X



たこ焼きガキ連中「モチとかチーズも入れるやねぇ!w」ワイ「はいこれ全部捨てまーす」ボトボト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:22:13.70ID:6g8uDrt00
クソガキ「え…」

ワイ「まずこれでもかというくらいの油を注いでっと。(ジュバァァアアジュブブ)次に丁寧に下処理した液を流し込ぐ。(ドジュゥゥゥウウウブブブ)。んでサッとタコを入れていく。(ヒョイヒョイヒョイポトンポトン)」

クソガキ「うんまそう😧」グゥゥウ

ワイ「おいガキ。腹の虫うるせえぞ。(華麗な手さばきで次々と球体に仕上がっていくたこ焼きたち)」ヒョィンヒョィンヒョィン

ワイ「んでおい油っと。(ジュッブワァァアアアアアアアアここで一気に香りが立ち込める)」

ワイ「ほい完成っと。どれ、ひょいっング…ホフッホフッンウギュルンビ…ふはぁぁああ。仕上げはこれだな。ビールプシッングッゴクゴクゴククップファァァアア。」

ガキ「うんまそう😧」キュルルルルル

ワイ「ふん、ガキが。」ジュワワワジュブブ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:23:01.38ID:z9E3PVXD0
もう寝ろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:29:56.63ID:in7wGAJO0
なか卯の海鮮丼を食べる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:33:32.01ID:TGFulwIj0
イッチの頭掴んでたこ焼き器に押し付けるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:39:22.76ID:KOIRm3dp0
タコだけぶっこんでうまいもんなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:42:35.54ID:dy+b3hrv0
これちゃんとした作り方なん?それなら真似するけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:44:16.14ID:qO/Qg8KO0
「丁寧に下処理した液」

ここだけで分かる人生詰んでるこどおじの悲惨さ
たこ焼きの作り方すら知らないけどキモガイジとして認知されたい無職の化け物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:53:48.99ID:G3/lQg+p0
おい油とか書いてるから銀だこ風か
好き嫌い分かれるな
0009みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/14(日) 04:54:14.14ID:TnCJwSfs0
>>7
お好み焼きとかなら山芋とか入れて寝かせたりするし
丁寧にした処理することもあるやろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:54:42.39ID:d+BWF+/9r
牛丼ガイジ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:56:25.61ID:+BSjMcKh0
最後漏らしてる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:56:30.74ID:oN2GvlnM0
丁寧に下処理から漂う精一杯背伸びした知ったかチヅギュドン感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:59:22.13ID:BPwNgpbNp
>>9
液って何?w
0014みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:15.99ID:TnCJwSfs0
>>13
たこ焼き生地は液状ではあるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:52.63ID:u3YbgYqp0
ああ生地じゃなくて液なのがおかしいって言いたいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:03:03.58ID:gEkO0N5Q0
下処理って書き方おかしいやろ元が汚いもんでもないのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:04:20.38ID:qO/Qg8KO0
たこやき生地の作り方も分からず「下処理した液」で表現することがガイジっぽいんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:06:00.10ID:zSZpuRbSr
FGOでいうならコヤンスカヤの毒ケーキをゴルドルフ新所長が食べずに神霊カイニスにあげたクロワッサンをマスターと一緒に食べるようなもん
バターたっぷりのフッワフワのクロワッサンにミルクティーを添えてカルデアティータイムやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:06:21.45ID:kn2+U8780
早く死ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:10:00.02ID:wrVLcQdP0
丁寧に下処理した液で草
次に立てる時は「出汁をしっかり効かせた生地」とかに変えとくんやで😁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:10:06.81ID:ZU7Q8dJ00
めちゃくちゃ不快な一文が混ざってるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:13:44.11ID:ld6qn98q0
油は注ぎすぎなくてよろしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:19:40.78ID:zvZppTF10
生地っ言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況