X



移動速度が遅いゲームは全部クソゲーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:50.84ID:8M+gZit+0
どんだけストーリーだのグラフィックだのBGMだのが良くても移動速度が遅ければそれはもうクソゲーや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:33.92ID:Zs57Dvb10
lainの悪口は止めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:15.10ID:CagCtgpVM
戦闘速度が遅いRPGもや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:29.51ID:sh3CkGmW0
グラディウスでスピード上げまくって事故ってしまえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:48.31ID:i0tcKlP1p
ダクソはw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:51.33ID:Y9QhP7CF0
星をみるひと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:58.28ID:zFm5hZX70
インタ前のFF12かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:25.93ID:oR8ng7ib0
ストファイの悪口やめろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:59.59ID:nKMwW3NL0
天地を喰らう1は名作でええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:10.67ID:8M+gZit+0
移動速度アップする装備とかあったりすると余計腹立つわ
できるんならそれデフォルトにせえよと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:59.08ID:ZUCGZ5Ni0
DQ6やったあと5やったらすげーイライラするンゴね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:50.66ID:tr3qGWmv0
あるなあ
そこ間違えてるセンスがもう悪いんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:38.38ID:VVaTxJ7F0
ダクソシリーズ嫌い
隻狼好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:21.14ID:RU11bx250
東方はちょうどいいくらいか
速すぎても困る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:32.79ID:qLZWJuYgd
ゼノブレイド3とかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:35.56ID:GnMitX+YM
移動速度というか大事なのはスピード感やな
めっちゃはえぇ!気持ちええ!って感覚にしてくれるのがええゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況