X



ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:59.86ID:oY3Y/Ijc0
物置の整理してたら急に思い出して書きたくなった。書き溜めはないからゆっくり書く。

ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659702441/

ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話 Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659704268/

エラーのせいで打ち込めんこと多いからごめん
そしたら次スレ行くからよろ

ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話 Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659705481/

エラーでもうほとんど打ち込めんなほんとにすまん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:56.57ID:oY3Y/Ijc0
原因不明だけど打ち込めんごめん
まだ見てる人いるんかな
いなかったらそろそろ落ちる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:46.86ID:oY3Y/Ijc0
見てくれてた人ありがとう
今日はネット環境が悪すぎて打ち込めん
また機会があったら書きにくるこのレスで最後にすんね

バイバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況