X



ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:01.94ID:oY3Y/Ijc0
物置の整理してたら急に思い出して書きたくなった。書き溜めはないからゆっくり書く。

ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659702441/

ディズニーで出会ったハーフ女のせいで人生変わった話 Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659704268/

エラーのせいで打ち込めんこと多いからごめん
そしたら次スレ行くからよろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:03.82ID:oY3Y/Ijc0
ごめん2つもスレ消化したスマソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:58.97ID:oY3Y/Ijc0
見てるやついるんかな
いなかったなら勢い落ちてきたし終わる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:15.90ID:OnvXKJh90
今から見るよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:03.43ID:oY3Y/Ijc0
>>4
本当かありがとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:57.29ID:oY3Y/Ijc0
続き書く

そんな感じで1日が過ぎると母親が俺に声かけてきた
母「あんた出かけるよ」
ワイ「るえ?どこ行くねん」
母「あんた川崎さんとこのシーナちゃんと同じ学校らしいやん」
ワイ「誰やそいつ」
母は俺にげんこつを飛ばしてきた
ワイ「だから知らんわ!」
母「ほら昔のディズニーの時の家族!私がよく川崎んとこ行ってくるっていつも言ってるやろ!」
ワイ(ああ、あいつか…)
俺はこんときやっと思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況