでもありなんとも言えない気持ち悪さや嫌悪感をある種の人達に与えてるのも確かだな

そして皆が「生歌ならどうなんや?」と思ってしまう
こないだのアリーナではそこそこ良かったらしいから編集だよりって訳でもないみたいだね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:32.01ID:xIjolyWa0
そもそも俺の考えとして0→1を評価したい
既にあるモノを真似したり改良することよりも無から生み出したことを称賛したい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:47.49ID:QsP9K6A40
>>90
生歌自体は配信でカラオケ配信してたときあるから検索したら聴けるで
まじでカラオケで配信してたから音響くそやけど普通に歌えてはおった
ニュアンスはやっぱあんな多彩やなかったが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:43.91ID:bdTO/S/ea
ギラギラすこやけど神様が左手で描いたみたいのくだりはよく分からんわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:20.24ID:+/NloZES0
ギラギラは歌詞が天才
曲とMVも良い
Adoの歌声が曲の世界観にブーストかけてて最高や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:38.09ID:q4ZQ7ZAH0
全部自分でやってる歌い手?ならまふまふやろ、
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:15.47ID:QsP9K6A40
ワンピ曲やと逆光とトットムジカ好きやな
vaundyええ仕事するわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:21.44ID:xIjolyWa0
>>95
そうそう
俺はこういう奴を応援したいねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:42.18ID:+/NloZES0
ボカロカバーは最近出た神っぽいながメチャ良かったで
今までがなり声ばっかのイメージやったけどのっけからクソ可愛い声出してて漏れたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:49.49ID:+l2755/h0
逆光ええよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:59.70ID:gKLL3r340
なにが嫌いかよりなにを好きかで自分を語れよ!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:12.44ID:ewvT7Ne30
>>91
畑違い
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:53.08ID:eTMxcTnJ0
>>82
パヴァロッティは作曲せんやろ
ディートリも作曲せん
どうして歌手を作曲家や作詞家と並べるんだ?

だいたい作曲した奴がAdoの歌歌った事でその辺りは勝負ついたやろ
曲は良き歌い手を得て良い歌になるんだよ

ま、俺はAdoの曲も歌も好みではないけどwww
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:56.57ID:0Hs0ex5s0
心には染みない歌声
うまいなくらい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:28.85ID:q4ZQ7ZAH0
>>97
いうてa歌い手系列でいうとまふまふとイブくらいやろ
全部自分でやってるやつ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:05.71ID:Z030Xuuj0
vaundyの作詞センスが凄すぎるよな
逆光好きやわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:13.64ID:c0O6f/FH0
>>100
ワンピースFilmレッドとFilmZ
ゼファー先生とウタちゃん
歌は新時代逆光ウタカタララバイギラギラが好きです
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:38.15ID:g/0juMZda
>>97
こんな奴に応援されるのは迷惑だろうな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:51.85ID:rI1u3Ogm0
うっせぇわとかいうたまたまバズった曲
後続の曲のが良い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:12.37ID:xIjolyWa0
>>102
ええこと言うなお前
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:29.98ID:OUOXrzQQ0
まふまふは輪廻転生くらいか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:52.04ID:E8QOl2T90
マザーランドをすこっていけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:03.96ID:xIjolyWa0
実際まふまふは歌上手いし作曲もしてるから頭上がらんわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:21.06ID:GOQ3osU00
歌手軽視する奴ってクラシック中のクラシックであるオペラや聖歌隊についてどう思ってるんや?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:24.30ID:Lkrnjp/J0
Adoがうっせぇわで世に出てきた時
ステマステマステマー!!て騒いでたやつ消えたな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:30.08ID:rI1u3Ogm0
>>95
作詞、作曲◎
編曲○
声△
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:37.92ID:j57aPZwR0
Adoはもう顔出ししたらあかんで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:48.32ID:PXOTTHo10
>>113
Adoよりは上みたいなスタンスなの草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:06.06ID:j57aPZwR0
>>115
ダイマやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:16.90ID:QsP9K6A40
>>109
いうてあれ出た時から人気やったぞ
それまで歌ってみたで人気やったのもあるけどなんか自殺した投稿者が歌ってみたあげてたって騒がれてる時には既に2000万再生ぐらいいってたしTVが取り上げだしたり街中でかかりまくるようなったのなんてもっと後や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:47.30ID:xIjolyWa0
まふまふのポケモンのopめっちゃ好きやわ
ado、俺に評価されたいならまずは作曲から出直せや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:20.43ID:OUOXrzQQ0
ワイはうっせぇわ1000万再生くらいの時に知ったわ
まだ投稿されて一ヶ月くらいやって
マジで伸びやばかった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:22.59ID:GOQ3osU00
>>122
俺君ほどの権威が評価するなら世間も認めるやろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:31.39ID:Cs4he/7b0
一発屋(邦楽史上初Apple Musicグローバルデイリーチャート1位)
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:16.62ID:3Wp0BMd60
Adoはラブライブ好きだから好き
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:25.32ID:NT18m61fd
えっちのときごめんなさいっていってきそうだから好き
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:52.05ID:rI1u3Ogm0
ワイも狂言だとマザーランドが一番好き
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:11.53ID:a3msuO9JH
>>83
流石にZ公開当時とはアニメ映画の流行り方が違いすぎる
あの当時でアニメ映画で100億超えなんてジブリ以外だと考えられなかった時代や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:34.37ID:xIjolyWa0
俺ピアノコンクール優勝経験あるけどマジで歌い手とかピアニストなんて大したことないぞ
作曲編曲作詞が評価される世の中になるといいな(メガネクイッ)
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:33.70ID:mHikcdbx0
声と性格だけでシコられる女
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:35.34ID:B+6PeM8md
>>48
これネットでそんなこと言われてるねって話やったな結局
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:09.50ID:IB6yAtbr0
adoちんって椎名林檎から影響受けてるらしいけど
妖艶さは全く引き継がれてないけど何で?
もしかして性交渉の経験ないとかかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:10.78ID:LgcThNbF0
シコられてた時のツイキャスでのガチ泣きほんとすき抜ける
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:16.11ID:9rPTwczU0
とうとうワンピースに100億取らせる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況