X



ダイエットの為に胃を小さくする手術するけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:53.94ID:lTwEsB/M0
ある?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:49.27ID:JUwOO2Wr0
>>91
消化不良とかお腹が張ったりする
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:09.83ID:lTwEsB/M0
>>96
一年絶食とか無理だろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:14.74ID:7Zrxdmo30
まず痩せる努力はした事あるの?
基本的には糖質制限と有酸素があるけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:32.99ID:lTwEsB/M0
>>98
それは良かった。肥満よりマシ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:59.69ID:B2RPLHMAa
ガリガリの骨粗鬆症になるから気を付けるんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:08.63ID:lTwEsB/M0
>>100
それぐらいなら…って思っちゃうな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:57.07ID:lTwEsB/M0
>>102
糖質制限やった。110kgから105kgまで落ちた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:09.02ID:lTwEsB/M0
>>104
ありがとう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:11.64ID:uKpTXJno0
食生活改善しないと胃がすぐ戻りそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:34.71ID:lTwEsB/M0
>>108
そうだな、気をつけるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:19.35ID:XtOs454C0
とりあえず痩せると楽しいよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:01.77ID:lTwEsB/M0
>>110
だよなー。今、地下鉄から地上に出るだけで息が切れるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:10.88ID:7RJexs+F0
食う量調節すりゃいいだけやろ…どんだけ意志弱いんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:53.73ID:PrqhJArM0
デブは甘え
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:21.40ID:lTwEsB/M0
>>112
食わなくても体重減らんのや。もっと長く続ければいいのかもしれんけど、辛いんや。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:35.30ID:lTwEsB/M0
>>113
俺もそう思う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:41.82ID:JUwOO2Wr0
171cm105kgってクロちゃんくらいか
そりゃ生活するだけで疲れるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:48.82ID:036WH3vh0
ワイ食事制限と有酸素運動で一ヶ月で4キロ減量したんやが
正直しんどいわ
ちな92キロ→88キロ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:51.17ID:7Zrxdmo30
うーん
大して努力しないで手術しようとしてんな
最後の手段のカードを早く使い過ぎ

まあ好きにしろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:27.55ID:b4cKuBV/M
ワイと同じくらいやな
ワイちゃんは週4でプール行って90分泳いでるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:30.03ID:LytM5lTv0
自分が良ければいいんじゃない?整形と一緒よ
メリットもデメリットもある事を理解したうえでやればええねん
ワイは110キロ程度なら自分で痩せれそうだしやらんが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:08.41ID:lTwEsB/M0
>>116
マジ疲れる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:43.62ID:w9HbA4d0M
脳の方に問題あるやつか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:49.48ID:036WH3vh0
>>114
食わへんダイエットは体が強制的に停滞モードに移行するから痩せへんぞ
最低限基礎代謝分は食ってそれ以上食わへん生活続けるだけでも3桁体重あるんやったらそれなりに効果あると思うが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:56.93ID:lTwEsB/M0
>>117
それが一生続くって考えると、俺には無理だな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:31.35ID:lTwEsB/M0
>>118
最後の手段かな…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:02.18ID:lTwEsB/M0
>>119
俺もプール行ってた。体重落ちた?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:24.62ID:XtOs454C0
>>111
昔のワイと一緒やな
とりあえず野菜の量増やす事から始めてみるといい
ワイも昔はホリエモンの野菜の話で野菜wって思ってたけど案外良いものだ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:41.47ID:lTwEsB/M0
>>120
そかー。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:44.92ID:BBfhRSqB0
副作用的なことはあるんか?
消化する力も衰えるとか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:53.79ID:lTwEsB/M0
>>122
そこも問題ある
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:07.61ID:r9twIZnt0
お菓子やめたら体重全然増えんくなったわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:17.82ID:JUwOO2Wr0
ダイエットっがんばるしんよー
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:46.68ID:w9HbA4d0M
>>89
切ったり釣ったりはあるけど最終手段やで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:59.31ID:lTwEsB/M0
>>127
野菜は美味いけど、それじゃ痩せられんて
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:12.01ID:lTwEsB/M0
>>128
そうそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:45.02ID:b4cKuBV/M
>>126
まだ始めて2ヶ月弱で体重測ってない
でもおしっこする時チンコが見えるようになったので脂肪は落ちてるはずや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:58.05ID:lTwEsB/M0
>>130
正直あるとは思うけど、痩せることのメリットから逆算すると気にならないかなと
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:16.49ID:lTwEsB/M0
>>132
お菓子食べてない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:27.09ID:lTwEsB/M0
>>133
わろた
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:41.43ID:BBfhRSqB0
食べれないことへのストレスで気狂ったりせんのか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:48.60ID:XtOs454C0
>>135
痩せるぞ、お菓子とかラーメンとかジャンクな物食べれなくなるからな、カロリーの高い物は月1で充分になる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:40.88ID:036WH3vh0
ちなみにイッチの一日の接種カロリーはどれくらいなんや?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:58.59ID:lTwEsB/M0
俺は、皮下脂肪少なめの内臓脂肪多めだからなー。多め、少なめの基準は主観
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:05.44ID:BBfhRSqB0
ワイ177の90くらいで平日はなるべく食事気をつけながら
土日にドカ食いして徐々に体重増えとるわ
でも食べるの好きやから見た目は諦めちゃった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:19.99ID:lTwEsB/M0
>>141
分からん。やってみないことには
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:37.77ID:lTwEsB/M0
>>143
計算したことない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:12.34ID:ijOvZnzLM
>>123
嘘やぞそいつは多分炭水化物取りすぎてただけや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:38.04ID:lTwEsB/M0
>>143
朝、食べない
昼、ラーメン+サービスご飯
夜、野菜と魚(ご飯無し
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:42.39ID:lTwEsB/M0
>>145
若いうちは簡単に体重落ちるから、多少の増加って気にならないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況