X



【画像】モデルが太らないためにしてること、凄すぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:30.61ID:4roc2Aoq0
>>77
折角燃費の良い体質やのに馬鹿なことするよなほんま
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:47.15ID:F1Lmfdru0
>>76
ええなあ
ワイもそこ目指すわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:49.60ID:/6s1C7YP0
16時間断食ってなんの意味もないぞ
デブが実践すると結果的に食う量が減るから痩せるってだけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:50.11ID:Nf6Q49RhM
>>3
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:30.75ID:oS+VH+Zb0
>>88
今ゲーセン人全然いないからDDRマジおすすめ
何より涼しいしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:31.61ID:7aeTAkg10
普通の人が会社行って仕事してる時にその程度の節制と運動でいいなら全然出来るけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:58.14ID:vSJ26Sd50
若いときはわかるんだけど
そのモチベどーやって維持すればいいんだろう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:10.26ID:WNU7/Rqj0
断食以外は普通だな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:12.78ID:X/Yeyslvd
>>61
でも体重増えたのは悪いことかもしれんがいい事もあって。ワイ毎年4回くらい気胸っていつ病気になっていきなり死にそうになる激痛で動けなくなるんやけど、それがここ数年なくなった。
電車とか会議とかところ構わず発症してたからそれは助かってる。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:25.72ID:kNV8+PBv0
今日は金無かったから20時間くらい食べてなかったけど砂糖いっぱい食った
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:31.11ID:hVGuvk2ha
ワイ16時間断食してるけど言葉のインパクトが強いだけで大して辛くないぞ
朝抜いて昼夜しっかり食って寝る数時間前には食べないようにするだけや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:09.62ID:kNV8+PBv0
断食だけするとかは筋肉だけ消えるからヤバいぞまじで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:20.42ID:4roc2Aoq0
>>97
カブトムシでももうちょい良いもん食ってるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:26.85ID:zSwKn2Qs0
ここまでしてやることは男のチンポ立たせる仕事か
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:44.52ID:miF/mG4VH
20時に夕ご飯食って12時に昼飯食うワイは気づいたら16時間断食してたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:45.32ID:Gmi/thxj0
歳とると妙に栄養価が気になってくる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:58.39ID:kNV8+PBv0
>>100
糖分中毒やし毎日ジュース飲まないとやってられん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:01.82ID:I6um5q5W0
これ運動ガッツリやってたら筋肉ついてその分太るやんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:20.07ID:7aTRSbEv0
お茶じゃだめなのか???
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:56.02ID:kNV8+PBv0
一番できないのは運動よな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:07.51ID:4roc2Aoq0
>>106
これ気にする馬鹿まんこ多いけど鏡見ろやと
誰がお前のその引き締まった身体を数字だけ見てだらしない言うんやと
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:46.97ID:9LPhQW1+0
太ってるかどうかって一般的には体重の数字じゃなくて見た目だからな
多少筋肉ついても見た目上デブとはならん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:52.87ID:kNV8+PBv0
>>106
筋肉ないと基礎代謝下がるので、クソ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:18.42ID:BNtzuF6B0
まぁヒマなんやろねw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:58.16ID:99VDXppp0
>>8
なにそれ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:28.60ID:w+Ug16TI0
筋肉ついて太るってどういうことや?
一日30分程度なら現状の筋肉量維持か若干増える程度やし
プロポーションの維持に筋肉も重要やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:36.85ID:99VDXppp0
偉いと思うよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:55.40ID:kNV8+PBv0
>>116
筋肉なさすぎると基礎代謝1300とかになってマジで何も食えなくなるしな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:22.87ID:w+Ug16TI0
個人的にオートファジーは細胞活性化で肌を若々しく保つのにはええと思うが
減量とかダイエット意識する場合は不向きやとおもとる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:27.51ID:I6um5q5W0
>>109
でも80kgって情報見ただけでデブ認定するやろなんJ民は
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:49.73ID:ohLq+f3/0
シュッとしてたらええんや
体重だけでみたらちび有利すぎる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:55.81ID:qCc+iHPz0
>>43
100歳まで生きた100人の人間を調査したところ8割くらいの人間が毎日3食しっかり食べてたそうや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:59.46ID:204JZbcJa
オートファジーは筋肉減るからやめとけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:02.43ID:8vSIAxVb0
こんなんずっとやって人生楽しいんか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:41.46ID:4UFP+imcM
>>105
糖分中毒って言うか糖尿病やな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:26.61ID:ohLq+f3/0
糖分は中毒性そこそこある
一回解消できると生活は楽になる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:34.62ID:77hlPup00
筋肉太りを男の感覚でゴチャゴチャ言うのはズレまくりやで
特に筋トレマンの感性持ち込んでバカにしてるヤツは滑稽やわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:44.34ID:1+UFWxhNM
>>116
あんまり食べてないのに太ったの亜種や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:13.27ID:w+Ug16TI0
ってかジャップのまんこはどいつも何故か運動に関してはマジでやりたがらんから
プロポーション終わっとるみすぼらしいガリか中途半端な小太りかに二分しとるよな
ダイエットの時でさえ運動共匪や
おまけに筋トレしたらマッチョになるとかさぁ
マッチョになるまでにどれだけの強度の筋トレするおもとるんや運動したくない言い訳やろ馬鹿が
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:34.80ID:lfCxgWSs0
半身浴なんか意味無いってなんかの医者がゆってた
当然だけど全身浴の方がいいらしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:47.28ID:kNV8+PBv0
>>129
運動しんどいし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:03.41ID:QxUNbxMMd
物事は過程より結果やで
過程がどんだけ緩くても結果残してるやつが強い
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:17.60ID:kNV8+PBv0
自民党が運動しないと死刑とか言い出したらやるかも
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:12.26ID:G24beYr70
やっぱ体質なんだよなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:00.55ID:ZYECooCt0
>>98
朝に寝て昼過ぎに起きる生活やから勝手にオートフォジー起動してるわ笑
昼と夕方と夜に3食食っとるし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:02.70ID:77hlPup00
>>129
お前の言う「みすぼらしいガリ」に憧れてるんやで
ほんでアイツらの言う「筋肉ついたらイヤ」は「筋肉で腕周り1センチ太くなるのがイヤ」とかそういうレベルの話や

その感性の違いは理解しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況